我被点名了

扎扎,每次看他得头像都好开心,他很有爱的说

我还说太短 好内疚的碎觉了  好冷
guysay 发表于 2012-1-5 23:19

难得来进村一次 正好赶上 晚安

果然不一样的他

还真没看出来。

以后要关注扎扎。

:s19淫za怎么  不现身   害羞了么

内容好丰富。

包子,我看来看去就看到包子.......
热内 发表于 2012-1-5 23:32

内内吃醋了:s04

关注一下

为什么我很喜欢这篇啊,差点儿给我看哭了
扎扎一直都很可爱么,每次看到他发的东西,再转过去看他的头像,都有想爆笑的冲动,感觉小淫娃在那儿不正经的笑
说我差点儿看哭了,是看到扎扎辞掉工作四处走的事儿吧,因为这一直是我的梦想啊,四处去看看,去体验别人的生活,说这是梦想,是因为实在是担心自己将来某一天被生活打磨得忘了梦想,嘲笑自己的梦想
呃,写多了

评分人数

• zack

扎扎感冒块好啊
看得我心里暖暖的 好哎您

包子,我看来看去就看到包子.......

哈哈,每次看名人访谈都觉得既有趣又感动,zack版主给我的印象就是那个可爱的娃娃头像,原来很重口味吗{:5_300:},嘿嘿

不知道给人访问是啥感觉
DANO 发表于 2012-1-5 23:10

看对象:s13

回复  jessebird

这是你这次采访对象的常用表情,这么应景
jessebird 发表于 2012-1-5 23:23

是么 这次没有呢 哈哈 都是:s14  碎了 安

回复 14# jessebird

这是你这次采访对象的常用表情,这么应景:s29

好长文字,,,,,
rainboww 发表于 2012-1-5 23:14

我还说太短 好内疚的{:3_291:}碎觉了  好冷{:3_283:}

来支持下莎莎:s29

评分人数

• guysay

好长文字,,,,,

一切重口味 我都很害怕

不知道给人访问是啥感觉

淫扎~{:5_333:}  是个好孩纸~哇啦啦

看完再回。。。很动人喲

连着两期创刊都是重口人士,名人访要成重口淫民聚居地了{:3_264:}
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

• 三国群英传私服
  •