标题: [公告] 会员处罚备案专贴 [打印本页]

作者: 小P    时间: 2007-9-23 21:00     标题: 会员处罚备案专贴

斑竹对会员ID进行处理(注意不是对帖子删减 而是仅当涉及到ID时)

请在这里登记说明理由

以避免操作失误或滥用职权

本贴禁水
作者: knocktam    时间: 2007-9-27 14:20

ID:m1a3n5 禁言2周
理由:图区严重刷版
作者: zyzzy29    时间: 2007-9-28 17:35

KTKT同学水区刷版了,9月24号注册的新人,禁言一天,稍微花时间熟悉下论坛吧em18
作者: heaven    时间: 2007-10-7 00:31

我强烈怀疑自己会把这贴给忘了的....................
作者: zyzzy29    时间: 2007-10-7 08:12

licgalini 禁言一周
时剧区顶老帖和回帖,内容均为"KAO"KSO"DNA#90"这类不相关的字符em16
作者: knocktam    时间: 2007-10-7 22:02

20071007处罚报告:
ID:claudehumphrey 禁言2周
理由:图区刷版
作者: zyzzy29    时间: 2007-10-11 11:20

SK1013水区第二次刷版,之前已经短信过了,禁言三天
作者: 清朗的时候    时间: 2007-10-11 20:38

ID:willjack   在QAF影音下载区刷屏  并在同一帖子中回复4.5个  当灌水处理

鉴于是新人   作禁言一天处理    20071011--1012
作者: 小P    时间: 2007-10-14 23:50

ID:63246953

在时剧区同一主题内连续回复16张纯表情贴 鉴于非新人 禁言5天
作者: heaven    时间: 2007-10-16 00:35

。。。。。。

我在水区的帖子白做了???
作者: zyzzy29    时间: 2007-10-16 00:37

philie
在图区刷版严重,鉴于新人,只是短信告之,下次大家再看到就直接禁言吧:s34
作者: 小P    时间: 2007-10-16 09:52     标题: 回复 10# 的帖子

那个移动过来吧 违反版规的应该在这里处理 怎么放到水区去了~~~
作者: zyzzy29    时间: 2007-10-18 12:18

王大小姐

在时剧区刷版,短信过了
----------------------------------------------------------------------------------------

短信无用,继续刷版,非常壮观,只好禁言,后续处理交给小P

作者: zyzzy29    时间: 2007-10-18 13:08

这种短信无用,一意孤行的,禁言是不是没什么作用啊?灌够积分了禁言一样能查看积分帖吧?是不是可以考虑删帖-------扣除积分的同时还可以恢复版面:s11
作者: zyzzy29    时间: 2007-10-18 13:12

晕~刚说完,她就回我短信了。。。。。。。。。。。。:s44
不过已经刷版近20多帖了。。。

这个就交给RICKY来定夺吧:s38
作者: knocktam    时间: 2007-10-26 17:45

20071026处罚报告:
ID:2moro 禁言1月
理由:图区严重乱灌水

回了N个贴子全部是“可以啊 ..但是大家要注意自己 ..小心 ..不要乱来   小心HIV  !!!!”
要不就全是“支持下 以后继续哦”
当版主们是傻子?????
作者: knocktam    时间: 2007-10-29 00:11

20071028处罚报告:
ID:claudehumphrey  禁言1月
理由:图区刷版
此人刷上瘾了~
作者: zyzzy29    时间: 2007-10-29 15:14

操作者 用户组 IP 地址 时间 用户名 操作 原用户组/新用户组 有效期 原因
zyzzy29 超级版主 221.7.138.97 07-10-29 15:12 2moro1 禁止 宠物 / 禁止发言 07-11-1 图区刷版  

2moro1
图区刷版
禁言三天
作者: knocktam    时间: 2007-10-29 15:17

20071029处罚报告:
ID:2moro1  永久禁止访问
理由: 乱灌水被禁言后注册新ID来的, 不过这倒没什么, 主要是一进来又猛刷版~
所以这次直接禁ID~
作者: knocktam    时间: 2007-10-29 15:18

