标题: [百科] Gale电影《真实点滴》介绍 [打印本页]

作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 20:11     标题: Gale电影《真实点滴》介绍

本帖最后由 sandy_6836 于 2010-4-14 10:00 编辑 2 y/ Z3 K$ J0 d; \  i5 [
; }9 b) z8 e+ z5 B$ @
很喜欢Gale的这部影片,于是截图贴上来。希望看过的没看过的亲们都来捧场~~~因为Gale在里面真的粉帅哦,我是边截边口水哇:loveliness: 5 S% `% X# c& ?% A7 g5 U
  ^9 ?3 L; j' x& e% ^
1大叔在片中扮演一个作家。。。出版了一本书《notes from the vehicle 》,这是大叔的第一个镜头,呵呵爪子的镜头,一大早他又在车里观察别人,并记录下来
# k% v+ o" c& G; F2大叔看见女主角过马路
% F- o1 C6 S& p/ o! H3被女主角发现,她回来看到车里的大叔4 M0 Z/ {! q0 F% G0 l
4女主角一个人坐在画廊门口,她很害怕,害怕自己的作品当面被人批评; v4 K) l" S7 U3 |; a" w1 [: |& G
5接下来专心hc大叔,大叔又坐在车里看女主角,她叫lily
4 w0 {, S3 O6 u9 B$ B3 G6大叔对lily说:我想我刚才看见你过马路了,lily回答:我想我看见你看见我过马路了(ff汗)/ P! i$ O" N3 n3 O- H8 {! p
7大叔开门见山:我可以邀请你一起吃饭吗?ff抢着回答:好哇好哇
8 X6 g- i  ?2 g8大叔被拒绝鸟。。。6 B  j5 w8 j/ J5 v) o
9郁闷哇。。。偶这么帅,她都8肯跟偶吃饭~~ 下次还素叫ff好了,她最好拉,她肯定不会拒绝偶滴:)3 P" h1 @7 d; f" F" O. P
10lily拒绝了大叔,说:我不相信别人说的任何事,相信别人只会对自己造成伤害(我完全靠记忆,不想去翻碟了)大叔回答:但是完全不相信别人,会造成极端的寂寞 (大叔这句话说得不错,骗女孩子不错)大叔那句话果然说得不错,lily笑了
" j6 ?; L. }3 ^- z- P/ |1 S5 \/ y: W

作者: ttnancy    时间: 2007-1-28 20:13

Fanny1847 的帖子支持哦,希望Gale超越自己
6 f+ Q3 ]- m" A8 G- ]- Y- s呵呵,一直在你们的水帖潜水呢  M* {$ z' x* n7 a7 K  S0 K
祝你们快乐!:loveliness:
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-28 20:16

支持FF啊  大叔加油啊
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-28 20:17

不过还是喜欢J和大叔在一起  不要PAI我啊em01
作者: cicicici    时间: 2007-1-28 20:19

确实好帅em04
2 {, L2 u9 n, b不过遗憾的是 这部剧由于收视不好已经被砍掉了7 q8 d$ ^2 ^3 `5 q# q
还有  偶有点不习惯他和女的放电  对不起—— 偶还没有MOVE ONem20
作者: konglin17    时间: 2007-1-28 20:21

Gale的笑容好迷人啊!
" x4 j- h; l+ O- x* K0 j7 [& |* O: z他的手的特写好温暖。em23
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 20:22

11并移驾到大叔的车旁边,大叔粉惊讶也粉紧张,哈哈也粉可爱0 @$ g6 R& b# h& t
12lily问大叔如果自己答应跟她一起吃饭,他们要去哪里,大叔却从车后拿出一堆食物,说如果不够,还可以去买,好可爱的大叔好可爱的吃的东西啊!!上面要写了字,哈哈哈,狂笑
4 B. u" ]% t. o; q
2 N( p3 h: K& e( D6 F2 ?13这张纯属hc
3 Y; H) l1 L/ R6 \# F" m( ]7 v) R3 B
14我觉得这女银很有味道!!!!稀饭$ h$ t8 }  A  u5 [  J6 f
2 I. |4 Y1 A8 b2 p
15lily觉得大叔老不下车很奇怪,大叔说他不喜欢下车,出来不去地铁站,不去人多的地方,因为他害怕细菌(ff再次汗,真是奇怪的大叔)
, D- ?, \' {3 r: y' S. K4 f  v. g4 z# i: m9 k. T7 w
16lily鼓励他,要他下车,大叔说:别这么鼓励我,我不是米能力(ff yy中~~~~知道你有能力拉!!!虾米能力都有). ?+ K$ v9 Z) S  j" X- M1 T$ Q

# ^) h9 X& X1 o6 `+ c2 X3 K17大叔终于下车!样子好可爱啊!!!!!!!!!!!!要把他吃掉
& o) }# ]; N+ P3 F, }& z, A0 f/ g* I8 _3 P
18手上抱一堆东西,呵呵样子好可爱~~像儿童
. _, \- G7 m4 L* e  T. g4 u% Z
3 w/ \, l3 T- g+ k19大叔好绅士哦~~~ 给,喝8喝水水??
( w  k1 t' [  a$ Y1 o7 ^
, ?2 a2 p& M5 a  m0 w2 B5 @) z20lily问大叔干虾米工作滴4 d) S* O& g2 Y9 h1 }' p

$ |9 {( p% h3 E: V2 r- c2 U
$ O8 p" h# \) _( g

作者: konglin17    时间: 2007-1-28 20:25

FF可不可以帮帮忙,把Brian和Gus第一次见面时101里的微笑截图给我啊。0 b- ^. ^$ F8 J' u" I6 z' ~/ P
还有一张是Brian坐在台阶上接Justin的球的那张图片。+ ?6 p& {. [- w9 y3 r, R; s
我不会截图。
$ ^3 f$ l$ C) @! U非常感谢哦!
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-28 20:25

汗  FF加油
作者: konglin17    时间: 2007-1-28 20:30

我刚刚在论坛里找到了他和Gus的那张图片了,论坛还真是宝藏丰富啊。) p/ {, n) G1 Y9 B" b

& }) i* Y: F7 k- l) d6 w不过还没找到另一张。( @& H! d. X' h2 |; B& M" Z7 ]
em02
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 20:32

21大叔说他喜欢在车里观察别人,然后写出别人的感受,他说他出了本书 叫 notes from the vehicle/ i, {$ e3 ~. C# D" P) c* N

% h' U: U) V/ F; ~+ o22继续聊,笑得脸都烂拉
) P( ~# p8 B8 P3 y6 ]6 y9 m3 J. {
. ^( U! _& f1 t7 h23HC- u4 Z- A1 a7 i- R4 F2 Z$ P

) j  N/ M+ O8 }0 i6 Y& q4 t24HC* c5 W0 C4 c! A* W! I3 i7 O

1 X+ ]$ g$ f8 J; u6 ~( [% X25大叔的车.大叔在剧里都是开的suv~~~适合大叔啊4 t3 u6 z: d! _/ g- b. o

: u- H' J* e( D. V26还是喜欢咬嘴唇哦
/ b2 ~) C9 Z# d5 ~% y) ^7 P6 y: V2 p- }: J' f0 e1 y
27HC1 f8 Z4 ]% |& G
! W: c5 _) w$ Z2 N3 F7 u
28最喜欢看某笨瓜笑拉~~~; c% M( I; l# P

