如果有来世

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年03月14日 00:27

想过一般人的生活。。讨个老婆生个孩子,好好的孝顺父母-但是知道自己是GAY后,也都藏的严严实实深怕被人知道了。。

但事实和我想的相反,我们班同学从初中都知道我是G,但是他们却我很好。没有排斥我的意思。

我不知道这样的情况能不能带到我的工作上,我想我是不会像在学校里的那种状态。

那时候似乎自己的心事都是对着自己的音乐对着蔚蓝的天空和自己学校后面那一块大草地倾诉,

现在人也懂事了。看到爸爸妈妈为了家操劳,心理很想帮忙,家里条件不差爸爸妈妈也不要求我能为家里做什么事,只是偶尔有时候开玩笑说现在可以找女朋友了。。... 是不是我们的生活都会很苦,如果有来世你们还会继续自己的路永不后悔做一个GAY吗?听着歌,想对自己说“如果有来世,我想放弃做GAY,我真的累了”
我奢望的爱情只有暧昧,因为越暧昧越快乐~~!

今天,今世唯一的一次塔罗牌

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年03月24日

我不知道~但是我很信塔罗牌~ 虽然我没事多!不过真的很神秘~也很准确~

我选择试下~

我真正的伴侣类型

女祭司 逆位

没有结果的单相思,对方的要求过份完美,或者是坚持独身主义。你如果是男性,会遇到一个没有计划,思想过份保守,没浪漫细胞的女性。你如果是女性,会遇到自大、高傲、大男子主义的男性。

我真正伴侣已经走入我的生命中了吗?

月亮 逆位

存在于你们之间的问题正在慢慢浮现。现在你们也开始愿意去面对这些问题了。虽然有点痛,但是当你们面对了,问题就已经解决一半了。所以不要逃避问题。和恋人之间的误会会慢慢消除。还没有恋爱的你,可能会遇到一场被动的爱情。

将会有困难产生吗?

死神 正位

热恋的你们可能正在准备结婚,或是开始在同居。也可能是你的一段苦恋结束,准备有个新的开始。已婚的你婚姻可能会走向离婚或者分居。不过不要伤心,回头想想,可能你会发觉结束的事物并没有你想象得那么好,进而庆幸自己的崭新生活。要乐观,死神只是结束的象征,而不是彻底的失败。

什么样的改变是需要的?

力量 正位

你会以你内心的柔性力量征服对象,获得你想要的爱情,并且克服恋爱中的困难,长相厮守。你是爱情中的主导者,如果坚持不懈、锲而不舍的维持爱情,婚姻将会成功。

我将相信什么?

正义 逆位

遭遇一场无视社会规范的恋爱,你跟他在一起可能是你所做的错误的决定。恋爱中的你,会出现情敌或者第三者,而你会被第三者取代,因为受到了不公平的对待,让你愤然离去。这段时间的爱情难以得到忠诚的承诺,你的爱人对你有欺骗和隐瞒,或者对你极端的严酷不公又偏心,要考虑这是不是你想要的生活。

真准……
…………………………………………………………………………………………………………
算命  

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年03月24日 20:17

今天  

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年03月25日

今天,我和他去上街买条黑色的领带,呵呵~我们两个都不会打领带~够傻吧~
不过买了个胸针~蛮好看的~
西西~
不过,打休闲试的领带,蛮好看的~呵呵~

我已经不清楚我是不是在继续这样爱他~
我感觉不舒服
真的

因为,我根本不能进入他内心!
我很害怕
我感觉很迷茫~

我发现我开始害怕爱上他~
也害怕爱上任何人

我甚至都比不上他女朋友
连他所写的意思
我都没办法读出它的意思!

我开始害怕跳下这个悬崖,
而我也无路可走……

我必须走……

沉默于原罪

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年04月02日 03:17

人,总是经历些事
  才会成长~
     才会成熟~

而我,却……
                    违背这个真理……
              越是经历更多的事……
        我依然没成长……
   我依然没成熟……

我是在逃避吗?