:s30 :s30
原来99在.....:s26
这人很过分了~ 我禁ID了~
作者: zyzzy29    时间: 2007-10-29 20:40

:s38 还是你狠:s34
作者: knocktam    时间: 2007-10-30 00:32

这人把BT和图区都刷了....:s04
作者: zyzzy29    时间: 2007-10-30 12:21     标题: asoka82图区刷版,新人禁言一天

禁言不影响正常浏览,怎样合理赚取论坛积分可以到事务区置顶贴查看
作者: zyzzy29    时间: 2007-11-1 00:05

AHa图区刷版严重,禁言一周

这几天图区已经完全变样了,是不是可以锁铁子?
作者: knocktam    时间: 2007-11-1 01:21

把黑色贴全锁了吧
作者: zyzzy29    时间: 2007-11-1 19:41

:s38 跟P说了,建个不能回复的区比较方便
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-1 23:41

ID:shuaiman  禁言3天
理由:在网盘下载区,多次以“KKKK”的无意义回复不同帖子或者重复通一帖子。之前我已经善意的提醒过三次了,结果还是无视我。好事不过三,因为新人,禁言三天。

逼得我第一次出手阿,不过也不知道禁言成功没有,第一次还不太会。我就是在用户ID那里下拉菜单里面选择编辑用户,然后禁言的,不过完了之后没有出现别处看到的“....该用户被禁言..”的提示。谁我去帮看一下。谢谢!:s39
作者: 小P    时间: 2007-11-2 01:26     标题: 回复 27# 的帖子

你没有禁到 我done了
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-3 00:04

原帖由 小P 于 2007-11-2 01:26 发表
你没有禁到 我done了

果然失败了!!:s39 那应该怎么做啊,小P教我啊!:s08 我上面的操作有什么不对的地方吗?:s45
作者: namehong    时间: 2007-11-3 00:41

ID:CarrieUnderwood
禁言一星期
理由:水区喷fen
作者: namehong    时间: 2007-11-4 12:45

ID:zys0222
水区刷屏,按水区版规,偶给了他pm警告
后又发现他在图区也刷了:s45
但回帖都还算有营养,排除恶意刷屏可能性,鉴于新人+初犯,偶维持原判——PM警告
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-6 23:47

ID:Jingre
网盘区灌水!应该也不算新人了吧,貌似为了达到权限100进入花园(因为发现也在花园同样灌水),所有帖子都回复只一个表情,在开始还以为是个别现象给他一个短消息善意提醒,后来发现情节特别恶劣。
打算禁言处理,但是自从上次禁言失败,也没有人教我怎么弄,谁去帮忙处理一下!谢谢!!:s08
作者: knocktam    时间: 2007-11-7 00:29

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-6 23:47 发表
ID:Jingre
网盘区灌水!应该也不算新人了吧,貌似为了达到权限100进入花园(因为发现也在花园同样灌水),所有帖子都回复只一个表情,在开始还以为是个别现象给他一个短消息善意提醒,后来发现情节特别恶劣。
打算 ...

我把他禁言5天 可以了?
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-8 00:40

原帖由 knocktam 于 2007-11-7 00:29 发表

我把他禁言5天 可以了?

非常感谢!!:s12 不过能不能教教怎么做的啊?:s45
作者: 小P    时间: 2007-11-8 11:20

会员IP worthme

禁言3天

在网盘区反复发无意义的回复 屡劝不止 推定为恶意
作者: knocktam    时间: 2007-11-8 18:32

ID: 900wwj
禁止访问
注册进来回贴全是广告

顶下,写得不错!
http://www.wudi123.cn/Soft/200701/20.html

http://www.jbcq123.cn
http://www.xiongm.cn
http://www.xiongm.cn/down.asp
http://www.xiongm.cn/rjwz.asp
http://www.wdjsq.com
www.263dm.com
www.downtool.com

