标题: [其他] [投票]大家都是什么时候开始看QAF的 [打印本页]

作者: wacky    时间: 2008-1-6 17:11     标题: [投票]大家都是什么时候开始看QAF的

选项如下,我不知道为什么全是乱码+ + 辛苦大家了
1.没播之前,看预告然后跟着天天看电视。(这个貌似只有在美国才行吧= = 羡慕ING)
2.播放中途,从第一,二季开始,跟着看。
3.播放中途,从第三,四季开始,跟着看。
4.刚刚播完后,买盘或从网上看。
5.06年,从网上报刊或其他途径听说,然后观看。
6.07年,从网上报刊或其他途径听说,然后观看。
7.08年,刚刚开始看(= =这个。。好像有点。。。)
8.其他(在帖子回复一下^^,还有其他情况?)

作者: wacky    时间: 2008-1-6 17:14     标题: 选项:!!

那个。。我是07年的大年春节那段时间。开始关注这个圈子。
然后慢慢接触很多和这个圈子有关的东西。
听说好几次,同志亦凡人。
结果一看就放不下了。
我用接近三个星期看完了五季。
然后,让同学送了我掏盘,现在天天冒在家里看,嘿嘿。
最大的梦想是去美国,干吗,想大家都了吧。。嘿嘿

很想知道大家关于看QAF的事情。。。

作者: princemad    时间: 2008-1-6 20:42

某段时间想看美剧,学校FTP上有,我又对Gay Theme的东西比较感兴趣,所以就看了
就算抛开题材,剧也是很好看的阿!
作者: shuangwu    时间: 2008-1-6 20:45

07年,本人晋级腐女试点观摩
作者: wacky    时间: 2008-1-6 23:10

原帖由 shuangwu 于 2008-1-6 20:45 发表
07年,本人晋级腐女试点观摩

= = 深奥萨。啥意思?
作者: kangkang0125    时间: 2008-1-6 23:59

07年元旦开始看耽美
现在才知道这么好的片子
嘻嘻
看了两天第一季快看完了
作者: 美熊    时间: 2008-1-7 02:24

雖然說是07年開始看,但其實也不過才兩個多月前,看第一集就瘋狂迷上,不過蠻痛苦的,因為是邊下邊看,常常看完一集還要等才能看下一集,我是從另外美劇論壇看到相關討論帖子,評價是一面倒的好阿,再看前有先去Youtube預覽,跑出一堆BJ的MV,雖然是片段串成但深深引起我的興趣,就此開啟我的QAF之路~
作者: wacky    时间: 2008-1-7 09:42

原帖由 美熊 于 2008-1-7 02:24 发表
雖然說是07年開始看,但其實也不過才兩個多月前,看第一集就瘋狂迷上,不過蠻痛苦的,因為是邊下邊看,常常看完一集還要等才能看下一集,我是從另外美劇論壇看到相關討論帖子,評價是一面倒的好阿,再看前有先去Youtube預覽, ...

哇。由来很曲折嘛。。。
^ ^
我是通过看一个同志的blog,然后两到另一个的blog。
在连到另一个的blog,之后,那个同志的名字就叫。同志亦凡人。正好那段时间疯狂向看耽美的东西,所以就找找视频看,一看就不可收拾了。

作者: wetwo    时间: 2008-1-7 10:51

05年就知道这片~但当时很雷真人GAY~就一直么看~07年9月开始看~完蛋了~完全沦陷了..至今么爬出来- -|||
作者: jing天    时间: 2008-1-7 20:50

06年就知道了,最开始以为不好看所以一直没有看
直到07年底抱着试试看的态度看了第一集就一发不可收拾
深陷其中不能自拔了。
作者: frankie_5120    时间: 2008-1-9 17:17

我是07年12月才看...貌似跟08差不多了,
目前看到第5季第3集...第4集好慢啊..下载不到:s24
作者: memorybb    时间: 2008-1-9 17:22

原帖由 wetwo 于 2008-1-7 10:51 发表
05年就知道这片~但当时很雷真人GAY~就一直么看~07年9月开始看~完蛋了~完全沦陷了..至今么爬出来- -|||

