下面是引用mdina于2005-03-16 03:49发表的:

我有好多BJ、B的MV,
快2GB了,
你要那一型的,
.......

mdina真好,
刚才又在看那篇 Growing Up Kinney ,快掉泪了呢,
看到这个,又乐开了花!
我也有好多,不如互相补充?

怎么传好呢? [s:120]

下面是引用lanchercat于2005-03-16 04:02发表的:

mdina真好,
刚才又在看那篇 Growing Up Kinney ,快掉泪了呢,
看到这个,又乐开了花!
.......

我暂时不太需要新的,
硬盘快爆了,
要不你发个你有的大概清单,
我把你没的发给你,
你去注册个126邮箱吧-----------------------------------
我爱lp和tt

下面是引用mdina于2005-03-16 04:06发表的:

我暂时不太需要新的,
硬盘快爆了,
要不你发个你有的大概清单,
.......

亲~~~~~~~~~~
前天我在刹那的126信箱里发了一个文挡,是gale一部分访谈的纪录,你看过了吗?

我列了单子在信箱,不过最想要是gr的,特别是gale那个车的广告,听说有三个,我只有一个,gale harold AZTEC AD,其他你有吗?
[s:107]

我有的那个是开头gale和一个女孩坐在树上,然后堵车,骑自行车的那个

[s:61]

下面是引用波斯猫于2005-03-16 03:01发表的:

您说的一点没错,您活活的就是吃多了,活活的就是个RZ,你要再上这里来泼妇骂人别怪把你踢出去,自己去看看上面的讨论都有该有的内容,谁也不像你这样撒泼,你要是再这么来一次恐怕我真的要骂小j,人家好好的名声就是给你这样的泼妇搞坏的!!!
你这个一口一个骂我泼妇的不是泼妇~~我是泼妇???
我是在撒泼???~你老眼睛没问题吧!!!!~
~
再在这儿跟你一个坛子混~我简直就是神经有问题~
我这个泼妇里刻从这个坛子滚蛋!!!!!
[IMG]http://www.chiname.cn/website/yunjjong/photo/20052716293882440.jpg[/IMG]YJ素yunjjong守护神~~*^ ^*

樓主說得真好!讚!支持你!

楼主文中那几个“谁。。。?谁。。。。?谁。。。。。。?”使我脑子里又将这个剧重演一遍,又一次感动!
I don't believe in love. [IMG]http://65.39.151.149/images/auto1.jpg[/IMG]

就是就是
支持
不要总拿B说事啊

哇 第一次看到这样的帖子 吵的真厉害啊,我不爱咬文嚼字的吵架,我对剧中的任务没有偏见 一切都是虚幻的。但是我也挡不住B/J的诱惑,这样的爱情难道不是许多人幻想想要得到的吗

天堂寂寞否?!

下面是引用dranhxm于2005-05-17 19:36发表的:
哇 第一次看到这样的帖子 吵的真厉害啊,我不爱咬文嚼字的吵架,我对剧中的任务没有偏见 一切都是虚幻的。但是我也挡不住B/J的诱惑,这样的爱情难道不是许多人幻想想要得到的吗

可是还有多人要挑三拣四~~~~~~~~~

从来都不曾怀疑B对J的爱,完完全全。不求任何回报。他所做的一切,所争取的和放弃的,都只为J能幸福,相比之下,J要的比他 要的多的多。他们的爱说不上谁爱的比较深。只是表现的方式不同。

。。。。。QAF大结局已经是“去年”的事,几个月来fans们被个不知所云的S5玩得精疲力尽悲痛欲绝。可事到如今竟然还需要把这样的帖子顶出来,讨论Brian是否爱过,颇无奈。。。。

不过一年来也算多少有些收获,至少明白了一件事情,倘若非要摁着个擀面杖吹早晚得把自己憋死。。。

顶一顶旧帖,也算怀念一下美好时光吧。。。

[ Last edited by peridot on 2006-1-5 at 04:30 ]

Originally posted by peridot at 2006-1-5 04:26:
。。。。。QAF大结局已经是“去年”的事,几个月来fans们被个不知所云的S5玩得精疲力尽悲痛欲绝。可事到如今竟然还需要把这样的帖子顶出来,讨论Brian是否爱过,颇无奈。。。。

不过一年来也算多少有些收获,至 ...

说的真好....精疲力尽,悲痛欲绝

这真的是我看完全五季后的生活形态的最好代表啊...
看得时候是精疲力尽
看完的时候是悲痛欲绝

=======================

没有努力的看完所有的文章是我的错....

