标题: [剧情讨论] 大家不觉得QAF里遇上GAY太容易了吧? [打印本页]

作者: elingelingeling    时间: 2008-8-13 06:35     标题: 大家不觉得QAF里遇上GAY太容易了吧?

大家不觉得QAF里随便就能遇上GAY吗?怎么Brian在随便哪个场景里都能遇见一个同志,刚刚在看第一季,发现只要是Brian盯着的那个人,必定是gay,必定对他有意思。可是这些人看起来也没有同志特有的特征啊~要么就是他的魅力实在是忒大了~
偶不知道现实中是不是真能随便就碰到一GAY~MS在中国是米有的吧:s13

作者: michelle22    时间: 2008-8-13 06:45

沙发!  :s17
那是因为他呆的地方是在自由大道啊  那里本来就是GAY所在的场所啊 当然会随处都看到啊!   再说同志自己是很容易可以看出的, 我们看不出来而已!  中国毕竟对这个不是很开放的也.
作者: levon    时间: 2008-8-13 06:46

我觉得应该是BRIAN所出现的地方大部分都是GAY出没的地方
而且以BRIAN的老道经验来说,他应该很快的就可以分辨出来对方是不是GAY的啊
至于中国,听说现在有很多GAY啊,而且思想都比较开放
很多GAY的博主都说,如果在上海或者广州的宜家看到一对男的在看家具或者家庭日常用品
那么可能很肯定的,那对一定是COUPLE了啊,而且他们都说很容易就可以分辨出来那些是GAY那些不是的
日前看到一篇蛮有名的博主说,在北京的某个广场,他就发现了不少的GAY哦
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-13 06:49

听了楼长二位的解释,偶有点头绪啦。。。
但是当时在看得时候觉得好不可思议,感觉这也忒戏剧化了吧~
现在看来果然是Brian的魅力大噶~:s04
作者: levon    时间: 2008-8-13 06:51

忘了说,我的一位内地的朋友,忘了她是那个省份的
她说曾经在公车上遇到一对GAY啊,动作十分的亲密
完全不怕车上的其他乘客看到似的啊
因为是晚上的关系,我朋友就没有就会拍到他们啊
我还在BL吧看过有人说也是在公车上面的,一对亲密的GAY的实情报导呢
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-13 06:53

原帖由 michelle22 于 2008-8-13 06:45 发表
沙发!  :s17
那是因为他呆的地方是在自由大道啊  那里本来就是GAY所在的场所啊 当然会随处都看到啊!   再说同志自己是很容易可以看出的, 我们看不出来而已!  中国毕竟对这个不是很开放的也.

偶很想知道,现实中真的有自由大道这个地方不?:s27
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-13 06:56

原帖由 levon 于 2008-8-13 06:51 发表
忘了说,我的一位内地的朋友,忘了她是那个省份的
她说曾经在公车上遇到一对GAY啊,动作十分的亲密
完全不怕车上的其他乘客看到似的啊
因为是晚上的关系,我朋友就没有就会拍到他们啊
我还在BL吧看过有人说也是在 ...

偶朋友更强她在公车上遇到一对couple,MS是男女,后来被她身边的gay朋友认出来其中一“女”实际上是GAY,但是他有化妆,很漂亮的样子,还垫胸了呢~可能是为了方便约会吧~:s13
作者: michelle22    时间: 2008-8-13 07:09

中国是有很多GAY啊 官方统计是4千万左右!
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-13 07:13

原帖由 michelle22 于 2008-8-13 07:09 发表
中国是有很多GAY啊 官方统计是4千万左右!