我真的在逃避吗?
                                                                而我,却犯同样的错误……
                                                      这是傻?还是执著?

也许,不会成功……
                   也许,得不到他的爱……
                也许没有真的也许………………

虽然知道让一个直男去爱上我
   那的确很慌妙……
       但是,没试过,谁又知道呢?

当初喜欢上你,也是很突然……
                                                        就在网吧一面,就知道。我一定会爱上你
                         那时候,我只是想找个替代,替代他的离开
填补我心的伤痛,
               但是,我发现。当你真的替代的时候
                                               我已经真的喜欢上你了
                                                                   我已经爱上你了

已经不是替代的感觉了
我已经爱上你了

这的确很疯狂。
   但是我没办法……
                  爱上就是爱上了

请让我做你的内心的起博器
                 这或许是很疯狂,也狂妄……
                     你听起来,也一定不可思义
但是,这是我的心声~

爱不是罪~
是可以原谅的人的最原始的罪!

别忘记了,什么叫原罪……

人舞

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年04月04日 22:49

人舞回来了!
我已经没有翅膀了,折断了。
我不需要飞行
不需要呼唤
不需要……

继续做人舞
人舞……

谁可了解人舞的涵义呢?

舞……

爱情需要放任

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年04月09日 02:55

放任自我漂泊的宿命主义
言语带着伤感的华丽 ...

喜剧与悲剧结合的世界景象
让我沉沦 迷惑而不会去珍惜...

笑夜空中繁星点缀的漆黑天际...
那绚烂的景致是不可忽视的放任...

放任与放荡存在一定的隔阂...
不是每个句子都要划上句号  而是省略号...

其实...
我多想让你知道我有多在乎你...
我多想让你知道我有多少小时在念着你...
我多想让你知道我一直在关心你一切的一切...
我多想对你放心...   但是我就是不能那样的放手...

每个人的空间都存在...
但我只想消除彼此间不必要的误会...
躲躲藏藏...  走走转转...
这就活在了一个属于我又不属于我的世界...

想抓住你的手却被无形的力量  牵扯放开...
是彼此了解得太多的顾虑吗...  还是一种喜欢的变质想法...

塔罗牌的预言:
             我并非真心关怀别人,
             虚伪的老练和享乐,
             使我已经远离了我的根本。

那样的不理智...
那样单纯的想法...
竟然会爆发错我内心的不满...

我不介意你的总总过失...
我只关心我们的物质与生活...
我们都想让自己轻松...  让自己没压力...
但是在冥冥之中   还是让误会与关心形成一颗危险的定时炸弹...

这样翻版的爱...
这样的喜欢...   
这样的煎熬...
这样的等待...
这样的不知所措...

爱情就是在等待中痛苦  在甜蜜中煎熬的循环模式...
你只能等待时...  日夜的叨念是彼此唯一能给予的希望...
你已经拥有时...  日夜的猜忌是彼此关系决裂的必须品...

矛盾中存在着不矛盾的矛盾....

多一点关心...  多一点给予...
多一点信任...  多一点希望...
着所有的事物都在交换...  就像一场残酷的交换...

每一天都生活在最原始的爱情生存格式...
可以下载   却不能超载...
一场非主流的爱...  一场不会是结局的结局...

一个梦

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年04月30日 23:09

今天,我做了个梦。

一个我不敢奢望的梦。但是,梦里的那个男人,我却不认识,但是却在我梦里出现了很多次。他会是谁呢?为什么会做这样的梦?那模糊而又熟悉的面孔,是谁?为什么,我每次梦见他,让我感到自然,快乐,悲伤,痛苦和幸福。  而今天所做的梦似乎是个结局,也似乎意味着什么?所以,我想把我今天所做的这个梦写下来,希望我不会忘记。这也许是我唯一一次感觉如此真实的梦吧……

