标题: [短篇] [原创] 嘿嘿嘿嘿,BJ308复合恶搞版 [打印本页]

作者: tutuchan    时间: 2005-4-25 19:43     标题: [原创] 嘿嘿嘿嘿,BJ308复合恶搞版

小J 郁闷地躺在Dah 床上,抽着烟,想着小B 。背景音乐正在放周旋的《四季歌》:“春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。忽然一阵无情棒,打得鸳鸯各一方---”
DAH :JUS ,你8不能再这样下去了,你一定要振作起来!AZA AZA Fighting!
J:可素,偶感到很痛苦---
DAH :在你感到寂寞无助的时候,你可以去大自然中,你可以从每一棵树,每一朵花上面,感觉生命无处不在,感觉上帝就在我们身边。(《茜茜公主》)
小J 不听话,还在装忧郁:当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。(〈东邪西毒〉)
DAH :我KAO!I服了YOU!(《大话西游》)
小J :DAH ,做人要厚道(《手机》),你没看见偶现在很受伤很受伤咩?
DAH 翻白眼:拜托,就那个泡面头有什么好想的?
小J :偶想的巴是他拉,偶在想偶家BB 啦!55555,昨天晚上偶又梦见他对偶说:"I'll be back."(请自行想象阿诺德-施瓦辛格在《终结者》里的口气)虾得偶---
DAH 一听是小B,立刻兴奋:对了,你想他就对了,你丫终于回到正确的思想路线上来了!还等啥,那你就快去follow up呀!
小J 摇头:8 行地,俺已经xxx出来了。在紫禁城内皇上依旧是皇上,到了外面就8是了.(〈末代皇帝〉)
DAH 奸笑:嘿嘿嘿,听偶说,有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出? (〈东方不败〉)弟弟,你就大胆地往前走,莫回呀头!(〈红高粱〉)
小J :那偶应该杂莫爬回去捏?偶担心小B 得了便宜还买乖,8肯让偶回头啊!
DAH :这个嘛,简单。只要按照姐姐偶地“一个中心,两个基本点”的方针,偶保证他笑得屁颠屁颠地让你回去拉。
J:???
DAH :以性感为中心,装得要可怜一点,叫得要诱惑一点!Understand?
小J 大悟:so des ne!(日本鬼子的“明白了”)

深夜,小B 的办公室。小J 在偶们天真无邪,纯洁可爱的DAH 的技术指导下,终于迈开了重出江湖的一大步。这正是:天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
小J : Brian---
小B :"Kinney,Brian Kinney." (模仿007"邦德,詹姆斯-邦德。"口气)
小J :偶想了又想,觉得你还是应该原谅偶这一次。给我一个机会,我想做好人。(《无间道》)
B :哦?给我一个应该原谅你的理由?
小J :那你给我一个8应该原谅我的理由先。
小B :应该吗?
J:8应该吗?
----
小J :好吧。偶给你理由。“小B ,你听偶说。”(〈红灯记〉开头)。
小J :"Of all the gin joints in all the towns in all the world,I walk into Urs ." ("世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,偶却走进了你的。"(《卡萨布兰卡》)
B:I see.Well,"Frankly my dear,I don't give a damn." ("坦白地说,我不在乎。" 克拉克-盖伯,《飘》)
小J :这个不行?那偶还有。“当偶站在瀑布前,觉得非常难过,偶总觉得,应该是两个人站在这里。”(梁朝伟《春光乍泻》)
小J :还是8行?好吧,最后一句。世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说“我爱你”。
B 总算有点反应拉,其实这小子心里早乐歪拉:好吧,看你年轻又没有经验,偶可以既往8咎,不过,你要答应偶--
小J :答应答应,啥俺都答应!
B:从现在开始,你只许H偶一个人,要听偶的话,不能骗偶,答应偶的每一件事都要做到,对偶讲得每一句话都要真心,8许离开偶,骂偶,要相信偶,别人宵想偶,你要在第一时间出来挡偶,偶想F**K了,你就要陪着偶F**K,偶不爽,你就要让偶爽,永远都要觉得偶是最漂亮的,梦里也要见到偶,在你的心里面只有偶,就是这样了。 (河东狮吼 )
小J :----
B:还有,turst no one ,but me.(Mulder in <x-files>)
J:----
B:还有,freedom!(〈勇敢的心〉)
J:----
B:还有,IC IP IQ卡,通通告诉我密码。(《天下乌贼》)
小J 光荣倒下。
B:等等,You jump,I jump!
两人一同倒在办公室的沙发上---