看完了楼主的文章....我终于释怀了...
我是很认同楼主的观点的....
我一直认为b的爱是很不folk的....

只是我一直无法找到很好的理由说服自己b的爱是很不folk..
所以在看完513之前心里一直很不好过....说不出的难过

虽然是迟来的感谢....
但我还是要再次谢谢...不管楼主是否有看到
谢谢你把B这种不露痕迹的爱(会这么说是因为比起J付出的镜头来比)
点了出来....

谢谢!!

[ Last edited by ihao on 2006-1-5 at 06:27 ]

BRIAN开始所做的一切,都只是在忠于自己,后来也一样,只是在后来,他把JUSTIN也当作了自己的一部分!
I LOVE IT!

其实也没说大叔不爱小J啊~就是觉得他那种爱人的方式让人很没安全感而已啦~!!!不过楼主好强哦~!写的那么详细~!!!!

原帖由 波斯猫 于 2005-3-5 03:48 发表
在他的观念中,his f**king around无关任何事情,只是欲望和发泄,他只是在诚实的面对自己,相比之下,那些满口仁义道德,一肚子男盗女娼的以普遍道德为理念的家伙就是一群垃圾。

强烈同意,不过一想起Brian送j的那个生日礼物,还是有点浑身起鸡皮疙瘩

Brian就是个诚实的男人,很欣赏这点。

當然要支持Brian啦~
看完S101個感覺就覺得Brian在同一個晚上似乎同時有了Gus & Justin了個孩子
所以覺得對Justin多了一份父愛的存在
可以一再的容忍Justin的錯誤^^(Sorry~_~)
當然啦,對Justin的影響是無可厚非的
不過,越到後面Brian的形象變好多阿
原本對任何事都莫不關心的他慢慢轉變成熱心公益....(^^..,除了FxxK外啦....)
所以應該是一部B&J的成長轉變史吧 :p

我觉得Justin 一开始的时候一直都很可爱的。
逐渐成长的过程中虽然步履蹒跚、错误百出,但在B 的照顾下多化险为夷。两人也感情日深。

到第五季就有点看不懂他了。
虽然他的艺术创作日渐成熟,但闹起脾气来更像小孩了。
越来越不懂得理解和包容。行事也缺乏原有的锐气。
感觉在所有人里面,像个摆设,或是给B配戏的附带品。

是不是编导们都对这个角色的去向拿捏不准了?
所以只能用他们是否在一起的话题跳动观众的神经!
搞得B对J 说‘我爱你’的时候,我都觉得有点不自然。
感觉第五季BJ的戏满失败的。

所以我一点不为这样的结局难过,因为我有自己认为的结局 :)

brian的问题不是他的生活糜烂,而是他总是伤害到别人并且控制欲很强,这样的人。。。。。。反正我是不会找这样得人做朋友的,还是michael最好

我原以为只有在足球论坛才会吵的鸡飞狗跳,没想到这里也这么激烈火爆. 晕....

原帖由 Jono 于 2006-1-22 11:56 发表
brian的问题不是他的生活糜烂,而是他总是伤害到别人并且控制欲很强,这样的人。。。。。。反正我是不会找这样得人做朋友的,还是michael最好

em09em09em09

伤害别人?brian伤害过谁?
控制欲强?brian控制过谁?

看到你这么说我很遗憾,也很气愤,你只是个不懂B的人,我不想和你口舌太多.

不想和B做朋友,嘿嘿!原谅我说句不好听的:是B不要和你做朋友吧!

如果你喜欢M,那就去随你去喜欢好了,你不认同不喜欢B的生活方式那是你的事,但请你不要无理由无根据的伤害B.
真真假假

原帖由 naonao730 于 2006-1-22 17:52 发表

伤害别人?brian伤害过谁?
控制欲强?brian控制过谁?

看到你这么说我很遗憾,也很气愤,你只是个不懂B的人,我不想和你口舌太多.

不想和B做朋友,嘿嘿!原谅我说句不好听的:是B不要和你做朋友吧!

如果你喜 ...

鼓掌,鼓掌,说得好!

去把這話告訴Michael吧,
告訴他,
比起人見人恨的Brian,
他更應該愛上他自己,
何必幻想那個抱憾終生的"未完成"?
自己的雙手比他Brian溫柔可愛千萬倍

• 三国群英传私服
  •