标题: [短篇] 【原创】20 Tips (短篇,完结) [打印本页]

作者: kenlala    时间: 2008-9-26 13:28     标题: 【原创】20 Tips (短篇,完结)

20  Tips:

Justin一直觉得自己很幸运,从这个金发的小twink踏进Liberty Avenue的那一刻起。他没有跟着什么奇怪的人回家,或者稀里糊涂的进了Meat Hook之类的地方。

于是他决定为新来Liberty Avenue社区的queer做点什么。
现在是6:00PM,他把昨天剩下的什锦菜热了下吃掉了,然后找出纸笔开始写:

1.欢迎来到Liberty Avenue,不要指指点点大惊小怪,不管那人是he还是she。

2.Pittsburgh最hot的男人叫做Brian Kinney,你可以和他fuck,不用介绍你的名字职业或者兴趣爱好什么的(除了你的cock size),反正他也会忘记,要抓紧时间,而机会只有一次。

3.如果你已经执行了第二条,不要指望他记得你,也不要缠着他,because this guy is in a relationship。

4.不要瞧不起任何人,即使是那个长着一张会计脸孔显得有些可怜的中年男人,人家戴的Rolex手表说不定就值你好几个月的薪水。

5.你想举办party去找Emmett Honeycutt,想找人参考约会着装也去找Emmett Honeycutt,如果你只是想找个人聊聊让自己快活起来,还是去找Emmett Honeycutt。

6.当你遇到麻烦,适时地向热心的人们寻求帮助,这里有会计﹑教授﹑律师﹑按摩师﹑牙科医生﹑意大利语老师﹑画家﹑牧师﹑还有心理咨询师。

7.街口的那家情趣商店货品很全,买按摩棒会送你两节电池。

8.在Liberty Avenue穿环很便宜,随便找家店都可以。

9.想吃快餐最好是去Diner,虽然那里并不快,不过分量很足。你最好耐心的等餐,不然Debbie会把Kiki的指甲油到进你的奶油浓汤里。

10.你可以和Diner的waiter调情,如果你给他很多小费,你会得到一个sunshine smile,不过当Brian也在那儿的时候你最好别这么做,小心绿色的怪兽把你生吞活剥了。

11.如果你的房东太太叫你不要在半夜带trick回家,你最好听她的,不然她会把你吵昏,或者威胁说找探长来把你关两天。

12.确定你的trick已经18岁了,否则他老爸可能会毁了你的车或者惹上其他麻烦。

13.和你的家人一起参加Pflag的光荣游行,你会为自己和你所爱的人骄傲。

14.Babylon每周五都有主题活动,确定你第二天白天没有预约再去参加,还有,别在舞池里给人KJ,除非那人是老板。进backroom的时候记得和Todd打招呼,不为什么,这只是传统。

15.因为Woody’s的酒保查的不是很严,你用假的身份证也可以买到酒。

16.如果你是个无家可归的可怜孩子,去Novotny-Bruckner家,说不定他们收留你一晚上。

17.对拉拉们礼貌友善些,如果你不想被她们的性生活细节惊悚到。

18.要房子的话,去找Jennifer,她是个很不错的经纪人。别打那个护送她的皮衣帅哥的主意,那不是她的gay son,那是她的男朋友。(写到这里,Justin停下来,咬了咬铅笔。)

19.不要随便问别人的年纪,即使对方不是lady。

20.随时带好套子和润滑剂,注意安全,enjoy yourself!

Justin写到这里,听见Loft大门滑开的声音。
“当你在街灯下无聊转悠的时候,乖乖的跟着那个搭讪你的男人回去。然后粘着他,迷恋他,帮助他,照顾他,因为你是个幸运的家伙,you just see the face of god!”
他放下笔,冲进某人怀里,而并没有把最后一条写下来。
猫没有教老虎怎么爬树。Well,每个人都要给自己留一手不是么?

作者: sherrysi    时间: 2008-9-26 17:17     标题: 过来坐SF

那边只坐到地板T^T...

