原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
抱歉,网络出问题,写好了,但是发不上来~~~~
...

真巧啊,昨天偶滴路由器坏了。。。。。晚上打电话弄了半天才搞好。。。。。。。。。em05
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

lz好勤快!!!!
下文 下文 下文。。。。。

Gus处理事情颇有乃父之风啊!哈!
Justin的mama是不是像Jennifer那样通情达理呢?????

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
       “实际上,我们还有另一件事情。”警官有点尴尬地说,“有些人声称您所经营的这间俱乐部,公开展示色情作品。”他抬头看向悬挂在Babylon天花板上的那幅巨型画作。

这个借口不一般的烂。

看到"财团"两字就觉得事情闹大了

Gus用他自己的方法保护Justin,正如他老爸做过的那样em22 em22
dream as if you'll live forever, live as if you'll die today

cool,等待着今晚的更新——如果有的话em22

哈 哈 ,一次胜利,不过好象曲折还没完。

原帖由 rona2046 于 2007-6-6 09:47 发表

====================================
偶米藏啊,之前很少写同人,后来写SPN比较多,偶滴专栏http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=54823

再次抱歉,偶滴网络em08

哈哈,大豐收...em23 謝謝LZ.

上完课回来刚好看更新em23

原帖由 bunny_duen 于 2007-6-4 23:19 发表

同问同问,楼主藏了两年哪!

====================================
偶米藏啊,之前很少写同人,后来写SPN比较多,偶滴专栏http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=54823

再次抱歉,偶滴网络em08
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

亲亲的楼主啊,你每天的更新就像有规律的饮食,不但定时,而且定量。

所以昨儿个你没来,知道有多少人饿着了吧!

原帖由 hpilin 于 2007-6-5 23:37 发表
LZ今天可能太忙了,em19等待明天精彩的文...

等待,我随时随地在等待!em03

LZ今天可能太忙了,em19等待明天精彩的文...

em08 em08 不要这么狠心啊em20 em20

今天莫非是更新无望~~~~~~~em08

[quote]原帖由 jarodtheron 于 2007-6-5 22:22 发表
哇塞,GJ终于在网球场上做了,BJ可以安息啦,阿门。

这一队绝对是青出于蓝而胜于蓝!em03
还有不到一小时就6月6日了,楼主来更新吧!如果明天更新,要更新两段啊(把今天的补上)em19

怎么今天还不更新的说~~~~~
em21

哇塞,GJ终于在网球场上做了,BJ可以安息啦,阿门。
gus的主业是政客?但愿他不要竞选市长,得罪了大财团岂不是断了财政支持,如果只靠自家的广告公司和夜店撑着恐怕比较吃力,不过倒是剩下了两个开销:有kinnitic团队策划campaign,还可以免费在babylon的backroom里公关,强

果然有麻烦了……也好 爱情是需要考验的……
不过这些蠢货知道什么叫艺术不!?
——Faint 狐狸要比个不怎么雅观的手势给那群笨蛋!
被Randy王子驯服的狐狸……

看来Gus碰到和他老爸同样的问题了,不知道他们会怎么度过啊~~~

em31 色情作品!!!是TMD哪堆屎放这样的P!!!!

JT的作品性感,神秘,热辣,兴奋,高潮,情色,但不色情。。。。。。。。

找这么低级的理由,伤害GUS心里最宝贵的东西,很好!撞的很准,正在枪口!

不让人活啦啊。。。偶发飚啦,想抽那丫。。。。。Mellon家的家长比Stockwell还TMD恶心亿N倍。。。。。。

em22 RONA写的很好。。。。。矛盾合理且尖锐。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 briandtin 于 2007-6-4 22:16 发表
涉猎广泛,文笔老练,情节起承转合流畅自如。。。

亲爱的楼主啊,你以前藏到哪里去了???

同问同问,楼主藏了两年哪!

真谢谢他们了,竟说巴比伦天花板上的是色情作品还要禁止,懂不懂艺术啊这些人!em07 有钱有势也不可能永远控制家人的感情生活,就像Bri曾经对Jus父亲说的,“那不是爱,那是恨。”em07 (不好意思各位,失态了哈哈)
楼主加油,每天看你的更新是极其开心的事!em01 em01 em01

挖~~马上要暗流涌动了~~
且看GUS和JUSTIN如何应对........

希望GUS能有B大的遗传...
把那财团整垮^^
敢污辱小J的艺术

• 三国群英传私服
  •