支持上边大人^^
呼呼,心情愉快地继续等文

今天又没更新,看来LADY姐姐的周末定律是正式形成了.
呵呵,没看到文就自己找乐和去了,又把HAL参加FOX唱歌比赛的节目看了一遍,so hot.还有他网站上的那些视频,竟然看到他和洪金宝对打,上次看怎么没看到呢,一定是上次光顾看HAL了,其他人自动忽略^_^

这周周末貌似要回老家...貌似不能看文...怨念
一定要努力找时间来看啊啊啊*0*为了BM一定要冲啊啊啊

ladyling  你太强鸟   我简直爱死你了   em03  加油加油  一定给我们mikey幸福的结局  千万要支持下去 em23

很专心地期待结局~(会不会还早了点?)

今天又來看看,一有空便多看一遍!

Brian&Mikey,你們都要幸福啊!

看到这贴再被顶起来,高兴地跳
大人表辜负我们呀~

继续再顶,永远最爱BM

老是会忍不住跑过来……
继续重看
嘿嘿,周末就快到了

掰着手指头倒数
2,1-------周末,哈哈

楼上大人的头像^^
可爱的Michael

原帖由 冰蓝¢眼眸 于 2006-12-21 20:40 发表
楼上大人的头像^^
可爱的Michael

偶家MIKEY永远都是可爱滴^_^

另:冒昧一下,如果偶没记错的话,楼上的大大前几天MS在找UK版的QAF,不知现在看鸟没有,偶自以为还是US好看啊,要是US再加上UK的剧情,那就......:loveliness:

大家伙儿,冬至快乐,希望LADY给我们创造的在寒日中浓浓的暖意。

回287楼的大人:
Michael啊……QAF里最萌的就是他了
大人没记错,前几天我是在找UK版的,找到是有找到..不过是西语字幕的(泪,不知哪有中文字幕的,再不然英文字幕也成..)
感觉不错的说,人物是可以的,剧情是喜欢的,感觉很有味道,如果和US相比我很难说更喜欢哪版,不一样,不懂比较..
当然如果US版的人物加上UK版的剧情便是最好的了..

回复 #290 冰蓝¢眼眸 的帖子

射手网上有中文字幕的,外挂就行啦

原帖由 cora 于 2006-12-22 13:08 发表
Hal 的消息:https://www.qafone.net/viewthread.php?tid=32469&extra=page%3D1

谢谢版主啊,你的消息好灵通啊

原帖由 lanyuhu 于 2006-12-22 20:19 发表
射手网上有中文字幕的,外挂就行啦

喵?
这就过去看看~
P.S. 盼到周末了..

汗,这个周末可能更新不了的说……表打偶……实在是腾不出时间静心写文啊……
偶又搬家鸟……郁闷啊……偶恨搬家~~~虽然只是从三楼搬到二楼,但是好多东西刚刚收拾好又要重新整理~~~偶娘又不准偶请家政工人帮忙……郁闷死偶了~~~
而且又赶上买房子……偶真的很郁闷啊……虽然说爹娘给偶买了房子是好事……但是真的好麻烦啊……这个月偶跟偶娘整天看楼盘,腿都跑软了~~~
PS:现在的房子真的好贵!!!
年轻的王子离开后,忠诚的宰相陪伴着任性的王。

我很诚实地说,看到第一句时确实是蛮失望的..
搬家并不绝对是好事TAT眸子同有体会,搬一次家损很多东西...(尤其是我的书)
lady大人辛苦了,看房子要靠毅力滴~(好像管太多了..当我没说)
小小P.S.一句
虽然我是小孩,但我清楚现在的房子真的真的好贵。说不准08年一过就下降了?

再冒上来
这周末不能更新,那我们的圣诞礼物……溜走

终于等到周末了,竟等到这么一个令人郁闷的消息,话说偶还有20几天就要考研了,偶还天天上这来转一转,LADY大怎么能让偶这么失望呢.
不过搬家的确是件辛苦的事情,深有体会啊,相当年搬搬宿舍就把偶累个半死啊,SO,LADY大,你也不用着急,先忙完再说吧,偶会耐心等待滴

偶又上来了
话说LS是偶的第100张贴子啊,本来想留在圣诞夜搞个关于偶家MIKEY的帖子的,没想到这两天帖子发多了,竟给发出去鸟,郁闷,算了,那就表搞了,专心学偶的习吧.
就是酱了,飘走~~~

楼上大人怎么称呼?
加油学习撒~学好了就有更多时间关注Michael了~

原帖由 冰蓝¢眼眸 于 2006-12-22 23:14 发表
楼上大人怎么称呼?
加油学习撒~学好了就有更多时间关注Michael了~

随便叫吧,蓝雨也成
呵呵,偶正在经历偶的魔鬼30天,痛苦啊
冰蓝大,谢谢你对偶的鼓励啊,看来一定要好好学习啦,不过学习实在是太无聊了,偶刚才又用原定看政经的时间跑去看NBA了,唉!堕落啊!(不过火箭终于赢了,还勉强欣慰吧)
偶现在唯一有动力学的就是英语,学好了好多关注偶家MIKEY啊,哈哈~~~~~

• 三国群英传私服
  •