在梦里,我与他(那个常在梦里出现的熟悉而又陌生男人)不知道发生了什么事,我只知道我在他最需要我的时候,他父母和我说了一句话离开了他2年。而当我从新回到我熟悉的地方的时候,当我踏进自己熟悉的新家的房门。看见了已经白发老母亲。她笑着迎接我,忙着做我最喜欢的饭菜。问我这两年在做什么?过得怎么样?我一一答应着我的母亲。

叮咚~ 门铃响起。我开门,看见了他的妹妹(在梦里,我也不知道她是谁,叫什么,我只知道她是他的亲生妹妹)。妹妹,看见我,很高兴 。从她的话语中得知她一直照顾我母亲,我很感激她。也从她的话语 里知道他在昏迷了两个月后苏醒,发现我的离开。与他的父母发生了激烈的争执,并让其身体的伤口再一次裂开住进了医院。而半年后,他康复出院了并从事工作,但是,每晚都很晚才回家。听妹妹说,他几乎天天去酒吧。两年来,也试着他父母给他介绍的相亲。每次都找借口说不适合,或不喜欢做为推口。他父母看到他如此,便不在理会他生活的事,让他自己来决定。

这两年来,他也一直照顾着我母亲。也每天对我的思念写在日记里了。我看着一页一页的日记,眼睛已经支撑不住眼泪,涌出来 。“我打电话给哥哥,你回来了”我阻止了妹妹,“我自己去找他”。妹妹,楞在那里。一会回过神来,高兴的说“好呀”

我来到他最喜欢和我去的酒吧门前(已经不记得酒吧叫什么名字了),里面歌舞声跃扬而起,声声入耳。
我看者一对对的男女拥抱,热吻慢慢起舞。(一个异性恋酒吧)我从人群中发现趴在吧台上喝醉了的他。突然感觉心疼,在梦里也会有如此的心疼。我轻轻的拍醒他,他眯胧的眼睛看着我,看见了他一直思念,爱着的人。激动的抱着我。

“别走,求你别走。不要走,我想你,别离开我。”

“我爱你”这三个字一直在我耳边出现。

“我绝对不允许你再一次离开我,是你让我爱上了你,是你让我放弃了无数追求我的女性,是你让我走上了这个世俗不可原谅的路,是你让我父母不在理会我。而这一切的一切都是你的错,我要罚你,我要罚你,一辈子和我在一起,我爱你,航。”说完,他单膝跪了下来,双手拉着我的右手。“嫁给我”

“我爱你,你让我第一次对一个男人如此动过心,你的笑,你的温柔,你的美,你的一切都在吸引着我。这两年来我相过无数的亲,见过无数的美女,也试过去GAY吧里与同性试着去相爱,但是,我发现,你一直在我心里,在我的视线里,在我脑海里,在我的生活里。我离不开你,我爱你。我不会说什么动听的话语,不会说什么甜言蜜语。然而,我爱你。我爱过几个女人,但是,你却给了她们所不能给的心动。你让我无时无刻都不在想你,注意你。我很抱歉,我很抱歉我父母对你说的话。我父母已经知道我是多么的需要你,他们已经不反对了,航,我爱你,你嫁给我好吗?”

我惊讶的看着他,左手在我胸口紧拽着我的衣服。我激动,我激动得说不出话,我的脸上全是泪水。

我答应了他。

婚礼那天,在我们家楼前举行,我穿着婚纱材料做的中性西服,手带着真丝手帕,手捧着玫瑰花。而他,坐着轿车来迎接我。一身黑色的西服,本来已经很帅气的他,今天看起来,更加帅气。他走上前,轻轻抚摸我的长发,微笑着。当我们走进家里的大堂,竟然发现这是中士婚礼……我母亲和他父母坐在大堂中。3首磕头过后,交换戒指后,母亲拿出了一坛酒。为我和他斟上。(我这时候才发觉,我母亲不是一直反对的吗?怎么会出现在这里?奇怪……也许是这两年来,我母亲也改变了想法吧~)(感觉幸福ING)