是很多啊~但是中国地大物博,估计很难像QAF里的 自由大道那样,四周都是GAY,随处可见GAY吧~
作者: michelle22    时间: 2008-8-13 07:19

重庆啊 有一带是很著名的
作者: michelle22    时间: 2008-8-13 07:21

不过要像自由大道那样的我估计是没有的吧  这也就是为什么YY的这么多啊  不然都可以去看真人了哦 干吗还需要YY啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-13 07:28     标题: 回复 11# 的帖子

恩~说的有理,但是QAF里的GAY大多都是MANLY的,很少有CC的,不是CC的更多吗?难道这也是为了戏剧化的需要?:s27
作者: 团长Alex    时间: 2008-8-13 09:07

如果不能随便遇到

那就没剧情了

他们所在的自由大道

就是同志集中区
作者: Espresso    时间: 2008-8-13 09:16

是呀 拍的就是那个部分的
只是硕大的匹兹堡的一小块
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-13 09:29

同志之间通常甩一个眼神就知道对方是不是,会有反应的吧。
在医院的时候,B和医生就碰了一下,医生回头的那个眼神不就是B想要的吗?
和J去超市买黄瓜的时候,对面的男子还挣着比黄瓜大小呢!这里一段挺搞笑的。。。
作者: as0104    时间: 2008-8-14 12:07

中国估计就几个比较大的城市会比较明显些,小的地方,哎。。。
作者: ziggy19    时间: 2008-8-14 13:00

不是說10個男人當中就有1個是gay嘛……忘了哪看的……

Brian有Gaydar...他看的一向都很准……
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-14 13:13

原帖由 ziggy19 于 2008-8-14 13:00 发表
不是說10個男人當中就有1個是gay嘛……忘了哪看的……

Brian有Gaydar...他看的一向都很准……

是吗,Brian的 gaydar 偶看着觉得还是挺像直人的,除了他爱的是男人而已~也许这就是为什么很多GAY不喜欢GALE演的Brian吧,觉得不够gay,但是看BJ在一起,真的是很有爱~:s38
作者: ziggy19    时间: 2008-8-14 13:30

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-14 13:13 发表

是吗,Brian的 gaydar 偶看着觉得还是挺像直人的,除了他爱的是男人而已~也许这就是为什么很多GAY不喜欢GALE演的Brian吧,觉得不够gay,但是看BJ在一起,真的是很有爱~:s38

gaydar的意思是...可以偵測出gay的radar(雷達)...
作者: blackbomb415605    时间: 2009-2-18 07:55

匹兹堡是美国第三大同志聚居地,仅次于旧金山和纽约,而在它后面的是洛杉矶和亚特兰大。
而自由大道正好是匹兹堡同志居住和聚会的重要场所之一,在自由大道随便遇上GAY并不奇怪,如果遇不上那才见鬼了!
美国10大同志城市:旧金山、纽约、匹兹堡、洛杉矶、亚特兰大、印地安那波利斯、圣路易斯、哥伦布、达拉斯和休士顿。
以上城市最少拥有2个以上同志聚居区。
作者: Blue94    时间: 2009-2-18 15:21

同志多多少少都有所谓的“同志雷达”吧
我觉得不可思议的是Brian的客户(或客户助理)大多数都是Gay···
作者: dormouse    时间: 2009-2-19 09:05

当然是剧情需要,都是straight的话就没法演了。就算在纽约的gayborhood(Chelsea,west village)里也没有那么多,根据wiki,纽约有27w的GLB,占人口的6% 。倒是麻州有个town叫provincetown以gay tourism出名,那里倒是随处可见牵着手的gay。
作者: wangjiepei520    时间: 2009-2-19 13:49

艺术源自生活,又高于生活啊
作者: ecohcn    时间: 2009-4-14 23:25

我觉得、B不只是跟GAY做,第一季第二季他不是就跟一个已婚的客户做了吗,他是找自己感兴趣的,只不过,他找的人不管是不是GAY绝大部分都不能抗拒他的魅力了,其实GAY的绝对数量应该是没有那么多吧,而且剧中的人经常活动的场所都是GAY聚集的地方
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-19 19:35

看过一个台湾的综艺节目,就是教人怎么识别gay的,呵呵,Brian有那么多的经验了,所以他看上的应该是有很大把握的吧!
作者: 不羁的大地    时间: 2009-4-23 23:37

