觉得这里的Gale的像Brian,敏感而尖锐,Randy……怎么感觉有点儿活在自我的世界中的意思?对下面的一段相当期待,两个人要来一段较量了吧~~~~~
from亲爱的,羡慕你能看的懂原文呀~~~~~哎~~~~~

Originally posted by qqqq2046 at 2005-10-18 12:54 AM:

倒不是谁吃醋的问题,在文章里面看有点不习惯,但这种手法好象国外挺喜欢用的,脑袋里的小人。。。。。。。。。

我也觉得这种手法超级西方味道,但还是觉得很可爱。
但她这篇全篇都是RANDY的心里活动为主,看的时候不觉得,翻起来超痛苦,因为用了很多复杂句,直翻非常拗口。

啊~~~~~,惹急了,我也留个坑算了!
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

喜欢这篇文,

有点让人感觉很真实,喜欢小J为情所困的模样

可爱的Randy~~~

多谢楼主的勤奋~~~偶眠又有新文追了~~~

Originally posted by from912 at 2005-10-17 10:27 PM:

这种的也很可爱啦?是不是觉得太疯了,不够酷啊?
或者不喜欢他为GALE吃醋?

倒不是谁吃醋的问题,在文章里面看有点不习惯,但这种手法好象国外挺喜欢用的,脑袋里的小人。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

Originally posted by qqqq2046 at 2005-10-17 09:34 PM:
恩。。。。。。。不喜欢这样的RANDY。。。。。。。

这种的也很可爱啦?是不是觉得太疯了,不够酷啊?
或者不喜欢他为GALE吃醋?
somehow,
some way,

恩。。。。。。。不喜欢这样的RANDY。。。。。。。

呵呵,醋劲满天的小R~~~

那个作者想象好丰富……把Randy写得那么可爱……呵~

加油加油,好想看G的部分,不知道有米有说。。。。。。。。

期待期待~不管怎样,总归可以满足我们对GR的YY欲望哈~

幻想和现实

嫉妒烧灼着一切……
Randy,小可怜儿,作者很是心疼着呢~~~~~

我也喜欢,楼主要加油哦~~~~~~~

这篇不错
期待啊!!

哇哈哈,Gale好猛地说~~~~

好看好看~期待下文~from加油~

这篇不过分,就小小yy下吧~

zhan wei zi

嗯..這裡的G好有保護感..^^
喜歡~~謝謝LZ

哈哈,又有新文可看了,这里的G真是太帅了,加油加油

嗯嗯~~好看好看~~~Gale还是很可爱,哈哈~~期待下文!!!

见首页

[ Last edited by from912 on 2005-12-21 at 00:04 ]
somehow,
some way,

RPS。。。。。。俺现在已经不太敢看了。。。。

以前看过这个作者有一篇GR的RPS,印象还挺深刻的,是用第二人称叙述的,最后一段写得挺感人(下面you指的是R,he指的是G):

But it can't last, this vulnerable world between awake and asleep;
a wild land of vicious carrion birds, sweet marijuana memories, and bitter absinthe disappointment.
You will wake up. You will move on. You'll walk into a future without him. Because that is the nature of endings.

An ending that he wants more than you.

From More Than You
                                                                             by Rhiannonhero

[ Last edited by candyperfume on 2005-10-15 at 07:47 ]

• 三国群英传私服
  •