(复制回帖,请不要介意)

好厉害~
原先一直没发现Kenlala大人这么有才啊~

Justin居然提示别人给多点小费,哈哈……
还有Tucker那部分也很可爱……
看到最后一句“留一手”时好感动

大人加油
多写点原创造福大家~谢谢~
:s14
作者: kenlala    时间: 2008-9-26 17:40

:s38  被小S大人坐了sf是很高兴的阿~

我很懒,长篇肯定会是坑。偶会努力去写短篇滴~
作者: sherrysi    时间: 2008-9-26 19:30     标题: 回复 3# 的帖子

哈哈,不客气不客气……

小S我抢SF从来都是不客气的说……

P.S. 一刷新吓一跳,ONLINE居然换版面了
而且,好有中国风(?)的样子
默认字体颜色也变了,不再是深灰,而是……咖啡色(?)
作者: aslanchl    时间: 2008-9-26 19:36

:s13 终于有文鸟
Jus is always a kind of sweet~
作者: yunhuangdehun    时间: 2008-9-26 19:45

哈~~好可爱的一篇文哦~~:s12
喜欢~~~谢谢哦~~
作者: 熊猫小仙    时间: 2008-9-26 20:07

太有才了!支持!
作者: 3110    时间: 2008-9-26 20:11

你可以和Diner的waiter调情,如果你给他很多小费,你会得到一个sunshine smile,不过当Brian也在那儿的时候你最好别这么做,小心绿色的怪兽把你生吞活剥了
这个最好玩!!
作者: cyhemhem    时间: 2008-9-26 20:46

小J真是可爱
自己幸福也不忘给别人点提示
作者: cora    时间: 2008-9-26 21:13

很有趣的自由大道入门手册:s38
作者: qqqq2046    时间: 2008-9-26 21:39

哇,很有意思~~~~都是来自剧集,又做了经典的概括~~~~~很喜欢~~~~

作者: 团长Alex    时间: 2008-9-26 23:09

有趣……

指南系列又在刺激我的RP了
作者: totoo    时间: 2008-9-27 00:28

第5,6条最有用。
轻松幽默的文哦。:s12
作者: caocaorao    时间: 2008-9-27 08:14

>_<最后一条最可爱,人人都有小九九,尤其是Justin,哇卡卡
作者: hpl    时间: 2008-9-27 17:45     标题: 支持Kenlala原創.

可愛的文頂上來
作者: 准准    时间: 2008-10-4 23:38

哎哟
写得真可爱
概括的真好!!!!
作者: haitun1212    时间: 2008-12-17 01:52

Justin准备出书吗?他要和Ben竞争?哈哈~~~绝对的亲身体验啊
作者: natusko    时间: 2008-12-17 12:11

好甜~~~~~
可爱的文, 可爱的Justin:s14
作者: DDLI    时间: 2008-12-17 13:13

好可爱的文啊!
作者: zero    时间: 2008-12-17 19:35

好可爱的文啊
作者: kiwi    时间: 2008-12-17 19:52

猫没有教老虎怎么爬树。Well,每个人都要给自己留一手不是么

看似强悍的B大人绝对中小j留的那一手秘密绝招,呵
作者: gogo    时间: 2008-12-18 16:15

QQQQQ~~~~kenlala细节抓的好!
BTW:牙科医生是谁?我米印象了~~
作者: 准准    时间: 2008-12-30 21:55

总结的很好
面面俱到
短小精悍
作者: fifi    时间: 2009-4-17 20:15

顶顶顶~~
作者: zimo410    时间: 2009-4-17 20:24

确定你的trick已经18岁了,否则他老爸可能会毁了你的车或者惹上其他麻烦。

额……笑晕……他老爸是反面教材呐……
作者: 季雨清    时间: 2009-4-18 19:00

2# sherrysi

严重同意了~~~这几条超经典的  其实每条头归纳的好好哦!
作者: as550    时间: 2009-4-18 19:31

:s31太有意思了
真是经典啊
作者: julie_hsu    时间: 2009-7-20 22:27

2.Pittsburgh最hot的男人叫做Brian Kinney,你可以和他fuck,不用介绍你的名字职业或者兴趣爱好什么的(除了你的cock size),反正他也会忘记,要抓紧时间,而机会只有一次。

3.如果你已经执行了第二条,不要指望他记得你,也不要缠着他,because this guy is in a relationship

10.你可以和Diner的waiter调情,如果你给他很多小费,你会得到一个sunshine smile,不过当Brian也在那儿的时候你最好别这么做,小心绿色的怪兽把你生吞活剥了。

“当你在街灯下无聊转悠的时候,乖乖的跟着那个搭讪你的男人回去。然后粘着他,迷恋他,帮助他,照顾他,因为你是个幸运的家伙,you just see the face of god!”
猫没有教老虎怎么爬树。Well,每个人都要给自己留一手不是么?