本来就是讲同志的故事
当然很容易见到同志
作者: loveleo10000    时间: 2009-4-24 17:13

[quote]中国是有很多GAY啊 官方统计是4千万左右!
作者: loveleo10000    时间: 2009-4-24 17:16

我想说的是官方如何统计?应该统计不到吧 况且就算是也会结婚了 别人根本猜不到他是
作者: tangwawa    时间: 2009-4-25 21:41

今日途径我市繁华街道
迎面走过的都是男女男女的直人情侣
忽然觉得好厌烦啊
怎么就没有一对两对男性情侣呢
顿时对这个城市厌倦了:s11
作者: ants    时间: 2009-4-25 23:09

看大家的回帖真长见识。。。。
作者: fgjuiws2016    时间: 2009-4-26 03:02

劇情需要才能遇那麼多,不遇就不好看~~
作者: TeddyCarey    时间: 2009-4-26 09:35

因为在剧里面,他们就生活在GAY社区呀!当然很容易碰到!
作者: 空↑    时间: 2009-6-15 15:19

个个慧眼十足
作者: etsuka    时间: 2009-6-15 15:28

我就是觉得 两人一对上眼就去OOXX
太那什么了
作者: xuhs2000    时间: 2009-6-15 20:55

其实谈恋爱最后还不是OOXX,还不如直接点、
作者: nuaa    时间: 2009-7-1 18:26

那时相当容易啊
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-1 19:36

今年看很多很多很多同志题材的电影还有QAF,觉得GAY好多,我都怀疑我身边有很多呢,哈哈我是腐女,希望帅哥都是GAY,除了我BF 哈哈
作者: caozhiqi    时间: 2009-10-3 00:24

我也覺得最不可思議的是他的客戶怎麼可能那麼多gay!!!
作者: stellargu    时间: 2009-10-3 10:32

gay无处不在,呵呵
作者: ydfq    时间: 2009-10-3 10:58

当然了,高于现实
作者: wytgzs    时间: 2009-10-3 14:49

我记得有一句话是:10个男人里面最少有一个是gay.
作者: a6217056    时间: 2009-10-3 20:35

汗了  为了积分  不好意思
作者: 小猫女    时间: 2009-10-3 22:44

我怎么好像觉得楼主有羡慕B大的嫌疑?
作者: Jacnis    时间: 2009-10-3 22:51

这个这个。。。。都是在GayBar比较多吧
作者: 亞紀    时间: 2009-10-3 22:59

哈哈 我覺得BRIAN就是有同志雷達XD
而且每個GAY的都差不多想得到他
其實他遇到的也不一定是GAY啦
只不過太多都是而己?
而且他常常都去GAY吧嘛....後室是他最愛- -
作者: Amber'    时间: 2009-10-3 23:11

据说是不是同类看眼神就能够看出来
而且这也算是源于生活高于生活吧,他们生活的自由大道原本就是同志聚居地
作者: Tsukasa    时间: 2009-10-3 23:34

