标题: [Randy] Randy将会在新音乐剧<POP!>中出演Andy Warhol【1楼换一张Randy的大图】 [打印本页]

作者: cora    时间: 2009-10-17 12:12     标题: Randy将会在新音乐剧<POP!>中出演Andy Warhol【1楼换一张Randy的大图】

Randy在Rutgers-Camden大学接受访问的时候就说过,自己可能会在音乐剧<POP!>中出演Andy Warhol一角。现在消息终于确定。

官方消息来源: Playbill

时间:2009年11月27日-12月19日
地点:Yale Repertory Theatre

Andy Warhol简介
波普艺术领袖,出生于美国Pittsburgh。

在QAF第一季18集里,Brian就揶揄过Justin,你不是要成为Andy Warhol吗 :P

更多资料和图片,欢迎补充
作者: vania    时间: 2009-10-17 12:20

哇 又有Randy的新消息啦 楼主消息真灵通
好要等一个月啊~~
作者: paradisekiss80    时间: 2009-10-17 12:24

我来坐板凳{:3_152:}

楼主乃消息真灵通,什么时候才能看上宝贝的实地演出啊~{:3_221:}
作者: dormouse    时间: 2009-10-17 12:29

在QAF第一季18集里,Brian就揶揄过Justin,你不是要成为Andy Warhol吗 :P
cora 发表于 2009-10-17 12:12

哇,Brian真是女巫体质。。。

呃~~素材,素材。。。写文的同学注意啦
作者: cora    时间: 2009-10-17 12:45

4# dormouse
dormouse有考虑过去看Gale或者Randy的演出吗 :P
Randy经常有舞台剧演出,在美国的朋友就可以经常看到啦{:3_276:} Gale反而少一点,想想那个Suddenly Last Summer 的时候,真是千载难逢 XDD
作者: paradisekiss80    时间: 2009-10-17 13:06

5# cora

想想俺都流口水啦~{:3_155:}

可惜这辈子还不知道啥时候能去老美那儿~{:3_199:}
作者: 小P    时间: 2009-10-17 13:09

快去偷录下来{:3_276:}
作者: QAFPITT    时间: 2009-10-17 13:26

哦也也,哦拉拉“Andy Warhol出生于美国Pittsburgh”{:3_250:}
作者: hpl    时间: 2009-10-17 14:03

Justin真是努力的孩子啊!
為了興趣,工作和生活,作品一部接一部,我們真是幸福,可以常常看到他的消息.

cora也是勤勞的小蜜蜂,東鑽鑽西鑽鑽{:3_276:}
作者: 天边1朵云    时间: 2009-10-17 14:04

希望Randy有空多出演几部热门剧集~~~{:3_144:}
作者: 922    时间: 2009-10-17 16:56

希望Randy有空多出演几部热门剧集~~~{:3_144:}
天边1朵云 发表于 2009-10-17 14:04

严重同意{:3_261:}
作者: mann    时间: 2009-10-17 18:19

这么巧合的东西啊……啧啧
作者: 少云の贝影    时间: 2009-10-17 18:21

{:3_199:}期待
作者: 一个人就好    时间: 2009-10-17 19:09

又可以听到宝贝的天籁之声啦,呼呼~
作者: TeddyCarey    时间: 2009-10-17 19:43

照片里面的RANDY真的很有男人味了!
作者: 糖果丫丫    时间: 2009-10-17 19:52

===============

MOE~~=V=。。

哦也胡子米有了米有了哦也哦也~

另外cora补充的消息能不能一起整理在主楼啊,有时候没来翻帖就没看到补充,很不方便囧
作者: sabrina_chu    时间: 2009-10-17 20:22

4# dormouse
dormouse有考虑过去看Gale或者Randy的演出吗 :P
Randy经常有舞台剧演出,在美国的朋友就可以经常看到啦{:3_276:} Gale反而少一点,想想那个Suddenly Last Summer 的时候,真是千载难逢 XDD
cora 发表于 2009-10-17 12:45

努力挣钱 努力学好英文 有机会到纽约去看演出
作者: niuyilan3301    时间: 2009-10-17 20:47

楼主的消息很灵通啊···我很想看现场啊···可是在美国啊······
因为研究QUA都想去美国留学了·············
作者: imexiwhr    时间: 2009-10-17 21:20

艺术气质相当浓啊
作者: ynbn    时间: 2009-10-17 21:33

如果是拍电视剧就更好了{:3_194:}
作者: magicalcathy    时间: 2009-10-17 21:33

在QAF第一季18集里,Brian就揶揄过Justin,你不是要成为Andy Warhol吗

感觉“冥冥之中天注定”