/ G, X) h. Q+ |! q- v7 B1 a29lily邀请大叔明天晚上8点30去看她的画展,大叔拒绝鸟(呵呵一人拒绝一次),因为他害怕人多的地方,lily失望的走出车,大叔说:我喜欢跟你说话(ff说:大叔啊,我还喜欢跟你干点别的)
9 m  h5 R0 k( Q1 H: e5 P* ~
% w; u0 H8 z+ k/ l) g3 V9 W, q) ~30lily说:我也喜欢跟你说话,她走后,大叔失落的表情。脸好圆。。。。。。。。 2 |, j, w1 G! Y0 m2 L

作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 20:34     标题: 回复 #8 konglin17 的帖子

你加我qq$ V2 G+ J8 h' s& B5 Y3 T; z
7 w8 R1 {( O7 U
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 20:36     标题: 回复 #2 ttnancy 的帖子

是吗!!你一直在潜水啊?干吗不冒泡啊`~~~~
5 h* t6 @& s& Y4 l8 X期待你在大水楼里冒泡哦
: }4 N& b: p; [. e% d
1 A9 y$ b; ?' M6 [% G; U* _8 V+ n恩!!相信gale的事业会越来越好~~喜欢他能一直做自己喜欢的事!永远快乐~~最喜欢看他笑拉`~就像个大孩子em01 2 k8 B: p5 }: L
: M0 C% s) U5 G/ q; u2 W
哎,贴累了~~休息一会em02
作者: sunburst    时间: 2007-1-28 20:37

em04 em04 em043 p/ P8 C3 A/ r8 S8 M$ L/ U. ~
Morrison...........em23
作者: ttnancy    时间: 2007-1-28 20:42

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-28 20:36 发表4 c& n7 g2 a9 ]2 v4 N2 J! m
是吗!!你一直在潜水啊?干吗不冒泡啊`~~~~
0 F+ y- I( }) ~8 }( M; B期待你在大水楼里冒泡哦6 w1 Z. {0 [7 i' i4 S( y
# E! Q9 s' g% r! d
恩!!相信gale的事业会越来越好~~喜欢他能一直做自己喜欢的事!永远快乐~~最喜欢看他笑拉`~就像个大孩子em01
# ]/ P( J3 o3 Z8 F4 V; q+ r$ H0 O! |5 I1 x
哎,贴累了~~休息一会em02

( l1 t# m4 s! v恩,好好休息下吧8 P$ J/ Q. ?7 c3 F" [
其实,很难为情的说,我一直都有看贴不回贴的恶习啊em02 ' |) o. N7 n8 i& q. c" E
在这里注册说话是少见的呢  M, M: n& @/ e/ s! q6 k
看你们这些同道中人的谈话是多么畅快啊2 K, j2 J4 ]7 q; a% _6 _
觉得大多喜欢B.J的人都是很活跃、坦白、好玩、乐观的
* O- `( i/ B2 ?: a) ]/ m1 |, a, x
, ?* N# n; v  v[ 本帖最后由 ttnancy 于 2007-1-28 20:44 编辑 ]
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 20:48

31大叔回家吃饭,ms家里比较有钱,但是他父母关系怪怪的,整个就是怪怪的。大叔问他老爸有没有看过他的书,老爸说木看,大叔失望。贴张大叔笑的,喜欢他笑~
' b$ U; S4 G$ Q+ L2 e% d+ H5 ]1 k; a, g$ P/ p& M8 A
32大叔和lily在车上交流过一些东西,比如大叔的书,比如lily喜欢的碟片。大叔到音像店寻找那张碟 1 @0 X, O: O' q- M

" Z5 o) X, n0 s/ J; `33lily也去书店找大叔的书,呵呵大叔的照片。。。。帅呆拉!!这书,给我进十箱~~~老子要收藏
# ~) u9 O6 w/ u# r! L6 N$ h+ M' t7 J0 b; o# R4 {/ t* m; ?# S
34这个应该是第2天早上吧~~或者是第一天晚上,我有点晕。大叔很爱干净,洗脸,很拼命的那种: J+ Q& Y7 L) S$ B) K4 i% N6 |
: \, h  J8 B& a$ |
35某人洗脸真的好使劲啊,汗
) b6 q+ O( n( n* i- q6 h1 @3 u8 h1 `& T: O6 {5 l
36第2天早上,大叔又在做他的工作,记录周围的人和事
2 x" r. M3 W; \8 z% P, x8 Y7 o8 r; L  B- _
37大叔打电话询问lily的住址……准备去等她
9 j0 M1 Y; m# l
# E  y* q3 E# I. f( J8 Y38看见佳人拉~~笑得好温暖。sunshine????????????? ! @2 P& n! n. a) A0 R, T3 }( T* y
2 s' A% R" h0 U2 j( i- K
39大叔说他想去看画展  n0 v( z( ~  @3 {" i; Y- a+ Q
* y+ w5 {" f3 ]/ A0 x, g; Y7 j
40再次HC; p. P2 m9 }) v) B

) A8 ~/ p2 w* h2 y% n
0 u. F4 R  ]' u[ 本帖最后由 Fanny1847 于 2007-1-29 00:01 编辑 ]
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 20:52

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 20:19 发表* U# o; y2 E/ B/ ]- W) d5 x1 H
确实好帅em04
) d& H" f; R5 ~% k) K( p1 U, [不过遗憾的是 这部剧由于收视不好已经被砍掉了- f( y. B. Y. h: @% Y% t
还有  偶有点不习惯他和女的放电  对不起—— 偶还没有MOVE ONem20
: s3 M( P; A4 \) \" a
其实我也米习惯大叔跟女的那啥拉~~~6 B$ ?. @1 ]. V) f( U3 Y- }8 E" C, o2 G
但是大叔实在太帅~~管他跟谁那啥,我都是看得口水止不住啊!!
& A" t8 C) o, `) ?8 z) C8 y6 W3 W米事,可以把那女的想象成自己,呵呵我承认有时我会把小j想象成自己em04
作者: iewnus25    时间: 2007-1-28 20:52

em04 继续贴,我要看全程截图。。
作者: cicicici    时间: 2007-1-28 20:54

看到SUNSHINE啦??  在哪里?
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 21:00

41大叔抓头,ff抓狂~~~
+ U6 Q$ W! b# j% u. j' t: @0 j. z5 a& t# S  N0 S
42lily说她要去吃早餐,大叔说他的***做得很好吃(不记得什么食物了,懒得翻了,呵呵)# Y0 U) I( l" T
# @- t+ {4 }( \5 t1 w- Y
43lily说这很危险,大叔很害羞。lily要大叔保证不能侵犯她,大叔说他尽力,咔咔,大叔在说谎:)lily终于肯上车跟大叔一起去他的公寓。ff嚷:偶也要去拉!!!!!!!!! - \( @! R7 V  p2 ?
7 z. ]; P6 e" _( `+ a
44天!!有个这样的lg在家做饭,会不会太幸福了点' M# l" C1 N: k0 Y+ s1 S2 c
7 c; B/ K+ h3 l6 c. x
45lily主动吻大叔,大叔粉惊讶,大叔脸好圆
, m- c$ N+ [) _
0 E+ }, E' X, G% h46……………………………………………………ff要砍了那女人!!!3 _7 V% e/ ?& Y1 P9 W# V

m% T) T/ U5 N: ^# U; S47大叔用迷离的眼神看着lily,说:从我第一次看见你,我就知道。。。………………充满欲望了4 t/ Y/ {" B* D  M6 X

