标题: 巴比伦之王JUSTIN——偶并不是肤浅地喜欢他(图多慎入,流鼻血不管) [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2007-1-16 00:02     标题: 巴比伦之王JUSTIN——偶并不是肤浅地喜欢他(图多慎入,流鼻血不管)

当我第一次看到这一段的时候 只能用惊艳来形容 一个17岁的男孩子为了自己所爱的人 那么勇敢 让我觉得好惭愧 只是想 自己17岁的时候还是个什么都不懂的小孩子 似乎浪费了一辈子只有一次的17岁  我对JUSTIN的好感陡然上升 可能我是一个崇拜强者的人 BRIAN对我来说他是强者 一个遥不可及的强者 容易让人在他的保护下失去自我变得软弱 而JUSTIN这用自己的行动来证明他会变得坚强 他也是一个强者 可能是年龄的关系他更能让我接近 让我觉得他更加真实 从他身上我能找到自己的影子 懂得一个初出茅庐的小孩子需要怎么去面对感情 面对社会 怎样去学会坚强 怎样去得到自己想要的 这么突出的人格魅力是其他任何角色都没有的.
   我佩服JUSTIN的勇气 佩服他对爱的执着  对于一个即将面对感情和刚开始面对的人来说 这份勇气和执着是必不可少的 就像青春期一样是每个人都需要经历的 当你年过半百坐在榕树底下回忆往事的时候 是遗憾,骄傲还是释怀 作为一个GAY注定在感情上是坎坷的 至少没有直人那样多彩的邂逅 浪漫而又完美的爱情 很多人都说青春是一瞬即逝的 很多理想和愿望也只在这个时候才有 如果不去把握不去享受 到头来也只能后悔 这就是我从J身上学到的最让我感动的东西——但这并不只局限于爱情 璀璨的人生是需要这样一种精神去进取 努力开拓 他一直是最具社会意义的一个角色(包括作为GAY的RANDY本人一样) 给人一种很立志的印象 这样深层面的意境是外表,时间等客观条件所不能诠释和局限的 它能让人永远回味!

我最难忘的一幕 THE KING OF BABYLON

It's showtime!!!!!

BIRAN还是和往常一样把JUSTIN甩在一边 找猛男FUCK

一直在舞池里找寻BRIAN的JUSTIN看到了这心酸的一幕
这里有一首萨拉布德曼风格的歌剧音乐 Melancholy Rose  结合这个场景简直堪称完美!!

他做了一个POWERFUL的决定 then he told her to do him a favor-------

ok,here is JUSTIN!!!!!

It's beginning with a classic song called "High School Confidential "by Carole Pope

BRIAN一付不可致信的样子向舞台看去

大家都不敢相信自己的耳朵 更不敢相信自己的眼睛——————It's JUSTIN???????

GO,BABY!!!!!

JUSTIN望着BRIAN 他知道他做的一切是为了什么!

BRIAN不屑一顾的转开了

你能感受到现场的那种热血气氛么  绚丽的灯光 快节奏的音乐 高分贝的SHOUT

谁说偶家JUSTIN身材不好  偶“初恋”就是这种身材的

MICHAELand EMMT一直为他加油 Be proud with his bravery

THE ASS IS——————em04

JUSTIN从一开始就不停地注视着BRIAN

仔细看哦 JUSTIN穿的是李维斯的内裤  QAF的服装设计师说过 从一开始LEVI'S就是他们最大的赞助商  现在对这牌子增加了些好感

王子终究是王子————

The new king of babylon is JUSTIN

He showed him his power

不知道这时候的BRIAN在想什么  嫉妒?害怕?

大家都为JUSTIN感到骄傲(如果你的朋友在你眼前获得最耀眼的光环 我想你也会觉得超级自豪吧)

JUSTIN夺得了BRIAN的猎物 then brian go downstairs looking for them————
此时就是本集第三首经典歌曲登场You Look So Fine——by Garbage

作者: aprilsea    时间: 2007-1-16 02:04

恩,我也很喜欢这段,非常非常喜欢。不光是因为Justin的勇气,那身段。。。em04 出柜肯定是不容易的,我有个好朋友就是gay,虽然我一直都知道,不过他也是大半年前才正式跟我承认的,压力还是很大的吧。
作者: gaohongind    时间: 2007-1-16 04:45

虽然J的这段BABYLON之舞不一定是我的最爱,可是当中B和J的眼神交流我觉得非常妙。
作者: brian1969    时间: 2007-1-16 08:39

想重温一下,可是忘了在哪一集了,哪位帮帮忙啊
作者: push    时间: 2007-1-16 09:44

LZ我爱你~~~!!!!

