我受到了惊吓   以为杜杀和头像一样是个大叔啊   可是这声音也太嫩了     还有  感觉好小为啥女儿 ...
wgsl123456 发表于 2012-8-5 08:45

:s35听到的不一定是真的。

回复 25# chamking

:s28高分隐藏啊亲:s37

烟妹,偶一直以为你真的素妹子咧。。。。。

我受到了惊吓   以为杜杀和头像一样是个大叔啊   可是这声音也太嫩了   {:5_319:}  还有  感觉好小为啥女儿都有了  {:5_318:}   啊乌。。。。。。。。。

{:5_316:}原来是群X。。

GOGO还说就他一个人X呢!!!

gogo的声音果然太适合做NJ了

哇,出来啦~~回单位再慢慢听~

本帖隐藏的内容需要积分高于 1.0E+18 才可浏览

评分人数

{:3_272:}辛苦了

拉拉出現了
西毒 发表于 2012-8-5 00:42

{:3_219:}电台都和偶家月月调情

{:3_225:}一直听闻今期的电台不一样的特色  果然赞{:3_225:}

:s08我忍不住了....
往事如烟开始出题的时候声音以出来我就笑了~
果然三个DJ各有特色

:s39我真的必须要说....
GOGO和杜杀两个人都带一点口音....
:s39然后各种抓耳

深夜前来支持

哇塞,,厉害的。。。

这个?
guysay 发表于 2012-8-5 00:58

ok  可以放了{:5_301:}

留爪顶起~~再慢慢听{:5_304:}

为啥不把土豆的连接给出来 ??????外链播不了
wgsl123456 发表于 2012-8-5 00:53

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_07_10_28

这个?:s36

啊啊 是网络不好么 我怎么听不到呀

QAF中文台在线广播【拉拉专题】下载收藏

|    |    |   |   |  |     |   |    ...
guysay 发表于 2012-8-5 00:26

为啥不把土豆的连接给出来 ??????外链播不了{:5_306:}

{:5_312:} 沒有微博, 我只可以努力將这帖頂上來啦, 做完运动便听电台去, 晚安啦各位 {:5_310:}
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

人气爆棚啊  我来插一楼~~~~~~{:3_208:}

前排果然方便打广告啊
单独放答案多无聊 图文并茂才是村民的style啊
本帖隐藏的内容需要积分高于 9.0E+16 才可浏览

更新完毕 坐等被加昏{:5_321:}

评分人数

看到好多【终于】,貌似让大家久等了嘿。明天早上再去微博发布吧。记得转发提高人气哇。还有就是快来答题吧。:s34
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

:s41每次听到开头”QAF中文站on line redio"就飚一升血....
:s04终于出来了~各位DJ辛苦了

拉拉 拉拉 拉拉
辛苦塞杜阿姨
chamking 发表于 2012-8-5 00:36

拉拉出現了

• 三国群英传私服
  •