标题: [讨论] 有哪套同影是happy ending嗎?一起討論吧! [打印本页]

作者: damnboy    时间: 2009-7-14 02:56     标题: 有哪套同影是happy ending嗎?一起討論吧!

有哪套同影是happy ending嗎?一起討論吧!

我最近看了between love & goodbye
傷心到死 哭了幾回呀
真係好bad ending

想看看happy ending的同影平衡一下心理
不然真係一直down下去....

shelter已經看過了
partirk 1.5 也看過

有其他是happy ending嗎??
歡迎大家討論一下
或者介紹我一下啦
多謝大家! ^^
作者: Ismael    时间: 2009-7-14 04:59

欲盖弄潮.?
其实很多电影一看就能知道是HAPPY END.
作者: okplaygogogo    时间: 2009-7-14 06:33

latter days 這部也是happy end!!
作者: 午后_小憩    时间: 2009-7-14 08:14

正想说闪亮的日子
如果不计较剧情的话,爱的言灵,十七岁的天空之类都是HE
其实烈焰焚币的结尾在我看来也很好
作者: tqldf    时间: 2009-7-14 08:39

其实要看你怎么看待了,我觉得沉落之恋的结局不错啊,盛夏光年也不错但是有人就觉得不好
作者: deity    时间: 2009-7-14 11:02

= = 天雷勾动地火。男国少年梦。

{:3_224:}

噗——要是想看搞笑的话。还是another gay movie。

以上纯属个人意见哦。飘走……{:3_220:}
作者: mouse    时间: 2009-7-14 11:16

渺渺也不错哈。。。其实大部分的结局都是留给观众美好的想象空间的。。。
作者: yohana1617    时间: 2009-7-14 11:41

看到《Another Gay Movie》
不禁想說《Eating Out》結局也不錯.....
《Wedding Wars》《Oh Happy Day》一時只想得到這了.....
作者: itagomanay    时间: 2009-7-14 13:08

这几部里面我还真有没看过的,我去找来看看
作者: ronniefrek    时间: 2009-7-14 14:35

和damnboy握爪,最近也被between love&goodbye伤到了...

shelter王道啊,再看一遍吧~~
“和scot共进早餐”很温馨的,老gay加小gay~
作者: 理想明年    时间: 2009-7-14 14:46

天雷勾动地火五星级推荐

PS,烈焰焚币的结局我也觉得非常棒
作者: xfznl    时间: 2009-7-14 15:58

抱紧眼前人 勉强算吧,最起码没人死掉:)
作者: qoao    时间: 2009-7-14 18:36

还有reinas.也很不错的呢.
作者: 理想明年    时间: 2009-7-14 18:37

晕基浪,好像就这个名字,五星级推荐
作者: 398032739    时间: 2009-7-14 20:27

和他们一样,东区故事,同志侦探系列,这些都很不错
作者: deity    时间: 2009-7-14 21:06

巴黎小情歌。貌似也还好。
恩。至少最后在一起的。
作者: cody_shelton    时间: 2009-7-14 21:25

HAppy ending的有很多

但是我能讲出来的   都被别人抢了先

那我再想想,下次来在给报告
作者: shrek_2    时间: 2009-7-14 21:29

天雷勾动地火。
作者: shrek_2    时间: 2009-7-14 21:32

也赞同东区故事, 婚礼战争。都算是happy ending吧
作者: ruixintuo    时间: 2009-7-15 15:52

春风无语啊 还有恋爱诊断..boys love勉强算是吧..
最后两人都在一起..
作者: yilin    时间: 2009-7-15 18:21

前几天也是看了between love & goodbye的
很伤感啊
其实对我来说啊,都死了或者都活着就是无限可能,happy ending哦
如果一个死了一个活着就不好了
作者: 移花宫    时间: 2009-7-15 18:28

外出就餐吧,那个eating out也就是
不过第一部明显好过于第二部
作者: yohana1617    时间: 2009-7-15 18:54

https://www.qafone.cc/viewthread ... p;page=2#pid2687743
居然忘了這部,開始的劇情頗悲傷,但後面男男主角的互動很sweet,大愛兩人的歌聲{:3_246:}
作者: 左岸之左    时间: 2009-7-17 10:10

好像 悲伤结局的多。。。本身就是禁忌的事情。。。。有好结果的少。
作者: Young    时间: 2009-7-17 10:27

get real,latter days,and so on
作者: loissun    时间: 2009-7-17 17:04

外出就餐吧,那个eating out也就是
不过第一部明显好过于第二部
移花宫 发表于 2009-7-15 18:28

恩,推荐第一部,男2很SWEETY{:3_246:}
作者: 吱喵    时间: 2009-7-17 18:51

比较疑惑...像是那种最后俩人没在一起,但还是好朋友的算什么?(例如暹罗和夏日风暴)
虽然不像SE那么虐,但是还是感觉有些遗憾吧.....要怎么算呢?