音乐声起,“哼哼哈嘿,快使用双节棍,哼哼哈嘿,快使用双节棍---”
小J 的旁白:很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道他等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到他,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉他,我真的很爱他。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是top谁是bottom,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天他是霸王,可能明天又会轮到我了。 (天下无双 )
B 心里:嘿嘿,Tomorrow is another day.(《乱世佳人》 ) [s:61]  [s:92]  [s:120]  [s:111]  [s:82]  [s:22]
作者: lee81311    时间: 2005-4-25 19:53

汗死~~~~这个是楼主原创的嘛,太会搞了~~~~~~偶无语闹ing~~~~~~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-4-25 19:57

哈哈哈哈哈哈哈,好笑好笑!!!!!!!!!
作者: legend2004    时间: 2005-4-25 19:58

还是顶厉害的,能 将这么多的影视对白弄到一起。。。。。。。。pfpf
作者: astraea    时间: 2005-4-25 20:20

牛叉!!
作者: raystar    时间: 2005-4-25 20:24

强人一个,狂笑~
作者: tsen0627    时间: 2005-4-25 20:35

強人............. [s:74]  [s:74]  [s:74]
作者: supermouse    时间: 2005-4-25 21:02

笑翻了
作者: 我在梦游中    时间: 2005-4-25 21:06

瓦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[s:127]

先去找下巴~~~再来回贴~~~~
作者: kaoro    时间: 2005-4-25 21:17

牛人啊~~~~720度景仰ing~
[s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]
[s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]  [s:67]
作者: sunnisunni    时间: 2005-4-25 21:21

你好强!!!!!
作者: 蓝心    时间: 2005-4-25 21:47

楼主一定是个超级影迷哦,还竟然中外通杀,PF!PF!
作者: 路德维希    时间: 2005-4-25 21:49

强人。。。。 [s:74]

膜拜ing..... [s:67]  [s:67]  [s:67]
作者: tutuchan    时间: 2005-4-25 21:57

嘿嘿,楼上的猜的对地,俺是个BIG 饭拉,8 过最近因为看了QAF,算是全废了,其他的片子牙部也看不进拉。
听说有一群看韩剧看成所谓的MISA 废人地,俺就不谦虚拉,俺这只兔子现在是彻底彻底的QAF废人了。
作者: river_lh    时间: 2005-4-25 22:06

太太太~~~太强了!!
LZ, I 服了 U!!!
[s:44]
作者: chrisstie    时间: 2005-4-25 22:08

楼主真是个超级影迷啊
作者: yumao0123    时间: 2005-4-25 22:16

强就一个字~~~~~~
欧对楼主说一万次~~~~~~~~
作者: rona2046    时间: 2005-4-25 22:23

楼主强人~~~~~~~~~~
作者: 真实    时间: 2005-4-25 22:36

楼主记忆力不一般啊
作者: himu    时间: 2005-4-25 23:06

还能说什么呢? [s:74] !!!
作者: greengage    时间: 2005-4-25 23:24

经典中的经典
作者: blueblue    时间: 2005-4-25 23:35

楼主,可让我见识了啥叫强人.
作者: ritacc    时间: 2005-4-26 02:07

笑翻
作者: songrm    时间: 2005-4-26 13:16

作者: 橘子cc    时间: 2005-4-26 14:27

楼主好强阿~~~pfpf~~~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-4-26 16:24

楼主,你狠!!你真是狠得不行啊!!!!我也超喜欢看电影的,不过,没有强到能写出这样的文啊……崇拜~~
作者: audrey    时间: 2005-4-26 17:21

