介个偶知道啊,MS以前也听说过,听说陈文帝对韩子高很好啊!好像还看过一篇专门写韩子高的文呢
大难不死必有后福!

改变观念要做许多

改变观念要做许多

中国东西汉好多皇帝都有同性爱好!

不难理解,这就是历史。

韩子高本名蛮子,韩蛮子。这个名字好像很熟
hanlianga 发表于 2013-6-3 21:39

很有名的一个同志,好想看看他美到什么样

韩子高本名蛮子,韩蛮子。这个名字好像很熟

呵呵,不知如何回复,感情之事说不清
囝囝槑槑 发表于 2013-6-2 20:11

我也不想说了   伤心事啊

反正看完了,我是郁闷了好久,因为在现实生活中我认为我和那个王的处境很像,一直觉得关系比较好 ...
Michael.Lee 发表于 2013-6-2 20:03

呵呵,不知如何回复,感情之事说不清

我觉得说出来的话,不一定都是真话,有可能是故意伤人的。
    虽然后面有点恨,但是我觉得还是 ...
囝囝槑槑 发表于 2013-6-2 19:53

反正看完了,我是郁闷了好久,因为在现实生活中我认为我和那个王的处境很像,一直觉得关系比较好的基友对我有意思,平时关系走得很近。但是他是个直男,但是我还是义无反顾的和他天天腻在一起

但是看了这部电影以后,我以为好朋友也能做到这点。。。然后对于我和基友发生的一切事都觉得不足提及了

真的吗,我就是纠结那个侍卫到底爱没爱过那个王,难道他们之前那种感觉都不是爱情吗,你看之前他俩 ...
Michael.Lee 发表于 2013-6-2 19:48

我觉得说出来的话,不一定都是真话,有可能是故意伤人的。
    虽然后面有点恨,但是我觉得还是爱着王的。
    快结束时,王死后,那个侍卫在生命的最后一刻,趴在地上,转过头,看着王,留下了最后一滴泪。

确实很虐心,最后那个人临死之前,面对王留下了最后一滴泪,他应该还是爱着王的
囝囝槑槑 发表于 2013-6-2 18:39

真的吗,我就是纠结那个侍卫到底爱没爱过那个王,难道他们之前那种感觉都不是爱情吗,你看之前他俩多形影不离的。那时感觉很好,让人相信男人间也是有真爱的

结果,最后那个侍卫居然说从没爱过他   感觉是在鄙视同性恋一样

好像喜欢女的才是理所应当,喜欢男的只是因为责任。这是什么逻辑啊。

这个算是喜剧结尾吧,霜花店好虐
Michael.Lee 发表于 2013-6-2 18:37

确实很虐心,最后那个人临死之前,面对王留下了最后一滴泪,他应该还是爱着王的

呵呵,看了这个想起了“霜花店”
囝囝槑槑 发表于 2013-6-2 18:32

这个算是喜剧结尾吧,霜花店好虐

呵呵,看了这个想起了“霜花店”

同志文化也是中国的传统文化
hbzboy 发表于 2013-5-8 20:51

嗯,中国传统文化的精华

我也看到这个新闻了、、不过能报出来就算壮举了!!
尹小如 发表于 2013-5-8 14:22

嗯是啊,其实还挺羡慕古代的,比如汉朝,真是向往

同志文化也是中国的传统文化

我也看到这个新闻了、、不过能报出来就算壮举了!!

中国的同性恋史源远流长~~~~·
腐女贾贾 发表于 2013-5-5 23:46

是啊,据说汉朝都是同志皇帝

韩国有一部非常叫座的电影:《王的男人》。皇帝的男人,什么样?为配合“南朝石刻遗址公园”项目建设,南京 ...
Michael.Lee 发表于 2013-4-1 00:00

中国的同性恋史源远流长~~~~·

回复 11# Michael.Lee

无所谓啦,反正现在没关系了

难怪和你说着说着就不见了,原来你进村了
爱你一生一世 发表于 2013-5-4 19:47

你看看我几点回的你的帖子

回复  Michael.Lee

有正史和野史,关于男王后的事情是明朝给编的剧本
isabelwalker 发表于 2013-5-4 19:33

好想看看韩子高长什么样

嗯哈,居然闪到这个帖子里了
Michael.Lee 发表于 2013-5-4 17:37

难怪和你说着说着就不见了,原来你进村了

• 三国群英传私服
  •