作者: knocktam    时间: 2007-11-8 18:51

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-8 00:40 发表

非常感谢!!:s12 不过能不能教教怎么做的啊?:s45

"系统设置"----->登录----->左边的"禁止用户"

然后看到下面的界面...就可以对想设置的ID进行设置了..:s40

作者: knocktam    时间: 2007-11-8 18:53

原帖由 小P 于 2007-11-8 11:20 发表
会员IP    worthme

禁言3天

在网盘区反复发无意义的回复 屡劝不止 推定为恶意

:s42 :s42 :s42 老妖怪喝了迷魂汤:s31
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-9 00:14

原帖由 knocktam 于 2007-11-8 18:51 发表

"系统设置"----->登录----->左边的"禁止用户"

然后看到下面的界面...就可以对想设置的ID进行设置了..:s40

谢谢KK!!知道了,之前是选择的“编辑用户”那个选项,怪不得不行。:s12
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-9 00:16

原帖由 knocktam 于 2007-11-8 18:53 发表

:s42 :s42 :s42 老妖怪喝了迷魂汤:s31

忍了他好久了,一直打擦边球,视不同的违规行为分别提醒他2-3次,都没有用,终于逼得小P出手了。:s39
作者: zyzzy29    时间: 2007-11-12 16:22

xiangni

发色情贴,已回收,封IP300天
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-14 00:48

ID:shuaiman   建议永久禁言
理由:跟上面第27帖一样,这已经第二次了。而且这次我也是之前提醒了三次,结果还是无视我。继续以“KKKKK”回复不同主题和重复回复同一主题。

鉴于第二次了,或者禁言久一点或者永久禁言。
谁帮忙处理一下,我刚才又尝试一次,貌似又失败了。:s39 :s08
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-14 01:03

刚才又去重新试了一次,终于成功了。选择的永久禁言,不过也不知道这样处理合不合适,会不会太重了,各位斑斑有意见可以提一下。
作者: knocktam    时间: 2007-11-14 19:00

没意见~ 我觉得这人暗恋我 所以每次都要呼唤我  :s34
作者: namehong    时间: 2007-11-17 16:05

ID:envyming
图区纯表情刷屏
禁言5天
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-23 01:55

ID:shuaiman2000
MO区恶意灌水,方式跟上面的shuaiman相同,就是以“KKKK”回复所有帖子,估计是同一个人,我已经三次提醒了都不听,永久禁言之后又注册个ID重来,我也不知道该怎么办了。各位斑斑帮忙处理一下吧!:s39

原帖由 knocktam 于 2007-11-14 19:00 发表
没意见~ 我觉得这人暗恋我 所以每次都要呼唤我  :s34

KK,你的回复太强了,我怎么没有想到呢?不过貌似他又回来了,你可以去MO区瞻仰一下!:s12
作者: namehong    时间: 2007-11-25 13:42

会员:googoodolls
挑起事端,漫骂会员
禁永久
作者: 嘎嘎    时间: 2007-11-25 14:08

原帖由 namehong 于 2007-11-25 13:42 发表
会员:googoodolls
挑起事端,漫骂会员
禁永久

怎么姑姑都死都禁了,这是我进村后唯一能叫的出名字的英文ID:s39
作者: namehong    时间: 2007-11-25 14:52     标题: 回复 48# 的帖子

谩骂会员是死罪
googoodolls和CarrieUnderwood系同一人
此人已是N犯,警告多次、死缓过一次均无效,故销魂的死禁~
作者: jamesfav    时间: 2007-11-25 20:32     标题: 回复 47# 的帖子

中午就出去了,就不知道后来又发生什么事了,不过当时就估计到他今天又要被禁了,果然~
跟此人讲道理实在是对牛弹琴,希望他以后都不要再来了,免得高的大家都不愉快~
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-26 00:16

原帖由 namehong 于 2007-11-25 14:52 发表
谩骂会员是死罪
googoodolls和CarrieUnderwood系同一人
此人已是N犯,警告多次、死缓过一次均无效,故销魂的死禁~