PS:俺个人认为有时被虐一下然后心里那种很憋屈的感觉也很好啊!好吧...俺承认俺BT..........
作者: 左岸之左    时间: 2009-7-19 01:28

貌似有人推荐了 记下来。。回头看。
作者: banana0005    时间: 2009-7-19 09:26

像我们这样的男人们,超happy的
还有那个比较新的 世界属于我们
作者: Paul    时间: 2009-7-19 09:59

也可以看些不是用喜或者悲来解释的片子啊
作者: pan    时间: 2009-7-19 13:22

日剧很多都是HE滴~
不过很多电影电视就是因为SE才会更出名更被记住……
普遍受虐心理
作者: Elistone2008    时间: 2009-7-20 20:07

作者: justinwoo    时间: 2009-7-23 12:05

四角关系。
作者: 歌剧院幽灵    时间: 2009-7-23 12:34

between love and goodbye没看完,不喜欢正太之间的爱情。。。。。。。。。。。。。。本人大叔控。。。。。。。。
作者: 糖堆儿    时间: 2009-7-23 15:03

我看过的很少,不过〈晕基浪〉应该算是HE
作者: 米开朗琪罗    时间: 2009-7-23 15:44

春风物语吧,很不错的校园剧
悸动青春,纯属暧昧性
还有爱的言灵等,都是日剧
作者: catt    时间: 2009-7-23 15:48

补一个
韩国的 no regret《不后悔》也是HE
值得一提的是结尾的俄罗斯小调很有感觉~

P.S同感:烈焰焚币结局很完美!~
作者: HANAKO    时间: 2009-7-23 17:07

看过程多过于结果 毕竟不算哈皮的结果印象更加深刻 我大概比较自虐…
作者: 大琪    时间: 2009-7-23 17:18

台湾的《十七岁的天空》~
作者: huangq89    时间: 2009-7-24 11:19

有时悲的结局给予的是永恒
作者: vincenttwz    时间: 2009-7-26 20:22

Eating Out1和2都不错~~
作者: slfy0101    时间: 2009-7-26 20:37

shelter
十七岁的天空
作者: ruofeiguowang    时间: 2009-7-26 20:40

很多啊,我也是只想看HE的,所以一直找这样的电影看,还是有不少的啦,不过质量就参差不齐了
作者: darwings    时间: 2009-7-27 02:28

latter days 大爱
还有个我也爱的叫 Love and the disasters 的片子
也是HAPPY ENDING
作者: pRiEsT    时间: 2009-7-27 10:11

很久以前看过一部好像叫Touch of Pink的
作者: huanmeng99    时间: 2009-7-27 12:55

若世界属于我,前段时间刚看完,很好看,音乐很好听
作者: pandackles    时间: 2009-7-27 19:28

看好多片就觉得十七岁的天空是
但是还是爱看让人哭死的结局
作者: 炫耀    时间: 2009-7-27 20:21

eating out 很红啊。。~
作者: joejoe870513    时间: 2009-7-27 20:23

EATING OUT确实不错 挺好的 AGM应该也算是喜剧结尾吧
作者: antmialce    时间: 2009-7-27 20:23

BE的结局超多的……要不然就是关系不确定的开放式结局……超讨厌……
shelter是经典中的经典啊……如果就要平时娱乐的话……eating out不错……很cute的主角……
作者: wwzz    时间: 2009-7-27 20:24

好像大多数都是不太好的结局!
作者: akakame520    时间: 2009-7-28 14:08

很多是happy ending的啊,要欧美的还是日本的?
我觉得日本的比较多,爱的言灵是,
欧美的那个“若世界属于我”也是啊~
作者: wuha    时间: 2009-7-28 14:21