, \( v% s9 ~) }5 G$ ~48接吻中
7 }) l( p2 J  _1 ^; m( k
; ^5 ]* @5 p2 s/ o49ff郁闷得捶地!!!!!!!!!!!大叔也让偶亲亲哇~~~555
( J8 \. @- _( J
" @, n+ m; E+ v: p6 x5 _50别误会,大叔没有很high,这时lily说要去洗手间,fuck!!她还真会挑时间~~打扰大叔的性致# f# J0 [5 [4 e; C6 h, p2 O: n

作者: lesliemana    时间: 2007-1-28 21:04

惨啊' \( x) {* z5 s/ f
现在看见GALE和女的干那啥,我就那啥了^^^很不习惯了啊
, w8 O5 c4 p4 m( p4 |6 r寒^^^^^^^9 f; l% R9 i, [8 }. C

! k; |# u  C3 k; n" x2 X不过那么好看,还是狂顶了^^^
. m5 x7 B8 x# b# l( J2 x6 v爱死啊+ |3 o; {- S) [  E( ?
GALE殿下啊
作者: sunburst    时间: 2007-1-28 21:05

我也插两张我最喜欢的em23
/ w/ t& |& @* M. P! j
9 Z* T: x& {  K6 v& p% L& j7 r4 u5 e

: r  P5 F( R" }8 w3 m
. Y7 d* `" ~, w* h9 v) l% m0 Q* u# a
em04
作者: cicicici    时间: 2007-1-28 21:09

em20 em20 em20 em20 % ~7 z/ E1 {! |% d1 U
他亲女人 我还真的不习惯 55555
* B7 T  A/ c  m顺便问下  FANNY1874 你怎么叫这个名字啊???  开始的时候以为是FUNNY 后来仔细一看  你好开放哦em08
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 21:10

51这里也别误会,不是到了GC............... ,还是大叔在惊讶,怎么在这个时候停下来了% K! V) p6 N: o8 j+ g
0 n( o9 p% L- `0 ?1 V6 d
52女主角闪厕所去了,大叔郁闷中
0 G: ^& Z  D. n0 V+ e+ d  Z5 B  [# y" N1 s2 J8 `
53lily从洗手间出来,就说要走,大叔8开心
; K  ?/ {- F; w$ e, q, n3 m, V" W, I2 O  p# T
54lily说她没有心情,大叔说i care about you(呵呵对某sunshine也说过一样的话哦)
3 ^3 X  z3 }; L9 C# i( f: T0 n/ B' }
55这里比较复杂了,lily的爸爸在她很小的时候送了条项链给她,但是前一天被lily的室友的男朋友拿走了,lily要去把项链找回来,于是来到那男人约定的酒吧。那酒吧不是什么好地方,去之前lily给大叔打电话,解释:她其实想继续吻他,但是她在洗手间呕吐了,她害怕大叔嫌弃她的味道。还说大叔是好人,她很遗憾大叔的爸爸没有读过他的书,因为她读了,她觉得大叔的书很有启发,大叔是天才。这是大叔接电话的样子,很欣慰5 a9 N5 F, U' g% d$ X6 Q

3 h2 }( l8 C# Q, @$ y56继续电话。再解释一下,lily为什么在洗手间呕吐,因为她经常幻想她妈妈吸毒9 N2 g. G; Q: \0 n  I7 H! D
* V" d0 }+ T7 Y" |& y
57lily很快把电话挂掉,只身去了酒吧,跟那个无赖男人干了一架,把他打伤跑了出来。大叔也找来了~~大叔说他不在乎她从哪里出来的,他想和她谈谈- D/ t5 `" a/ X4 G3 h/ F
" i! r+ y1 c0 h' J2 n/ b; y. }+ C
58拉扯中
; x4 e5 f7 Q4 N0 B6 e
& J1 ]* V* U: R59这时女孩说,其实她父亲是aids死的。。。。
) s" G$ G) V% [. k: i# e& e8 c, R1 e/ {5 A' E7 k  x
60大叔有点惊讶. ^% u5 |( \# _

作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 21:13

原帖由 cicicici 于 2007-1-28 21:09 发表
% G+ K* d0 z7 Z9 g! |em20 em20 em20 em20 : e& p7 s/ ^4 [
他亲女人 我还真的不习惯 55555
2 A9 S, c$ s5 `9 b顺便问下  FANNY1874 你怎么叫这个名字啊???  开始的时候以为是FUNNY 后来仔细一看  你好开放哦em08
# Q/ |. g6 a4 d7 K$ }% l
……这个就是个普通的英文名字拉~~随便取的,不是有很多电影中的女人叫这名字嘛
9 v& G5 ]3 ]4 ^( T叫我FF好拉~~~水楼里的朋友都这么叫我9 f5 I4 j8 {( @
外国客户会说 you have a beautiful name,it's two Fem23 自我yy中
作者: lesliemana    时间: 2007-1-28 21:14

偶受不了了^^^^^^
2 Y4 U& p2 W9 N( p+ f即将长时间持续抓狂了^^^^^$ `7 f3 A/ n, K  w& ?, Z
我真的受不了看见GALE了(看见一次,我就脑充血一次^^^^神啊,他就是神啊^^^^)) s- h2 v( O4 `9 B1 B0 ^
我觉得我又要疯掉了
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 21:23

61lily飞速跑开~~~
0 i# X' J! e* G% a, G$ M
. b. z4 Y: x0 F1 v: O62lily跑进地铁站,大叔在忧郁,最后他还是追过去了
/ g: a/ i, O% ?: R
" c/ S4 X% @# K2 C6 \( ]/ [63谢谢sunburst的截图~~这张我本来米有截: X# u- G1 K/ E1 o$ |- \
) U& ]/ D$ `6 i1 U! q8 P
64大叔没有追到lily,但是到了晚上8点30,他还是来到画廊。。。他穿上了西装,刮了胡子(ff兴奋中)
( d/ c2 \' k9 P& Q0 l. M" ^( A
. J% l3 p+ K$ X65HC4 L4 @% }% }# k/ I
' \9 H/ W+ z# l
66lily也坐在门口,大叔上前,坐在她旁边5 j$ @9 k  J7 B  T1 T# W

+ m' A8 X" `3 c3 O  X/ C/ u67某儿童????????????????????10岁以下
. O# I/ ^: O/ k5 h, b  G4 E
9 A$ A  j! k( U, l68接下来几张是大叔在劝lily,要她勇敢面对一切4 [; Y) u- k8 D+ ^! e: ^

. u. A  D1 L8 `. Q69 HC
. o% j9 T- u4 L3 G% W0 u/ W4 q( n2 [: V0 F2 |
70ff鼠标拿不稳拉~~~啊啊啊啊啊# @8 n7 v1 Q8 x" o7 k2 ~: v

作者: Fanny1847    时间: 2007-1-28 21:29

71ff倒地~~~持续吐血; Y: h8 D, M- h+ u% m
' a$ y: U+ v8 p# X. G) E
72大叔要跟lily一起进画廊,lily要大叔先在外面等一下" K! S# j! L) f' c. V) a1 o
# O: v; H/ v  ?# S' ]* B2 Y. _
73汗…………………………干吗傻笑
9 R9 @+ t& s# z$ d  G( r
% P, `3 W& j9 j3 \" d9 j74女孩出来了,这张真tmd帅呆拉
9 r3 ^, j4 _4 ]; I3 n0 k5 e
5 K$ c5 G4 }# E' {3 A% B( e75lily的画似乎受到了好评,大叔跟她说话。原谅ff吧~~这里大叔太帅,我不记得他们说了些什么
* q/ P4 i, p: V/ k. H: T9 F+ s3 x7 d+ N) J3 P2 s+ K3 Y9 n
76极度HC- r! p1 D- @. V# E  H( z

