标题: [其他] 最新BJfans心理大调查=w=+ [打印本页]

作者: corabj    时间: 2008-1-9 21:38     标题: 最新BJfans心理大调查=w=+

撒花~BJ魅力无穷,这是我混各种论坛数年来制作的第一个投票,全是为了BJ啊啊~~~
希望大家踊跃投票、并写出想法,我是铁杆BJ迷,希望可以和大家积极讨论呢。。。
(希望小m、小e、小t、小d、小bb、小bbb、老s。。。原谅我的偏心吧>_<)

没有办法,管理员答复我,选项栏里不能显示中文~so,英文选项对应中文如下:
1、超爱看他们的喷血热辣画面!
2、BJ的爱情现实且真实可信!
3、BJ的爱情超级浪漫!即使剧中人不这么认为~
4、爱BJ因为他们的性格或故事或一些小细节很像你的,有共鸣~
5、对老少恋的搭配方式一向没有抵抗力~萝莉(这里应该是正太?)控~
6、爱BJ因且只因爱GR!
7、根本不爱BJ。。。(我们生活在自由平等的极乐世界。。。)

Come on~投票吧~=w=+
作者: 美熊    时间: 2008-1-9 23:08

BJ浪漫呀~還有Brian太帥了,就是喜歡看這樣個性強烈的人一歨一步墜入情網,在我心中他們是最無敵速配的經典銀幕情侶~
作者: corabj    时间: 2008-1-10 13:51

一嘻嘻嘻,果然还是认为BJ故事浪漫又纠结的fans最多了~

另外,其实我也喜欢找和BJ的相同之处哦~呵呵,比方说小J爱喝黑咖啡,大B却喜欢LATTE,呵呵,发现生活中和剧中人的共通点也很有趣呢=w=+
作者: 我is饭桶    时间: 2008-1-10 14:46     标题: 喜欢

超级喜欢B&J,两个人太般配了,为了爱对方做出那么大牺牲,J好勇敢
作者: emmahx    时间: 2008-1-10 21:33

太向往这两个人拉~~
看的时候觉得太美好了~~
作者: corabj    时间: 2008-1-11 11:22

=w=+BJfan好多!!相信我们能众志成城~~哦吼吼吼吼吼吼吼吼
意念集中,默念:他们一定能在一起!他们一定能在一起!他们一定能在一起!。。。
作者: fingo    时间: 2008-1-11 18:28

太喜欢勇敢去爱的人了
所以无限支持~
作者: wacky    时间: 2008-1-11 22:12

我自己也不知道,,,不过浪漫的爱情是任何人都向往的吧。
作者: elsa8888    时间: 2008-1-12 14:56

1跟六都想選
作者: jacky297    时间: 2008-1-12 17:10

喜欢j对初恋的横冲直撞!义无反顾问
作者: jacky297    时间: 2008-1-12 17:20

j对爱情的执着与毅力!非常人也!如果没有j ? b大大概一辈子都在神游太虚!
作者: corabj    时间: 2008-1-13 20:32

呵呵,偷偷说,最近翻了几了帖子,发现BM的粉们很活跃啊~
咳咳,大家快来说说为什么喜欢BJ吧~
作者: eyaf1900    时间: 2008-1-13 22:30

哈哈其实1,3,5都可选
作者: corabj    时间: 2008-1-13 22:32

原帖由 eyaf1900 于 2008-1-13 22:30 发表
哈哈其实1,3,5都可选

咦!出现了和我十分相同的取向。。。
作者: eyaf1900    时间: 2008-1-13 22:33

我竟然看错了唉,,,,竟然是bjfans,  我只是brian的fans,哈哈
作者: corabj    时间: 2008-1-13 22:36

原帖由 eyaf1900 于 2008-1-13 22:33 发表
我竟然看错了唉,,,,竟然是bjfans,  我只是brian的fans,哈哈

倒!!pia之~~刚兴奋了一下~说取向相同!>w<
作者: 三只羽毛    时间: 2008-1-18 19:13

:s18 最喜欢JUSTIN
作者: Riiselina    时间: 2008-1-18 19:16

总觉得B其实很浪漫的。。。。
作者: corabj    时间: 2008-1-18 22:56

原帖由 Riiselina 于 2008-1-18 19:16 发表
总觉得B其实很浪漫的。。。。

恩~B不是不懂浪漫,只是他不愿意do romantics!
作者: ritazhou731    时间: 2008-1-19 21:00

我最喜欢看这种花花公子碰到一个对的人然后就一步步沦陷,最后变成死心塌地的乖小孩这类型的了~~其实他们挺配的,要真是一对也不错~
作者: sariel    时间: 2008-1-24 14:03