推荐lz看喜宴,李安导演的。
讲述的是台湾男人在美国的生活,跟我们的生活比较相近,比较共鸣吧。
从我个人角度讲,他很幸运,有一个开明理解的父亲。
作者: derdasdie    时间: 2009-7-28 15:52

我觉得这部不错,剧情很演员都挺好的,<i think i do >
讲的是一个暗恋成真的故事,里面有许多细节值得推敲,我看了好几遍,每次都会有一些新发现。
作者: 马小勺    时间: 2009-7-28 17:14

法国电影 所有人都一样
我前阵子翻得 一长一短
我感觉CIAO也是吧
作者: JQ瓶子    时间: 2009-7-28 17:17

最喜欢韩国的《绝不后悔》
那片子很有爱
淡淡的伤感又有一点跳脱
作者: 炫耀    时间: 2009-7-28 20:51

喜欢好的结局~~
作者: loissun    时间: 2009-7-29 00:33

突然想起 如果短片算的话
LUCKY BLUE也是HE呢
相当爱{:3_246:}
作者: guoxiaokai    时间: 2009-7-29 09:17

最喜欢那部I think I do。。。绝对是Happyending。。
作者: pewter    时间: 2009-7-29 13:10

get your stuff,非常温馨搞笑,和与斯科特共进早餐题材相似

Another country,个人觉得这是HE,而且男主非常非常帅

Ya lyublyu tebya情迷禁果,最后三人行了,不过是非常好的结局

REINAS,四对同志的婚礼,在爆笑中看完的

Prom Queen,讲同志维权的,说不上什么经典,但个人比较喜欢

another gay movie,这个就是纯粹的喜剧片了,以搞笑为卖点
作者: 腐\/    时间: 2009-7-29 13:17

没看过很多{:3_194:}
作者: lulu1010    时间: 2009-8-4 23:05

我觉得还是同志片还是日韩泰的好看些
画面精致  人也看着顺眼
像《春风物语》和《我们的爱之协奏曲》这两个不错
作者: wwdd    时间: 2009-8-5 01:07

为什么一定要happy ending呢?这个圈子本来就是弱势群体,全世界也没有多少国家是所有人完全认同的,即便是同性婚姻合法的国家。happy ending可能只是心中美好的愿望而已。更尖锐一点,是阿Q精神吧。悲情结局更符合现实,也更容易引起共鸣。
作者: larceny    时间: 2009-8-5 09:07

一般的gay fiction都是现实主义色彩的,所以注定是悲剧收场。调节心情就去看看喜剧吧,formula 17, Another gay movie等等
作者: camice    时间: 2009-8-5 09:23

本人推荐几部喜剧。
《亚当和斯蒂夫》两个大叔的温馨故事,特别喜欢吃到同一根面的桥段。
《You Are Not Alone》两个很正太的可爱孩子。
《Regarding Billy》挺温情的片子。
《Long-Term Relationship》有跪下求婚片段。
《arizona sky》很有牛仔的感觉,电影画面很清新。
《All .Over.The.Guy》两不同性格的走到了一起。
《3-DAY WEEKEND》如果喜欢老少配的话。
《闭门诱惑一家亲 春色海滩》有点恶搞的片子,不过结尾太he了。
《beautiful thing》这个太经典了。
《The Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green》有时候真爱反而就在身边,不要失去后才珍惜。
作者: Doveordove    时间: 2009-8-5 11:14

喜宴算不?
作者: johnyxu    时间: 2009-8-5 12:24

多数还是以{:3_150:}悲剧告终的
作者: chen_菲    时间: 2009-8-8 22:23

非常喜欢beautiful thing~
有些电影的HE,觉得很不真实~
作者: deliagong    时间: 2009-8-8 22:49

happy ending 的确是少了一点啊
作者: bttears    时间: 2009-8-8 23:37

OH HAPPY DAY
我超级喜欢的一部··
作者: cao667    时间: 2009-8-9 00:33

4# 午后_小憩

同意同意如果烈焰结果有一个活着,根本就不能接受啊!!!我把结局好的都放在一个文件夹里了(*^__^*) 嘻嘻……而且我认为爱上验尸官此类都属于好的结局
作者: I'm冬瓜    时间: 2009-8-9 02:25

