标题: [分享] 我看过的吸血鬼影片大盘点 [打印本页]

作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-12 17:28     标题: 我看过的吸血鬼影片大盘点

《暮光之城》大热,让我想重拾看过的同类影片。

《夜访吸血鬼》,当年看着就觉得两位男猪超帅,而今我腐龄六年有余,再看这片子,觉得两位男猪超有爱,其中的女猪也从小女孩儿长成了蜘蛛侠的女友,真是时光不饶人啊,说实在话,《暮光之城》在我感觉还是差些道行的,男猪也不太是我的菜,我倒是更偏好于他的那几个兄弟姐妹,更有吸血鬼的气质。总觉得他老爸是照着当年阿汤哥的范儿找的。

《惊情四百年》,安东尼霍普金斯的戏不用问都演的很出彩,德拉古拉这个名字也是从这部片儿记住的,吸血鬼的故事,总摆不脱神秘,忧伤吧。里面的演员也都好年轻啊!

《黑夜传说》,这个电影LG集了D9的好几个版本,可见对其推崇程度,我倒觉得一般,只是觉得女猪身材十分了得,恐怕我削了骨头也变不得那么苗条。还有就是对女猪的养父大人十分感冒,在我心目中,吸血鬼就应该是酱紫滴!总之要让我评我心目中的最佳吸血鬼,我一定评他。

《刀锋》,很炫很暴力,对于缠缠绵绵的爱情很BS的人们对这部片总不会有什么话了,男猪没什么表情,不管拍了几部,每一部都不会让你睡着。

《范海辛》,画面还行,故事一般,女主角都快成吸血鬼专业户了。

《最后一个吸血鬼》,全智贤在里面演一个穿着校服的吸血鬼杀手,一个字:假!切人就像切西瓜,整部电影面无表情,总之很失望,因为一直喜欢全智贤,觉得她有要命的性感,唉……怨念!

《僵尸新娘》,不知道算不算是吸血鬼的片子,只是觉得整部电影哥特式的画面风格很特别。

《吸血鬼莱恩》,很无趣,没看过的奉劝别浪费自己时间了。

《怪鸭历险记》,不能怪我恶搞,实在是这部片子给我印象也很深啊,吸血鬼鸭子,住在鬼堡里,有一只老母鸡做管家,总之很难忘。

好啦,就到这里吧,再见啦……
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-12 17:45

:s09不知道是我操作有问题还是什么原因,图片全是红叉,如果是我错,请版主删贴,千万别扣偶分哦。跪谢!把小图发一下,希望能有所弥补吧,对不起各位看官啦。

作者: wwzz    时间: 2009-8-12 18:29

楼主辛苦啦!近段时间吸血鬼题材大行其道,真的很多。
谢谢你列出来的名单,有一些还没看呢。
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-12 18:31

谢谢楼上的,可是全是红叉很扫兴呢,心情低落中呢……
作者: 流年流光    时间: 2009-8-12 21:09

这几部里最爱的还是  夜访
怪鸭历险记......恭喜LZ  我被雷到了
{:3_147:}
作者: lybilu    时间: 2009-8-17 12:57

《暮光之城》我觉得还可以啦  就是那个后段的时候 不是说那个“BOSS”是最强的僵尸嘛?   怎么两三笔就带过了·!?   - - 还以为是重点拍摄对象呢~! 纯粹当作爱情片来看啦  还是不错的····
《刀锋》以前的片子啊 很不错··酷酷的打斗场面··
作者: 糖醋蒜    时间: 2009-8-17 13:37

怪鸭历险记 记得小学时候看的了
作者: kamd    时间: 2009-8-17 13:46

我觉得 天师捉妖 不错  年代比较久了
我最钟爱的吸血鬼题材电影是1922年由F·W·茂瑙导演的诺斯法拉图 {:3_260:}可惜现在的年轻人没几个看默片了
这电影可是吸血鬼题材的第一部电影,开山之作啊{:3_227:}
作者: bljijie    时间: 2009-8-19 12:32

刚播的吸血鬼男孩,不是电影也可以当电影看,片子不长
作者: crylife1    时间: 2009-8-19 13:18

还有《真爱如血《
我最近看的,超好看~~~
里面的godric好帅!!!
作者: nan_wing    时间: 2009-8-19 20:56

{:3_250:}想当年夜访吸血鬼里的两人是多么的美貌啊~~~
作者: fengyu    时间: 2009-8-19 20:58

个人感觉有点儿凶残
所以看得时候感觉怕怕的
作者: zxm15935755    时间: 2009-9-30 02:39

看过刀锋和僵尸新娘  刀锋动作很帅啊,僵尸新娘最后那些僵尸和小镇居民相认是感觉特有意思
作者: ayastare    时间: 2009-9-30 08:51

小糖~ 怪鸭历险记 我也爱看~~:s40      其他貌似有几部恐怖片。。。{:3_198:}
作者: joys    时间: 2009-10-1 17:34

《怪鸭历险记》大好!!!达库拉可爱到爆~

《夜访吸血鬼》里阿汤哥无论是美貌,角色还是演技都甩了Brad Pitt一条街。说句题外话,谁找Brad Pitt演吸血鬼的,丫一脸铁血男儿苦大仇深的表情哪演的了苍白清秀的Louis。。。