谢谢LZ分享
每次看Randy都挺瘦
工作之余,要保重身体啊
作者: 怡情悦然    时间: 2009-10-17 22:23

LZ将QAF台词都倒背如流了吗?
作者: GIVENCHY    时间: 2009-10-17 23:32

宝贝演波普教主
恭喜他
{:3_227:}
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2009-10-18 00:43

对着新闻流口水,Randy的舞台剧看不到呀看不到,像楼上同鞋说的,还是多演几部偶们可能看到的剧集吧。
作者: 恰恰好    时间: 2009-10-18 01:11

被大叔说中了
作者: magicalcathy    时间: 2009-10-18 04:49

OMG!!!OMG!!
那句话绝对不是巧合!想了一下,绝对不是巧合
请LZ和众亲们先别拿砖块PIA我哈

看看这张图

我有个想法:
118集时大叔跟Randy已经很熟络了,所以Gale对Randy的生活点滴都了解得很清楚
(Randy的理想应该是成为下一个Andy Warhol,或者Randy最崇敬的人是他)
大叔是个非常非常聪明的人,C/L曾说过Gale是剧组里最聪明的一个
我觉得那句话就像308花絮里一样:没关系,我明天修理它
大叔在对戏时常常会出其不意、不按常理出牌,会经常加一些个人的台词进去
如果无伤大雅或使表演更为出色,剪辑师是不会剪掉的
因此,同理可推断出,大叔那句话是说给Randy听的
也许可作为写文的素材

当然,要不就是C/L知道Randy太多生活细节
故意写上这一句恶搞
但我更希望是Randy与Gale日常聊天时泄露的信息
作者: 阳光    时间: 2009-10-18 12:18

撒花~
只要宝贝还活跃在舞台上,我就满意了~~
作者: Zoe1977    时间: 2009-10-18 13:48

我家宝贝的音乐剧..
不多说了.
无条件支持..
作者: noelshen    时间: 2009-10-18 19:05

good news~~~~~~~~~~

QAF涉及的真实tmd广啊~~~~~~~~~~~~
作者: oliver8701    时间: 2009-10-18 19:50

Andy Warhol可不是一般人啊!
作者: suyuekite    时间: 2009-10-18 21:03

好想去看啊~~~美国啊美国,我就这点念想了~~~
作者: GIVENCHY    时间: 2009-10-19 00:05

宝贝日趋成熟的样子真是越来越像
AW了
作者: 遗忘回忆    时间: 2009-10-19 05:04

呃~lz消息真灵通啊~~
音乐剧估计看不上了,但还是很期待啊~!
作者: waterncolor    时间: 2009-10-19 11:48

怎么那么帅 怎么那么帅。。。。 所以大叔是不是应该去看看~
PS 那女人好可怕{:3_268:}
作者: andrea1014    时间: 2009-10-21 05:27

非常得吸引
很想看RANDY的新演出
期待著照片好了-3-
作者: 00131400    时间: 2009-10-21 09:08

又有新的新闻了 ~ 要是一新电视剧更好
作者: 34507922    时间: 2009-10-21 15:12

期待看看是什么样的
作者: B.J    时间: 2009-10-21 18:04

在QAF第一季18集里,Brian就揶揄过Justin,你不是要成为Andy Warhol吗

===============
唔啦啦啦啦0-0~Brian素预言家~强大~
隔着十万八千里 什么时候能去美国看Randy的舞台剧就好了 T T~
作者: tigerwng    时间: 2009-10-21 19:06

不知道有没有可能看到偷录版
作者: cora    时间: 2009-10-21 22:24

一楼换一张大一点的图,比大头照多一点 :P
作者: cuimengnan    时间: 2009-10-21 22:59

11# 922

偶也同意啊!因为在国内根本没有机会去看到舞台剧啊!!!
作者: saiyoomin    时间: 2009-10-21 23:36

啊啊啊~~好期待啊~~~
作者: 人前乖宝人后兽    时间: 2009-10-22 17:18

说实话,其实还是很希望能够看到Randy的电视电影作品~~~毕竟中国的观众很难到美国看音乐剧~~~

虽然小R说除非是为了生计,否则不会拍电视剧或是电影,但是这也不能阻止我们去爱他~~~~~

支持小R!!!
作者: jiazi333    时间: 2009-10-23 01:30

好像看啊,宝贝加油
作者: cora    时间: 2009-10-24 14:50

<POP!>已经开始排练啦: http://www.playbill.com/news/art ... 0_A_Clash_of_Class#
Director Brokaw is moving on to other things, too: On Monday, he starts rehearsals up at Yale Rep on Pop — Pop as in Bang, it being a musical about the shooting of Andy Warhol. Randy Harrison is the shot, and Leslie Kritzer is the shootee. "It's written by Maggie Kate Coleman and Anna Jacobs, who graduated in 2008 from the MFA program at NYU."

