[Gale] [消息]Gale Harold加入Desperate Housewives

Gale Harold as Jackson in S5 Desperate Housewives Promo
Gale出現在13秒,1分19秒,1分22秒,1分43秒.

评分人数

• cora

似乎大部的Comment都是說先前看了幾集或幾季就沒看了,
但因為Gale要參演,而要在5/18再重新追Desperate Housewives :s38

原帖由 leslielala 于 2008-4-29 20:36 发表
will play a quick-witted, charming and buttoned-down suburbanite.
———————————————————————————————
将演一个智力敏捷,迷人的,(扣子向下?)的郊区居住者?
不好意思英语 ...

button-down=保守的,守舊的。

哈哈!我本來不想貼中文的啦!:s12

昨天開始去伊甸園下載DH1-4季,速度頗快,上午已全數下完,
我可是沖著Gale才想去看這部片的,希望Gale真的能加入劇組.
讓我們HC個夠啊!:s41

對了,大家有沒有想過Gale出場的第一個畫面啊!:s41 :s31
因為沒看過DH不知道劇情走向為何?

P.O.T裡的Morrison啊!!

原帖由 cora 于 2008-5-13 08:06 发表
有谣言说
Gale的角色应该可能会是五年后和Susan一起,谣言谣言,大家将就着看:
http://televisionista.blogspot.c ... lers-416-417-2.html

看了IMDB的論壇和LJ的一些FANS也都是說得到這樣的消息.

最近利用下班的一些片段時間,看了第一季1-6集,我個人覺得,如果硬是要男女配的話:s31 ,以外型和個性來說Susan是比較適合.:s35

原帖由 jiminstates 于 2008-5-5 15:13 发表
是不是说,5月18 看一集,就得等明年开播下一季? 不是吧!

這是我在網路上找到的,請參考.

原帖由 jiminstates 于 2008-5-15 10:17 发表

谢谢楼上! 那个表,看上去就是得等明年,是不是我没看懂英文? 一想到这样等待就痛苦,再狠心的女朋友也没叫我这样等她

如果照表看,第5季應該是September,2008.(2008年5月看完第4季後,2008年9月開始第5季.)對吧!

剛看了adc網站DH三個預告,裡面都沒有Gale耶,是要保持神秘創造收視率嗎?:s32

abc的DH論壇裡FAS的留言:
Just saw him, he is in the last few seconds, only on screen for a few seconds. His hair is long, combed back and he is beautiful!!

原帖由 mik 于 2008-5-19 12:09 发表
虽然Gale只在屏幕上露了几秒,但还是很想看到。
什么时候我们才能看到呢?

請看1樓已有視頻網址.

原帖由 GIVENCHY 于 2008-5-19 13:18 发表
哪里有看啊

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=50934&extra=page%3D1

我看了n遍,Gale只有吻susam,沒有抱她對不對:s35 沒有擁抱的吻:s31

因為Brian和Justin這一對已經深植人心,接下來再合作的對象也都沒有金髮藍眼的美女...

IMDB上Gale的Filmography更新了.

Filmography
Actor:
"Desperate Housewives" .... Boyfriend / ... (1 episode, 2008)
    - Free (2008) TV episode (uncredited) .... Susan's Husband/Boyfriend

這報導很八卦啊!:s31
覺得Gale和Andrew比和Susan來的般配.

[消息]在Desperate Housewives的Promo有出現Gale

Desperate Housewives的Promo.

http://www.eonline.com/videos/v29901_Sizzling_Tube_Scoop.html

在30秒時有出現Gale.不過,是Vanished的採訪片段,但那片段我之前沒看過.

评分人数

• 小知了

[轉貼]BJ080508張貼在QAF FOREVER的消息

'Desperate Housewives'第5季在昨天开拍了
话说”Band of Brothers”的Neal McDonough也将加入阵容,
于是↓办了关于两人的投票:
http://www.buddytv.com/articles/desperate-housewives/tin-man-actor-joins-the-cast-o-20846.aspx
呵呵,结果当然是Gale略胜一筹啦
↑我也贡献了微薄的一票^^

我一定是投給Gale!!

目前60%佔時領先.

我覺得這個投票很好的一點是,
它的預設選項是設在Gale Harold,
哈哈哈

1樓新增二則消息

Face-to-Face with Gale Harold...:s41
Harold's character is named… Jackson. :s40

原帖由 cora 于 2008-7-19 10:34 发表
访问翻译:s38 https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1

到时看能不合并在一起 咔咔

我已經把Cora版主翻譯的那一貼的連結放到1樓了!:s31

更新貼子後我還在問有沒有人要翻譯...
哈哈!我們Cora大大早就已經翻好了,真是大好人啊!:s40 :s03

原帖由 cora 于 2008-7-19 10:31 发表
各大美剧陆续开拍,作为DH剧组成员的Gale也会出现在各大小场合里面.:s14

访问
原文: http://www.insidesocal.com/outinhollywood/2008/07/facetoface-with-gale-harold.html

Face-to-Face with Gale Harold.. ...

...Randy之前在巴黎, 他三个星期前回来的时候我跟他联络过.”...

:s04 我最愛這一句啊!:s47

• 三国群英传私服
  •