. k4 s( x8 U  J/ J; e/ z: s( k4 z77持续HC4 @$ m' j4 a$ P  y
& o# H$ r$ v% R4 _' J% M! f7 w; D
78最后一张~~~伸向窗外的手,也代表了两颗心的释放- \/ I+ ]+ U% F: [( S4 q8 c) f

作者: happytietie    时间: 2007-1-28 21:57

brian依旧很帅呀!呵呵习惯用qaf的称呼了。
作者: lesliemana    时间: 2007-1-28 22:43

自己纠正一下自己再说.
1 }9 n- ]4 g, ]% X8 L$ f1 TGALE不是神^^^^^& b- o; f1 y& H5 K  X
他是一个男人.世界上于我而言,最美丽的,最好的,最无与伦比的男人.
" E3 C: K4 J9 `, y9 {: z/ H要他幸福啦^^^^^5 p# r. F' L7 S6 S6 t- e( y" s5 L
因为是他所以那么爱着他^^^^
作者: konglin17    时间: 2007-1-28 23:15

FF,你太强了!
) h1 a8 d( n8 P  [% }& @  D- h- {这么多美图,都想抱回家哦!% l- C* c% m) ~; @5 q# t
越看越不想走了,呵呵em03
作者: oread    时间: 2007-1-28 23:46

em03 好可爱,自动替换成长发小j...em20
作者: yoyolee    时间: 2007-1-28 23:47

ff辛苦了哟em03 em03
; S! Q! G' y2 u( a文文配得好搞笑啊em01 em01,可以改成全程HC截图鸟,不过偶大爱啊em23 em23
4 }9 v6 ?" ]: Z但再次强调一下Morrison小朋友是偶的啦,不准来抢啦em19 em19 em19
作者: hx233039    时间: 2007-1-28 23:57

POT里的大叔真是帅得让人想扑呀,谁也别拦我哈哈(我最喜欢大叔抓头那张)FF的截图和配的文字好精彩,em19 强烈要求给这个帖子加精
作者: yoyolee    时间: 2007-1-28 23:59

感觉ff的这个帖子越来越像偶棉水楼的风格鸟em22
作者: qqqq2046    时间: 2007-1-29 00:22

FF 你贴了有多少张图啊。。。。最好在标题注明 :图多,杀猫。。。。。。
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 00:32

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-29 00:22 发表6 n* e. q6 k2 _+ {) r
FF 你贴了有多少张图啊。。。。最好在标题注明 :图多,杀猫。。。。。。
: z: K; C+ U. I- `) s# n3 }9 z
有标记啊,78张,再包括太阳那两张就正好80张
2 K4 ?+ d1 C! J2 i猫素啥东西?em02
作者: yoyolee    时间: 2007-1-29 00:41

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-29 00:32 发表1 |) b( f/ G. D. Z! e. x8 n/ k4 G
) y$ t. g' _: l! J* h
有标记啊,78张,再包括太阳那两张就正好80张* s. W- \  E/ m( ?' Y$ D9 D
猫素啥东西?em02
* k; F, ]* n! E
应该是指以前用modem拨电话上网的那种,因为网速慢,会打不开,给人的感觉是浏览器死掉一样。、
  r6 O" m0 [$ B$ Z1 m不过现在大家应该都不是用拨号上网,所以通常用来形容此页内容包含非常多的图片,会造成虚拟内存严重不足。
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 00:45

原帖由 yoyolee 于 2007-1-29 00:41 发表5 N7 ], A; e  ]
6 }$ b/ j9 m1 X! _# `2 J
应该是指以前用modem拨电话上网的那种,因为网速慢,会打不开,给人的感觉是浏览器死掉一样。、
& \% v: w( q/ @不过现在大家应该都不是用拨号上网,所以通常用来形容此页内容包含非常多的图片,会造成虚拟内存严重不足。
( f  T7 S8 i. O0 P3 ~
学术贴……抖着爬  J1 J0 V( G% Y$ v
那你们开图没有很慢吧?
  ?! R1 E* P  a7 A4 h1 K8 ]+ a我觉得速度还成,家里还成,办公室就更成了
作者: yoyolee    时间: 2007-1-29 00:47

偶开得非常的顺畅em23 $ ?8 P! m9 G; {
连电脑都知道偶爱大叔
+ {9 |1 A/ |4 i+ [不敢给偶开慢鸟
作者: ci1937    时间: 2007-1-29 00:52

果然是HC贴!FF的图截的好棒!em03顺便贴一张Gale的图!
( P& J% W7 q" @; }2 N7 b: G" D8 k2 q
作者: qqqq2046    时间: 2007-1-29 00:56

em22 偶当然米问题。。。。。宝贝滴杀猫贴偶发滴多。。。。呵呵。。。。
作者: wamm    时间: 2007-1-29 01:03

大叔好帅啊em04 em04 em23
作者: hpl    时间: 2007-1-29 01:13     标题: 回复 #42 qqqq2046 的帖子

請教一下四姑娘,
2 C3 R7 O  M: \, H用那一種軟體截的圖呢?這麼清晰,- w/ U9 }( ~/ n, p5 C; Z4 Y( M
還有動感圖的簽名檔也是用那種軟體呢?
' j0 z( |7 M4 s# ]/ N請 告訴我,先謝謝妳了.
作者: qqqq2046    时间: 2007-1-29 01:27

原帖由 hpilin 于 2007-1-29 01:13 发表
9 b" a- l/ Q0 H請教一下四姑娘,, c& B, T" \7 C2 ]6 T0 Y( s2 K
用那一種軟體截的圖呢?這麼清晰,( D% C9 Z+ l; W/ x4 F3 x! ]
還有動感圖的簽名檔也是用那種軟體呢?
" G0 F% A  e: Q* N, l& [  ~請 告訴我,先謝謝妳了.
% d, d# M* ^& _. f/ g' f8 P7 t" Q
9 T. f- M- N' ~

7 \( A0 C4 W1 X+ Y1 K  a3 ?% s: e2 L6 CGOM Player可以单位时间自己规定截多少张。。。。WINDVD也不错。。。。。想截图清楚最好是片源质量好。。。。本身不清楚再怎么截也好不到哪去。。。。。。。
& @7 Z! W7 y3 T( G% o( Q; C3 [# f + c! z: U2 W1 ~& J$ h
: x* H3 Q- I* O7 ^+ G, F. G

' q! g, y6 d" y1 S签名偶一般米特别设计花样,就普通滴Ulead GIF Animator,已经满足偶滴要求了。。。。。GIF动画这个米仔细研究过。。。。。# d' Z( {; L. @: Q* O, a! ^6 }3 i& S
5 I2 p, L3 |7 q
9 i3 w' ]. u- W' i9 j, b  ?
PS:这个帖子这么多好滴截图是FF辛苦劳动滴成果哦。。。。。。。。。。。
作者: love_taku    时间: 2007-1-29 01:38

大叔还是喜欢抿嘴呢~~
作者: jill_liu    时间: 2007-1-29 02:19

半夜趴倒在电脑前……偶滴Gale啊 em04
/ [6 G8 k* i, b! n4 p绝世好贴!LZ辛苦~边流鼻血边截滴图吧~PFPF,真有定力!
作者: aprilsea    时间: 2007-1-29 06:24