昨天逼得我都不得不出手了。:s39 不过他完全可以重新申请一个ID再进来捣乱。
作者: knocktam    时间: 2007-11-26 12:43

他的ID很好认啊...."Carrie Underwood" / "Goo Goo Dolls" 不是大牌他不叫啊...
估计下次他再来就是直接叫"李宇春"了吧,,,,
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-11-27 00:10

ID:wangwei138450
在MO区回复无意义的字符串,前后几天已经警告三次了,还是无视我。没办法,禁言7天!
作者: namehong    时间: 2007-12-2 14:26

会员:aaa999
水区刷屏,pm提醒,貌似那老人家一直没看pm。。。还在奋不顾身的一路刷。。
为避免无止境刷,先禁言一天,其所发的主题贴暂时保留,做下沉处理。
作者: namehong    时间: 2007-12-7 18:01

会员: zhu1977815
图区刷屏
看在其能一口气喊出18个"喜欢"的份上
禁言三天
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-8 00:50

原帖由 namehong 于 2007-12-7 18:01 发表
会员: zhu1977815
图区刷屏
看在其能一口气喊出18个"喜欢"的份上
禁言三天

他在下载区也有被我警告过一次的纪录,我一般都是警告三次才禁言,终于他还是逼得红红出手了。:s39
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-9 00:57

会员ID:McG
下载区刷屏和恶意灌水,短消息提醒也完全无视,继续我行我素。
鉴于新人,禁言一周。
作者: namehong    时间: 2007-12-13 20:39

会员:wuweiqingchun
图区刷屏,禁言1周
刷的太狠了,我都想手痒想扣他分了:s16
作者: 清朗的时候    时间: 2007-12-15 07:57

会员 caidiwa 在下载区刷屏  禁言三天 071214-071217
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-31 02:22

会员:caoyimin123
下载区以很简略的回复“Hao”等进行灌水,禁言三天!
提醒了他有5次了都不听,逼得我不得不出手。
作者: 蜀国大将008    时间: 2007-12-31 02:23

会员:ilikejake
BT区顶老帖子上来,公告有明确说明,而且之前犯过一次已经警告过了,结果又犯,根据BT区的公告规定,做出禁言一周的处理!
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-3 01:56

会员:no1zhuanglan
在下载区和BT区已“看看”等简单回复进行灌水,加上之前以无意义字符回复灌水,期间提醒了5以上都不听。所以做出禁言3天的决定!
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-8 01:42

会员:sajunwen55
BT区翻老帖灌水!!在提醒一次之后再犯,按照BT区规定,给与禁言处分。鉴于新人,禁言三天!
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-10 02:19

会员:no1zhuanglan
下载区和BT区灌水!提醒超过5次还是不听。这已经是第二次了,参见上面62楼!禁言一个月!
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-10 02:21

会员:VNGBOY
下载区灌水!!提醒超过5次还是无视!禁言3天
作者: 小P    时间: 2008-1-12 21:36

IP sexyshane 禁言7天 处理人 99

怎么不登记?

还有你这个疑似广告的处罚原因是什么意思?
作者: zyzzy29    时间: 2008-1-12 23:18

:s07 每次进后台处理完之后就不能正常上来,页面刷不出,不是一次两次了

就是发一个网站链接,介绍它的功能,帖子我回收了,自己去看如果可以的话
作者: 小P    时间: 2008-1-13 00:25

我们的网站域名价值几何  [ 回 收 中 心 ] SexyShane
2008-1-12  0 / 18 2008-1-12 19:47
by SexyShane

求大家帮我找回旧号吧!!!  [ 论 坛 事 务 ] SexyShane
2008-1-7  3 / 48 2008-1-12 19:35

98度成员Jeff Timmons半裸写真   1 2 3  [ 贴 图 风 尚 ] SexyShane
2007-11-28  67 / 1743 2008-1-10 18:18
by kangni