哈,跟你的情形一模一样啊~~~~~~~~
作者: amber0725    时间: 2008-1-10 05:26

想练听力的时候就满处找片子看 然后在论坛就发现有人说这个好就去土豆看了  果然不错
作者: QAFfans    时间: 2008-1-10 12:00

我是看完断臂山后,感觉同志题材既然可以这样好,然后找各种资料,看到QAF的。至今,因为里面的火爆场面,没好意思和身边的人谈起QAF。。。
作者: BJCHRIS    时间: 2008-1-11 17:19

我本来不大敢看 但看了断背山后觉得很唯美 然后就在找好看的片子看...在土豆上看到一个视频就一直找这是什么片子里的...终于找到了...就再也嘿嘿...
作者: wacky    时间: 2008-1-11 21:41

原帖由 QAFfans 于 2008-1-10 12:00 发表
我是看完断臂山后,感觉同志题材既然可以这样好,然后找各种资料,看到QAF的。至今,因为里面的火爆场面,没好意思和身边的人谈起QAF。。。

嘿嘿。。。实在好片子,我就完全不顾及形象,跟同学大谈特谈。。
还好群众们还是很开放的,而且头投身到热谈边缘文化的氛围里啦。。
不过也有不能接受的。。。。

作者: wacky    时间: 2008-1-11 21:43

原帖由 jing天 于 2008-1-7 20:50 发表
06年就知道了,最开始以为不好看所以一直没有看
直到07年底抱着试试看的态度看了第一集就一发不可收拾
深陷其中不能自拔了。

me too me too,,大家都不能自拔了= =

作者: wacky    时间: 2008-1-11 21:43

3.播放中途,从第三,四季开始,跟着看。

谁选的这项啊,太厉害了吧。

作者: lordbill    时间: 2008-1-12 21:43     标题: 虽然起步比较晚,但热情自信不输任何银啊!

第一眼看到Brian,不觉得他蛮帅,可越看到后面越是感觉中这个人的毒,后来直接发展到每天不看一眼他就浑身不舒服。从高中毕业之后就不觉得这个世界上会有什么人会如此吸引我,没想到世界上会有这种有魅力的人。God,he is so beautiful!
作者: 三只羽毛    时间: 2008-1-13 01:09

:s24 7.08年,刚刚开始看

好汗哦~~
作者: eyaf1900    时间: 2008-1-13 22:47     标题: 07年10月开始

一直迷倒现在,想看的时候就看,已经成为一种习惯,觉得其他美剧都不吸引我了。。。:s37
作者: fosseta    时间: 2008-1-19 23:27

07年初,接触耽美,然后看到介绍开始看这部片子
相当喜欢
作者: queer_worm    时间: 2008-1-20 18:27

怎么说呢~~~看了  BBM后
作者: Danielle_t    时间: 2008-1-22 11:02

我看的时候还有QAF.CN的,不过不太记得是06年底还是07年了.那时候下的不全可是真的很想看,今年我一定要看全!@:s08
作者: 苏子1989    时间: 2008-1-22 11:44

我是听同学介绍的,本来我对同性恋是没什么兴趣的,但看了以后就不可自拔了,呵呵
作者: christineN    时间: 2008-1-22 13:37

刚刚用了一周多时间看完~~
作者: wacky    时间: 2008-1-22 20:17

还有。。播放中途,从第一,二季开始,跟着看。
这么强。大家谁呀。。说说阿
作者: sariel    时间: 2008-1-25 16:47

我是在腐化地带看到一个mv
就开始疯狂得找着看~
作者: 惘闻    时间: 2008-2-3 20:08

刚看完。。。疯狂中。。。。。。
作者: seacrab    时间: 2008-2-3 23:54

也是07年上大学以后
原来看美剧只是买盘 所以没看到
后来发现学校FTP上有啊
而且下载速度我很满意呀:s34
作者: lmzxy    时间: 2008-2-5 15:44

