下面是引用duncan于2004-11-20 00:49发表的:
得票最高者...他是可怜之人必有可恶之处吧

哎呀!!!!!!!
原来这就是我一直想说却不知道怎么说出口的!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢!!!
有5、6年没来QAF看看啦~好让我震惊的长足发展啊……

以前一直觉得Michael不能跟心仪的Brain在一起,觉得他很可怜。但现在想来that's nothing because he possesses his own love now.反而觉得Brain倒挺可怜的,具体为什么说不清,只是种感觉~~~~~
佩扇者,收放自如 佩剑者,决绝果断 佩玉者,外柔内坚 吾欲为三者之集大成者

Emmet,一直没有得到长久的真爱。

Ethan
觉得他还是真心爱着小J的
但是他和小J是不会有好结局的
就算没有那次出轨行为
我相信小J还是会甩了他的
毕竟小J的真爱是大叔嘛

我一直挺同情BLAKE的,可能是他的眼睛有种..含泪的感觉吧....

下面是引用hisokayll于2004-12-11 17:32发表的:
我一直挺同情BLAKE的,可能是他的眼睛有种..含泪的感觉吧....
虽然谈不上同情blake,但也觉得他的眼睛很不同的感觉~~~~
佩扇者,收放自如 佩剑者,决绝果断 佩玉者,外柔内坚 吾欲为三者之集大成者

下面是引用im.blake.fan于2004-12-12 07:03发表的:
  Blake

btw, he's so cute:)

好象很多人喜欢他啊,虽然我对他没什么注意,只在King of Babylon那集觉得他还挺不错的,只可惜没多久又开始………

下面是引用lionellu于2004-12-12 01:07发表的:
只看了第一季, 很喜欢M这个角色,可能和我性格有点像,不过我是喜欢网络游戏,还没幼稚到这么大还漫画

哪个BJ是谁? 是第几季出来的人物?
BJ=Brian&Justin
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用yukisky于2004-12-04 02:15发表的:
有一种爱,可以为了他牺牲自己,给他所有的一切,放弃自己的幸福,只为了他能快乐一点,幸福一些,只要有一颗爱他的心,不管他和谁在一起。
大人怎么说的这么好啊,对Michael的理解很到位。
Brian&Justin 我永恒的爱人

vic

下面是引用xiao66于2004-12-12 11:23发表的:

大人怎么说的这么好啊,对Michael的理解很到位。

MICHALE!~ M和B的关系令我想起我和那个人。

我们永远也不会说分手,却也永远不能在一起

谁选我家MICKY了?都拖出去,打屁股!!!

刚看完410,实在是disgusting...
所以就把这一票投给了LINZ
郁闷!太郁闷了!
还是去看书好了。好好学习,天天上网~
[img]http://img.photobucket.com/albums/v246/mrbernardlam/honeybfly/honeybfly7.jpg[/img]

M不可怜啊,能呆在自己爱的身边就是一种幸福

• 三国群英传私服
  •