em08 楼主你的标题...

建议改成: [翻译] Acknowledging Fears

记得把你和原译者翻译的部分清晰分隔开哈~

加油em03

12楼那个中括号夹在原译者和楼主的翻译之间...这个中括号是谁翻译的涅em08 em37

十夜这个名字让我想起很久以前喜欢看的渡濑悠宇的一部漫画...

楼主继续加油~ :)
先加分100,待平坑后再加200

PS: 建议一楼写上下文分别在第几页几楼,这样可以让后面看的朋友好找点~

咳咳 楼主的人哩em22 ?

版主催文贴。

顺便晒签名+刷屏。哇咔咔。

板凳是我的~ em05~~~~~~~十夜辛苦喇em03 十夜的小电也辛苦喇em03

原帖由 八天十夜 于 2007-4-3 18:18 发表
最近偶们导师追在十夜滴ass后面拼命摧论文ing,em20 em20 十夜头都大鸟em32em02  ,想念B大和小J 鸟ing,偶式边看边翻滴后面偶也想看........

em03 十夜的论文加油~~~

写作业写累了 看看BJ就好了em23 em50 一帮人等着你更新哪~

原帖由 八天十夜 于 2007-4-10 12:39 发表
首先要谢谢cora 大人滴关心em03 em03 。
昨天偶地论文刚刚被导师批滴一塌糊涂鸟,无限郁ingem02 ,今天来发文鸟,最近太忙鸟,更新的速度自然也想乌龟爬em02 ......

老师就是这样~~~他不找学生说这说那显示不出他自己得权威啊 切em32 不用管他~~~

还是看BJ舒心啊...em23

板凳我来坐em27
十夜终于更新了么em50 继续继续...五一长假长着哩

咳咳em22 进来踩一脚... 十夜 明白偶意思不em06

沙发是我的em27em05

板凳没人坐?那我也做了em27 哇咔咔

更新加分150em50em05

原帖由 八天十夜 于 2007-5-3 14:25 发表
这几天大家都勤快的响应cora 大人号召出现好多新文阿em23
不过十夜这两天有点懒.....大概过两天回翻一点出来em02 ...

放两天假交三篇文好了em23

sf!!!!

一上来就看到沙发~~~哈哈哈哈哈哈em29

BD!!!

抢完沙发还有板凳~~~不坐也说不过去了em27

原帖由 于 2007-5-4 21:33 发表
坑坑抢沙发纯属无聊!
都斑竹鸟,还跟人抢这个做虾米,难道坑坑也想加分么!!!em06

手痒em36

原帖由 八天十夜 于 2007-5-8 09:06 发表
假期最后一次更新,下次更新不知要到何年何月鸟em21 ........

为什么呀em48

原帖由 八天十夜 于 2007-5-15 21:44 发表
em22 .....最近比较忙,过段时间闲下来偶会把这个坑填好滴,大

家表担心,偶绝对不会弃坑滴........

乖em23

过段时间就是要多久?em38

原帖由 八天十夜 于 2007-5-16 09:17 发表
em21 ....

大概下个月六号以后就有一段时间可以喘口气鸟...

em08 6月6号?!!!

em21 ...

原帖由 八天十夜 于 2007-5-17 16:11 发表
cora 大人,偶有一个问题,偶想删掉偶在第6页滴有那个贴(那个文偶也到第三页鸟),

但素.....为什么那个偶自己滴贴不能删也不能改啊,其他都可以的啊 em21 ........

你可以编辑(删除)自己的回帖;如果是你自己开的贴,没有人回贴的时候还可以删,有人回帖之后就只能由版主删了
你想删哪个贴啊?告诉我让我来吧

PS:我最近也在看法文em40头都大了...

em03 终于更新~~~

原帖由 八天十夜 于 2007-5-31 09:05 发表
em22 大人们等滴辛苦鸟~~~~~~最近要考试米什么心思翻,

6.4考完之后偶会疯狂更新滴

疯狂=每日更新
em03 em03 em03 em27em27em27

原帖由 八天十夜 于 2007-6-1 17:32 发表

em08 em02 .....

前两天拿鸟Daconne 那篇AU偷情文“forbidden love ”的授权,大家有兴趣么?

em06 你这一问不是多余的么?

em40 你自己来说... 你答应过我们什么的em30

原帖由 八天十夜 于 2007-6-15 20:25 发表

em20 .....

偶今天不是有发文咩....em20 .....

。。。。。。。

这个不是理由em38 你自己看着办。。。

原帖由 八天十夜 于 2007-6-15 21:06 发表

em49 .......坑坑剥削偶棉劳苦大众.....打字真滴很辛苦滴......

em21 .....有人帮偶打就好鸟.......

我可以帮忙打……………………………………………………………………………………打你PPem06

• 三国群英传私服
  •