看大叔和lily接吻,还真是很不习惯啊,晕死em09
作者: callas    时间: 2007-1-29 09:37

有新货啦
作者: cora    时间: 2007-1-29 10:00

哈哈今天休息 一大早上来就看到Morrison 好开心:loveliness:  Fanny加油1 Y( R- J4 E( i% B
% Y  l# M& W( R3 T0 O( N4 Z
原帖由 cicicici 于 2007-1-28 20:19 发表
+ ^. E( ?# d3 {0 P; J确实好帅em04
( R) v+ h6 Y, Q' B不过遗憾的是 这部剧由于收视不好已经被砍掉了
0 s% q0 ^& \4 u; ]# v7 R还有  偶有点不习惯他和女的放电  对不起—— 偶还没有MOVE ONem20

* j8 m7 @9 |9 P( M) K4 m! z7 J1 \9 {这是Particles of Truth,是Gale的电影。你所说的是Vanished吧
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 10:14

谢谢ci1937同学的帅大叔图~~f&S里的大叔是 没事找扑型 的,不扑他对不起自己啊~em04 4 f8 V) Q7 G0 o! L& {. m2 x  T5 ?$ r

9 W7 I* [: t/ r7 B. S, t9 l$ zjill_liu,确实啊!!  那鼻血还不是流出来的,是直接喷出来的拉~~但是为了咱大叔,拼拉!( v5 V( b( p) ~1 i* S- e; J

; O7 h, v) m1 ^5 b5 e/ J1 R  v  @呵呵cora来了~知道你喜欢morri熊,哈哈~~morri熊好可爱:loveliness:
作者: cora    时间: 2007-1-29 10:22

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-29 10:14 发表) y8 X$ u- S( b; m3 |1 Y2 ~% }
谢谢ci1937同学的帅大叔图~~f&S里的大叔是 没事找扑型 的,不扑他对不起自己啊~em04 & e+ M( F% B' n% A0 H  l
8 M7 q$ h0 q0 V; X  E( c
jill_liu,确实啊!!  那鼻血还不是流出来的,是直接喷出来的拉~~但是为了咱大叔,拼拉!9 ?4 B. S! E1 r; X) G3 m5 q

( _8 R9 f# K2 e; C呵呵cora来了~知道你喜 ...
  N8 ~' X( w. k) k: H& ^
是啊 哈哈熊这个名字被某怪人霸占了我可不敢随便说.... W  ]2 \; j7 R  }
喜欢Morrison 最喜欢Gale留点胡茬子的样子:loveliness:
) ]8 H6 w. O) [  ^, R拍拍Fanny,截图辛苦了...(是不是被电得不行...Gale就是这样邪恶 不让人活了 XD)
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 10:44

原帖由 cora 于 2007-1-29 10:22 发表
/ w- A9 Z" E  J) ]6 y, U, S% ~
是啊 哈哈熊这个名字被某怪人霸占了我可不敢随便说...
, ]: K" U! k& u0 T# m% B喜欢Morrison 最喜欢Gale留点胡茬子的样子:loveliness:
9 o2 U4 t) j( ?1 K拍拍Fanny,截图辛苦了...(是不是被电得不行...Gale就是这样邪恶 不让人活了 XD)

# @+ O( H5 }# i" E9 O我实话招了~~~我一看到大叔出镜我就乱激动一把!8 E( W5 f+ ?5 Y5 V/ S
他在pot里真是好温柔好贤惠啊!!还会做饭啊啊啊啊啊,呵呵切土豆的时候还有颗土豆滚下来em02 : I7 d- _: T, [, s  o
然后~~和lily接吻那一段我也看得热血沸腾啊!!要不是lily突然暂停,肯定是一场相当激烈的发克em04
作者: cora    时间: 2007-1-29 10:53

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-29 10:44 发表0 p% F2 Z5 i" Z  Y2 [3 l4 F

" K9 D5 J, Y6 G' R: @: v我实话招了~~~我一看到大叔出镜我就乱激动一把!
1 s+ ^/ {) @3 D4 X% q( b他在pot里真是好温柔好贤惠啊!!还会做饭啊啊啊啊啊,呵呵切土豆的时候还有颗土豆滚下来em02
1 R& v- i1 N+ M- F) N8 ~然后~~和lily接吻那一段我也看得热血沸腾啊!!要不是lily突 ...

0 K' e6 P8 B* J1 j% {0 R/ Z哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Fanny你太可爱了...连土豆滚下来也看得到 我大概除了看Morrison就忘了别的em08
( P/ ~( j* Q. n( \% J, \* V那一段kiss是挺hot...不过看的时候我老是会想起他和Jennifer是好朋友4 F* I4 D1 o( Z5 ?" j0 q" [; `
哈哈 突然想起DVD里面那段音频 好好玩 (不过我觉得Gale那时感冒了)7 B9 f5 T, n8 _
他打电话问Lily地址时没有握住方向盘 他在旁述的时候说:Kids,don't do this.笑死我。0 |& j+ ^! M! F  P7 R
em23
) J4 x1 c; h0 \  ^! j/ Q, v! F- _# [, X" M# t; V+ k
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 11:00

打滚ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cora你说哪段音频哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 K' T+ j" [9 H2 w
; {) E0 t7 I: @% |0 \" n* a' P' q
偶米有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,偶米有关于pot的任何视频音频啊,穷死拉em20 ; L2 H- h+ W( u7 k
' u) ^. E  a8 D+ M* v+ q; [# H& p
要不你发给某怪银,然后我找某怪银要~~~怎么样啊?
作者: cora    时间: 2007-1-29 11:08

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-29 11:00 发表
% y" Y- x1 o% p" E: p1 B4 f+ ^( s打滚ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cora你说哪段音频哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* j% [2 {) @5 [3 s9 F4 v4 C" C* G2 A( `
偶米有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
' s5 O3 x  i. g% n  E6 s. K# {5 [/ a
就是这个Gale陪你看POT 去下吧 永久下载的 :)
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 11:21

恩~~~谢谢cora
# J1 k% Q! P, O- {某太阳正在下,下好传我$ I, H3 n8 B6 x0 ^3 U! \2 K+ g
她真好啊啊啊啊啊我爱她啊啊啊啊:loveliness:
作者: push    时间: 2007-1-29 11:49

问fanny~
, p( s$ p2 y" l# a7 l- R
! i, l- k' k) a4 F6 r; }' M) g大叔这部电影的英文名字叫什么哦
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 11:53

原帖由 push 于 2007-1-29 11:49 发表
8 H: U. J! M. ^  z9 s1 p, ^问fanny~. X: U8 u) r0 j6 Q" ?& Q

: J. h& S! T! J+ p, C" [大叔这部电影的英文名字叫什么哦

6 Y/ N) F  o8 s叫偶FF好了……
1 ^8 Y/ I7 y. s  M这电影叫 Particles of Truth$ }1 \3 |1 y; I- ]/ L' y
中文翻译叫 真实点滴
作者: push    时间: 2007-1-29 11:59

http://www.douban.com/subject/1771465/! X$ U+ f$ G. F$ [

4 n9 y6 p) E! M. h& l找到鸟~这是豆瓣上(也就是我的老窝...)电影条目的链接4 Z7 p8 `( L  a( w4 M' N% Q8 m+ D) ^  p

3 K' k. @, E' Z- D好滴,顺便造个句先:FF素大好银。。em03
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 12:02

http://lib.verycd.com/2005/10/22/0000070618.html
- B6 ]7 h1 }7 x这个是驴子上的下载地址,速度稍微慢一点,但是为了大叔,累死驴子也值得!
, I' Y  k  E% k! L; ~& Z$ ^7 O, x4 {" S, ^: F4 ]' U
http://www.shooter.cn/sub/detail ... ticles%20Of%20Truth  Q2 M% S" }0 j; t9 h! ?+ M" o0 T
这个是射手网上的字幕下载地址,字幕很标准~
作者: push    时间: 2007-1-29 12:18

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-29 12:02 发表9 n1 p0 S( T, n" A6 t) T
http://lib.verycd.com/2005/10/22/0000070618.html
& V: t# `  c! d+ T0 o这个是驴子上的下载地址,速度稍微慢一点,但是为了大叔,累死驴子也值得!0 X. |6 e- X! ~, B0 ]# V

: E0 u2 y! n0 P- H. @http://www.shooter.cn/sub/detail ... ilm=Particles%20Of% ...