居然有人选7........
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-8 21:55

说QAF真实,它不过是电视剧,而电视剧就一定不可能是真实的,所以,怎么说呢,我所认为的真实性是性格作为,两个人的爱情轨迹。
作者: sylviachen    时间: 2008-2-8 22:00

这是一部伊甸园般的罗曼史

所有的一切  真实却又唯美

可以当作一个美好的梦想,每一夜,都拿来美美的回味
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 14:23

现实不现实还不好说...
浪漫却又很苦涩...
美丽却同时心痛...
作者: ffdd44    时间: 2008-2-23 06:37

感觉他们在一起的感情很美好啊
很和谐的画面
呵呵:s14
作者: anly    时间: 2008-2-23 07:55

瓦赞成第三项撒
看着他们感觉真的很甜蜜撒,虽然也会有痛苦的一面
但是看到他们的SWEET瓦就超级开心的说
作者: dawnqu    时间: 2008-2-23 18:14

1、超爱看他们的喷血热辣画面!
尤其是在第一季里面的!
作者: skyey    时间: 2008-2-23 18:38

我选1、2、3:s12
为什么不能多选呢?
作者: clytze428    时间: 2008-2-23 18:44

个人认为这是个关于成长的励志片.爱情是成长道路上必经的磨难,但也是甜美的奖励
而且,这几年来,演员和角色一起成长,和我们一起成长,在他们身上看见了自己
我觉得我特别明白J 的每个成长的过程以及选择
作者: wonbinplus    时间: 2008-2-23 19:26

觉得B大对待小J某些地方超级浪漫的,例如毕业舞会这一段,真的觉得B如同白马王子般浪漫的不可思议,而小J对B大的执着,两人关系的慢慢转变,两人相处的点点滴滴都让我觉得很甜蜜
当然也很爱他们的H场景我也是很爱的,哈哈哈,要是可以多选的话一定选1、3
作者: kamd    时间: 2008-2-23 19:28

偶好想选2个啊
但只能一个.... ...

其实他们的爱情很普通滴,但有时候最普通滴却是最浪漫滴.. ..

还有 那个我另外想选滴是   老少恋的那个... ...    比较没有抵抗力:s06
作者: mengm    时间: 2008-2-23 20:17

他们的sex真的很hot,而且也很美
作者: dreamer    时间: 2008-2-23 23:21

在QAF裡的H戲 說實在的 我只能接受BJ
看其他人的 都覺得怪怪的
但是BJ的H戲總覺得又HOT 又很自然 完全不突兀
真是愛死BJ鳥
作者: Briany    时间: 2008-2-26 20:55

真的是很浪漫啊。不论因为什么原因分开了,一定会在爱情的召唤下回到对方身边
还有他们之间的对白,真的是最浪漫的一对了
Brian还给J买了个大房子,口水。。。
作者: wamm    时间: 2008-2-29 18:44

最重要的还是觉得浪漫啊:s14
作者: tobebada    时间: 2008-3-17 00:05

根本就是天生一对的啊~~~~~~~~~~~
作者: hehe520    时间: 2008-3-17 16:02

这几天熬夜把5季重新看了一遍,BJ的小宇宙再一次爆发了,最后一集让我惆怅,让我郁闷,我只有投身到QAF大本营里,寻找BJ最完美的结局。
作者: 团长Alex    时间: 2008-3-17 16:12

第六项

不知为何的选择
作者: jiminstates    时间: 2008-3-17 16:20

我是只爱 老  B     !当然,小 J  是戏里唯一配得起他的人!
我总觉得,老 B 爱小J  始终都是有点类似 老爸对儿子,大哥对小兄弟的感觉, 所以觉得小J  要用感情来填满B 的世界和限制B 的行为,有点点可笑和胡闹的味道, 大家别骂,我说的是真心话
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-19 08:43

偶觉得还蛮浪漫的..
特别是在B的loft里面..
作者: 苏子1989    时间: 2008-3-22 19:01

觉得BJ之间好浪漫啊!每次看到都觉得很感动啊!
作者: April    时间: 2008-3-22 20:38

I like  them so much~!I hope that they are also able to become a pair in the actual life~!
作者: arain19841023    时间: 2008-3-24 15:11

太爱justin的倔强和执着了。
还有他的金发。
只爱他,太爱他,所以看他那么爱Brian,也就爱B了,当看到B也那样的爱他的时候,也就更爱B了。只爱BJ。
作者: kklove    时间: 2008-3-25 21:10

BJ戀真的缺一不可呀~~~
如果唔係justin的堅持, 就拯救不了重不相信love既brian,
如果唔係brian對justin有feel,
那一切都不成事~~
作者: babitina    时间: 2008-3-26 09:19

选2``
尽管两个人的爱情也很浪漫
但相信现实比单纯的浪漫更美丽``就如同这两个人的爱情一样
影片两个人的结局也是
比浪漫更meaningful
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-2 03:37