流行之王要回来了!Michael Jackson 的新单曲 <Let Me Go>!!!  [ 音 乐 盛 筵 ] SexyShane
2007-12-9  5 / 119 2007-12-21 03:42
by fengshu

[eMule下载]Beyonce -《The Beyonce Experience Live》2CD[DVDRip]  [ 音 乐 盛 筵 ] SexyShane
2007-12-16  5 / 43 2007-12-16 23:38

Christina Aguilera大肚裸照登上了《Marie Claire》  [ 贴 图 风 尚 ] SexyShane
2007-12-1  18 / 221 2007-12-8 15:05
by envyming

《Back Home》Westlife带你回家  [ 音 乐 盛 筵 ] SexyShane
2007-12-1  7 / 63 2007-12-4 17:40
by lex

【求助】大家帮我找回旧号吧!!!  [ 畅 所 欲 言] SexyShane
2007-11-25  11 / 100 2007-11-28 04:35
by prayerkai

================

他就发了一个介绍网站功能的贴吧? 没有证明他是一贯发广告

而且那个贴标题是QAF域名价值几何   不适宜当恶意贴处理 疑罪从无

我改成了1天
作者: zyzzy29    时间: 2008-1-13 00:53

要做到一贯那是不可能的,早就禁止访问了;恶意或政治色情的一次就封了

不会因为标题带有QAF字样就格外对待,改天发一个内裤广告,标题作“QAF村民的性福时光”是不是就不恶意了?

禁言7天是考虑到马甲都不算新人了,何况还有旧号,所以适当加重了
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-20 01:44

会员:nononn
下载区灌水!!回复无意义的数字,提醒超过4次还是无视!禁言3天
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-23 01:23

会员ID:nguyenthaibinh
下载区灌水!!以“thanks”回复所有帖子,提醒超过4次还是无视!禁言3天
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-24 01:12

会员ID:庄澜
下载区灌水!!以“See See”回复所有帖子,提醒超过4次还是无视!禁言3天
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-25 01:51

会员ID:cocoluohao
下载区灌水!!以纯表情回复所有帖子,提醒超过4次还是无视!禁言3天
作者: david1385    时间: 2008-1-25 08:40     标题: 驴区的处罚备案

晕~ 刚看到这里有专门的备案
我就不重复写了,放个连接吧。
http://www.qafcn.org/viewthread.php?tid=29703&extra=page%3D1
作者: 清朗的时候    时间: 2008-1-25 18:16     标题: 回复 74# 的帖子

还是统一写到这里来吧  :s25
作者: david1385    时间: 2008-1-25 18:40     标题: 回复 75# 的帖子

遵命!:s38
2008.1.22 会员:于林、dominiqueliu、easycomeeasygo 回垃圾贴,警告一次!
2008.1.24 会员:于林 重复发四贴,作第二次警告并扣16分处理。
2008.1.25 会员:arc03刷屏,警告一次。
                            dominiqueliu 第二次警告并扣10分
2008.1.26 会员:于林 回水帖,情节恶劣,扣20分并禁言一周

作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-26 02:16

会员ID:spur_s
下载区灌水!!以“看看”回复所有帖子,提醒超过4次还是无视!并且今天还对同一个帖子回复同样内容达8次以上!禁言7天
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-26 02:16

会员ID:spur_s
下载区灌水!!以“看看”回复所有帖子,提醒超过4次还是无视!并且今天还对同一个帖子回复同样内容达8次以上!鉴于比较恶劣,禁言7天!
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-26 02:19

会员ID:kmc69
BT区顶老帖子!!提醒过一次之后不听仍再犯,按BT区规定,禁言3天!
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-26 02:23

会员ID:yangyi
BT区顶老帖子!!鉴于情节比较严重,还有刷屏行为,按BT区规定,禁言7天!
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-27 02:55

会员:nononn
下载区纯表情灌水!!提醒多次不听,加上之前已经有过一次禁言记录(70楼),所以这次加重处罚力度!禁言一个月。
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-27 02:56

