em02   em02   感觉这样的BRIAN很没种。。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 10:05 发表
Brian 几乎咆哮起来。。。。。

TMD他凭什么对JUS吼,不是来谈心的,要上床态度也放好点,JUS又没有欠你什么。。。。。。。。em30

em02 其实本文应该鼓励那些死忠的BM迷,那些希望BRIAN和M应该在一起的粉丝们看看,而不是要BM迷慎入。。。。。。

因为他们看了这个文之后就知道,如果BRIAN和M是伴侣会是多么恐怖糟糕的情况,即使没有JUS的出现,迟早BRIAN会被M逼疯,BRIAN完全是出于道义和M做伴侣,M做BRIAN的伴侣,BRIAN的心永远不会有满足感,永远不会有幸福感,永远不会有一生中那完美的高潮

总而言之:BRIAN和M做伴侣就是灾难,BRIAN和M一样 Pathetic Pathetic Pathetic !!!!

看见这文里面的BRIAN,我只有一件事情想做,那就是:往死里抽 em31
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 cora 于 2007-6-15 23:22 发表

em40 em40 em40

*****不予置评*****

坑坑安啦。。。。。。。。。。偶有个前提你米看见吗? 是如果:    BRIAN和M做伴侣。。。。。

出于同情,感激,和愧疚的感情,能算真正的爱情吗?   

如果是这样性格的BRIAN也没有什么可吸引人了,毕竟我更喜欢剧中那样的BRIAN,不仅仅是外表美丽,而是有真正BEAUTIFUL SOUL的人

JUSTIN 是他的,Em 或其他人都不能把他从他身边带走...

有犯罪趋势。。。。。。。。。em02

他会让他们看到,JUSTIN 是属于他的。...

em08 偶很好奇。。。。。。BRIAN能做什么。。。。。。。。。。。他可以做什么。。。。。。。。。。。。em21

原帖由 于 2007-6-18 21:43 发表

同感,不喜欢这个BRIAN,觉得他就是那种即要做婊子又要立牌坊的人。

是啊。。。。。。。。。。。。。所以对这个文里面的B,就像偶之前说滴:往死里抽。。。。。。

原帖由 rona2046 于 2007-6-19 22:54 发表
em20 偷情虽然很刺激,但是能公开调情就更好了

偷偷摸摸有啥刺激啊,是提心吊胆才对。。。。。。。。。

还是RONA滴H爽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我突然发现这里的BRIAN其实更可怜

因为BJ如果在被发现之前,两个人分手,BRIAN肯定更难熬

不是我觉得JUS爱BRIAN的程度不如BRIAN爱JUS那么深

而是因为JUS是一个人孤独的舔舐自己的伤口,他可以安静的流泪,或者大声的痛哭

而BRIAN却要在M身边继续伪装,假装自己做的很对,保护了M;假装自己在一段自己很满意的关系里;假装自己没有因为失去最爱而心如刀绞

这样自欺欺人的BRIAN其实更可怜,因为他明知道自己爱JUS,却无力付之行动,而付之行动才是最好的表达。

BJ他们的关系一日不被揭穿,BRIAN就如多缚茧中一天,不是死在茧里;就是脱茧重生,这需要行动,这需要力量。。。。

我不喜欢BRIAN这样对M,这样满嘴谎话

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 10:06 发表
“你怎么能同时爱我们两个人?”
...

你怎么能痛哭失声 说我们都是你要的人,你用了你的残忍  毁灭了我的纯真

你怎么能痛哭失声 说我们都是你要的人,我就快要失去  爱你的可能

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 10:06 发表
BRIAN 抱住他的partner。“好吧,”他低声说。
...

OH MY F*CKING GOD,COME BRIAN,HAVE SOME BALLS!!!!JESUS  F*CKING  CHRIST!!!!

• 三国群英传私服
  •