楼主,你强的!~~~
偶继续期待你的精彩下文,希望还有更多。
作者: tutuchan    时间: 2005-4-26 21:03

嘻嘻,偶现在正在考虑应该再搞哪一集捏?(苦恼中----)
作者: raystar    时间: 2005-4-26 22:38

提个建议,S4中大叔生病赶小J出门然后J回头凶B的情节,也堪称经典!
作者: sunnycup    时间: 2005-4-27 00:31

对,对!!凶的那个很适合!!估计也会很暴笑~~
作者: luciadd    时间: 2005-4-27 11:41

想说楼主是有积攒电影剧本的爱好么?。。。。怎么词都记得那么清楚啊。。。。强人。。。
作者: 我最爱b&j    时间: 2005-4-27 15:46

这个东西真的是太有趣了,不仅有发言还有各国的语言。
作者: duotian    时间: 2005-4-27 22:02

作者: x8888jh    时间: 2005-4-28 01:48

作者: 卡蛙伊    时间: 2005-4-28 13:17

作者: tutuchan    时间: 2005-5-1 12:44

偶也想去啊,55555,可惜麻油米啊
作者: vanii    时间: 2005-5-3 12:15

GOD!!!!!!这样的B还满恐怖的~~~哈哈
作者: floratang    时间: 2005-5-5 00:28

晕,果然非常恶搞呀
作者: 小圣    时间: 2005-5-5 14:48

河东狮吼那段好可爱呀~~~~~这么多电影的台词还真亏楼主记得~~~~
作者: okiki    时间: 2005-6-8 17:12

作者: 翊文    时间: 2005-6-8 17:24

说句心理话,我觉得构思挺好的,就是偏离了原文,就像是大杂烩。
不好意思!但能把这么多不同电影的对白凑在一起,你挺厉害啊
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-8 18:11

LZ真的不是一般的强,这也能让你窜出来,PFPF
作者: snowzy    时间: 2005-6-19 11:39

恶搞到我吐血啊,楼主实在是强人啊
作者: koko    时间: 2005-6-19 11:48

狂笑~~~~~~~~~~~
作者: mabel_ou    时间: 2005-6-19 12:12

my god~~~~~~~~~~~~楼主,俺实在是太佩服你了~~~~~~~!! [s:227]
作者: laing5177    时间: 2005-6-20 01:02

真強
作者: 兔宝宝    时间: 2005-6-30 14:54

楼主太厉害了,佩服ing~~~~~~
作者: yxtz    时间: 2005-6-30 16:34

能把之么多中外电影串起来,真不是一般的强~~~~很有创意~~~
作者: bbswallow    时间: 2005-6-30 18:56

大家把我的景仰都说完了

我成摸
作者: olikev    时间: 2005-6-30 22:18

哈哈哈哈,几乎前面的已经把偶想说的都说的差不多了,想多加一句:恶搞有理.
望LZ继续多多加油!
作者: 悠悠    时间: 2005-6-30 22:42

厉害
作者: jtlkh    时间: 2005-6-30 23:04

经典经典啊!把所有经典的台词都放进去了,楼主果然是强人!
作者: ametoina    时间: 2005-7-26 13:53

呵呵呵呵~~~~~好笑好笑~~~~~
这篇恶搞可爱滴!! [s:279]

"Kinney,Brian Kinney." (模仿007"邦德,詹姆斯-邦德。"口气)

从现在开始,你只许H偶一个人,要听偶的话,不能骗偶,答应偶的每一件事都要做到,对偶讲得每一句话都要真心,8许离开偶,骂偶,要相信偶,别人宵想偶,你要在第一时间出来挡偶,偶想F**K了,你就要陪着偶F**K,偶不爽,你就要让偶爽,永远都要觉得偶是最漂亮的,梦里也要见到偶,在你的心里面只有偶,就是这样了。 (河东狮吼 )

小J 的旁白:我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是top谁是bottom,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天他是霸王,可能明天又会轮到我了。 (天下无双 )
B 心里:嘿嘿,Tomorrow is another day.(《乱世佳人》 )

XDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sin_an    时间: 2005-7-26 14:54

好强啊~
笑翻了~~
作者: icebb    时间: 2005-7-26 19:23

真的要給你10個勁.......
.勁.......勁........勁.......勁.......勁........勁........勁.......勁........勁........勁.......勁........................
作者: skycolor28    时间: 2005-7-26 19:35

膜拜...那么多电影对白....强啊....
作者: nono1212    时间: 2005-7-26 21:22

哈哈佩服
作者: naonao730    时间: 2005-7-26 23:32

LZ强人!