他们生活的社区 和活动的场所就是Gay的聚集地啊 当然容易了~ 呵呵
作者: nakasuosi    时间: 2009-10-3 23:45

因为剧情需要么
作者: 1118    时间: 2009-10-4 00:13

据说GAY和gay之间有种难以名状的气场。。看一眼就知道》《
作者: glrrr    时间: 2009-10-4 00:37

也真的很多,连上班的地方啦.颁奖的地方都有,感觉像随便抓一个路人,都有可能是GAY
作者: 谁是恶魔    时间: 2009-10-4 00:54

gay是2%的比率,Brian经验丰富啊,而且生活圈子如此么
作者: lybilu    时间: 2009-10-4 02:35

自己本来就是 对这些肯定比较敏感的
作者: 右位心    时间: 2009-10-4 08:35

不仅如此,感觉其他很多gay片里,g也太多了!~
作者: asdqwe    时间: 2009-10-4 09:47

我就是gay,但重小到大身边真的很难发现gay,也许是他们都隐藏得太深了
作者: mann    时间: 2009-10-4 10:36

倒…………那是因为他们就生活在那个圈子啊……
作者: alexmow    时间: 2009-10-4 11:24

他活动的本身就大多是GAY的聚集区,很正常。。。。。
作者: CHENMUYU    时间: 2009-10-4 11:49

人家这是给别人看的嘛!
作者: markusfeehily    时间: 2009-10-4 12:47

我就从没遇到过!
作者: angmei    时间: 2009-10-4 12:54

不要说在中国,在匹兹堡GAY要生存都要据理力争,要不怕死。估计要全社会认同G,在座的各位是没有机会看到了。。。
我们只有活得尽量不要有那么多负担,轻松上阵,不要太张扬,也不要太懦弱,中庸不会有错
作者: 嘉样年华    时间: 2009-10-4 14:09

据说gay对同类是有感觉的,就是看一眼就知道是不是同类,所谓的物以类聚
作者: Arweil    时间: 2009-10-4 15:05

嘛...本身的魅力也占原因吧...再就是有可能他去的地方是gay的聚集地再或者那是导演设计的(喂——)
总之在圈子里的应该也了解一点的吧...............所以才能看出来?
作者: ronniefrek    时间: 2009-10-4 18:04

关键在于走对了圈子~~一旦进了圈子,碰到同道中人自然要容易些~~
作者: gothica    时间: 2009-10-4 18:15

嗯·对的对的,我同意,,
作者: leiming520520    时间: 2009-10-4 18:30

中国没有那么OPEN啊~~!!要是中国也和QAF里面的一样了,那么。男的还要不要出门啊!
作者: aibobo181    时间: 2009-10-4 18:46

看的一头雾水,因为没看过这部影片。:s24
作者: 左小暖    时间: 2009-10-4 19:44

生活中不是缺少gay,而是缺少发现gay的眼睛。。哈哈。。
作者: jinghu    时间: 2009-10-4 19:57

听说GAY能闻到同类的气味,不知道是不是真的~
作者: zhangyao    时间: 2009-10-4 20:19

QAF就是一部同志片,它探讨的东西不就是GAY之间的爱情,亲情,友情吗
作者: nickky    时间: 2009-10-4 21:27

哈哈哈 戲劇嘛~~
作者: kanjani8    时间: 2009-10-4 22:18

GAY剧的主题就是GAY啊……
作者: 920314    时间: 2009-10-5 01:14

中国的g都就是重庆和成都俄 ...连卖菜的大妈都在聊g的八卦
作者: y2c2y2    时间: 2009-10-5 06:54

高级健身房也可以碰到很多!我领教过了
作者: ricerico    时间: 2009-10-5 07:11

那里很开放的吧,所以遇到了
作者: id0    时间: 2009-10-5 10:10

同志之间应该是能发现对方是不是的吧
B要不是在哪都能钓上跟他XX的人,怎么能显出来B的牛啊~我想还是剧情需要的说
为了突出所有的事情都与性有关的主题~
作者: taoli423    时间: 2009-10-5 20:17

想起来我看TLW的时候 也是遇上的女人都是les啊~~
作者: riddle3021    时间: 2009-10-5 21:56

有些人可能不是G 只是可以和他发生下关系而已啦
作者: sweets    时间: 2009-10-5 22:58

那里是GAY出没的地方吧,而且,这是电视剧啊,干吗要在意细节啊= =+
我看TLW的时候,那里动不动就是个拉呢....剧情需要吧...
作者: 六師弟    时间: 2009-10-6 01:08

匹兹堡是美国第三大同志聚居地,仅次于旧金山和纽约,而在它后面的是洛杉矶和亚特兰大。
而自由大道正好是匹兹堡同志居住和聚会的重要场所之一
在自由大道随便遇上GAY并不奇怪,如果遇不上那才见鬼了!

