回复 42# pibang

好久不见,我下了。。

妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈

我想你了,I NEED YOU NOW。
明天就打电话
今天被刺激了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5956,我走我留,在WESTERN HIGHWAY上冲向答案

和LZ 90% 相似的经历。。。晚上经常会哭醒。。。

当时没有LZ 懂事。。。07年的时候17岁。。。很后悔,很 ...
cy1111 发表于 2010-11-21 00:33

真的么,那么我们同命相连

钗钗啊,对不起,昨天没有上网,现在才进村子,看到这个。。。希望你能勇敢的努力的好好的生活。。。还有我 ...
Uril 发表于 2010-11-21 00:10

好久不见...晚安

幸福地活下去就是对妈妈最好的宽慰, 小金钗:)

和LZ 90% 相似的经历。。。晚上经常会哭醒。。。

当时没有LZ 懂事。。。07年的时候17岁。。。很后悔,很多事情没办法重来一次。

所以以后要对家人更好。

评分人数

• 小P

呃。。。节哀顺变。。。

Pibang你会找到幸福的!

LZ保重,注意身体,天堂里面让她安心

钗钗啊,对不起,昨天没有上网,现在才进村子,看到这个。。。希望你能勇敢的努力的好好的生活。。。还有我刚给老妈QQ发了个信息让他们注意身体。。。
酒量不足偏贪杯,长相不够却爱花,惭愧,惭愧。。

把所能想到的祝福 打包送给LZ {:3_294:}
大家都要幸福!!!

回复 31# pibang

恩,身体最重要!!当然也祝你早日遇到有缘人

不管怎么样,乃一定要坚强!!!

但最伤人的,还是是心啊

回复  pibang

同意!希望LZ为了爱你的和你爱的人们也要保重身体。。。
purko 发表于 2010-11-20 23:48

是啊,办完丧失回来就感冒,后来又胃疼,肠胃炎...不顺总是接踵而至,我会保重的

回复 23# pibang

同意!希望LZ为了爱你的和你爱的人们也要保重身体。。。

看到了熟悉的城市,让我一惊
我能够体会这种失去挚爱亲人的感受
请楼主保重身体,节哀。
Sarbel 发表于 2010-11-20 23:41

这个城市突然让我惶恐到无法立足

看到了熟悉的城市,让我一惊
我能够体会这种失去挚爱亲人的感受
请楼主保重身体,节哀。

谢了这么多,她怎么了?
598531390 发表于 2010-11-20 23:36

她过世了

谢了这么多,她怎么了?

恩,那时候你在群里说了的,后来虽然不在群里了,也没想到会变成这样……你爸爸应该也很难过的, ...
4203811 发表于 2010-11-20 23:30

嗯,谢谢你

你还记得?
    所以,夫妻真到了最后,才看得出来是不是真是负责的人。
pibang 发表于 2010-11-20 23:19

恩,那时候你在群里说了的,后来虽然不在群里了,也没想到会变成这样……你爸爸应该也很难过的,你也不要伤心了,安慰下你爸爸吧……{:5_310:}好好过日子,照顾好你自己,你妈妈才放心

回复 21# purko

所以我现在希望大家都平安健康,这才是最实在的
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

珍惜眼前人,可是没有爱人

发上来,希望你们更珍惜你们在世的亲人。
而不是纠结何时出柜,何时叛逆
pibang 发表于 2010-11-20 22:42

一定要顶这个。
LZ珍重。。。你妈妈一定会在天国继续守护你的!

• 三国群英传私服
  •