06年网上接触的第五季的某集,那时候刚放完吧,就给吸引了,然后从头下载了看!
作者: jandywon    时间: 2008-2-5 18:54

买盘
从第一季看到第五季
用了三个星期~
作者: cloud5_15    时间: 2008-6-3 23:19

知道这部片子很久,一直都没有看。今年五一,开始下载了看,完全中毒了。
作者: zy0080202    时间: 2008-6-3 23:53

估计我比较老人,反正就是2002年我家买了电脑,我还在读大学的时候就知道有qaf这个片子了。当然看了点片断,正好是S1第一集B和J第一次上床和其他很多BJ接吻的镜头。那时没觉得Brian有多帅,也不习惯看真人。而且当时我电脑水平有限,也不知道如何在网上搜索资源,不知道哪里可以找到qaf这类的美剧看。
后来一直到2005年有3个月我待业在家,实在无聊的时候我突然想起想看完整的qaf,就用bt下载了。那时已经更新到S5的第十集了,然后就一直盼着字幕组赶快出大结局。可最后三集我还是半途而废了,一直没有下载没有看,突然好像就失去兴趣了。但还是知道结局两人是分开的,所以就更没兴趣看了。好像后来一直到06年,我才把最后三集补完了。当时看完也就看完了,没什么特别的感想,也不迷里面的任何演员。
可这次08年我又找出来重新看第二遍的时候,发觉自己非常迷Brian,现在变成HC Gale的饭了....
作者: dddzzz    时间: 2008-6-4 00:02

2008-3月,然后天天沉迷到现在
作者: u-know    时间: 2008-6-9 16:45

看来我是看的最晚的了吧...朋友偶然间在杂志疯狂英语上看到了,原本是英版的,但下下来的确实美版。阴差阳错,爱上了他们!!一直放不下啊~~~
作者: 宠物    时间: 2008-6-10 09:27

我是今年才开始看的
真后悔哦
为什么没有早点看到
但是也有点庆幸
虽然是迟了点
但毕竟没有错过
作者: yugrace    时间: 2008-6-10 21:34

我大概是在07年的七月左右看的
作者: luckyapple    时间: 2008-6-16 12:19

。。。偶是两周前开始看的,现在已经欲罢不能了。。。
偶本身是腐女,之前有听过这个片,可是一直觉得欧美的不是我喜欢的款(主要是因为肌肉男太多的问题),所以没找过。过年时偶给弟弟买游戏碟时偶然翻到,就买了,看了一集多就因为碟子质量问题没有看下去,前段时间实在是剧荒啊,就翻出来继续,可是碟子不给偶面子。后来在网上逛看到有人发的FS2的链接,偶就从头下了几集。那个帖子后来被删了啦,偶本想在电驴上下的,可是偶办的宽带是长宽的学生套餐,下的那叫一个痛苦。。。
在这里插个花:偶把片片给一个朋友看过一集,那个疯狂的女人。。。想到就汗。。。依仗她电信2M不限时网络的资本,日夜不停虐她的本本,狂下四季(第五季还没下完。。。),并于端午放假的三天不吃不喝不睡宅在家里看完了(。。吃喝那个有点夸张,不过她真的基本没睡,真是猛女一名。。。)
总而言之,偶从她那里拷来了前四季的,目前也马上要看完了,偶正在催促她把第五季交出来。。。
作者: narcissuswong    时间: 2008-6-16 15:31

08年初的时候接触过,当时是在土豆网上看的,因为效果不是很好,所以就没耐心看下去了!
忘了为什么又重新捡起来看,反正后来因为喜欢BRIAN这个角色,所以狂迷这部剧了!
可惜我们这买不到正版碟,要不我会收藏的!:s14
作者: 子悠    时间: 2008-6-21 22:01

其实接触这个从高一就开始了,看这部片今年才知道的,生完孩子没事干,就把以前高中未完的事业拿出来接着干,无意中就找到这部片了.好东东啊,飙泪,咋没早发现呢
作者: aye425211    时间: 2008-6-22 19:37

说来惭愧,因为那天在淘碟,老板便宜大甩卖,10块钱4张碟,因为QAF正好是4张,又找不到别的什么好片子,偶就买了,结果就中毒了,从此不可自拔。。。。。。。。
作者: wuqi612    时间: 2008-6-22 19:39

