我觉得S5时B说求婚理由后,J同意时,B不可置信的表情,,,还连问3遍,直到J说完完整的句子才确定。

有Brian的都难忘

只要BJ在一起的我都喜欢,没法选,经典的太多了!

只要是两个人的画面我都喜欢,还一个个截下来!星星眼!*————*

还是永远难忘共舞那段……

实在无法抉择.....................

只要有BJ都很喜欢啊

原帖由 rona2046 于 2005-3-24 23:16 发表
偶同意大人们滴说法,BJ场场都是经典~~~~~~~~~~
还有,301-307,BJ每次出场都暧昧到死~~~~~~~~~~~~

终于有大人跟我一样的想法拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我最爱看的就是E出现到消失的那一段戏~~暧昧到死啊em04

原帖由 koshi123 于 2005-9-23 22:32 发表
对了对了,还有一个是在5-13开始吧,他们去试礼服,B看到J出来后表现的很震惊SAY YOU LOOK 小J问GOOD?BAD?(原谅我还有一个米听出来是什么单词啦),B就说BEAUTIFUL,并且还说这不是疑问句而是陈述句,所以当牧师问你是否 ...

呵呵是laughable拉!!!当时小j的语气真可爱,先是比较有自信的说good?然后底气弱了点说:bad?最后以一种超级bute的口气说:laughable?我当时差点笑喷了,呵呵小j再怎么成熟,在大叔面前永远像小孩子一样可爱呢em23

原帖由 Fanny1847 于 2006-9-5 17:23 发表

呵呵是laughable拉!!!当时小j的语气真可爱,先是比较有自信的说good?然后底气弱了点说:bad?最后以一种超级bute的口气说:laughable?我当时差点笑喷了,呵呵小j再怎么成熟,在大叔面前永远像小孩子一样可爱 ...

刚去看了这段,原来怎么没注意到呢,真是可爱死了,小J的GOOD, BAD, LAUGHABLE 音量和坚定程度是依次递减,成下滑趋势啊

原帖由 Fanny1847 于 2006-9-5 17:12 发表

终于有大人跟我一样的想法拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我最爱看的就是E出现到消失的那一段戏~~暧昧到死啊em04

同意同意,很喜欢这段,即使没有小J,B去找E的两次看的人心里甜滋滋的,B故作平静的外表下是醋海翻涌啊,劝E接受合约,E说:好让J回到你身边?B还欲盖弥彰,说不是,笑死了

有一段印象蛮深的~~~~~~~~但不是甜蜜片段

有一段B从某地回来,小J坐在电脑前特别小的声音问:"你想我吗"B似乎没听到,没有回答.然后小J故意装粗嗓子说"我好

想你,宝贝"那时候觉得小J超委屈~~~~~~~明明知道自己等不到B的回答

122,BJ两人共舞;
304,J为B找回手链时,B:"Thanks", J回:"Anytime",当时两人那种暧昧的气氛,很让人遐想
314, Justin得知Brian为了广告倾家荡产时,问B:What made you do it?,特别喜欢J那时的语气、语调和声音,特别温柔

122的毕业舞会
202justin复原后两人第一次
304j帮b戴手链
308两人复合
510b对j说i love u
511求婚

看了N遍以后,觉得只要是BJ的画面都是经典

偶最最最喜欢的是毕业舞会上的那个场景
最最喜欢的是120的B在BACKROOM找到J和别的男人XX的时候的场景,音乐很动人啊
最喜欢的是复合的场景,那可是偶郁闷了两个小半季后的第一次振奋人心的场景,看得我浑身发抖啊

得知BEN是携带者后,BJ fuck时,J想要B无措施的做,SAY:"do it ,fuck me!" B一边吻着J,say:"fuck youself.never let anyone fuck you without condom!"

樓大說的偶都好有印象呀~~
不知怎麼簡......
不過只要是bj的偶都看了很多次,
所以都十分難忘~~~
特別喜歡justin畢業典禮啦,
因為bj跳舞跳得真的十分好看!
而且很喜歡brian寵暱justin的樣子!!
no apologies, no regret, no excuses

最经典的当然是毕业舞会上的那段啦。

不过,还有很多情节我都喜欢。

我喜欢205(上下吧)同志游行结束后,小J留下大B让他潇洒一番,他却追出了对小J说,我找到我的hot guy了
粉甜蜜的~^^

哭啊!!!
他们最后没在一起!!!!!!!!!!!!!!!

有一个好象没人提阿~
就是小J因为那个死在垃圾桶的hustler  而担心B大的安全,B大掐住小J脖子那段儿~~
so hot~~em04
特别是小J反抓B大的头发、很有气势的SAY: FUCK ME!!
em01 看这真是过瘾啊~  BJ就是这么屌~ 强攻强受
不知有米有人同感阿?  ^^

我喜欢小J带着天使翅膀跳舞,B大吃醋的那段

每每一提到什么最好看的,难忘的什么的场景,我都想不出哪些是最的,因为最难忘的实在是太太多了

108,B被J父亲打回到Loft后,B让J在沙发里睡,J蹑手蹑脚爬上床,还忐忑不安地看B的反应,B转身,无奈又深情地看着J,轻轻地给J盖上毛毯。

还有122停车场之吻,B吻之前先停顿了一下,见到J给他鼓励的眼神后,才深情地吻下去。
后面的就不想提了。em04

• 三国群英传私服
  •