FZ坑坑!抢得那么勤快做什么!!!

有不容易又等到了有授权的文文,真是好啊。
这是一个很好看的长篇系列,每一章都可以独立成篇。其中有几章写得十分搞笑,我暂时只准备翻译好玩的几篇,因为作者已经写了17章了。我没有时间呀。已拿到授权,感兴趣的桐子尽可以来翻。

那亲爱的你把原文地址贴出来让大家去看呀。

哈哈哈哈哈!!!!!
笑完了就飘走~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 17:30 发表
回#34楼的May,我知道 the Stalker是跟踪者,盯梢人或者马路求爱者的意思,但是中文说起来就是不顺。

象第三章的第一句 “  I’ve got a stalker.”要是翻成“我有跟踪者/盯梢人/马路求爱者/暗恋者,好象都 ...

那就不要翻得那么字面好了,要不就叫“死缠烂打的来了!”

原帖由 eaglemei 于 2007-5-10 20:21 发表

偶错了…………原谅偶……

本来天天翻大扫除,被满眼的dick,cock,ass,fuck搞的有点神经衰弱,导致这两天睡眠质量严重下降,郁卒到不行……
所以想同时找一篇搞笑的轻松文一起翻,至少还能调剂一下……
看了楼主翻的第一章觉得是很有趣,而且cooky说楼主没翻的第2章也很好笑……偶就只看了个开头就草率的决定要翻了……

……结果……结果……为什么啊~……

em20 em20 em20 em20 em20

为什么又是H啊~~~~!!!!还是挤在人满为患的电梯里玩电话sex……!!我吐血啊………………
fuck之神……让偶死了吧………………

表找理由鸟,你就素写H滴命!快点翻鸟贴上来!!偶在等着涅!那些E文看滴偶头晕。

这个字!!!

偶滴视力呀!!!em07 em07

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 21:23 发表
cora,我正血泪苦海地要问你,为什么我编辑了几十次,不承认我的格式。让我也想杀人了。秋叶儿只不过看了几十分之

一而已。是我的机器有问题吗?

坛子有时候不稳定吧,我上次编辑的时候也编了半个多小时。

不过你到是把一楼的文字重编一下,那个换行看得我头晕。

有地板也行啊。

原帖由 ache4u 于 2007-5-11 12:16 发表

Word.怎么个奇怪呢?

我看得挺舒服的,就喜欢间隔大大的,不喜欢默认模式那么密密麻麻的。

是你的换行有问题,段落与段落之间有间隔很好没问题,可是在每一段里面一句话没说话就换行就很不舒服了。

勉为其难地来友情支持一下,今天小妹还恐吓偶滴说!em02
看叶姐姐多好,一点8计较。好爱偶自己呀。em23

• 三国群英传私服
  •