标题: B大叔拒绝毒品,如临大敌 [打印本页]

作者: 天空的深情    时间: 2008-8-21 13:52     标题: B大叔拒绝毒品,如临大敌

B大叔嗑药是B大叔的习惯,但是嗑药不一定就是毒品,虽然也许是违禁品。

第一季第一集,B就拿出E问J是不是尝试一下。
B喜欢让自己high ,而且喜欢借药物,为了更适合自己,找到熟人定制。

但是如此喜欢药物的B对于真正的毒品却是如临大敌的,同时他嗑药也是很谨慎的,对于药物的提供者也是有选择的。
当Ted因药物中毒躺在医院时,他曾经有一段相关的谈话,其中B最忌讳陌生人提供的药物,只有朋友最了解,可以信任服用。

Ted沉迷毒品,B作为Em的朋友,劝他不要再接近Ted。
B看到Ben在进行药品交易后,也告诉M,“让他以后离我远点”
B嗑药不是毫无节制的,随意的,他只选择安全线以内的疯,从不把自己无限制的抛纵。
可见,B对于毒品的态度是坚决排斥的,对于沉迷毒品的人是疏离的。

关于这一点,让我感觉B的个性决定的。
最主要的是B大叔自我意识决定的,他不会允许自己做失去自我的事情。[/
color]
作者: jiminstates    时间: 2008-8-21 14:11

深情妹妹!!
你那签名图片我一直没看懂,但尝够了恐怖的气氛,呵呵

我觉得老B 对毒品的态度是非常成熟的,对比几个人: M 对使用毒品的BEN无能为力,干焦急,TED 对毒品第一次是幼稚,第2次是沉迷,EM从来对毒品都非常忌惮,第一季他就坚决反对 TED把隐君子BLAKE留在身边,后来也忍痛毅然离开了吸毒的TED,但他的态度还是不如BRIAN成熟,,BRIAN是欢迎戒毒后的TED 回归,还信任他给了他工作,而 EM 不原谅TED.导演好象是有意对比着拍出来.
作者: 天空的深情    时间: 2008-8-21 14:42     标题: 回复 2# 的帖子

呵呵,这几个人对毒品的确都有不同表现,最不可思议的就是Ted,对于他我就不多说了,说了就累。

B对于Ted戒毒归来的态度,是取决于他看事物的角度与常人不同,所以态度不同。(我曾说B的某些思维、处事和中国道家思想相通)

PS:签名上写的很清楚:朋克没有死。这幅图,不知为什么让我想起gale指间的“反抗”。
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-21 15:48

布来恩的确很有自我意识的。。他绝对不会做那些迷失自我的事情,他的自控能力很强,不想去做的决不会做,想做的事没人能拦得住,这与他性格相关联的。所以说他要么不爱,爱上了就不会放弃这份爱了,他要么不承诺,一旦承诺,就一定会去执行!
不好意思,不能打英文,只好用布来恩来描述,真是看着自己也怪!:s13
作者: zhuzhao    时间: 2013-7-17 11:21

B大用的那些,除了大麻算是软毒品,其他的,其实更偏向于兴奋催情剂之类的?
作者: funcouver    时间: 2013-7-23 08:42

B大用的那些,除了大麻算是软毒品,其他的,其实更偏向于兴奋催情剂之类的?
zhuzhao 发表于 2013-7-16 19:21

你恰好說反.
大麻現在逐漸被排除在毒品的list裡了, 美國一些地方大麻甚至已經合法化, 同煙草和酒精一樣專賣管理.

而brian喜歡用的E, K 屬於軟性毒品, G 和 crystal meth, 可卡因這些都是成癮性強的毒品.
作者: PM10-AM12    时间: 2013-7-23 11:15

远离毒品,珍爱生命
作者: PM10-AM12    时间: 2013-7-23 11:16

远离毒品,珍爱生命
作者: PM10-AM12    时间: 2013-7-23 11:16

远离毒品,珍爱生命
作者: PM10-AM12    时间: 2013-7-23 11:19

远离毒品,珍爱生命
作者: PM10-AM12    时间: 2013-7-23 11:20

远离毒品,珍爱生命
作者: pirates555    时间: 2013-7-23 12:00

最心痛的莫过于此
作者: wyana20032003    时间: 2013-7-23 12:10

瘾君子是不能当男主的,编剧在塑造人物上也是煞费苦心
作者: fwangtao    时间: 2016-10-24 00:16

没有看过,要补习一下。
作者: ifcall    时间: 2016-10-24 00:37

远离毒品,珍爱生命
作者: nogea    时间: 2016-10-25 10:28

远离毒品
作者: stan19940622    时间: 2016-10-26 20:43

谁知道呢,high总不是神马好事,五十步笑百步吧
作者: lhj    时间: 2016-10-26 22:28

就着德行
作者: Britin4ever    时间: 2016-10-30 17:08

远离毒品
作者: caritas01    时间: 2016-11-2 11:17

对于毒品无论在什么情况下还是少沾为好啊
作者: 地球病人    时间: 2016-11-2 22:35

远离毒品,珍爱生命
作者: xx7793454    时间: 2016-11-3 00:16

远离毒品,珍爱生命
作者: wangqichang    时间: 2016-11-3 06:35

远离毒品,珍爱生命
作者: sj宇    时间: 2016-11-18 05:47

B是聪明的人
作者: lhj    时间: 2016-11-24 10:40

拒了好啊
作者: 美髯婆婆    时间: 2016-12-20 12:56

远离毒品,珍爱生命

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2