再说一句,《暮光之城》太无聊了。。。这种题材怎么能编出这么破烂的剧情?浪费美貌的男猪。。桑心。。。
作者: diannaobird    时间: 2009-10-26 19:45

还是《血色月光》最好看
作者: 臨風    时间: 2009-10-26 23:54

基本都看過
作者: kkuger    时间: 2009-10-27 03:47

夜访是个经典,难得那两大牌一起出演
作者: johnztper1    时间: 2009-10-27 09:19

吸血鬼题材好像确实一直很流行。。。   等着看新月、、、
作者: 冰赤豆豆    时间: 2009-11-4 20:03

还是夜访吸血鬼好看,阿汤哥果然美型,皮特的国字脸。。。无语。。。
作者: zhangbz    时间: 2009-11-4 20:24

最爱还是夜访吸血鬼
作者: xuholic    时间: 2009-11-6 10:41

《暮光之城》很好看,就是不知道作者什么时候能写完
不过还是《夜访吸血鬼》比较经典
其他还没看过
作者: woaioych    时间: 2009-11-7 17:24

目光之城的男猪脚我不稀饭是那种纤细的
作者: kind    时间: 2009-11-7 20:24

《怪鸭历险记》,好好看的。
作者: yilin    时间: 2009-11-8 20:28

我倒是很想看同志的吸血鬼电影
不知道有没有这类型的
作者: rhydeluce    时间: 2009-11-9 12:58

Blade电视剧版的吸血鬼Marcus Van Sciver也是个超级迷人的帅哥~~那里的刀锋N蠢……
作者: iamiamkingsu    时间: 2009-11-9 13:47

暮色 等着后续出来呢
作者: 鬼汤    时间: 2009-11-10 01:24

夜访吸血鬼和惊情四百年是永恒的经典。。
作者: 帕芙拉    时间: 2009-11-10 13:55

哇卡卡卡 全都看过了 话说吸血鬼题材是偶的大爱啊~
还有几部电视剧哦 像血色月光 真爱如血
吸血鬼日记也不错哦!看到里面的男主角的哥哥我吓死了 第一时间以为是大B! 和大B好像!!!:s07
作者: 心跳呼吸正常    时间: 2009-11-10 14:31

夜访吸血鬼让我对汤姆克鲁斯完全得改观哦。。。他在里面太惊艳了。。。
惊情四百年很多人推荐,看完之后我觉得一般啊。。。
前一阵出了个电视剧叫吸血鬼日记,看了一点,听说是照着暮光之城拍的,帅哥美女一堆,男主刚看不好看,后来看时间长了觉得也还成~~~
作者: babefish226    时间: 2009-11-12 19:49

全部看过,最近的暮色不错
作者: sunny11000    时间: 2009-11-13 19:51

作者: alice.lin    时间: 2009-11-13 22:17

我觉得吸血鬼的电影 不仅可以使惊悚悬疑 还可以是情感带点文艺 也可以是动作 居然还能是喜剧= =|||所以吸血鬼的话题性永恒啊~~
作者: cao667    时间: 2009-11-24 21:32

谢谢楼主总结,还有超喜欢你的头像啊
作者: 鲁宾逊    时间: 2009-11-28 16:35

大爱夜访的说,被阿汤迷的死去活来~~ 楼主的头像是烈焰中的男银咩?
作者: erupt    时间: 2009-12-1 22:07

最萌夜访吸血鬼了,两男主都帅的一塌糊涂,好暧昧,好有爱
作者: mople    时间: 2009-12-2 14:09

啊哈哈哈哈,除了第一张看得见外都看不见,不过也是喜欢的那部看见了
作者: 萬家燈火    时间: 2009-12-3 08:09

有好片提供給大家好嗎
作者: love749    时间: 2009-12-3 14:11

唔,就看到一张图片的,不过挺有感觉的
作者: 墨西哥幽灵    时间: 2009-12-3 18:18

喜欢吸血惊情四百年
作者: djole    时间: 2009-12-4 21:16

我印象最深的还是惊情四百年了  小时候就看过好几遍了  哇咔咔
作者: candytotti    时间: 2009-12-4 22:47

最爱夜访吸血鬼和惊情四百年,经典
作者: chipmuck    时间: 2009-12-10 15:29

暮光之城2最近又是大热,搞的我对吸血鬼题材的影片又开始蠢蠢欲动。
不过看了书之后会发现,电影拍的还是简单粗糙了些。
就是不知道作者的第五部还会不会继续了。
作者: 苍@穹    时间: 2009-12-11 01:28