恶搞文偶是从来不看的,今天无意中近来~~

如今已经完全拜倒在LZ的石榴裙(裤)下,狂笑鸟~~~~
作者: bristone    时间: 2005-7-28 10:09

真TM强
啥也别说了,顶
作者: sindyann    时间: 2005-7-29 21:16

厉害
作者: vguw    时间: 2005-8-29 01:01

也太恶搞了吧,哈哈
作者: 钢牙猫    时间: 2005-9-1 00:32

IC、IP、IQ卡,通通告诉我密码

偶也倒下了,楼主,从今天开始,偶就素你的人了
作者: simone-f    时间: 2005-9-1 01:38

电影台词大串烧,太太太搞笑了.
作者: ouli333    时间: 2005-9-2 05:25

哈哈哈`````````
狂顶!
作者: xuyueyan    时间: 2005-9-22 22:10

好笑好笑,太强了
作者: koshi123    时间: 2005-10-5 21:08

大人你强!把那么多电影台词串一起,搞出那么个恶搞版,笑死啦
作者: alwaysrandy    时间: 2005-10-21 19:49

看第二遍了,楼主电影台词记得还真实熟啊hehe
作者: 难以忘记    时间: 2006-1-4 15:59

厉害啊
作者: angelainblue    时间: 2006-1-4 21:08

我不行了,笑得满地打滚,呵呵,LZ牛啊。
作者: peggy39    时间: 2006-1-6 02:56

308在哪里?。。。LZ太强了
作者: 情深不寿    时间: 2006-1-19 22:06

作者: zuowei21    时间: 2006-1-30 14:17

可怕……继续路过……
作者: 单衣试酒    时间: 2006-1-30 20:28

好厉害呀!!!
作者: yuda    时间: 2006-2-1 17:04

作者: yenzei    时间: 2006-2-3 11:58

晕倒~我无语~~~~~~~~~~
作者: lyhuang101    时间: 2006-2-15 11:57

eg大集中,还有京片子
作者: ppoppttott    时间: 2006-4-19 19:52

不错
作者: kenji1900    时间: 2006-4-19 21:21

这版本不是一般的强
作者: devotedsky    时间: 2006-4-20 08:29

壮烈的倒下~~
LZ!期待你的新文!
作者: blance    时间: 2006-4-20 18:51

嘿....
真够恶搞的
作者: namehong    时间: 2006-4-26 08:56

楼主绝对厉害!!!!!
作者: family11    时间: 2006-4-26 10:22

佩服佩服!!
作者: aaabbb    时间: 2006-5-19 09:51

dap的“一个中心,两个基本点”的方针好搞!好看
作者: aimimi    时间: 2006-5-20 18:59

强到这个份上,我还能说什么呢~~
作者: tinahu    时间: 2006-6-18 15:56

LZ果然是恶搞强人啊~~~
呵呵~~~厉害~~``~`
作者: hupimao    时间: 2006-6-19 13:24

一个字·········强·······!!!1
作者: 七星    时间: 2006-6-20 10:23

强!!
我佩服的五体投地了~~~~~~~
笑死我了
作者: canky    时间: 2006-6-20 18:45

果然是很厉害啊。。。。
拜倒。。。。
想象力万岁!!
作者: rosageki    时间: 2006-8-2 08:43

楼主一定很会背书...
作者: marina_huang    时间: 2006-8-2 19:32

超强.....
作者: 阿侍    时间: 2006-8-2 21:30

实在是厉害!太串连好强,笑倒~
作者: wavelf    时间: 2006-8-4 20:14

好好玩的搞笑文
厉害,总之bj在一起就最好了,呵呵
作者: kidea    时间: 2006-8-5 16:33

顶顶顶
楼主再接再厉
我觉得再加点B的心理活动更好  ;)
作者: zaxs426    时间: 2006-12-19 00:38

哈哈哈哈哈哈哈,好笑好笑!!!!!!!!!
作者: hc_tt    时间: 2006-12-19 14:49

哈,恶搞滴那些片子都看过了,我爱无厘头em43
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-20 09:47

楼主真是强,很多部偶都米看过呢
作者: kiclo    时间: 2006-12-21 13:46

偶华丽丽滴笑晕~~~~
作者: 坏比希希    时间: 2006-12-25 09:35

真的是太搞笑了
作者: hx233039    时间: 2007-2-5 23:59

挺好玩的文~~em23
作者: carrie_xxp    时间: 2007-2-9 11:13

晕阿
强就一个字~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2