刚刚看完~~温第二遍中
XQ中看到的讨论才奔来的
沦陷鸟
作者: tail99    时间: 2008-6-26 01:41

我是看完《欲盖弄潮》,一部很温馨的的同志电影后,在百度它的贴吧里看到有人提到这部剧,说看完QAF后再看那个电影感觉里面的吻戏之类的就都没什么了,甚至有些不自然,当时很好奇,看那部电影时觉得拍的很好啊,怎么会有人这么说呢,(全看完后觉得两部都是精品,只是风格不同),现在想想挺好笑的,当时我根本不知道这三个字母是什么意思,还在百度上查了半天才知道全名,我记得是从5月底6月初开始看的,几天就大概齐地看完了,觉得真是身陷其中啊,那些天满脑子想的都是BJ间错综复杂的情感纠结,很喜欢BJ在一起的感觉,后来忍不住又看了几遍,都是跳着看他俩的部分,真是甜蜜时让人心醉,彼此伤害时让人心碎啊
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-28 10:36

我真是很落后的,一开始看日本的优男G片,觉得长得挺清秀的,对欧美的不感冒,后来机缘巧合下,勉强下了QAF,是今年六月初才看的。看了之后一发不可收拾。现在老是LINGER在论坛。原来跟我一样的朋友有那么多呀。还是很开心的,只是觉得自己现在才发现如此好的片子,觉得好相识恨晚呀,不过我不得不自夸的是,我那时废寝忘食地花了三天把五季都看完了。厉害吧~~~~~不过后面两季是跳着看的,只看BJ的感情路线。呵呵~~~,不过我刚看完,现在又看了一遍完整的,还是发现了新的东东,觉得EM很善良,DAVID很帅,但是觉得M与BEN更MATCH,这部剧里的XXOO,我觉得一点也不GROSS,especially 小J和大B ,简直就是养眼呀,呵呵~~~~~~看过这部美剧后,说实话再看日本的,或很多亚洲的,都觉得好做作呀,连KISS都遮来遮去的,哪象我们家BJ,那个感情深呀~~~至于结尾,我建议大家去看吧,我觉得是开放性结局,不是悲剧哦,小J 以前也去过纽约,回来后,大B问他为什么还要回来,小J说:I CAN’T IMAGINE。我想这就是最好的答案了,也就是预示这在未来,他一定会回来的。至于BM,我就纳闷了,看到第三季,难道还会觉得他们很可能发展吗,还是不要幻想他们了,不过他们是BEST FRIEND ,他和J都是B生命中最重要的两个人,所以大家也不要争来争去的,定位不一样拉~~~~~
作者: yileye003    时间: 2008-6-29 21:17

早就听说过   去年放假朋友那借碟花了5天看完后实在是太爱了
下载收藏反复看了好几遍。。
作者: clalasafin    时间: 2008-6-30 01:12

很早就听同学说了 但那时候对G不感兴趣
后来某天实在空虚下了一集看了 然后一发不可收拾  正是因为这个晋级  腐女
起步虽晚 在奥运年  但热心  痴迷 HC绝不输啊
作者: levon    时间: 2008-6-30 08:23

我一直以来都是同人女啊,不过我只是看文而已
因为同好的推荐,所以就下载了QAF来看啊
一看就一发不可收拾了啊,迷上了BJ啊
作者: kyokoivy    时间: 2008-6-30 20:39

我是今年年初的时候,偶然看了台湾拍的同志连续剧<孽子>后,在网上搜同志连续剧的时候发现的,其实以前也多次看到这个名字,就是没有看过,真的很后悔为什么当时不看看,不过也还是有好处的,就是可以一口气把五季全部看完,我只用了一个星期不到就看完了,可以说是日夜兼程的看完的。
作者: 宝宝的音乐屋    时间: 2008-7-8 22:12

近两个月才知道,刚看了1-2季,很喜欢
作者: guiguiken    时间: 2008-7-12 22:20

其实06年就知道有这个 看了一个小剪辑 前几个月才看完的 惭愧啊。。。当然中间有断过一段时间。。然后我就沦陷了。。
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-25 21:41

我才看的,现在已经看完一遍,准备再看第二遍~~
作者: Answer·神    时间: 2008-7-26 21:22

= =选择了3...虽然不全是3,因为是第四季刚播的时候买的前三季的碟= =然后一口气看完没有继续追...那时候很OUT的不知道有追剧这回事................................
看完全部是前段时间了= =........................囧...中间停了好几年....
作者: lulu_bj    时间: 2008-7-26 22:11