因为突然间爱上JUSTIN,而且BRIAN又很腹黑
JUSTIN这个小正太+BRIAN这个腹黑大叔  绝配!!!
所以选了罗莉的那一个(我也很好奇JUSTIN为什么会是罗莉,明明是正太)
作者: jamie0217    时间: 2008-6-2 12:31

bri如果是女生一定很不錯
作者: 0830arthur    时间: 2008-6-2 12:47

BJ 戀 再現實中 一定有  只是不多
未完成的 最美....
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-2 18:48

唯美而浪漫~~~~
作者: dddzzz    时间: 2008-6-3 00:15

这种完美的爱情是每个人都向往的吧
作者: pippi    时间: 2008-6-3 03:10

i voted for 3, although 1 is also true~
作者: Espresso    时间: 2008-6-4 15:02

他两互相充实对方的生活. 互相影响 大爱
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-29 21:06

没错,BJ的爱情经历了太多,其实也不能说绝对的浪漫,有些是很现实和残酷的,但这些却也贴近生活,不是吗
作者: levon    时间: 2008-6-30 08:27

剧中有很多亲热镜头,可是我偏偏独爱BJ的XXOO镜头啊,喷血啊:s41
作者: fffanchenwen    时间: 2008-6-30 16:22

B大的魅力值啊~~~脆弱的心啊~~~其实B大是对自己高要求的人,是很强很帅的大叔啊~~
小J的sunshine啊~~勇敢的心啊~~~其实小J是高情商的倔强孩子,是深深尊敬B大固执的爱着B大并身受B大影响的令人怜爱的小朋友
有时候就觉得小J像是B大的半个儿子啊,小J越来越像B大,B大也越来越宠爱小J啊~~~令人羡慕的相处模式啊
作者: crazycat    时间: 2008-7-2 16:13

BJ的第一次相遇已经够浪漫了,俺也想遇到一个如此性感的大B,一晚也没所谓.
作者: 淡淡的温柔    时间: 2008-7-2 16:33

为了爱人付出,是一种幸福:s12
作者: 472670    时间: 2008-7-14 11:39

他們一起的感覺很sweet
最喜歡看他們一起的時候:s03
我的心都溶化了~:s47
作者: yanshu210    时间: 2008-7-14 17:39

俩人是绝配啊:s08
作者: 楚殇    时间: 2008-7-14 17:41

B只是在用他自己的方式表示浪漫
作者: QAFFANS818    时间: 2008-7-15 12:04

喜欢看他们kiss的画面,更喜欢BJ之间的那种互动。
作者: melonliu    时间: 2008-7-18 17:26

只要两只在一起,那种暖暖的感觉,感觉所在的空间都是粉红(偶最近温习过头了,发疯中……):s03
作者: Answer·神    时间: 2008-7-30 22:22

其实觉得B的个性在很多方面是现在身边人的一个放大版
而J是每个人活力?的象征吧
作者: 四梓    时间: 2008-7-31 19:05

我觉得看他们两个人慢慢互相改变对方很有爱~~~
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-12 23:32

不了解现实中Guy的生活,不好评论,但就从爱情的角度,他们这对很完美,
就像每个人都在找自己的瓶盖一样,总有一个最适合扣上,就看能不能遇到了。
作者: 佐小寶    时间: 2008-8-29 12:51

我是來回答5項問題的.
確實是正太....:s12
作者: keana    时间: 2008-8-29 12:56

居然,竟然,还有人选7????????那你们进来作甚??!
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-29 20:51

他们之间的互动让偶看了即兴奋又心疼啊。。甜蜜之余却伴随着痛。。。果然是经历了五年的感情。。到最后,浪漫已经不再重要。。重要的是两人相知相守!QAF让我学会了很多东西,真的很感谢这部经典的美剧!
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-29 23:52

重复看都看怕了、怕一辈子就这么看下去而没有时间留给其他片子了------ 因为到现在还没有厌倦。。。
作者: YZ    时间: 2008-8-30 21:57

BJ虽然体型和攻受有别,但是在精神层面都是独立强势的男人,这种关系最理想了
作者: cassiezheng    时间: 2008-8-30 22:23

居然有人选7~~
我觉得很浪漫啊他们两个在某些时候,甜蜜到不行~
作者: raimi_木    时间: 2008-8-31 00:08

整个剧都很爱吧,出了爱BJ,也很喜欢看他们一个圈子里的朋友相处的一切~
作者: charlotte85    时间: 2008-9-6 16:29

看着他们一步步走下来特别感动
作者: ypsilanty    时间: 2008-9-7 12:38

我遇到的像BRIAN的人很多,很欣赏小J那样的性格的人,即使我做不到

:s34
作者: 我心中妖孽竖行    时间: 2008-9-7 14:39

为什么是单选!!!!!!!!
我很喜欢他们两的love
both romantic and    true~~~
而且他们两的ML场景真是好看的让人喷血啊。。。
作者: 我心中妖孽竖行    时间: 2008-9-7 14:41

