[长篇] 【翻译BJ】season6——接Jill-liu【第十一章已完】

上次到610的那个帖子,搂住忙论文,我就拿来翻译以下,方便大家看。
可能没有原来那个姐翻译的好,大家多包涵~~

新泽西,Trenton
Pfister公司总部
BrianTedPfister营销部经理Stacey Matthews的带领下参观了整个庞大的Pfister公司总部,这几乎花去了他们整个上午的时间。Stacey金发碧眼,身材纤细,脸上总挂着迷人的微笑。她清纯的学生般外貌巧妙的掩饰的一个事实——她对于商场有着极其精明的头脑。Brian也因她在参观中逻辑清晰地解答了他提出的所有问题而对她留下了深刻的印象。
PfisterBrian的第一个全球性客户,而他之前根本就没有与这么大规模公司合作的经验。能亲身观察到这样一个实力雄厚的公司的运营过程使他异常兴奋,Brian确保自己都瞪大眼睛竖起耳朵,不放过任何有利于Kinnetik发展的信息。办公区雨点般分布着许多大大小小的咖啡厅,当他们一行人在其中一间坐下时,Brian开口说,“那么Stacey,再多告诉我一些关于你所擅长的供应商多元化项目。”
她先轻轻点头微笑,然后答道,“是这样的Brian,作为一个工司的拥有者,我肯定你明白任何一个团体的最大挑战就是招揽和留住顶端人才。”
Brian点头。Stacey继续说,“然而根据调查,这其中的情况跟我们的想象有很大不同。几乎我们所有的科学家都有着深厚的学术背景,他们中的很多不是单单靠丰厚的报酬就可以打动的。他们在寻找一个可以称之为‘第二之家’的工作环境,甚至其中的一些就把这当成他们的家。这对于我们的雇员明白Pfister坚持以公平,礼貌和尊重对待每个人是极其重要的。而我们正是努力通过选择合适的合作公司来体现我们的这些理念的。”
这些回答并没有使Ted发觉Brian问这些问题的原因。他通常对这些像公平,礼貌和尊重什么的棘手敏感的问题不屑一顾,但如果这关系到一宗大生意的话就完全不同了。“所以是不是说如果贵公司和一个女人所有的企业谈生意并加入了你们营销合作的名单就意味着你在向你们员工中的女性员工表示公司有多在乎她们?”
“完全正确!”Stacey回答。
Brian确定这个女人还需要一杯咖啡,她果然又叫了双份的牛奶咖啡(把一杯浓咖啡倒入一杯泡腾热牛奶中制成的),并不加搅拌地把它们混合在一起。当他们点的东西全部上桌后,他又提出了一个问题,尽管他已经作了足够的调查知晓问题的答案了,“那么,是否所有的少数人群代表都可以上您的营销合作名单?”
“噢,我们正在为此努力。近来,我们和许多这样的公司签订了独家合作协议,这包括有女性所有的,退伍军人所有的,拉丁美洲人所有的,非洲美国人所有的(指黑人),上个月我们还跟一个太平洋岛上居民所有的供给办事处签订了合约。”
BrianTed飞快的交换了一个眼神,继续问道,“你不会碰巧让一个gay所有的公司出现在你的营销合作名单上吧,是不是?”
“事实上,这正是今年我的团队的工作项目之一。尽管这很困难,自从gayslesbians受到联邦的保护,企业所有者性的取向一般不会在正式的记录中有所标示。唯一知道的方法就是开口问,我的员工对此可都很机警的。你知道,对大部分人来说,性取向仍然是个很敏感的话题。”
Brian缓缓点了点头,“我明白。”
Stacey将脑袋微微倾向一侧意味深长的看了Brian一眼,“话说回来Brian,请不要介意我的冒昧,你是不是碰巧是个gay?”

先放一点,主要是为了激励自己加班~~
呵呵~~

第一页   4楼
           9楼
           16楼
第二页   21楼(610完结)
            31楼
            34楼
第三页    57楼
第四页    61楼
             72楼
第五页     92楼
第六页      102楼(611完结)

评分人数

• cora

回复 15# 宫南燕

这是那个写的第六季、第七季吧

回复 1# 宫南燕

B和女人打交道啦

i like it
thank you

我想看文哦 为毛我的权限低回去了。。

话说楼主眼睛好点了吗,可以接着翻了?

我 很喜欢此文中B和J互相求婚时说的那些话,我觉得那种低调深情的结婚方式,最符合B的行为。而已经成熟的J完全能理解B,他自己也希望如此。

终于要到纽约了

百度文库里就有了,第六季和第七季啊。个人觉得第七季有点差强人意了。

回楼主:
Eternal Teahouse Series 是LUCAS 的第一个系列的作品,他是Brian搜集的那个裸体男人画像的作者,大约是在2000年前创作的,他本人还有其他几个著名的系列,我比较喜欢的是他的 in darkness 系列的中的一幅HERE,COME。
这句话的意思是表现Brian很了解艺术市场,因为LUCAS 是加拿大一个画家,特别但并不非常著名。

这里一直漏掉了。。。。。。。。。。。。

先来报道,然后慢慢看文,哈哈哈

狂爱狂爱啊

哈哈,金发一直是B大的致命弱点啊

哈哈哈S6我的大爱啊!力顶~~

哈哈哈S6我的大爱啊!力顶~~

好幸福啊,终于看到他们结婚了,make love 比 fuck 有爱多了!!!

好浪漫温馨的甜文啊,B大叔终于要和我们的宝贝结婚了,还要搬去纽约和我们的宝贝一起生活,哇,太棒了

要是能拍出来,那该有多好……

谢谢大人,辛苦啦

“但我们并不是像直人那样的一对。我们不像你妈妈和Tucker。我们并不需要教堂和法院来告诉我们我们已经结婚了。我们是queer。我们不需 ... [/quote]
对,只要两人心心相知就行了。不需要他人的认同或见证。

聽到疾婚我很開心、是超開心的,
Brian式的婚禮,在腦海中一一浮現,恭喜。

“但我们并不是像直人那样的一对。我们不像你妈妈和Tucker。我们并不需要教堂和法院来告诉我们我们已经结婚了。我们是queer。我们不需要结婚证。当我们说我们结婚了,我们就结婚了。”

這段話真是...好的沒話說,有幾個人能如此。

没下文了吗,LZ已经去澳洲了?
那后边怎么办哪,哪位高人接着续啊,等不及了

我等我等!我急切地等

原作不知在哪里啊, 我也想去看看, 如果可以的话可以接着翻啊.

• 三国群英传私服
  •