6 r& Z: \! W% D: T0 E4 e
5 V( M9 Z9 w1 U% f8 EFF好细心的说~~em03
5 p% J$ [+ c9 w3 b, Z0 N来HUG一个哈~~
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 12:21

来`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱push
作者: cicicici    时间: 2007-1-29 12:46

GALE到底拍了几部阿?? 这一部还在播么? 还会有下一季???
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 12:51

原帖由 cicicici 于 2007-1-29 12:46 发表( u' \6 m. D$ g
GALE到底拍了几部阿?? 这一部还在播么? 还会有下一季???
) Y* |, j, A& b( t
这不是连续剧拉7 L, n; C4 e% t) k6 }
是电影~~~Gale 02年拍的电影
9 O4 C/ r* y2 U9 D! \cicici你可以去资料区看Gale的资料啊6 o& p% K( H% ^/ i" N& J2 r
http://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=8793&extra=page%3D1
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-29 13:46

怎一个“幸福”了得,这样的LG,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,要。。。有。。。
作者: Bri-tin    时间: 2007-1-29 13:52

Fanny哇~~~~~~~~~~~~~~~) Q8 @4 U% A7 Y: P
6 h* m8 w$ s% Z2 P4 y
截滴好棒涅!!!!!!!!货真价实滴全程截图瓦em03  !!!!!偶滴那锅素HC图瓦~~~~
8 i0 f* ^. r7 l. j
% [! h$ f# T, ?8 u
% \( h; y( G7 }( `偶滴 Morrisonem04 哇~~~~~~~~~~
- x' N' h/ k. q  s+ ?# Y: a/ w) b) d5 K3 ]5 h& l: g0 Y
3 S, Q. Z4 v: I8 M
PIA飞女主角~~~~~~~~狂吻 Morrison
作者: Bri-tin    时间: 2007-1-29 13:57

66楼滴那就素传说中滴,进的厅堂,入的厨房,上得了床em04 em03 em04
) H; U4 l0 R& s. u/ H4 u
( A6 B4 z/ [4 T# ~' e# o$ y- Q* j+ Q9 U: P
再次喷血em04 偶滴Morrison~~~~~~~
作者: yoyolee    时间: 2007-1-29 14:15

原帖由 Bri-tin 于 2007-1-29 13:57 发表* g8 B3 v" c- M) H  i
66楼滴那就素传说中滴,进的厅堂,入的厨房,上得了床em04 em03 em04
% _4 r5 U& J  `. M1 m
0 Z3 G; ]0 l8 H8 L, H
% K: _. u% P+ {1 f8 d/ `再次喷血em04 偶滴Morrison~~~~~~~
9 R. d; I0 u* f. K

' G* a& `1 S0 P0 m , S$ u5 Z/ V! U# M! z
此人八成,不!九成九是苍苍,哈哈哈,果然RP一流!!6 `; T, u4 s" f. J" f0 T7 @% I2 L
BTW再次强调Morrison是偶的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Bri-tin    时间: 2007-1-29 14:38

BH哇~~~~5 `# C4 L% h6 ?4 U6 n

, v4 N; u: r: _! C2 _先到先得哇~~~先说先压哇!!!!
; }0 T3 y) ^3 g; M6 K& f. L% ~6 r* h

/ m" d+ v3 L2 i/ WMorrison素偶~~~~em23
作者: 我爱Gale    时间: 2007-1-29 15:02     标题: 有兴趣的话到电驴下载吧。情节一般。但是大叔在里面依旧很迷人。

作者: Rebeca19    时间: 2007-1-29 16:36

em04 喷血而死了!!还是更喜欢他刮掉胡子的样子
作者: hpl    时间: 2007-1-29 18:05

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-29 01:27 发表, y5 P* s3 Z" F$ Z8 ?! m

) i( K  v* Q+ B6 ~* ^
& t( Y( @! p8 ^. Q5 c3 ]
! w* X2 f" Y$ z- F5 iGOM Player可以单位时间自己规定截多少张。。。。WINDVD也不错。。。。。想截图清楚最好是片源质量好。。。。本身不清楚再怎么截也好不到哪去。。。。。。。
0 t4 u/ }2 ~5 y# G; { : r/ a- V! Q+ w* H" Q
( L: I! r  b  ?

) A. |+ `! ~. z3 }签名偶一般米特别设计花样,就普通 ...

. x1 _: l* L% `( z- O
+ x4 X3 L$ H; R. H  S: i謝謝四姑娘我已經去下了GOM Player很好用呢!
# l+ ~( p) r$ ~0 u/ w" j! Z9 p8 z) g" T! \( y
當然要謝謝FF給了我們這麼精彩的Morrison.
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 18:12

原帖由 hpilin 于 2007-1-29 18:05 发表; I# Z0 n. S  G" m4 ~8 \& \

8 G9 l+ E5 J. q5 x2 U. _8 u- ^9 S% T) @  q/ h) A! |' Q
謝謝四姑娘我已經去下了GOM Player很好用呢!
6 ~! a9 O4 ?% j! ~7 s) @* H
& P' ?4 o# X4 V7 I' v當然要謝謝FF給了我們這麼精彩的Morrison.

7 j7 O! B! a. s: a, N: }呵呵,大家喜欢就好!
6 Z5 R7 t* g! x! n8 p! p) \/ Q! o $ h$ ^1 H+ Z) Y
p.s.某苍苍和bh把此贴弄得血流成河鸟……咱大叔魅力就是大啊em04
作者: 1900    时间: 2007-1-29 18:17

掀桌子!; K! D+ R8 G1 S4 g  O% O( g; V
我對頭發蓋住額頭的男人最沒辦法了……em04
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-29 20:13

我正在下这部电影,但是驴还没拖完俺就放假了,电脑在宿舍里em02 ,呀呀
作者: radium0418    时间: 2007-1-29 21:14

我想怎么了呢
作者: iewnus25    时间: 2007-1-29 22:27

em04 这么帅的男人到哪找啊。。
作者: simonbutt    时间: 2007-1-29 23:26

气质很有个性!
/ v- c% o, p! N- ^我开始喜欢这样的GALE
作者: simonbutt    时间: 2007-1-29 23:29

有人不觉得GALE与《COLD CASE》中LILY在第四季的男友很相像吗?
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 23:36