LZ说的那几部偶都看过滴:s12
怪鸭历险记这部动画片貌似是偶小学时候看的了:s14真的好怀念啊。特别是里面的那只肥母鸡超搞笑的,从来不从门走,都是直接撞墙进的:s31
作者: woaidyc    时间: 2009-12-16 14:28

Robert·Pattinson真的毁了Edward Cullen...真的
作者: 119726699    时间: 2009-12-16 23:08

蛮多都没看过的!!!找看欣赏下!!!
作者: 蓝汐冰剑    时间: 2009-12-17 14:05

其实我最喜欢。。。
怪鸭历险记。。。
作者: haemoglobin    时间: 2009-12-17 22:25

夜访吸血鬼啊 永远的经典
暮光之城这部太无趣了
作者: benjetyang    时间: 2009-12-20 23:09

暮光之城的主角很帅,夜访吸血鬼还是堪称经典,阿汤哥太帅了!
作者: 凉夕    时间: 2009-12-22 23:23

基本都看过,不过我跟楼主一样还是比较中意夜访吸血鬼哈,皮特太帅啦
作者: ivysubaru    时间: 2009-12-22 23:57

我好想就看过夜访吸血鬼和惊情四百年
至于全智贤的那部 无语 还是喜欢动画版的
作者: 凉生    时间: 2009-12-23 01:12

夜访吸血鬼…
我被汤姆和皮特升华了…
作者: Cherrylove    时间: 2009-12-26 20:59

夜访是心中永恒的经典
作者: Cherrylove    时间: 2009-12-26 21:00

莱斯特太完美了
相比之下 暮光差太远
作者: 793146788    时间: 2009-12-26 23:05

汗一个先~~我也是看过暮光以后对吸血鬼有少少兴趣了~~
作者: 793146788    时间: 2009-12-26 23:05

汗一个先~~我也是看过暮光以后对吸血鬼有少少兴趣了~~
作者: AC的电子琴    时间: 2009-12-26 23:24

夜访吸血鬼绝对是我最喜欢的~难得的电影比书好看,我的皮特啊~~~
怪鸭历险记。。。。。我喜欢!小时候天天看的。。。。
作者: vanco    时间: 2009-12-29 21:14

惊情四百年挺经典的,好片子
作者: fantasy1215    时间: 2010-1-19 20:21

怪鸭历险记没看过。。。。。。。
怎么起个这样的名字,好,既然是吸血片,去看去。。。。
作者: fantasy1215    时间: 2010-1-19 20:33

同志的吸血鬼电影
=================
偶也没有看过,不知道有没有。。。。
作者: dh520    时间: 2010-1-19 21:51

同意LZ
我也是比较喜欢主角的兄弟姐妹
作者: 最爱BG    时间: 2010-1-19 22:52

动画片没看过
作者: BoscoGigi    时间: 2010-1-19 23:21

the last blood 当初看动画就对这片子很有爱
感觉在亚洲只有全智贤能诠释这个角色比较出色拉
电影算是没有太辜负原作~~
作者: 一笺馨香    时间: 2010-1-19 23:54

尽管夜访很好,难得经典.但我个人觉得暮光还不错.
作者: 祗色的天空    时间: 2010-1-20 19:54

lz总结的吸血鬼电影  大部分都看过啊 呵呵。。。
夜访吸血鬼真的让人无限的yy啊
作者: azuremy    时间: 2010-2-1 00:45

《怪鸭》啊~美好的童年,那只可爱的鸭子不爱喝血,只爱喝番茄汁呢,卡哇伊!
《夜访》说是同志片也不为过,就是班德拉斯大叔着实雷人!
最近还有《真爱如血》啊,不过不喜欢女主角——大牙缝~
《血色月光》不错,吸血鬼破案呢,男主角也很帅{:3_155:}
作者: cheng8077    时间: 2010-2-1 01:45

怪鸭历险记》,哈哈,难得这个动画片是我小时候一直看的,哈
作者: jabc430    时间: 2010-2-1 14:54

最喜欢的还是吸血鬼女王,记得是上初中?高中?忘了,那时候还是租的VCD看的,受不了了,一下看了3遍,阿卡莎好婀娜,男主角好美,之后才对该类的片子感兴趣,陆续的找到了夜访吸血鬼,惊情四百年等片子,时下比较好的还是暮光,和日记吧,其他的片子没有吸血鬼的感觉,总觉得吸血鬼跟GAY好像~~
作者: kkndapple    时间: 2010-2-1 16:54