他拿起酒杯,示意我也拿起。当我手接触到酒杯的时候,突然感觉酒味不对,让我有反感的味道,全身突然乏力,微微颤抖。这是怎么了?不行~这是我最幸福的时候,不能这样。我刚拿起酒杯,手颤抖的让酒杯从我手中滑落,摔在了地上。我突然感觉有什么不祥的预感。母亲笑着,没事没事,又为我斟上了第二杯。我又再一次拿起来,杯子又滑落了……此时,我看着天。想了想,不对呀。我在大堂结婚,怎么能看得见天?我这时候才发掘是在做梦,母亲又一次为我斟上酒。不行,就算做梦,也要把酒喝上。我用劲全力,拿稳杯子。和他交杯酒。这次一切顺利。

喝完交杯酒,我们接吻了。在众人面前……我感觉这个时候,我是天底下最幸福的人。

此时,我也从梦中醒来。擦拭脸上的泪水。回忆梦里的他是谁?他的面孔很陌生,但是却很熟悉。我现实没见过这个男人。我才发现,他在我梦里出现了很多次,谁呢?难怪我对这个面孔如此陌生又熟悉,几年来,他常出现在我梦里,但是我又不知道他是谁!他不是我现实所知道的人,是谁呢?也许是种提示吧……

好了,我把我的梦写下来了~ 这样也了了我一个心愿~嘿嘿~

PS : 这个男人后来在我梦里又出现两次。至今没在出现!

叛逆的罪过

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年07月11日 12:12

昨天,我把我爸爸打了。听我妈妈说,去医院抢救了……
事情是这样的,我昨天从我哥哥那里回来,刚到家刚好我爸爸,从他说话和味道,能感觉得出,他喝醉酒了……
我也不打算理他,你们也知道…… 喝醉酒的人都比较那个! 我爸爸叫我杀鱼,我哪会!而且我讨厌杀生!他居然找借口,说什么什么什么什么的。你们也许不知道!我在家里什么都不是,比如:人家客人来我们家吃饭,我爸爸绝对和客人把我数落一点都不剩下!毛都没有! 亲戚呀,我朋友呀!什么的,来我们家,他就把我以前做的错事全说!说就说把~毕竟我以前是做错了。可是你越不说他,越不和他讲理,他越得意,越认为他是对的!但是他毕竟是我爸爸!不敢多违~ 可是昨天就在我旁边数落我1个小时!说多难听有多难听!该忍,怎么忍?已经要爆发了!我实在忍不了,拿起板凳朝他头上一镶!!!板凳顿时如岁片一般散开。只看见他包着头,大叫!
也许你们也不理解当时心情!我刚触摸板凳,心理突然冷静。好象时间放慢!我除了上次走在生死线上那克,再没有过如此的冷静!但是,我依然用板凳直接敲打他的头3下!我没高兴,也不怎么样!妈妈拦着爸爸~叫我去找哥哥。
当我在楼下看见哥哥的时候,我也知道难免被骂,毕竟我做了这样的事!可是,哥哥竟然说了,你是变态呀?这句话如手试,掐着我的心。让我心撕裂的疼!我哥哥知道我的事,他也说过想理解我!是呀,理解?当我真的向他打开心房的时候,被他冷落的高墙挡在门外!我其实也知道他怎么看我的,可是毕竟好象一定要等到他说出那两个字试的!我已经无法相信家里任何人了!无法!
错?是错了!但是是全错吗?不,我想了一个晚上,哥哥说他被老爸这样的侮辱了30年,他都忍过来了!可是我是我,我不是哥哥!任何人的忍耐是有限度的!当我真的忍无可忍,打起来的时候!就不是我的错了。
走开不就完事了? 你们想又错了!你们真的以为走开后,我的自尊就回来了?以为我受到的伤害就可以抚平了?不可能!
谁对,谁错?两个都错!