竟然有7???!!!!
楼主能查看出是谁选的吗?
这村子里面竟然有这等人存在?还是按错了?可是有4个啊~~~~
泪飚~~~~~~~~~~
作者: aaaach    时间: 2008-9-20 11:54

就喜欢看他们有爱的在一起······:s12
作者: reki    时间: 2008-9-22 13:09

小J和大叔就是绝配!!!
作者: woodyyhel    时间: 2008-9-26 14:34

BJ的爱情,满足了我作为一个直女的对爱情的幻想
要是能够找到B大这样一个完美的男人,死而无憾了
不过也只有小J这么执着的孩子才能够抓住B大额心吧~~~
作者: dorispang    时间: 2008-10-9 03:44

整个给我的感觉就是,所谓浪子回头,金不换,JUSTIN的执着与勇敢最终为他赢得了Brian最珍贵的,唯一的爱
作者: bjlieb    时间: 2008-10-31 03:02

1,3,5都想选。因为都是我喜欢的原因。
还有一点就是演员演得实在太真切了,每一个眼神每一个小细节都透着爱,让我根本感觉不到那是在表演,所以自己也就全身心投入了进去。
作者: 木木庚    时间: 2008-10-31 04:27

这拍得简直就是BL小说真人版么~~~简直是绝版
作者: 菲拉格慕    时间: 2008-11-15 00:57

一起经历了这么多,相信这样的爱情应该不可置疑的了~
作者: corabj    时间: 2008-11-16 14:24

WOW!! Big thank you 2 everyone!!
It's been 1 year since my last log-in.
I forgot my user name, but thanks 2 u all!! I found it!!!
So, I'm back NOW!!!! LOL:s34
作者: myhurt    时间: 2008-11-17 15:03

如果BJ真的在一起,看你们肯定疯S了……
作者: corabj    时间: 2008-11-19 01:18

BJ真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的在一起了,
最后。

If they are not together, the story is not ended.

作者: haitun1212    时间: 2008-11-20 02:56

当然是他们之间的romantic更让我心动了哦
作者: shiho    时间: 2008-11-21 09:57

可以选2项的么?2、3项我都觉得是哎~~
或者真如Brian所说他们不是Stright所以他们的关系有点特殊(虽然Stright也有他们这么激烈的),而且我认为QAF就是B大学会怎么去爱人的过程~~所以其实很浪漫的撒~~
作者: beingme    时间: 2008-12-16 18:37

特别喜欢J对事情的坚持,或者说特别知道自己想要什么
这是我没有但特别想有的部分!!!!!!!
作者: 1108244    时间: 2008-12-18 13:02

我也喜欢justin
然后对老少恋抵挡不住!
作者: ilovebj    时间: 2008-12-22 00:20

事先说明我可不是由于喜欢BJ的外表,他们关系的发展更值得关注
作者: zy0618    时间: 2008-12-22 11:03

这还用说。就喜欢看BJ的画面啊。他们太能折磨人了
作者: 在中宝贝    时间: 2009-1-25 00:25

两个人真的是很相配啊
作者: 在中宝贝    时间: 2009-1-25 00:26

两个人真的是很相配啊
作者: Blue94    时间: 2009-2-4 13:58

1、3、6都想选的说
毕竟就是冲着BJ去看QAF的
作者: bobdog9876    时间: 2009-2-22 00:32

虽然B大不愿意承认,其实他是真正的罗曼蒂克爱着J啊!!他不是用嘴,而是用行动深刻的爱着J,做J翅膀下的风,送他去有更大发展的NY,用价格不菲的电脑和软件来抚慰J的手的不完整,......,在QAF里还有谁能和B大比呢.
作者: bobdog9876    时间: 2009-2-22 00:33

虽然B大不愿意承认,其实他是真正的罗曼蒂克爱着J啊!!他不是用嘴,而是用行动深刻的爱着J,做J翅膀下的风,送他去有更大发展的NY,用价格不菲的电脑和软件来抚慰J的手的不完整,......,在QAF里还有谁能和B大比呢.
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-22 16:08

选了romantic,不过还是觉得不够充分
可能是我比较喜欢看死鸭子嘴硬
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-22 16:28

刚没说完就发出去了,汗|||
选了romantic,不过还是觉得不够充分
可能是我比较喜欢看死鸭子嘴硬VS清纯无敌勇往直前,就像B大和小J,嗯,同时还要一点小虐的,哈哈
作者: xin13141413    时间: 2009-4-28 18:09

非常喜欢俩人

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2