中国的运动员敢出柜的话就意味着远离赛场了。最近传得最厉害的就是体操小将冯喆。

不知道什么时候能爆出个中国人?

好多女生哦~男的寥寥無幾~阿烏`

这条路还真是任重道远啊,好在世界在觉醒.

回复  YML85

如果我想说是他把自己的资料改了呢?见下图:

在他改了主页背景的2小时后,就是 ...
bingqi828 发表于 2012-7-29 22:20

确实是有改动,但是我刚又查了,还是women.......
所以,不确定了

好文章...
很引人深思
也讓人頗感慨...

回复 3# YML85

如果我想说是他把自己的资料改了呢?见下图:

在他改了主页背景的2小时后,就是那副点火炬前的照片,他就把自己的interested in 改了,哪有人这么快变性向的...

回复 3# YML85

不能说是QAF中文站的weibo误导的:http://weibo.com/1768888052/yuzx9wnVl
    因为Cameron MacRitchie在10小时前改了资料!!!

Cameron changed his Interested In.
    10 hours ago

好感动~第一个传递圣火的那位不也在脸书上公开性向了么(interested in man),怎么没算进来?

卡梅倫·麥 ...
bingqi828 发表于 2012-7-29 17:59

不知道你的消息是哪里来的.......
FB截图

把你的消息改了吧,省的误导人。
PS:国外男生这种搞笑图片多了去了,基本每个人都有

好感动~

• 三国群英传私服
  •