七夕织女泪

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年08月20日 00:21

七夕,一个中国传统节日。也是中国情人节……

可是,我却想哭。一个人的日子真的很难~ 虽然我一向乐观,监守乐观主义~ 但是,毕竟……

一个字让我从小到大已经讨厌的字— 霖……

我所认识的,喜欢上的人,都带这个字~或许吧……

我很难忘记佳霖,也想过昊霖,也幻想过翔霖!

一个一个独特的个人~一个一个不一样的个人。

一个一个不可能的直男~

爱?喜欢?讨厌?恨?

都不过是种感觉……

伤也伤了,喜欢也喜欢了~ 爱也爱了!

但是,我真的可以自己一个人吗?

谁也不知道我需要什么。

想要什么……

七夕,和我玩一夜情吧……

和个17岁的小男孩发生了关系,本来我一直不喜欢一夜情……

没办法,是该让我放纵下自己的时候了!

七夕……

织女与牛郎鹊桥相会……

织女也流泪.

不是与牛郎一年一次的见面,

而是回应了我们的感觉。

她也走过一遭~

知道我们心有多疼……

七夕……

不快乐……

快乐是奢侈

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年10月06日 00:08

开心,对很多人来说是很简单的事,但是对我来说就是件奢侈品……

开心很难,

但是我依然会坚持开心~

让自己每天HAPPY!

喝醉

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2007年10月07日 01:24

喝醉~

一个接近自己内心的境界!

我喝醉的时候~才能感觉100%释放自己~ 一种已经遗弃很久分的感觉~

我喝醉了~ 认识我的人~几乎不认识我。

我喜欢喝醉,

这种飘忽的感觉,仿佛在释放自己的感觉。

这种感觉我一直在排斥~

但是,我必须去接受~

感觉是自己最需要的~

是真实的自己~

我必须接受自己,

毕竟自己不能让别人接受

必须自己接受

接受!

这是必然!

这就是成熟?

我依然拒绝成熟!

我还是适合自己!

18N

LIVE ME !LONGT! A  LONGT! !

祝 ME!

给你猜这么个人

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2008年11月22日 23:24

这个人嘛,我也不知道怎么说。

他老是说不爱吃糖,每次我拿糖吃,他老抢光。还一口一下的说,有吃能不吃? - -#

他很爱吃柑子(南方的橘子) 我放在桌面上的全吃光了,一个也没留我……

喜欢抽烟,可是说有三样必须存在。烟就是其中一个。啥烟都抽 - -# 谁上瘾不是呢?嘎嘎。
没烟的时候可像孩子,居然撒娇要烟…… 我怀疑一天1.5包呢! 每次偷帮他拿烟,还故意气他。也不知道为什么~呵呵

啤酒……基本每天都喝,还说不喝没手感…… 天呀 - -# MY MONEY!

网瘾很大,和我一样~ 每天都要摸下电脑。不摸不行~ 但是我可有自制力,可是那家伙没有的哟。有钱就上,没钱还上…… (不过我很喜欢看他玩FF四国之战,特别是他专注的样子,呵呵。还有生气的样子,特别是敌人怎么怎么的对他)就是这样,我才开始玩FF的!(我偷偷和他玩N次,他都不知道呢,你说他傻不?)

招牌动作 投篮动作 -0-  说明他困了! - -# (很特别的伸懒腰的动作哟)

还有,就是走路的样子。八开腿,老爷子? 哈哈

说他爱干净嘛,上他那里就知道,很乱很乱!(和我房间一样 -0-)但是呢,几乎每天必须洗澡。(说实话,很喜欢他身上的味道 -X-# 凸)

这个人对朋友不错!(应该是客套的做法,看得出)他很乐意帮别人。可是这个人很自私,不知道怎么说他自私在哪?
只是自私在某些方面,不肯跨出下一步…… (别问我哪步,我很生气)

口头禅:为什么捏? 是泊,弟! (还有一些小品经典对话台词!)