小J出了个大风头啊。。。

我猜B当时的心情肯定难以形容吧。。。
作者: horrorsdream    时间: 2007-1-16 12:19

确实,作为一个gay,出柜非常不容易,要面对很多人,包括亲人、朋友有可能异样甚至是厌恶的目光。有没有这种勇气就要看自己想做一个什么人,是一个完完全全为自己活着、有着真实自我的人,还是一个一辈子活在别人目光下、戴着面具的人。没错,Justin确实是非常有勇气,但我更喜欢的还是Jennifer 和Deb
作者: GIVENCHY    时间: 2007-1-16 22:16

cicicici 侬老节滚額!
花了那么多心思,可见你爱Justin爱得不轻啊!em04

向你看齐~
作者: 吭哧    时间: 2007-1-16 23:56

原帖由 brian1969 于 2007-1-16 08:39 发表

在120的31分10秒~~~
作者: lonelyisland    时间: 2007-1-17 08:53

我们宝贝就是勇敢!清纯!魅惑!性感!
谁说他身材不好的em06 比现在有些男生豆芽菜的身材好太多了吧em23
作者: callas    时间: 2007-1-17 09:16

绝对赞的
作者: konglin17    时间: 2007-1-17 15:52

我也非常喜欢这段,舞姿好精彩哦。
作者: 鄭喬方    时间: 2007-1-18 21:19

頂~~~~~
真是可愛!熱情!認真的弟弟,又是截圖又是寫感想的
作者: 游游    时间: 2007-1-18 23:17

当时就没有想到justin会用这么power的方式来向brian展示他的爱,但是却又很赞同justin这么做,因为这么做,在brian心中justin才是与众不同的……
作者: cicicici    时间: 2007-1-19 12:29

我和楼上的想法一样
当时也没想到J会这么做  当他上台的时候 偶简直呆掉了  太帅了   如果当时在场的话 偶绝对是声音最大的那个 哈哈
作者: tcqxp    时间: 2007-1-19 17:33

为啥米下面看不到啊em04
作者: cicicici    时间: 2007-1-19 17:34

原帖由 tcqxp 于 2007-1-19 17:33 发表
为啥米下面看不到啊em04

你要看多下面
作者: tcqxp    时间: 2007-1-19 17:36

很下面
作者: cicicici    时间: 2007-1-19 23:59

原帖由 tcqxp 于 2007-1-19 17:36 发表
很下面

你要看脚么  
偶另外一贴 JUSTIN没有穿鞋和MICHAEL睡在一起 你可以去看看
作者: cicicici    时间: 2007-1-23 19:33

em03 em03
作者: olivebranches    时间: 2007-1-23 19:54

而且在此之前JUSTIN还在DINNER说他不理解那些愿意脱了衣服在台上表演的人,为了爱,什么意料之外的事都有可能做啊
作者: may2213    时间: 2007-1-25 21:17

我也喜歡這一段,Justin太可愛了
作者: anrry    时间: 2007-1-30 15:56

好绚丽的舞台,为了爱情,JUSTIN尽情的展示他的魅力

CICI同学,下次把字放大一点,呵呵
作者: wang7020    时间: 2007-2-7 12:57

同意同意啊,小J跳钢管真是性感,看B大一脸臭臭的表情,看他家宝贝被那么多狼对着流口水,岂止一个不爽啊。em19 em19
作者: jessicayao    时间: 2007-2-7 14:08

很喜欢小J在台上看着B大时的眼神
也非常佩服小J为了爱而挑战自我的勇气
作者: 藍天    时间: 2007-2-7 22:18

瞧瞧他個下腰動作啊em04 那個小蠻腰啊!
他真是太強了,表現的太精采了
作者: 1z2x    时间: 2007-2-9 18:33

惊艳小小J真是性感.
作者: cicicici    时间: 2007-2-17 16:17

em22 偶一直觉的他很性感
作者: 小脚飞飞快    时间: 2007-2-18 05:31

em02 没看过,不过看贴图,让我想起了另一个部电影,名字叫<另一部同志电影>中的某个片段,真的几乎是一模一样~~~   em19
作者: kuluya    时间: 2007-2-18 10:38

呵呵 我看大叔就是在这些时候对小J心动的吧em19
真好喜欢小J~~!
作者: tiehua54    时间: 2007-2-18 11:32

在还没有看那一段的时候就在论坛里看了帖子,第一遍看的时候就注意b大的反映了。后来重温的时候才发现j的身材不是一般好了。那舞跳的也非常有诱惑力哦。啊啊啊啊 em04 !!
我本人最喜欢jus的翘臀。em04
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-18 16:08