我是在04年开始看的,那时第四季正在播,我一口气把前三季看完,迷得不行了,从网上一集一集得等着第四季看,但那是怎么都找不到中文字幕,只好硬着头皮听原声,看了几集就坚持不下去了,毕竟太多东西不懂,看着也不爽,后来就放弃了
最近,因为一篇同人文回忆起这个片子,就买了套碟回来看,终于吧四五季给看完了,沉迷其中,不可自拔啊~
作者: athena    时间: 2008-7-26 22:13

除了gale,之前就没很喜欢过欧美的明星
作者: ziggy19    时间: 2008-7-27 01:52

我是今年6月看的...
而且是在土豆上看的...
超不清晰的...
不過好像也就用了一個禮拜左右就看完了...
我還有幾天的實習都沒去...
作者: lekameila    时间: 2008-7-30 23:25

我也是07.08年才開始看的!!
到現在都還非常喜歡看耶~~
作者: lilina    时间: 2008-8-1 22:04

08年,我在土豆的一个视频上很偶然的看见了BJ的MV,当时就被小J迷住了,觉得他是很淘气很受欢迎的??,应该让??很头疼又放不开的那种(从剪接的画面来看是这样),所以到处去打听这个是什么电影,后来再百度上知道了原来是qaf,5季连着看下来才知道和我当初的想象完全相反,但仍让我着迷不已
作者: lilina    时间: 2008-8-1 22:06

解释上个贴的两处问号第一个是小 受,第二个是小 攻
为什么这两个词不能用啊,很普通啊
搞不懂
作者: leslie小马苏    时间: 2008-8-3 23:19

08年过春节的时候开始喜欢男同题材的电影..

今年暑假如恶狼搬看了10几部BL电影.

但鄙人从未涉足同志电视剧,
一个很偶然的想法
就看了<同志亦常人>
之后无法自拔.

中毒太深急需名医...

最后来到了QAF网站。.

另我对该剧内剧外.更感兴趣..
这是个获取QAF知识的海洋
我要好好学习..:s34
作者: elingelingeling    时间: 2008-8-3 23:28

握手握手、、、楼上的这位小木苏童鞋。。。
偶跟你的状况一模一样啊。。除了第一句。。
:s05
作者: darknew    时间: 2008-8-12 23:57

我是2008,5月看的
中毒太深了。现在别的片子都看不进去了。
作者: sweetflyer237    时间: 2008-8-12 23:59

偶在05年读大学时知道的这部片子了,只是碍于题材和长度,未有涉及,但是一心牵挂着,不知道为什么每次去
淘片总会看看这部片子的情况,那个时候5季的价格还是不便宜的哦!

自从看了《断臂山》以后就开始想要了解gay的生活,开始慢慢接受同性之间也可以有爱情的事实,
可是真正看qaf还是今年7月的事情,搞得我每天凌晨3-4点睡,要不就是查资料,身体都弄垮了。。。。。。

但是,能够让我一口气想看到底,茶不思饭不咽的剧集真的很少,<prison break>看得时候随时可以停下来睡觉,
而qaf让我到天亮也没有睡觉,要命啊!

中毒得叫那个深得,无可救药。。。。。。
作者: 我心中妖孽竖行    时间: 2008-8-17 11:57

我就是那个“这个有点。。。”
呵呵,今年暑假~
现还未看光…………-。-:s15
作者: 磊磊    时间: 2008-9-1 10:30

这个假期才接触到这部电视剧,然后就沦陷了!!!
作者: lvy_1006    时间: 2008-9-1 16:27

说实话,之前就知道,但是是看了暹罗之恋后,才开始看的:s09
PS:本为解毒,结果又中毒了
作者: ula    时间: 2008-9-1 23:11

不知道该说什么.......................
作者: 飘之维维    时间: 2008-9-20 01:57

偶这个学期开学前一个礼拜里看完全五季  爽得咧~~~~~~~~~~~
作者: richbobo    时间: 2008-9-21 01:40

传说queer 是帅哥倍出的地方。。。就想看看老外怎么个帅法。
他们的世界还真是激情啊。。。亚洲电影反映的太cj了
作者: hmilybright    时间: 2008-9-21 09:57

