明天就是五一鸟em23
偶准备今天发文,原本想放在80楼,但是为鸟响应cora 大人滴号召,制造沙发搬凳地板偶最后决定......

大家准备抢分em06 .....

收到分鸟em01

谢谢大人.......

大人果然眼疾手快滴说.......

原帖由 eaglemei 于 2007-4-30 14:35 发表
看到了一个脆弱的但是完整的Brian,感动ing

You know, I believe this is one of the few times we've done this without it being some kind of sexual foreplay.
这句话字面上应该就是   “我相信这会是我 ...

原来是这个意思em23 .....

谢谢 May 帮忙...
偶向来钦佩能翻H滴大人们em23 ,那篇spring cleaning 要加油啊,偶等着看......

这几天大家都勤快的响应cora 大人号召出现好多新文阿em23
不过十夜这两天有点懒.....大概过两天回翻一点出来em02 ...

cora 你em08 em02 .......

不是一般滴快....

原帖由 林农 于 2007-5-4 22:13 发表
恩....
他不知道我在性爱俱乐部里为人KJ,然后半裸着跑出来。他不知道我为了付账单不止一次出去卖,这样我就不用去抢劫(难道B是这样付学费滴… )。他知道很多但不是全部。”

B大.....
恩....
偶有点点. ...

偶也是,盯着这句看鸟N多遍.....应该木有翻错(啥叫应该,B大滴清白可以随便诬蔑滴咩em06 ...被PIA飞...)....

假期最后一次更新,下次更新不知要到何年何月鸟em21 ........

原帖由 cora 于 2007-5-8 10:02 发表

为什么呀em48

忙答辩,答完之后TEF考试也近鸟em21 ......

em22 .....最近比较忙,过段时间闲下来偶会把这个坑填好滴,大

家表担心,偶绝对不会弃坑滴........

em21 ....

大概下个月六号以后就有一段时间可以喘口气鸟...

cora 大人,偶有一个问题,偶想删掉偶在第6页滴有那个贴(那个文偶也到第三页鸟),

但素.....为什么那个偶自己滴贴不能删也不能改啊,其他都可以的啊 em21 ........

法语看滴头都大鸟em02 ......

于是爬上来贴文,顺便把以前滴帖整到一起鸟,更新贴到第4页79了楼。

em22 .....再爬回去看法语......

原帖由 cora 于 2007-5-17 18:06 发表

你可以编辑(删除)自己的回帖;如果是你自己开的贴,没有人回贴的时候还可以删,有人回帖之后就只能由版主删了
你想删哪个贴啊?告诉我让我来吧

PS:我最近也在看法文em40头都大了...

偶爬上来看到那个贴已经没鸟.......谢谢大人帮忙 em03

ps:法文的确麻烦啊em40,还素英文好  ......

汗啊.......啥时候才能填玩这个坑啊em21 ......

em22 大人们等滴辛苦鸟~~~~~~最近要考试米什么心思翻,

6.4考完之后偶会疯狂更新滴

原帖由 cora 于 2007-5-31 11:17 发表

疯狂=每日更新
em03 em03 em03 em27em27em27

em08 em02 .....

前两天拿鸟Daconne 那篇AU偷情文“forbidden love ”的授权,大家有兴趣么?

原帖由 bunny_duen 于 2007-6-5 20:47 发表
6.5鸟,楼主更新吧!em06

em02 .....这么及时滴来催文....

今天滴土撒在那个SM文滴坑里鸟,待偶明天挖土来填这边....

套用叶子同学滴话 ,坑要一点一点滴填em50 .....

你你你...偶前俩天不是贴了那个偷情文嘛,em21

表急表急,偶今天发那个偷情文,大概后天某台小电搬回来就能更这篇了em22

原帖由 qingzhixiuxing 于 2007-6-15 15:13 发表

抓住鸟某人说话不算滴证据~em28 em28

em08 .......

偶要马上去吧那个贴删掉!!!em38

em40 你自己来说... 你答应过我们什么的em30

em20 .....

偶今天不是有发文咩....em20 .....

原帖由 cora 于 2007-6-15 20:57 发表

。。。。。。。

这个不是理由em38 你自己看着办。。。

em49 .......坑坑剥削偶棉劳苦大众.....打字真滴很辛苦滴......

em21 .....有人帮偶打就好鸟.......

原帖由 于 2007-6-15 22:22 发表

握爪~~~~~~~~~~~~~

要是文区可以放音频文件就好了。

em26 还是叶子能力解偶棉滴痛苦~~波一个

Justin 不做作业也被打PP了
文区里面不做作业的孩子也是这样em06

坑坑也好久米交鸟~~~em38

原帖由 cora 于 2007-6-15 23:14 发表

放什么音频?em38

口头翻译,录好,做成音频,放上来,这样就不用打字鸟........em21 .........

原帖由 cora 于 2007-6-15 23:37 发表

H部分你怎么录?嗯啊哼哈Oh Yeah...em38

em08 .....米想过这个.....要不....H 部分全跳过......

原帖由 cora 于 2007-10-23 22:12 发表
看到十夜了  顶上来催文:s02

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似也该更新鸟:s11 。。。。。。。。

• 三国群英传私服
  •