说他傻么?是真的傻!其实他什么都知道。我也知道。我才是傻瓜……

他是个大色鬼?很肯定!是的,敢想不敢做! 喜欢妩媚型,性感型。 和我见过的人不同,他不怎么喜欢日本AV,喜欢欧美的。

人长得怎么样?不好看,不帅,不咋滴。很讨厌,他就是我恨的人里面!有个大额头,左脸眼角有个小伤疤。我实在想不出怎么个帅法!

他是谁?他是笨蛋!

PS:这个男人是去年我开始喜欢上的人!

无题

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2008年12月03日 05:57

我对你的爱你当作理所当然,你对我的施舍我误以为喜欢。
或许太多时候只是把我们当作发泄的工具(anyway,我也不清楚),因为喜欢,他们不经意流露的温柔会然我们越陷越深的。

自认为习惯寂寞了,幸好自己很闷,强迫自己和危险物品保持距离。只不过有时候夜里3,4点看着外面的灯光,自己对着显示器还有有点落寞。似乎为了不受伤,也只能不去爱了。

```假如我们这里走在大街上```我们就成咯最熟悉的陌生人拉````你们会不会感觉得到大家的存在````

`````外面的滴的雨```就想我的心在滴血``

(标题就是一片空白)

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2008年12月25日 00:16

心情实在不好,我这个人就是这样。感觉突然来

我就为了一句话,我想哭。真的

我发现自己并不是那么坚强

其实,我很脆弱

我就像面镜子,什么样的人对我,我就以什么样的样子回敬。但是我却是容易碎的,容易……

…………………………………………………………………………

迷路

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2008年12月26日 00:13

我感觉自己越陷越深了……

我开始真的找不到路了……

我是前进?

还是转角?

心记

折翼Αμgε⊥ ん舞    发表于2008年12月28日 04:22

今天是周末,看见很多学生情侣。甜蜜,害羞,吵架,喜悦。开始,我想起我初中的时候了……

那些年,美好的恋爱。是那么的青涩,激动,感动。为了一点小事,而高兴,生气。那种感觉是种幸福。

你说累了,有人为你打水。你说饿了,他把饭给你。你生病了,他带你去医院……你哭了,他在旁边哄你。你高兴,他陪你。 他拉着你的手,穿越小街,树林。第一次接吻,不纯熟的接吻,第一次性,很紧张。第一次……

是呀

那么简单,那么单纯,一切都是那么的美好。也很幼稚。但是往往最开心的时候就是那时候!

2年了,快2年了。我把妹妹的男朋友枪了过来。我害怕,我很害怕。我不知道会做什么……

爱? 不敢去爱。 疯狂? 上次已经够疯狂了!

记忆有美好,也很痛苦……

我一直问自己,我敢在去爱吗?

会吗?

PS:那时候我开始放弃最后爱上的直男!再见 , 韦尧!

在PS:2006年6月,我把妹妹男朋友抢过来,在厂里闹了巨大的波澜!也因为那次,我华丽丽的出柜了!(全家人包括表姐,表妹,和嫂子。我爸爸到现在还不知道~之前文章写有我和爸爸的关系!我想不和他出柜是应该的!)

THE END!

其实还有很多故事~包括我和我表哥10年之间的事。(那个不提了~ 10年,他是G没错!但是我在去年他结婚前还是那么剪不断理还乱)包括,表哥结婚前3天,发生关系后说的那句话!包括初中性生活混乱的事(- -# 2年内与学校70%以上的男生发生关系,宿舍里的98%完全…… 当年就突破白人大关…… 年轻真乱)包括3年前抢妹夫之战! 哪个都可以写一本长片小说了……

吓! 第一次有人理解得那么深奥! 已经接近人舞2字的含义的30%! 如果达到50…… 你就是我等的人了,可惜{:3_210:}

没提到我{:3_156:}
阿诺 发表于 2009-7-8 21:40

{:3_235:}  已经和你犯错了那一夜,你还想怎么样{:3_235:}

50# 阿诺

你哪颗葱~{:3_205:}
小P 发表于 2009-7-9 06:56

八卦小P,邪灵散去{:3_242:}

我在广西,混血儿好

• 三国群英传私服
  •