!!!
竟然乘偶不在,来个小偷袭{:3_240:}
大冷天的,只能在地下室里盘腿坐着看

***编辑线***

这民国风吹得真舒服~怡情写这文风行云流水了
期待下文,这三瓣嘴给戈迩带来什么美人

2# gogo
你找灵感给它配首古风歌,一定要带和声的。
怡情悦然 发表于 2009-11-24 22:31

同意同意!!
干脆一章一乐好了

7# gogo
你答应了?真的没问题?
你就别耽搁了,赶紧的,我可当真等着了,你星星眼我可是陨石眼等着。要像坑说的,一章一乐,我就狠心将这个抻长些——

是呀,你们的周年我大肆巴结,轮到我们草民,你们当领导 ...
怡情悦然 发表于 2009-11-25 18:33

谁漠视你了
你说话可要算话哈,不到20章不许收摊

11# 怡情悦然
……

{:3_258:} 为了看戈迩的故事,还真不容易

{:3_243:}什么都没看到....

林老爷虽然没见过这位戈家小哥,但坊间盛传,戈家独子颜赛宋玉,貌胜潘安,出门都是要防着被瞥见的婆子媳妇们掷果盈车。
{:3_267:}
戈迩身材高大颀长,五官雄伟绮丽,鼻挺似峻岭,目秀比幽潭,且浓眉赤唇,白肤皓齿,举手投足时而冷俊沉稳时而洒脱倜傥,加之待人轻财尚义,重情薄利,处处散播着卓尔不群的凛然气概。
{:3_267:} {:3_267:}
林紫是个好名字呀! 不知道两家相见会是怎样

怡情更新了也不改标题,拍一下头;不过这故事写得妙,再摸摸赏颗糖
又得gogo配古乐相助,真是锦上添花呐{:3_233:}

小童正凝神看他的背影,被戈迩回头逮到目光,慌忙低下头。
        戈迩问,你叫什么?
        童子答:蓝羿。

这个回头相呼,真有感觉......

没想到啊没想到

偶刚上来,都跑了= =
蓝弈的出场让人有精灵脱俗的感觉
这一章gogo打算怎样配呢{:3_233:}

35# 阳光
难道戈迩会为了再顺爹娘心意,又可与蓝弈小童玩,而迎娶林紫姑娘{:3_240:}

37# 怡情悦然
那偶只看不说...{:3_270:}

不许不说!但你说啥记得要挑挑拣拣:首先,要极力按压下“原来如此”的轻视和“不过如此”的不屑;其次,要摆出“非常意外”的姿态,多写类似“没想到啊没想到”这样的感叹,但这句你已经说过了,不能重复;最后,阅示完了,好歹也得咬着后槽牙,写上一段充满肯定、激励、助推、溢美的评语。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
怡情悦然 发表于 2009-12-1 22:51

偶可从来没有“原来如此”的轻视和“不过如此”的不屑吖{:3_240:} 偶说没想到啊没想到,可是发自肺腑情不自禁的;偶不是不住地给予充分的肯定和鼓励了么
如上三条偶都满足,汝快快更新

我看见了
戈迩的心被车轮重重地碾过,精灵般的小童呢
昨天看了一本关于阿修罗的小说,对晶莹脱俗的小童很是向往
不知道蓝羿小童心中何想

我这眼神真是{:3_226:}

51# pinksarah1223
他若把蓝羿要过去作陪嫁小童,就不惆怅了
想想天天都有个精致伶俐的小童陪伴左右,日子多舒服

55# 怡情悦然
是你没有看出来{:3_158:}

58# pinksarah1223
戈迩少爷想必在家是只手遮天,毫不让步的主
要是出什么事说不定还会拐带了小童一走了之......
噢不我又猜太多了,还是看怡情接下来的故事怎么说吧

终于见到mik啦~~老师一切可好{:3_250:}

真的很好听...gogo唱得婉转深情,一边听脑海里竟然闪过烟雨朦胧时候民国一个爱恨凄美的故事{:3_250:}配的好啊...
举手要求gogo把歌词也贴上~~~另外,下一首配乐何时出来吖

黄晓明的版本和鄂尔敏版本截然不同的感觉啊~~不过温婉细腻的曲风,还是适合女版多一点,哈哈!
下一曲何时来{:3_231:}

72# 怡情悦然
好的{:3_231:}

配乐活泼灵动,让人联想到古代女子碎步走路,温婉贤淑{:3_157:} (<---小猴子是东施效颦)

这...阴雨绵绵的时节里听到这么一曲{:3_271:}
词写得波澜不惊大爱无痕,曲唱得温婉细腻,和声配得恰到好处呢
油菜花二人组呐

临水照花

词:昭朔琰gogo 发表于 2009-12-10 15:03

连作词的名字也这么油菜花
偶也想要个拉风的笔名{:3_278:}  XDD
这首留着回家夜阑人静的时候慢慢听

{:3_266:}

除了更新什么都没看到{:3_248:}

第二天,一对新人来请安的时候,林老爷很小心但很用心地瞟看新娘林紫的模样。这位
刚过门的新媳妇身板高健,脸面方正,额头宽阔,双目炯然,哪里看上去都显得旺盛而热烈,应
该是生育能力极强的女人。林老爷很喜欢。再瞧看儿子戈迩,脸色红润,眉间也似有喜色。林老
爷心下宽慰许多。

怡情侦探大人,您来说说,林小姐嫁到戈家后,咋成了林老爷的新媳妇呀{:3_262:}

林老爷望着乖巧俊秀的蓝羿,想,要么儿子非要换这个小童当贴身仆人,是比原来自家
那个叫义申的昏小子机灵多了。

哈哈!! 大快人心的一句话
等等,这个义申,该不会要妒忌蓝羿吧{:3_270:}

别人都能看明白,就你能挑出刺儿!怡情悦然 发表于 2009-12-15 20:14

我最认真看得最仔细{:3_272:}

• 三国群英传私服
  •