原帖由 simonbutt 于 2007-1-29 23:26 发表
6 g  h: j9 ~  C/ A5 |气质很有个性!
; G/ x1 N5 f( }  \. s我开始喜欢这样的GALE

# Z! E& _* n1 ?- t! K- @  c啊啊啊!!你是不是看了这些贴图就有点喜欢Gale拉~~~~如果是,那我就太有成就感拉!!
0 E9 l! B  w) l3 T1 Y希望大叔有越来越多的人喜欢他em23
作者: 清朗的时候    时间: 2007-1-30 06:21

这是你自己截的图?怎么偶n久前就在galeonline上看过。。。。怎么偶的相册里面的图和你老人家的一摸一样。。。。。; T( C/ t, c0 i' b) O- I7 S& N+ Q

. Y% i' ?, x$ T; f9 \em08 em08
7 A  p' D' j  E" D2 w- K 0 {+ m5 g- G0 N# z: Q
这年头转载还是要标明的吧~~~
: Q  D5 G. Q0 _- V1 L. B- s3 s+ }% S; T  h: `
作者: sunburst    时间: 2007-1-30 08:03

只要有电影就可以截图的..........你随便说一个情节她都可以截出来.
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-30 10:17

原帖由 清朗的时候 于 2007-1-30 06:21 发表
# ]; |+ n6 [6 x4 f6 \这是你自己截的图?怎么偶n久前就在galeonline上看过。。。。怎么偶的相册里面的图和你老人家的一摸一样。。。。。
# y9 U. c# D; F3 _2 O# F+ Z9 r! E& U3 W9 T1 L
em08 em08
: j! X2 `; f7 g2 R, s4 r* s3 q, e# H0 L: I! y2 a* \. d+ s
8 ~$ ]# I) {; o2 N  f( L- Q& \
我不用做任何标明,因为我根本就不需要~em22 ! L/ Z* t- d  I9 ^1 L5 V

4 c0 P' H7 Y8 x6 `给你看几个东西:
) r* M6 D, n( W* a9 D3 [) Q & z2 R9 a. e: t( o! y, z, p3 b
百度大水楼的地址,从这一页的18278楼开始就可以看到有关pot截图的事情,你如果愿意可以往前面翻一下,可以看出我那时很想截pot图来hc大叔,所以我那几天连续截了几天,在11月14日凌晨1点15分开始贴图:& T0 i; k2 l% N6 r6 o& b6 o' b' z
http://post.baidu.com/f?z=118848074&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=heathjake&pn=181505 K/ Q& D) e& ^* G% |/ ~* K1 l
这是我的原始相册,里面有个POT专用相册,百度水楼里的图都是来自这个相册:
( V- P' M4 K* B; H/ qhttp://hi.baidu.com/%CE%D2%B0%AE%B4%F3%CA%E5/album
; j* n+ @$ d7 C# J
4 @8 m3 G9 u$ G2 }! e, R7 { ! d% x% U+ W7 P+ y
因为百度的相册只能在百度贴图,如果要贴到中文站就不能显示,于是我把我电脑里的截图全部传到图片博客里,你要是认真看还会发现这相册里的图比百度相册里的图少了那么几张,因为饿哦重新传的时候稍微选了一下,地址如下:3 t' w+ ^5 ]5 ~, i9 z
http://photo.bokee.com/photoblog/PhotoBlogCtrl?page=PhotoHomePage&viewID=12270871. U0 d& ^; a) l( J" j" d

6 f% `- Q$ t6 C8 M0 }& W   o$ K* T) l! f- O
中文站的这些贴图的配文,我是从百度水楼里直接复制粘贴的,因为那是我自己写的,所以不存在抄袭# u! p9 r1 w8 j4 m9 Q2 u

0 E- t9 \( r+ a3 e1 o* H6 s1 f清朗,我觉得截图是件相当简单的事情,如果真喜欢一个演员,他的图我相当愿意截,而且用暴风影音截图也很方便,我喜欢截图喜欢贴图,有人看没人看我都贴得很开心,因为我喜欢Gale这个演员,所以我非常乐意这么做!3 m+ ]/ g2 M) \2 M5 e7 |

S* R( J4 U* n5 i: Q1 r5 |你如果愿意可以随便浏览一下百度那座水楼,里面也有很多我的截图,我还愿意把我在百度的其他相册贴出来,可以进去看8 P" N9 q2 ]/ b( x- ]) U- Z
http://fanny1847.pic.tiexue.net/default.html
2 V# i+ I9 z& p1 ~, z3 Khttp://hi.baidu.com/fanny1847/album
2 U% U2 [  i" ]http://hi.baidu.com/fannyharold/album
% D8 Q6 z  G1 i  ^http://hi.baidu.com/fannylovesgale/album2 s4 Z9 F) m- i- Y! y

+ d- ]7 w) I' e  I: U 8 j1 a' u/ V8 ~1 n) b+ v
还有,我在中文站混过,只是对你的名字稍微熟悉一点,你的其他,我根本不知道,所以,我也不知道你的相册地址& u8 t8 P) h. v
galeonline我开得很慢,我没那个耐心,觉得自己截,比较快……所以我会自己动手截% k- j& i9 }9 l( C% S. H$ ?
我鄙视偷人家劳动成果的人,我以前在百度其他网搬过gif图,但是那是我跟楼主得到了允许的
: [& Z& ^- u$ A9 _有些水楼的新朋友不知道规矩,会从中文站搬gif图,会从中文站搬文,我是那里的小吧主,可以删贴,发现那样的贴,我一律删除没商量
- p, |/ z3 Q! _  [0 m$ S我很懂网络原则,我不知道你为什么要用那么大的红字来暗示我偷了你的图,就算你比较冲动,也最好弄清情况以后再发飙
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-30 10:19

哦,忘说了
: r2 ]; o/ n- @& n% k) f我在水楼的名字是Fanny1847,FannylovesGale,FannyHarold,偶素FF5 O  r2 [3 Z$ B: w+ V
我一般用这几个名字贴图
作者: hx233039    时间: 2007-1-30 10:35

原帖由 清朗的时候 于 2007-1-30 06:21 发表
& l: ~' L* R! D  w0 W这是你自己截的图?怎么偶n久前就在galeonline上看过。。。。怎么偶的相册里面的图和你老人家的一摸一样。。。。。
" r" x+ |" {' v
; O) h; z; D) b& L! Eem08 em08
" s6 s/ @& G) y- _$ A7 H/ U- E$ S+ r0 ?+ I, a

2 ^4 d9 k  ?! q5 k8 p3 s( W( G3 i' [. c4 ~6 l# u

# t$ h7 {5 `( S' w* b, v' Q
9 j6 J8 C3 G" J; p( Q 6 R) g) W; z+ s  I- Q
我自己也截过呀,影片就是那些画面,截出来有一样的,一点都不奇怪..! \# B+ T9 S+ s8 `# Z  l( C

- E( n3 z9 `9 L5 I9 y' r# U% ~4 \* ]人家辛辛苦苦的劳的成果,你不了解情况,就这样评论,不太好吧
作者: dudubear7123    时间: 2007-1-30 13:14

同一部电影,即使不同的人来截,也不会截出不同的效果吧?
* A) B) j6 h5 [$ m6 M/ Q- j喜欢的画面人人都会截,几个人截出过一模一样的图,应该是正常的吧?
作者: Bri-tin    时间: 2007-1-30 13:19