being human算吗?里面也有吸血鬼............
作者: LadyAnne    时间: 2010-2-1 22:30

夜访吸血鬼和惊情四百年也是我觉得至今没有办法超越的影片呀。

话说[新月]的吸血鬼贵族开始长的像我心目中的吸血鬼了。

为什么现在人写吸血鬼都必须写上善良和不喝人血捏。这不符合这种生物存在的背景嘛
作者: fantasy1215    时间: 2010-2-2 12:42

吸血鬼的片子喜欢。。。。看看去。。。
作者: 愤怒的火龙果    时间: 2010-2-2 13:37

可怜的XXX··· 唉 郁闷
作者: paul1971    时间: 2010-2-2 22:20

我都看过哦,家里这些片子都有哦!还是觉得惊情4百年经典一些
作者: 希澈    时间: 2010-2-2 22:34

看过四部~~
作者: daisylulu    时间: 2010-2-4 16:34

看过夜访吸血鬼
作者: 午后_小憩    时间: 2010-2-5 19:14

最近正想看吸血鬼题材的呢,新出了个《嗜血破晓》,不知道怎么样,反正下下来了,估计年后才有机会看。暮色系列还是1比较好看,画面和音乐都大大的五星,2就有点扯了
作者: 十二点    时间: 2010-2-6 00:07

前阵子看了小夜刀 真想扔几个大番茄
要说经典 还是夜访吸血鬼和惊情四百年吧
作者: xjxj    时间: 2010-2-6 21:40

有一部日本的动画片  很久之前的  女主角是吸血鬼  喜欢上了班上的男生  她只要咬了别人就会变成对方的样子  很喜欢  不过太久了 记忆都模糊了
作者: bahaodangpu    时间: 2010-2-7 12:41

楼主看过的学习个片子真的不多
作者: frankieruan    时间: 2010-2-7 12:50

I love twilight series :)
作者: rain_0707    时间: 2010-2-7 15:11

偶看 支持偶像
作者: suchang153    时间: 2010-2-9 11:40

全看过  基本剧情都差不多 呵呵 :s04
作者: 男孩想飞    时间: 2010-2-11 15:04

期待同志版的吸血鬼电影 ,哇咔咔 ~
作者: fanban    时间: 2010-3-14 13:33

《夜访吸血鬼》,这个也很好看 。。。
作者: yj默默    时间: 2010-3-15 12:15

吸血鬼片的话
果然还是《夜访吸血鬼》最经典吧·
真的很喜欢··~
作者: sh无心伤害    时间: 2010-3-15 17:20

haha
这个题材的大爱啊
作者: 小王198888    时间: 2010-6-27 00:31

我心中最爱还是夜访吸血鬼
作者: hicute249    时间: 2010-6-27 14:06

我希望能把夜訪吸血鬼整片看完。
一直都是片段片段的看,看的不過癮呀!
暮光之城,看完了前3集小說(借同學的來看),
第四集買了,卻沒有完整的看過一次。
作者: situer    时间: 2010-6-28 00:49

吸血鬼的片子一直都很爱看,以前觉得是小众,随着暮光之城的大热,发现小众变大众了
作者: 开心加菲    时间: 2010-6-29 23:05

夜访吸血鬼好看啊,帅哥扎堆儿呢

惊情400年也好看,好喜欢基努李维斯
作者: 112    时间: 2010-7-6 20:13

没看过几部,
但是对夜访吸血鬼的印象太深了
作者: 草民    时间: 2010-7-6 21:26

嘿嘿,这些我都看过,殊不知,我是很迷恋吸血鬼的。
作者: fallenguy    时间: 2010-7-19 01:02

海报看不到
作者: 埃克赛    时间: 2010-7-19 22:39

楼主的这些吸血鬼片子 都不恐怖 我看了一部 <吸血鬼2000>  还挺恐怖的 当时在网吧 耳机都拿掉了
作者: 杀手    时间: 2010-9-18 16:29

现在应该再加上 吸血鬼日记了。。。
作者: yunda999    时间: 2010-9-28 21:26

暮光之城1和2我觉得还可以,3压根就没有看的必要了吧~男的超级帅是真的
作者: yanwong1990    时间: 2010-10-7 12:41

惊情四百年是好電影,推!!
作者: 枫晓夜阑    时间: 2010-10-26 14:40

《怪鸭历险记》,看到这个笑喷了,这个好怀念啊~~
作者: zhi324    时间: 2010-10-26 15:51

吸血鬼又流行了。其实那时候特别喜欢夜访吸血鬼,主要还是里面两个大帅哥。惊情四百年也还好,其实爱情是永恒的主题。
暮光之城没什么感觉。其他的就没看过了。
电视剧还是血色月夜比较好,真爱如血也不错,吸血鬼日记一般般。
作者: bombue    时间: 2011-2-13 14:59

还有吸血鬼日记啊,这个超好看的~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2