今天,也是有著午後陽光的日子,此刻看著這篇文,心裡滿溢著幸福啊!

這是某個夏日的午后,在村裡散步拍的,這舒服的感覺,一起分享啊!

估計cora是四處串門子,找靈感啦!

回复 #286 likerandy 的帖子

所以在QAF裡Brian不是一直不屑直人的那種生活嗎?
浪漫,結婚,郊外的房子,小孩...都是Brian抗拒的,他要的是fuck...

cora啊!

人家想念天使寶貝的小天使natalie了呢!em23

撒花~~更新了,
BUT,太累了,明天要早起,只好等到明天下班才能看了...
我忍!!!em23

“还有,”Brian慢慢凑到她耳边,“我-不-讨-厌-你。” Natalie一怔,似乎并说中了伤处。“
=================================
這句話讓人感動,有點想哭...

突然想到的,
Cora可以寫個番外篇,是Natalie和GUS這二位小天使見面的故事,
小天使聚在一起會變成小惡魔:s31

閒來無事催個文:s31

我等到花兒也謝了

我等到這會兒natalie 幾歲了...

So Sweet,Uncle Rage……:s47

原帖由 cora 于 2008-8-27 20:21 发表
可能不会……我会努力写好一个独立小故事之后再贴出来:)

跟這個文無關的新的小故事嗎?然後這個文以後還是會更新是嗎?:s36

Brian想摸摸她的头鼓励她,但终究没有伸手。
------------------------------------------------------------------------
是不是Brian對直人的生活還是有點抗拒?

Natalie用手指着餐牌上她想吃的甜品,同时给侍应生附上一个调皮的笑。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
天使的笑容,我感覺Natalie有點小男孩個性呢!

cora生日快樂啊!:s32

這一大一小在一起,不知Brian鬥得過Natalie嗎?她爸爸可是Justin啊!:s31

哈哈跪榴莲 XDD

继续遛头像 哇哈哈
cora 发表于 2009-1-23 21:32

吼吼!百年難得一見,cora換头像了.

那小手執起的是畫著Brian的素描嗎?繼Jusitn後,Brian可能又有個繞著他轉的fans囉!

864# cora
您這是在創造什麼記錄嗎?{:3_152:}

唸書唸累了,上來溜達溜達,順便搶沙發,
來得早不如來得巧{:3_158:}

“你可以去跟Uncle Rage说说。”

這是Justin厲害的一招,不管是對Gus或Natalie.

Natalie乖顺地点点头,“Yes, Daddy.”
“知道了,Daddy!”

Natalie說完這話後,Brian都沒犯彆扭,是默認了吧.

下一次更新将会是结局篇

偷偷告訴你,我個人是可以容忍你再多寫幾年的...{:3_205:}

946# Amber'
谢谢Amber :) 我也很喜欢BJN组合{:3_208:}
偶喜欢这个午后阳光的感觉,让我想起Gale在POT里面饰演的Morrison{:3_204:}
cora 发表于 2009-7-12 23:34

我也很喜歡這種氛圍,讓我想起二年前的回覆.

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=25521&page=9#pid1115864
今天,也是有著午後陽光的日子,此刻看著這篇文,心裡滿溢著幸福啊!

這是某個夏日的午后,在村裡散步拍的,這舒服的感覺,一起分享啊!

hpl 发表于 2007-4-28 13:08

跑一下題喔

948# hpl
看着这图感觉好好啊,突然很想去郊外漫步,慢慢体验自然、享受幸福。
这世界,有多好。:s47
Amber' 发表于 2009-7-13 13:02

這是我們公司的宿舍,但是它是位於商業區喔!
公司宿舍裡有幼稚園,天氣好時老師會帶著小朋友在小桌子和小椅子那裡上課.
想像Natalie在那裡唱歌跳舞,一定很可愛吧!{:3_231:}

cora腦海裡面有沒有Natalie的樣子呢?
我每次看文時都會有畫面,會把Natalie想成欧文的女儿.

cora!!!!!!!!!!!你是何時偷偷更新63-71的呢,我怎麼都不知道,難怪看不懂別人的回覆,
奔去看...{:3_221:}cora

Gus。
除了在看到Brian时向着Daddy冲过去,余下的时间里他没有表现得那么兴奋。大家围着Natalie团团转的时候,他静静地看着没说什么。

Gus努力了一小会儿,才把蜗牛肉给剔出来,虽然有点笨拙但也算吃得着。“Daddy,你可以把盐递给我吗?”他装模作样地说道。

Gus看上去有点紧张,微微侧着头,可是他的眼神却是认真的,他再次不紧不慢地告诉Natalie,“他是我的Daddy。”

Gus特地要求妈妈们带他去剪个跟爸爸现在一样超酷的短发。

雖然結尾很溫馨是Gus喜歡Natalie的表現(Gus你太早熟了吧,想到那麼遠了),但看到上面這幾個地方我不禁想哭,
因為這些都是與親愛的爹地聚少離多的孩子,所會表現出來的.

我的哭點很低的,cora你捉住人家那疼愛Gus的心了啦.討厭!{:3_257:}

暫完了,謝謝這些年有你和這部文的陪伴,很甜蜜很溫馨,希望還能有幸繼續做你的觀眾.{:3_250:}

1014# Amber'
赫赫……那个,Brian当单亲爸爸一手抚养Justin的女儿,还能不苦情么{:3_158:} UR的伪番外 XD
Amber的头像选得真是好啊,这个低头一笑百媚生~~
cora 发表于 2009-7-22 22:32

阿Justin呢?別告訴我他已經{:3_268:} ...出國去深造了,對吧!{:3_264:}

1017# cora

最近在追Law.And.Order.SVU,從第一季開始看,這世界好多戀童的人喔!

• 三国群英传私服
  •