清朗版主误会了,Fanny这里的图决不是“偷”,无论是GaleOnLine还是你的相册,所也就无所谓标明一说。虽然我们接触QAF也仅仅只有半年而已,虽然也只看了5遍9遍而已,但以我对她的了解,和她对Gale爱,我可以用我对Gale的爱来证明,你错了!这决不是偷自哪里的!如果说截的图都一样,那也无可厚非,也不是不能理解,我也自己截过图,也恰恰是70张左右,也曾经在水楼贴过,喜欢一个角色、喜欢一个演员,截图是一个快乐的事,也是很自然的事,难道仅仅因为截图惊人的相似,就要背负你所谓的“偷”和“转载”之名。请你在确实搞清楚之前,再用红字来质疑别人。
作者: yuki.miao    时间: 2007-1-30 13:36

原帖由 清朗的时候 于 2007-1-30 06:21 发表( e: }5 Q4 a* [' U/ j2 }6 f
这是你自己截的图?怎么偶n久前就在galeonline上看过。。。。怎么偶的相册里面的图和你老人家的一摸一样。。。。。
1 s9 \1 c7 K2 Z: G8 J# P; B+ E. N' u: [
em08 em08
9 F, R; i4 ^$ `5 r
; }/ X1 [1 d& Q$ _! `这年头转载还是要标明的吧~~~

: p& h1 x2 r4 T7 x" N--------------------------------------------------------
, ~3 X' Z% a$ U# K) V0 o可能介位筒子还米有搞清楚状况吧?FANNY还用得着偷图么?想来你也没有去过百度大水楼,FF的截图功夫是大家公认的棒,你的相册里的图是你自己亲手截的吗?如果你是从网上淘来的,说不定你是拿了她的图呢,如果是你亲手截的话,电影大家都看过,谁能保证不会截同样的镜头出来呢?比如说第一季中的毕业舞会,那么完美的场景,截图的人不在少数吧?截到同样的镜头不奇怪吧~没有经过调查就说别人偷了您的图~实在可笑~em20
作者: wuming_123    时间: 2007-1-30 14:01

既然是同一影片的截图,大家喜欢同一演员,截到同一表情也不奇怪吧,请看清楚再疑问吧。; W% j! v  ~: N1 E) E( t
既然大家喜欢同一个人,就应该以欣赏、宽容的眼光去看待有关事情,这才是影迷该有的态度。
作者: 醉爱    时间: 2007-1-30 14:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊9 s' r/ l/ u2 M
* _8 u. W* Y0 j

u+ m1 U5 I4 q( D# J顶FF$ v* z9 @6 q' K/ r2 ?5 l
当初在大水楼就是你的截图才让我重燃信心 对付我的变态驴子下载狂帅的大叔啊~~~~~~~~~~~~~~~
" ?  U1 b& N9 C那个红字同学,搞不清楚状况不要虾嚷嚷好吧
作者: yoyolee    时间: 2007-1-30 15:00

偶自己也截过POT的图图,有几张都和FF的差不多,因为偶棉都是爱大叔的银,觉得某个镜头不错,截成一样的,一点都不奇怪。
$ W9 u' |, @9 z0 O+ f再说以FF对大叔的HC程度,还犯不着偷别人的突突。. Q3 y' g6 @- \3 c0 L# R
那个贴大字报的版主,不要太神经过敏鸟,不然只会让人觉得你太自以为是鸟。
作者: 9yue十9    时间: 2007-1-30 15:07

很好奇的问一句,你们的那个大水楼是整个HJ吧还是单单那个跑题贴就水楼呀?4 Z3 V  o7 v4 ~! w0 N8 c
那个帖子还真挺好玩的。
作者: anrry    时间: 2007-1-30 15:11

截图相同的状况都有可能,我跟很多Jer的图就老撞
! Z  v6 a7 u; d8 `$ ~# C( X) k4 m" T7 [" s' l
5 @" C: J4 [( r4 z5 \同一部片子,都是一针一针的跳过来的,停顿在某一秒钟是很正确的事情,还有一种情况,就是当你的画面停止在某一秒种半的时候,你再去存储,一样还会截到整秒时段,因为胶片就是一针一针的跳动,你不可能截到半针,电脑自动会存储成一个整针。
$ v6 e; P! x; m8 u1 j3 q1 d4 g$ W
& |8 |  `2 Y9 d0 m; m1 Y& ~我也能保证百度的FF绝对冒名,谁有意见可以去看FF在百度的相册
作者: 游游    时间: 2007-1-30 15:42

FF,偶来的晚了,好多漂亮的大叔em04 ~!当时看那部片子的时候就很想截下来,可是觉得是件大工程就搁置了,还是ff有毅力哦~~!!
作者: cora    时间: 2007-1-30 15:42

原帖由 yuki.miao 于 2007-1-30 13:36 发表
% c' U" G' Y5 s, E5 r$ Y0 ?0 J: @3 O3 i9 U
--------------------------------------------------------1 y4 ~. S* j- \2 b
可能介位筒子还米有搞清楚状况吧?FANNY还用得着偷图么?想来你也没有去过百度大水楼,FF的截图功夫是大家公认的棒,你的相册里的图是你自己亲手截的吗?如果你是从网上淘来的,说不定你是拿了她的图呢,如果是你亲手截的话,电影大家都看过,谁能保证不会截同样的镜头出来呢?比如说第一季中的毕业舞会,那么完美的场景,截图的人不在少数吧?截到同样的镜头不奇怪吧~没有经过调查就说别人偷了您的图~实在可笑~

I. u5 @/ x3 B+ n& l- `清朗的相册里面的照片很久之前就有了,不会是你说的水楼里面的截图。& Q4 ]* z# F; g

0 r7 x: i# g8 V! M* H9 V" T由于以前论坛总出现盗连图片的情况,各位会员尤其是版主都会特别注意这种情况
8 Y8 \3 s- f$ o$ N$ e, H9 e + |# o* ~9 P* n. s! f& W+ _9 O
事情的原因解释清楚就行了,无谓再吵下去,既然大家都是Gale饭,不如花些时间去支持Gale的新工作
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-30 15:49

但是某笨熊失踪鸟……em20 * N" z  F  w6 [4 V
等cora给咱们带大叔的新消息~!
作者: cora    时间: 2007-1-30 15:54

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-30 15:49 发表8 b) L* u! Y6 p, q3 E: a
但是某笨熊失踪鸟……em20 2 O. t% C1 B8 l1 [/ o
等cora给咱们带大叔的新消息~!

: @. g/ M8 i2 A! }5 L; Q& t
  ]+ f% n/ }' i拍拍Fanny,(无视某怪人= =)真正失踪的其实应该是某Gale= =...
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-30 16:01

原帖由 cora 于 2007-1-30 15:54 发表
+ n6 Y0 Z( O$ E$ [% c  n4 `) ~8 K4 }. I
. q. C% c- b6 j0 `: u3 P5 N
拍拍Fanny,(无视某怪人= =)真正失踪的其实应该是某Gale= =...
4 Y! M8 E0 A% b, b: }" `
其实……………………………………………………某怪人也叫你怪人~
- U, y. o+ i# n0 Z; p就素嘛!!!你说大叔他怎么就失踪了捏~~
/ _9 |) p2 p2 p  \天天盼着他的消息度日啊~~em20
作者: hpl    时间: 2007-1-30 16:36

em19 FF要保持愛大叔的愉快心情,繼續截圖,
8 u& [* Y, X. H- ]1 k( X7 T因為FF的這一貼《真实点滴》全程截圖,才激起我學習截圖的興趣喔!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2