“「哼.金发,都是花瓶.」
Justin缓缓抬起头,转动手上的笔.
快速望了Andy的红发.Justin又笑了,这次的笑容带着狡诘.
「不像你,头发就像是被火烧到超过八分熟.」”
哈哈大笑ing~~~~~
好喜欢啊!!!
不过……FUCKER,既然统一战线,你也要坚持到底……不要让B对J以外地人动心……不要让J伤心……
当然,吃醋是可以地~~
好麦?
Fortunately,the lad's genius.

唔,这小子是和M小时候长得像啊……
这个点子棒捏。

亲爱地,你动作真叫一个快……我上来还以为是自己的眼睛花了……
哈哈,讨论Rage的那段好有意思~~

有次Brian对Justin说:「还是无法相信你已经21岁了.」
Justin惩罚似的咬住Brian的脖子.「我已经24岁了.」

这个地方看得笑死!!!!

好!亲爱地这个疑云阵布得好……

郑重要求楼主写出那个下午Brian和那红头发搅在一起是为鸟啥~~~

下面是引用fucker于2005-07-15 15:11发表的:
宝贝,据说我还在苦恼这点.
黑线……这年头……这年头……世风日下,人心8古啊~~~
作者居然说这样地话……泪……

下面是引用fucker于2005-07-23 21:30发表的:
sunnycup:难道我说了什么残忍的话吗?
虽说世风日下,但是人心善良还是有低~(我保证…应该呗).......
你说鸟接近于残忍地话捏……作者是8能让读者担心地……罪过~~
偶相信你地保证~~~嘿嘿,偶喜欢你今天地更新,偶喜欢最后一句话~~~

下面是引用fucker于2005-07-23 22:00发表的:
那我准备上山赎罪了…到底哪里残忍了?
下面是引用fucker发表的:
宝贝,据说我还在苦恼这点.
这个啊……偶米说你残忍捏,只是接近,你说这句话8是让身为读者地偶担心麦?让读者担心地作者就是接近残忍地~~~

不管这个小孩有什么样的理由,我已经决定讨厌他了!!

“Justin叫了Brian喜欢吃的凤梨虾面,然后在面条上洒下大量Brian深痛恶绝的起司粉.”
sunny捂嘴,转过身~~偷偷笑~~

偶终于知道bfan和jfan的区别在哪了……

下面是引用ametoina于2005-07-30 23:57发表的:
在哪里?? [s:225]
正式解答(有些8CJ成分在内……):
bfan写fanfic,会让小J帮B那什么……
jfan写fanfic,会让B帮小J那什么(至少偶是如此)……

下面是引用fucker于2005-08-01 11:35发表的:
我还是不懂..
突然感觉压力很大,HAHA~
Sunny已经成荣誉会员了. .congratulation![s:286]
汗水……
你不说我都不知道……刚刚发现……|||
我果然够迟钝……
谢谢~~~~
8要有压力,偶说地什么什么,是指,嘿嘿,就是你已经一笔带过地KJ(够8CJ吧,偏要让人家说出来……) [s:306]

——|||
难道是我误会了???
我地意思是看你地文里安排可爱地小J为美丽地B做blow job
而偶一般安排美丽地B为可爱地小J做blow job……

那个CJ是“纯洁”地汉语拼音……我刚想起来,你们是不是不学汉语拼音?

给楼下地FUCKER~~
是地,那个也是拼音捏……果然神奇……

在写闹脾气地小J和被小J地怒火刺得满头包地Brian~~~

另,为啥会扯到CC??

嘿嘿,小J啊小J,你为虾米是小J捏?
看看那个家伙是咋骗到Brian地嘴唇地吧~~~

亲爱地……看了你写在文章开头的话,我不知道自己的猜测是否正确,只能说这种悲伤只能慢慢淡忘,想要去克服是完全不可能的……很多时候,或许在你觉得自己已经痊愈时,这悲伤依然会铺天盖地席卷而来。
我们要学过的,只是去面对,再无其他了……
很担心你,希望你坚强。

• 三国群英传私服
  •