沙发是我的 哇哈哈哈哈哈em43 em43 em43 坐着真舒服啊~~~

连板凳都是我的 哇哈哈哈哈哈em43 em43 em43

来个华丽丽的三联~~~今晚大家都这么礼让啊em08  那我就不客气咯~em43

原帖由 ache4u 于 2007-5-8 22:23 发表
先说明,能否请斑竹保留标题的英文,因为作者会看我们的网站,但不懂中文,有个标题可能会好找点。

Okay!推荐使用原文标题的:loveliness:
     这是一个很好看的长篇系列,每一章都可以独立成篇。其中有几章写得十分搞笑,我暂时只准备翻译好玩的 ...

em23 授权都拿到了...有时间就继续翻吧

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 00:52 发表
向斑竹学习,坐自己的沙发!em09

我哪有自沙发?!造谣!em06

em08 俺今天没有沙发地板坐了...
楼主今天怎么没吃饭?革命事业怎么继续哇?快点去吃个九大簋再继续...em29

原帖由 eaglemei 于 2007-5-10 20:21 发表

偶错了…………原谅偶……

本来天天翻大扫除,被满眼的dick,cock,ass,fuck搞的有点神经衰弱,导致这两天睡眠质量严重下降,郁卒到不行……
所以想同时找一篇搞笑的轻松文一起翻,至少还能调剂一 ...

em08 也许......这就是...注定的...

今天终于有个板凳坐坐。。。
我看到的字体很正常啊em02

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 21:23 发表
cora,我正血泪苦海地要问你,为什么我编辑了几十次,不承认我的格式。让我也想杀人了。秋叶儿只不过看了几十分之

一而已。是我的机器有问题吗?

也许是'所见即所得模式'会承认所有的默认格式

下次你用原始的'Discuz代码模式'试试,原始的好处就是它够迟钝,你说什么它只都听你的...

原帖由 ache4u 于 2007-5-11 11:59 发表

我觉得一楼的排版很清楚呀?每行间隔大一点,看起来舒服点。

文字编辑好象总有问题。还是我们的显示效果不同?得找论坛的技术支持?
      Cora?  em19em19

em09 我也觉得第一页的换行确实有点奇怪...

你是从什么文本粘贴过来的呀? Word?TXT?

em03 May的拔笔相助...

罢工??em38

• 三国群英传私服
  •