滚动~~~三年啊,还好时间不算长T T

开头那里确实有点从天堂坠入冰窖的感觉,希望这种抑郁的调子可以被口爱的 little baby改变>_<

ps:Cora亲更新的好勤快
Justin: Mom?  
Jennifer: Hi, honey.  
Brian: Hi, honey!

我来得也算fashinably late了,不过一口气读五章实在是过瘾啊!!!!
Justin.T.Kinney & Brian.K.Taylor

到周末了,就畅快的写吧!

原帖由 cora 于 2006-7-26 16:27 发表
偷偷摸摸鬼鬼祟祟地更新如果老板不扔东西过来给偶做就继续偷偷摸摸鬼鬼祟祟地写...

em22将偷偷摸摸进行到底!!!em03

pia飞老板。。。坑坑表停在关键处。。让他们见面吧~~555

坑坑滴新文~~~
小J滴BABY~~~

期待ing。。。。
em01

原帖由 ele 于 2006-7-27 22:04 发表

这张em04em04em04真帅啊

……同鼻血……em04

楼主很好看啊,继续啊

怎么又分了??大人真的对BJ的未来这么不看好???

原帖由 qqqq2046 于 2006-7-27 18:29 发表

这张em04em04em04真帅啊

坑坑果然实现鸟宝贝有BABY滴愿望鸟,就是表现滴方式虐鸟点

最近一直看AU的BJ文,实在是逃避的好去处啊,其实是太累了,人累的时候就希望事情能就此结束
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

这个标题.....

忽然觉得~~
em23

我喜欢看B和小孩的互动呃~~em03

一来就看到新文,开心

楼主更新阿。不过一定要他们幸福

没有了吗?

哎。。。为什么某人还是内么冷漠。。真是怕了他们的互相伤害。。  
也怕了内句“那是你的事。”

这两个人......
.....................

等着了!!em39

justin很爱小孩的,他会和孩子一块生活吗?还是向brian那样只是常常去看一下而已?

新的期待,新的热情,我就是喜欢cora大人的文

新挖的坑么?
HOHOHOHO~~~
坐坑底等文……

坑坑~~~我来迟了~~~蹲马步!

坑坑!!!欢迎!!!

啊  最後一句  心好痛哦
本來以為  
可以有個小女生來煩B大的

怎么最后一句收回了所有的幸福?

• 三国群英传私服
  •