我07年6 、7 月开始看的吧
然后就喜欢上了
一发不可收拾
呵呵
不过比较忙就不怎么在论坛大家交流
呵呵
作者: xusuizi    时间: 2008-9-21 11:15

我是06年8月份开始看的,本来是搜索天鹅绒金矿的主角相关影视,结果一直有个链接视频,最后点了下去,陷了进去,那段时间我还没正式上班,结果有空就溜进网吧一坐就是一天啊,疯狂的夏季,以后可能不会有这样的情况了
作者: ll77ll33    时间: 2008-10-12 00:01

很早以前记不清了,大概在2002左右,下了一些QAF101,110的H片段放在机子里,后来和一些乱七八糟的东西放在一起刻成了光碟贮存起来,机子里的当然删了,过节前两天才把碟子翻出来,才知道有这么个东东,我的天啊,我的黄金周全泡在这个上面了,机子速度太慢,硬是七天七夜没有关机,把它全下完了
作者: weijiahaha    时间: 2008-10-16 11:49

同事买的碟不爱看,上周我借来看,结果一发不可收拾,现在很后悔为什么不早点发现这部剧
作者: fm55    时间: 2008-10-17 03:53

07年就看了一遍,现在又在重温><
作者: andrwgh05    时间: 2008-10-17 18:56

很晚才看的
作者: JOJOLee    时间: 2008-10-18 03:40

看来偶很落后
不素不知道
素知道了一直木又看==+
作者: foxrain    时间: 2008-10-26 12:18

播第五季是什么时候啊??

我素那个时候看的 印象里 J给B打电话 有个人露pp 好惊讶~~~~~~~~~~(后来才知道这是多么平常啊)

再就是B跟某金发男子比赛谁F的人多
没有追完就放弃了

今年开始从第一季看 到第五季蓦然发现以前看过的啊!!
为什么那时候没有被B大和小J 迷住啊~~~~~
作者: 〃風児    时间: 2008-10-29 23:21

08年!才看到第2季的12……
其实是不忍心很快看完……
作者: moqiai    时间: 2008-10-30 13:15

目前看到第4集,,,至於第5季,,正在做心理鬥爭,,
看還是不看呢,糾結阿...
作者: tina08    时间: 2008-10-30 21:50

新手,嘿嘿。没打完就不小心回车了。我07年4月无意中发现了qaf

作者: 木木庚    时间: 2008-10-31 02:07

08年,跑到英国才听说的,更汗
作者: xiaoxia    时间: 2008-11-20 01:52

我應該是03年左右開始看, 那時候好像還沒有第四五季的
作者: dahao2006    时间: 2008-11-20 14:01

因为喜欢《蓝宇》,所以很关注这类作品,在刘烨的网站(烨之国度)发现了介绍这部作品的贴,原来也不知道QAF是什么,只是看那个楼怎么盖了那么高,而且时时有人顶,好奇就进去看了看,这下坏了,再也出不来了。
作者: DDLI    时间: 2008-11-20 14:24

我是偶尔在msn群里听别人说晚上3.4点钟睡不着就起来看小载的《同志亦凡人》,我想这是什么片子呀,要深更半夜的看。就去百度找了,这下好了,我也每天要减少一半的睡眠时间,5季看完了,再去买碟片看。本来我喜欢看韩剧的,现在一点兴趣也没有了,那个拖沓啊。qaf真是好看,演的也好。
对了我是08年11月份开始知道和看的。一个人看又不能和其他人讨论(推荐了几个人看好像没什么反映的),还好友网站。
作者: syouen    时间: 2008-12-3 16:04

搜索优酷的时候不小心看到的,然后不可收拾的到处找相关资料,可惜在网上买的DVD还是有翻译问题,还不如自己揣测。
作者: wangjiepei520    时间: 2008-12-4 11:02

接触GAY很久了,从2003年张国荣去世就开始了,和gay有关的电影看得很多,电视剧没看过,可能是觉得电视剧会拍得不好,知道今年10月看了《queer as folk》,很出乎意料,简直是perfect!!
作者: beingme    时间: 2008-12-7 13:14

偶就是08年开始看得
还是08年11月份开始看得
因为喜欢绝望主妇里面gale扮演的角色
正好身边一个朋友有QAF,就拿来看
就沦陷了……
作者: wacky    时间: 2008-12-15 21:32