比较喜欢happy ending
作者: 247323941    时间: 2009-8-9 10:21

ciao明明就好悲 虽然结局没点明 不过还是很伤感的

好奇天使心 校园剧  若世界属于我 同样校园剧中间有音乐剧
作者: ly840122    时间: 2009-8-11 00:05

愈爱愈美丽
莫里斯的情人不知道算不算另一种意义上的happy ending~
作者: QAF-sunny    时间: 2009-8-11 11:15

男国少年梦~ 男主帅的嘞~{:3_267:}

eating out~ 欲盖弄潮~ 闪亮的日子~ 离开我,记得我~ 还算不少吧~
作者: Yvonne0627    时间: 2009-8-11 13:42

还是很多happy ending的
boy culture, latter days, eating out, trick等等
作者: boeri    时间: 2009-8-11 14:08

若世界属于我
作者: clamp131    时间: 2009-8-11 14:17

的确很多同影看着真揪心,前几天看的燃情之桥也是
话说看墨水心,里面的阿拉丁很像between love and goodbye里的主角啊
作者: appleely    时间: 2009-8-11 17:24

前段时间看了一个,貌似和between love & goodbye是一个编剧?
就是那个春情夏日啊,满好看的
作者: kenkoki    时间: 2009-8-11 17:37

俺同桌,一正直女,某天居然跟俺推荐暹罗之恋……不是说不好看,俺是想说她出乎俺意料之外~
作者: MagicPositon    时间: 2009-8-11 19:01

lucky blue那个短片也挺happy的...嗯,看得人很有幸福感...
作者: erupt    时间: 2009-12-1 23:28

西班牙的 婚礼变奏曲 蛮搞笑的,是HE的
作者: tmd250    时间: 2009-12-1 23:38

好多都是happy的,比如说才看的同志圣诞节
作者: zhangbz    时间: 2009-12-2 14:12

婚礼如战场,这部算吧
作者: tempmomo    时间: 2009-12-3 07:19

我認為最好he 是法國那部: 只是愛的問題
作者: lucas41ive    时间: 2009-12-14 19:06

哇,楼主遇到跟我一样的问题,我也在到处找有Happy Ending的剧。

推荐你看 Kiss the bride 和 Eating Out 系列。

当然如果你要纠结一下,然后Happy Ending的话,推荐看欲盖弄潮、闪亮的日子和天雷勾动地火

嘿嘿~
作者: 林俊维    时间: 2009-12-14 21:17

看的不多,还是看eo系列把
作者: lihui0919    时间: 2009-12-19 03:17

shelter 这个
作者: 绿茶苹果    时间: 2009-12-19 08:53

男国少年梦
大爱
纠结过后就是阳光
HE
作者: daye.touch    时间: 2011-2-21 12:41

挺多的,最近看了个婚礼如战场是
作者: daye.touch    时间: 2011-2-21 12:41

对了,还有基佬大厨和男国少年梦
作者: as0104    时间: 2011-2-23 00:39

shelter,绝对的happy ending
作者: paquito    时间: 2011-2-27 19:53

应该很多都是happy ending的,LZ要多下载啦。
作者: d44619014    时间: 2011-3-2 09:04

大家推薦的
看起來好像都不錯
趕快去看
作者: 李天三    时间: 2011-3-2 10:04

happy ending的还是比较多

关键是有多精彩和有爱……

吐司其实不错,虽然严格意义上并不是同影
作者: 柒nguyet    时间: 2011-3-5 23:06

beautiful thing 美好事物
只看名字就知道~
作者: doppar    时间: 2011-5-8 18:15

只是爱的问题
爱即所求
欲盖弄潮
意大利曼波
婚礼变奏曲
婚礼如战场
闪亮的日子
恋爱求证
天雷勾动地火
真人游戏
一爱到底
同志圣诞节
流年更美丽
作者: lucian    时间: 2011-5-11 05:11

莫里斯应该算一个吧
作者: firework    时间: 2011-5-11 13:44

基佬大厨很好看
西班牙的热情、直接。
看了很开心。开头是以一个小女孩的视角叙述故事的。
PS 其中一个男主角 长的很帅
作者: cao667    时间: 2011-5-13 16:32

这个应该有好多的吧,美丽事物等等挺多的感觉,不过悲剧的比这个还多{:3_156:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2