em08 好多沙发跟板凳...

燕子加油em03

沙发em08

em27 610完结了 这个才算是真的沙发和板凳 哇咔咔 em43

原帖由 cooky 于 2007-5-5 22:47 发表
只有地板
斑竹好不厚道啊
也不照顾新人

你写个文出来让我好好照顾一下你em23

原帖由 cooky 于 2007-5-7 16:27 发表

em02 我文笔太差了...........em08

那就更应该加强练习em27

原帖由 cooky 于 2007-5-7 16:47 发表

这个,斑主大大的殷切希望.........
过段时间
等我磨练下吧~~
最近写论文要疯了em09

又一个要论文的?em21 ...忙完了就写BJ舒缓一下压力哈em23

原帖由 宫南燕 于 2007-5-7 22:16 发表

怎么大家都要写论文?上大学么?小妹我很头疼写论文的,还是高中好~~现在还不用写论文~~

对不住了今天没有更新,实在是有了一点点感情问题。
和我交往的女孩儿今天在她的空间里写了一篇名为“TO MY ...

摸摸燕子,原来还是个高中小孩啊~要努力读书噢
慢慢平复好心情,我们等你的更新:loveliness:

原帖由 宫南燕 于 2007-5-7 22:47 发表
我们都有各自的路要走,不是么?
珍惜现在,我们就很满足了。
话说回来,也是自己有这方面的经历才会对QAF这么热衷。
不细说了,总之我觉得里面每个人物都很勇敢,真的。
我们也是。
不欺骗自己,喜欢就是喜欢,有什么不对!
愿天下有情人终成眷属……

走自己的路 多爱自己一下em23 em29

原帖由 gaohongind 于 2007-5-7 23:00 发表
哦,是高中的MM阿,好好学习,天天向上哦!
在外的日子,怎么说呢,不想说好或坏,我只说和想象中的差挺多的,我也正在煎熬中的说。
祝你一切顺利!

P.S.还有谁在写论文阿,同写的说。苦啊!

又一个论文?!em08 ...

看来是不是要给文区忙论文的都编个号em21 以后打招呼就是 “哟,论文3, 今天这么有空上来看文了?”...

原帖由 宫南燕 于 2007-5-9 22:56 发表
谢谢大家的鼓励~~我会很努力的~~
不过大家先不要急,我献给大家预告一下。
611快玩了,到611的最后部分B才告诉J他要去纽约的。
不过这之前还有一段听浪漫的,没什么H,不过很甜蜜呢~~具体是什么就不说,呵呵 ...

等着看甜蜜的em23

原帖由 宫南燕 于 2007-5-11 10:17 发表
这两天挺忙,实在不好意思,预签过了要去体检,交材料什么的~~
正常的画明天就可以恢复更新了,大家不要着急~~
em22

em03 明天就明天

原帖由 宫南燕 于 2007-5-14 15:37 发表
老妈不让我翻了,我看看吧,能弄多少弄多少~~
611后面的我也拿到手不长时间,需要先整理一下~~
em23

你妈妈也看啊?em03 英雄家庭哇em23 是不是太甜蜜了所以不让翻怕我们受不了...em50

PS:你更新也总得在标题上告诉大伙你啥时更新在哪里了呀em08

原帖由 宫南燕 于 2007-5-16 11:23 发表
我想好了,这样,以后不经常更新了,我弄完一集再贴上来,这样不影响大家看,省得一点一点的吊胃口~~
至于多长时间,得看着一集的长短拉,我会在每集开新帖,注明“season6接上次,61x完结”
好不?

好~em23不要让我们等得脖子长就行

罢工??em38

原帖由 bunny_duen 于 2007-5-21 20:56 发表
建议斑斑把之前的贴放在首页做链接以方便我等新人。em19

后面的望眼欲穿中。em07

主题是黑色的都是坑,这还不容易找么em08

原帖由 宫南燕 于 2007-5-26 18:41 发表
对不住了大家,我下周作近视激光手术,老妈严禁我再碰电脑,今天刚查了,1100度了~~我晕死~~
对不住了,问问原来那个姐能接过去么?
em08

em08 em08 可怜的...摸摸
我也是个近视眼...em20

做完手术后好好休息啊~不管翻译如何,我们在这里等你哈

• 三国群英传私服
  •