会员:ping
下载去灌水!以一个字回复所有主题,提醒超过四次都不听!禁言3天。
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-1-28 01:33

会员:ufal0055
下载去纯表情灌水!提醒超过四次都不听!禁言3天。
作者: david1385    时间: 2008-1-28 07:32

最近驴区都米有违规,偶管理有方:s03
作者: 小P    时间: 2008-1-28 13:23     标题: 回复 84# 的帖子

靠 不如说你杀伤力大 搞得四方萧条
作者: david1385    时间: 2008-1-28 21:39

2008.1.28 会员:mama 回hhh垃圾帖 重复回帖 第一次警告
                            wh45852638 回无意义垃圾帖 警告一次
                            wh45852638 刷屏,再警告一次
                            wh45852638 禁言一天
作者: heaven    时间: 2008-1-30 11:47

会员 asdfghjkl 在水区发广告...........

指向网站有木马.................

禁止访问.........永久.........
作者: david1385    时间: 2008-1-30 12:27

昨天他在驴区发垃圾帖 被我提醒过一次
作者: heaven    时间: 2008-1-30 15:22

原帖由 david1385 于 2008-1-30 12:27 发表
昨天他在驴区发垃圾帖 被我提醒过一次

我直接封了。。。。。打广告本来就是直接封。。。。他的那个居然还有病毒和木马。。。。

我根本就不给他回复的机会。。。。。
作者: david1385    时间: 2008-2-2 15:49

2008.2.2   会员:dominiqueliui 无视版主多次警告和扣分,禁言3天!
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-2-3 01:56

会员:joiceqh
下载去灌水!以纯表情回复所有主题,提醒超过五次都不听!禁言3天。
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-2-3 01:58

会员:nico
下载区灌水!以小数点回复所有主题,并且每一主题重复回复,昨天提醒今天又犯!鉴于情节比较严重,就不给他第三次机会,直接禁言3天。
作者: david1385    时间: 2008-2-4 10:26

2008.2.4   会员:haha_bj 用F-word连续回帖刷屏,禁言7天!
作者: david1385    时间: 2008-2-5 09:30

2008.2.5   会员:qimaoqiyuan 无视警告,连续回垃圾帖,禁言3天!
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-2-6 00:55

会员:cocoluohao
下载区灌水!!以纯表情回复所有帖子,,多次提醒仍不听劝告。鉴于之前已经有过一次禁言记录(祥见第73楼),这次禁言一个月。
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-2-7 02:40

会员:whoami
下载区灌水!对同一主题进行多次重复的无意义回复,个别帖子达到6次,鉴于之前已经有四次违规记录。禁言3天

PS,大过年的,刚看到第一个帖子的时候本来不想的,结果后来发现特别严重,没有办法了。:s39
作者: david1385    时间: 2008-2-9 08:34

2008.2.5   会员:qazwsx回垃圾帖,第一次警告!
                 会员:qqqqqqgyaq 回spam,第一次警告!禁言一天!
2008.2.9   会员:s3890403 刷屏,第一次警告。
作者: 蜀国大将008    时间: 2008-2-10 00:37     标题: 回复 97# 的帖子

那个s3890403昨天也来我下载区灌水来着,扣了他的忿还来质问我。:s39
对于刷屏行为,除了警告,最主要是扣除其刷屏所得积分,这样他下次才不会铤而走险再犯。
作者: heaven    时间: 2008-2-10 00:56

会员 昨夜如风 在图区刷屏一页多............

禁言半个月.........

另.......麻烦管理员把他的帖子全都删了...........扣除其一半积分.........
作者: heaven    时间: 2008-2-10 01:02

会员 s3890403 在水区发无意义贴........

甚至故意将一张帖子的话发成几张帖子来骗积分.......

禁言半个月........

另........由于多个斑竹反映这个会员的问题.......

请管理员扣除其一半积分........权限降到50.......

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.net/) Powered by Discuz! 7.2