Randy的生日应该也会在快乐的工作中度过吧 :)
作者: caozhiqi    时间: 2009-10-24 18:41

好期待啊。。。。。。雖然我們看不到!!!不過能看到幾張照片我也滿足了!
ps:真的覺得randy成熟好多啊!!
作者: 泽西    时间: 2009-10-24 19:04

井底之蛙路过
作者: sanshui0922    时间: 2009-10-24 19:07

{:3_220:}{:3_220:}{:3_220:}
楼主,这是不是意味着Randy的演艺生涯又上了一个台阶啊???
是不是很牛啊???
我不明白这其中的意思啊??
但能看到他的新消息,真是开心啊~~~~~~

作者: 亞紀    时间: 2009-10-24 19:09

好像是從QAF帶到現實一樣XD
RANDY雖然長得成熟了
但還是看不出有3X歲啊
一樣很SUNSHINE 總之有新工作實在太好了=w=
作者: Amber'    时间: 2009-10-24 23:27

又多了个看Randy的机会~~
那个女主的照片很...{:3_238:}
作者: bjstn    时间: 2009-10-25 00:07

很期待
看看想~
作者: Miro    时间: 2009-11-6 22:05

大叔的嘴好灵啊
作者: nisen1    时间: 2009-11-6 23:03

hehe,沃霍尔很有意思的,我最喜欢他的梦露系列和毛泽东系列哈~
作者: misshero    时间: 2009-11-6 23:10

啊啊啊啊啊啊啊
最近课上正好讲了波普艺术。。。
RANDY啊啊啊啊啊~
作者: aslanchl    时间: 2009-11-6 23:35

咦:s04这个消息很值得yy嘛
不晓得Randy还记得B大说过的这句伐
作者: woobo    时间: 2009-11-7 07:07

~噢噢噢噢~要拍吗?:s13
作者: 没事逛论坛    时间: 2009-11-7 08:07

不错,很喜欢他
作者: 蓝Randy    时间: 2009-11-7 08:54

宝贝的艺术气质真的很浓啊!不愧是从小就培养的!
但是这个什么舞台剧我们看不到啊,郁闷……真想向楼上说的有人偷拍下来放到网上
还是祝福宝贝以后的路越来越顺!
最后再说一句:“真的想马上飞去美国啊!!!”{:3_221:}
作者: lawu__    时间: 2009-11-7 10:35

棕色头发的randy也很帅气啊
作者: 爱舍雷轩    时间: 2010-5-16 10:06

迷死人了。。。
作者: villinbaby    时间: 2010-5-23 22:17

不错不错,宝贝真是越来越帅咯~哈哈···又有音乐剧了,不过不知道可不可以看得到咯~
作者: pppplqqqq    时间: 2011-5-3 22:06

多谢楼主
作者: mangyu1203    时间: 2011-5-20 21:39

Randy的新消息
作者: kame倩    时间: 2011-6-8 17:10

这张照片好MAN
不能与以前比了 酷劲十足啊
作者: carol299    时间: 2011-8-2 13:02

哈哈,我就猜这消息估计还是要在这儿能找到
太好了,我太后知后觉鸟
我以后要多混坛子,跟上时代,哈哈
作者: 感觉至上    时间: 2011-8-2 17:35

忘了在哪看的了,r的造型和原型很像。
作者: cuihuokj    时间: 2011-9-1 01:42

虽说外表和演QAF时没有任何不同,但身上的气质明显历练多了~~~
能看到他成熟魄力很开心~~
作者: Britinpeng    时间: 2012-6-18 21:52

回复 1# cora

人生中总是有这样的巧合才被称之为“天意”
作者: 阳光男孩    时间: 2014-11-27 12:56

感觉成熟了很多
作者: cz998877    时间: 2014-12-2 14:14

期待期待
作者: gscoca    时间: 2015-9-16 15:39

希望他们事业越来越好,越来越多作品,越来越多人喜欢他们。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2