楼楼  我催文来了!

回复 7# circe

爱你楼主,我现象在未来的3天里一定有好多我着这样崔你的文的!!!

我是蹦着催文来的,但是看到《nika_yoyo》说的话:s40,我也不好意思在说什么了!先顶上

回复 25# circe

就四篇好不,都是我特别喜欢的文,《同人》我写不出来,《英语》它认识我,我不认识它!只好吹楼大你们了!哈哈  见笑了

哈哈 版主你那里也下雨啊! 你窝家里看文看电影,我窝家里看你们的文:s31,还是我比较幸福。不过今天确实写的少了点,但不管怎么样有文可以看就已经很不错了。

可怜的大叔,我始终觉得在现实的生活中《Gale》爱《Randy》不会比电视剧中的《B》爱《J》少!

:s31  楼大回来了,等你更新呢?

这里的Gale和电视剧里的B是如此的相似,始终用坚硬的外壳把自己保护在安全的壳里,难怪他能把B演得如此传神! 期待楼大快快更新!

看完楼大的更新我也很纠结,没办法,生活总要继续的!

恭喜楼大第二部分完结?撒花! :s04  话说毕业舞会也是我最爱的经典镜头之一,本人看了不下30次,当然了只看到停车场接吻那里!楼大完结的第二部分才写到这,那是不是说这是一篇长文啊? 哈哈  好期待是!

回复  hpl

是啊,刚第一季结束。照这样下去,我要写一年才能写完了,我的脑细胞啊~~~
circe 发表于 2011-4-17 17:46

circe
绝对支持你,如果是那样的话,我就按八点档来看!

躺在沙发上看你更新的文  :s31
《 不管以后怎样,你会做我最好的朋友,我也会一直把你当成我最好的朋友 》,天啊!难不成它真成了咒语!

“Shawn本不同意我接拍第二季的,是我坚持要得到这份工作。与你保持同事关系,不会和他分手,是我们最终的约定。” 这样的Randy让我心疼!:s37

“虽然我承诺给他时间,默默等待他回到我身边,但依然无法面对他与另一个人生活在一起的事实。”这样的Gale让我心酸!:s29

因为这两只我心已碎半,早晚会被这两只给虐死了 我啊!

我,有一生的时间来等待,为了Randy的快乐

看着你写的文,想着4/27号的消息,心里无限感慨!

沙发虽好,可是这章看得有点伤感,又有点郁闷!Gale越来越让人心疼了!

占位先
哈哈 关键的地方
Well  晚上在来

回复 185# circe

让我纠结的是GR有多少个11年可以让他们纠缠呢?
如果4/27是他们纠缠了11年感情的终点,那么也是他们现在感情的起点,当然我也很希望他们可以在一起,但是爱我所爱不就是希望他幸福.开心.快乐吗?
无论结局如何让我们一起祝福他们吧。

对于GR,忠于本身也好,YY出来的故事也好,毕竟他们离我们太遥远了,单凭媒体那点消息,试问谁能道出所以然来呢!
现实就是生活仍然要继续

先占位

相信自己所相信的,无论G/R之间的爱是百转千回,还是就此让它情思在苦也要断!
我只希望他们都能幸福,快乐

楼大麻时更新啊
是虐 是甜 偶都照收了
快快海龟回来啊

回复 217# circe

首先请节哀
  抱歉偶还在这催文
   其实够戏剧化,计划永远赶不上变化

先占个位

越来越沉迷在这种生活里,有一个人停驻在心底的深处时刻牵挂,变成生活的一部分,这样的感觉令我的心沉甸甸的。三十年来第一次想要摆脱孤独,想要将梦想中的家变成现实。真想永远将他拥抱在怀里,就这样慢慢变老。我是那样深爱他,珍视胜过我的生命。
========================================
这样的大叔怎能不让偶心疼
这样的大叔怎能不让别人爱
这样的大叔怎能让宝贝离开
如果7/24NY同性戀婚姻法開始生效合法化
如果大叔还想要将梦想中的家变成现实的话
如果 也只是如果

如果纽约7.24法案開始生效同性恋婚姻合法化的话
如果宝贝和TB真的......
也许大叔真的是这样想的
如果不能厮守终老,如果放他远离视野,给他我所能给他的一切,我也只能渐渐地让心似铁,宝贝,这个时候请原谅我的冰冷

回复 232# lili2010

亲爱的
偶也希望偶真的是乌鸦嘴
只是围脖多炸翻天了

circe 大人竟然更新了也
先站位
Kim一出场,是否一切即将回归现实

• 三国群英传私服
  •