08年11月。。。
qaf.实在是。、魅力无可当阿。。
我这主题看来大家都很有共鸣马。。。
作者: xiaoxia    时间: 2008-12-17 05:08

03年左右吧,   也不太肯定, 記得那時候還沒放完五季的
作者: danmeilang    时间: 2008-12-20 13:57

之前一直对耽美比较感兴趣 于是就想找点电影来看,就发现了qaf 但因为当时没有电脑QAF又太长就一直没有下定决心要看
后来实在没事干了,就决定全部下来看看,自此以后就一发不可收拾了……
作者: danmeilang    时间: 2008-12-20 13:58

之前一直对耽美比较感兴趣 于是就想找点电影来看,就发现了qaf 但因为当时没有电脑QAF又太长就一直没有下定决心要看
今年十月份买来电脑  时间充裕了又实在没事干了,就决定全部下来看看,自此以后就一发不可收拾了……
作者: llz00991    时间: 2008-12-21 08:50

06年的五一放假7天在家上网看的。
记得当时除了睡觉和去洗手间,其余时间都在电脑前看QAF。
当看完最后一集的时候有一种茫然若失的感觉-------整个人从QAF的故事里抽离出来。
之后的很长一段时间疯狂的搜索着一切关于Brian关于QAF的资料。
两年半过去了,有越来越多的人喜欢上了QAF,我不得不说Gale还是那么的帅啊~~
作者: anan_bear    时间: 2008-12-21 20:43

前两个月无意中发现才看的   后知后觉滴偶呀
作者: loverandy    时间: 2009-1-5 17:39

08年末,真该死啊,考研复习中看到的,还没出息的陷进去了,考上估计没戏了。因为没完没了的反复看。反复搜花絮采访。学不进去了。哎。。。我啊。。。没救了。睡觉的时候都在听cindy lauper的shine,(爆炸那场那首舞曲)。怎么不让我早点看到啊?也不至于管不住自己了。。。哎。。:s45
作者: 解语花    时间: 2009-3-1 05:07

09年也就是最近才看的新鲜人
本来能早一年多看到的,可惜同学推荐不到位,我觉得剧情就是一个中年大叔和一个年轻小孩的爱情
为毛不说B是魅力男J是阳光美少男啊
说了我不就早看了么,晕死
作者: 解语花    时间: 2009-3-1 05:09

补充说明,一看就不可自拔,用神速把全5季都看了,现在处于回味中~
想买碟来珍藏
后悔这么晚才发现如此好剧
作者: YUKI_ZYL    时间: 2009-3-2 19:52

QAFfans 发表于 2008-1-10 12:00

断臂山是看了,也算是老资格的耽美好爱者了,但是以前一直是哈日本,对于欧美的总觉得太肌肉型了(印象中欧美人就都是肌肉男,偶不喜欢啊!!)却没想到在09年看到了“QUEER AS FOLK”(晕,也真够晚的),就超喜欢啊~~特别是看到后面的JUSTIN是越来越爱了~~大叔也是!!唉~~SUNSHINE的魅力啊~~~现在是一发不可收拾了!!彻底沦陷!!
作者: lover100    时间: 2009-3-3 11:51

我是今年1月份才开始看的,因为这之前对于欧美的G片萌不起来,
俺一直都是混日本的``= =||
后来今年难得跟以前的同学联系上,才发现原来大家都腐``
然后她介绍给我看的,之前对于这部戏还有所抗拒,因为一时无法从日本的耽美世界中爬出来``
特别是刚开始看到JUSTIN时,更是觉得不怎么样``
后来看看,唉?还蛮好看的嘛``
再看看,啊啊啊!!!
完全的上瘾鸟!!!
作者: Blue94    时间: 2009-3-3 11:52

08年10月左右看的
之前看耽美文和日本BL电影居多,看到有帖子推荐英版的,但最后找了美版的来看(英版的没看下去~~)
一开始有点被吓到~毕竟日本的都很清水~~
不过大爱这部剧~~永久收藏~~
作者: 私爱TURBO    时间: 2009-3-3 17:27

= = 偶可以说是因为偶然间看到有人污蔑我喜欢的作品说它抄袭QAF…………咳咳,- - 才来的么……

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2