美国10大同志城市:
旧金山、纽约、匹兹堡、洛杉矶、亚特兰大、印地安那波利斯、圣路易斯、哥伦布、达拉斯和休士顿。
以上城市最少拥有2个以上同志聚居区。
blackbomb415605 发表于 2009-2-18 07:55

原来如此~ 真希望国内有一天也能出现类似的据居地.:s18
作者: goldwolf007    时间: 2009-10-6 01:51

真好 都不用直男掰弯的
全是同的 天堂
作者: mubopupu    时间: 2009-10-6 19:27

呵呵,其实有大部分是剧情安排吧,,因为有些看上去真的不是很C=-=
作者: 谁是恶魔    时间: 2009-10-6 20:21

北京很有名的那对,真是张扬啊
作者: rebe    时间: 2009-10-6 20:35

这就是魅力和剧情需要。。。。
作者: sabrina_chu    时间: 2009-10-7 22:36

电视剧嘛 难道把时间都浪费在寻找和确认上?
作者: richbobo    时间: 2009-10-8 01:20

突然想起鲁豫有约节目里的那对,当时他就说,在公园的桥上,看了一眼,就借个火,然后就谈上了,鲁豫问,怎么就看出对方也是呢?回答,很自然的就知道,一个眼神就知道。估计这个就是天生的,因为他们生来就是。
作者: SoDa07    时间: 2009-10-8 11:36

因为这部片子主要讲的就是G嘛~当然要十分切题了~
作者: 人前乖宝人后兽    时间: 2009-10-8 12:42

说实话,这个有点像《十七岁的天空》的感觉, 到处都是queer, 但是总的来说还是比《十七岁的天空》真好多~
作者: maybeniczzl    时间: 2009-10-8 19:44

晕死,既然要拍这种电影,,能不到处遇见GAY吗?
作者: wyndi    时间: 2009-10-8 19:55

人家那裏本來就是gay的聚集地嘛 ..
而且哦 gay之間 是有神奇的磁場的 ~~
作者: 小石榴    时间: 2009-10-8 22:48

其实因为Brian去的地方是GAY吧,所以才到处是GAY。。。
楼主表惊讶,中国也有的
作者: 小猫女    时间: 2009-10-8 22:55

我的疑问是:BRIAN这么遇到的都是O?就算时客户都无一幸免地要成为O呢?
作者: baoma    时间: 2009-10-9 09:05

中国是有很多GAY啊 官方统计是4千万左右
作者: joker1188    时间: 2009-10-9 15:17

我觉得首先一定是身处的环境的问题,例如,你知道这个环境GAY出现的概率比较高,再加上你长时间对与GAY的了解,所以一盯一个准~
作者: B♂J    时间: 2009-10-9 15:44

我觉得可能是因为他们生活在一个同志圈里
而且活动的区域也是在同志餐厅及同志CLUB
所以机会比较大

我记得有人说过
同一个圈子的人
身上会有一种味道的
一嗅就能知道了
嘿嘿...不知是不是真滴
作者: roger200356    时间: 2009-10-9 17:00

只能說那都是劇情安排~現實上哪可能到處都遇得上~如果真的話那就好囉
作者: uuu    时间: 2009-10-9 17:17

我觉得  应该剧情设计的  这就是个GAY WORLD的关系吧
不过这么多G帅哥  也很养眼哈
作者: achan    时间: 2009-10-9 18:12

要是在这里遇到G都那么难的话那还怎么拍下去?
好想活在QAF那样的生活中{:3_155:}
作者: iewnus25    时间: 2009-10-9 18:35

一定要这么演啦,要不怎么办~
作者: llzhichao    时间: 2009-10-9 20:05

剧情的需要,也符合我的需要,出现一个我喜欢的,就想给他们找个伴,:s34
作者: llzhichao    时间: 2009-10-9 20:08

还有就是物以类聚啊,就象我们自己一样,我们是什么性格的人,这种性格的朋友就比较多,同样道理,B是G,所以接触的人也以G居多
作者: ryan05law    时间: 2009-10-9 23:34

3# levon

偶也是这么认为滴,HOHO~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.net/) Powered by Discuz! 7.2