超级喜欢! Kenlala 真是妙不可言!
作者: _Mia    时间: 2009-7-20 22:46

可爱的!

短小精悍!

赞一个。。。

LZ的创意嗲啊
作者: 消失的记忆    时间: 2009-9-14 22:12

楼主好文采,短小精悍
作者: ddxxzz    时间: 2009-9-15 14:51

帅啊,喜欢.谢谢
作者: fxm900203112    时间: 2009-9-15 15:09

好可愛喔~
作者: pinksarah1223    时间: 2009-9-15 22:00

{:3_255:}

haha~
作者: likeBJ    时间: 2009-9-16 08:47

呵呵,我觉得这篇文章超级可爱啊!
  小J很细心也很搞笑~还有点狡猾,哈哈~~·
作者: 阳光    时间: 2009-10-26 20:15

好可爱,顶上来。
依小J的才华估计还得在每条tips后面配图吧~~
作者: 喜欢你    时间: 2010-12-10 03:01

狡猾的金发。
作者: kaka`Y    时间: 2011-3-18 23:27

最后一条是常识哦
作者: 千江有水千江月    时间: 2011-3-22 20:27

寫得很到位..有條理啊..
作者: samantha    时间: 2011-3-30 20:28

太可愛了小J
作者: 如影随行    时间: 2011-4-7 20:55

SO CUTE AND SWEET
作者: samantha    时间: 2011-4-8 21:44

好可爱的一篇文哦
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-7-19 12:24

不管是小J还是楼主都太有才了
作者: 张莉敏tear    时间: 2011-7-26 16:33

说到心理医生让我想起第二季b为了治好j时在woody请教的那个心理医生,他说,b要去拯救他的王子
作者: sunnywym    时间: 2011-8-18 20:31

写的真好,我喜欢,有点像qaf观后总结,和随感,哈哈
作者: sunnywym    时间: 2011-8-29 20:23

再读一遍,忍俊不禁,非常非常的cute,呵呵
作者: jacquelinecheng    时间: 2011-9-3 23:30

第6条超搞笑的,一个个脸从眼前闪过
然后是J让别人多给他小费这句话,好幽默
作者: tredici    时间: 2011-9-4 00:33

J真是太可愛啦~
作者: laolisi    时间: 2011-9-4 00:46

:s14好可爱的一文
作者: 深陷的嘉嘉    时间: 2011-9-6 00:49

还挺可爱的这文
作者: klwpotato    时间: 2011-10-20 21:34

记得跟Todd打招呼....哈哈啊哈哈 笑死我了
作者: mammoth    时间: 2012-2-27 21:57

J是只聪明的猫
作者: mammoth    时间: 2012-2-27 21:58

很有用的Tips
作者: ymlion    时间: 2012-3-4 09:57

成为最成功的justin
作者: 到细枝末节    时间: 2012-3-4 15:20

精炼的短篇~喜欢!
作者: 秦殇    时间: 2012-3-4 16:17

好有味道的说
作者: xiyangyang    时间: 2012-4-15 11:21

猫没有教老虎怎么爬树。Well,每个人都要给自己留一手不是么?:s18:s31
作者: emeisun    时间: 2012-4-15 13:03

你可以和Diner的waiter调情,如果你给他很多小费,你会得到一个sunshine smile,不过当Brian也在那儿的时候你最好别这么做,实在太有爱了,这个入门手册:s14
作者: lanjingde    时间: 2012-6-4 08:43

好甜蜜
作者: bj3344    时间: 2012-8-27 23:49

好可爱的Jus,小算盘打的噼里啪啦的,想要多多的小费~
作者: chelsea07    时间: 2012-12-20 22:34

好有文采的小短文~~喜欢!
作者: A面B面    时间: 2012-12-21 00:12

哇呜,好棒的留一手
作者: chelsea07    时间: 2012-12-21 09:30

再来看一遍,这个小短文写得太好玩了~~
作者: 囧囧腐女    时间: 2013-1-1 18:44

太可爱的文了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2