是啊 勇敢的JUSTIN。。。。。。。。。。。。。。
作者: 19790521    时间: 2007-2-23 14:20

嘻嘻 那首歌非常不错啊
作者: kume    时间: 2007-2-23 17:15

小J属于不跳则以,一跳惊人型
作者: Natsu    时间: 2007-2-23 17:36

对啊对啊。...卡卡...
很喜欢这个啊。...
恩。......
SO SEXY
作者: cicicici    时间: 2007-3-3 23:50

原帖由 Natsu 于 2007-2-23 17:36 发表
对啊对啊。...卡卡...
很喜欢这个啊。...
恩。......
SO SEXY

你怎么不换个头像
作者: xcqws    时间: 2007-3-7 09:59

em05 em05 em04
作者: happybear0603    时间: 2007-3-7 10:23

偶就是看了这个片段才决定看QAF滴...em04
作者: lulu100100    时间: 2007-3-7 12:05

太喜欢他了 无论怎么样他都会活的很精彩吧 他就是怎么与众不同
作者: wabr1    时间: 2007-3-7 12:06

em04 em04 em04 偶的鼻血...........楼主你要负责!!!!!
作者: cicicici    时间: 2007-3-7 17:17

原帖由 wabr1 于 2007-3-7 12:06 发表
em04 em04 em04 偶的鼻血...........楼主你要负责!!!!!

那偶的目的就达到了em06
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-8 08:09

同意楼主,我个人最喜欢JUSTIN的地方就是他的坚强,勇敢,执着和行动力,这也是他能追上BRIAN的理由。

跳舞那一段我超喜欢的,先是DAVID跳舞BRIAN起哄MICHAEL不爽,后来JUSTIN跳舞MICHAEL喝彩轮到BRIAN不爽~感情一目了然~后来在餐厅的情节我也喜欢~
作者: janemura    时间: 2007-3-8 17:10

lz的贴总素图文并茂的....哈哈...偶最喜欢拉.....希望看到更美丽的图图啊....偶滴爪子不灵活...截图图的水平很有问题噶~~~em08

btw...小j就素惹人爱呀.....到哪里都那么讨人喜欢啊啊啊.....em23
作者: greence    时间: 2007-3-16 16:02

真的很喜欢小J的勇气和执着,爱死他这个小天才了!
作者: szbaby    时间: 2007-4-5 21:18

噢...谢谢
作者: lilierk    时间: 2007-4-5 22:23

em04 JUS的韧性好强啊~打死我也掰不到那个角度~
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-6 00:31

小J很聪明。知道越用什么方式可以挑起B大的征服欲?嫉妒心?
作者: yuki51    时间: 2007-4-6 22:45

我也很喜欢很喜欢这段啊,小J那舞,看的我鼻血啊
作者: Cindyluu    时间: 2007-4-7 00:00

这个桥段精彩呢~
我喜欢Emm说的,
GO,BABY!
作者: SUPERMAS    时间: 2007-4-8 14:47

justin ,,he is a really sexy queen
作者: J家小子命    时间: 2007-4-21 14:24

这段绝赞呐~~!
看的时候差点向身边的人扑过去大叫:这就是JUSTIN啊!最爱的JUSTIN~~!!!
JUSTIN之所以被大家喜爱,就是因为这种义无返顾的勇气啊!
坦率,执着,聪明又有耐心,在这样的人面前,要怎样才能不爱上他?
B大是注定陷落的。
作者: xiaobaonan    时间: 2007-4-21 16:16

,是啊,看到小J跳舞的那段偶也快疯掉了,太帅了简直,迷死人不偿命啊~~~~
作者: 7034    时间: 2007-4-22 00:58

的确勇气可嘉
作者: qiyuehong    时间: 2007-5-24 19:10

我也很佩服他的勇气哦。BRAIN也是漫漫的被这种勇气打动吧
作者: 770627    时间: 2007-5-25 00:05

em04 em04
喜欢JUS为了爱的勇敢和坚定
作者: hxmcx    时间: 2007-5-25 01:44

这一段和毕业舞会那一段都是偶反复看过滴。
作者: 揪揪    时间: 2007-5-26 00:29

看来大家都喜欢这一段哦,我也很喜欢。但我当时真的以为B会象无数续集里写的那样冲上台去的。呵呵。我还是太天真,他的忍耐性多好啊
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-20 16:31

那段跳舞,我只盯着J的PP在台上扭啊扭啊,口水长流。
作者: bjforever    时间: 2007-9-20 16:39

OH 我爱死Justin这个小混蛋了哦!!!
作者: 叶上开    时间: 2007-9-21 10:58

看到这里我都不看罗。不过看完之后又特兴奋。他终于让B大吃一惊了。让所有人都大吃一惊了。。。
作者: hailie    时间: 2007-9-25 03:14

OMG!太……我去再看一遍!!
作者: kitkyo    时间: 2007-9-25 15:08

赫赫 自从看了这段,俺就对小J的辣舞念念不忘阿,钢管那段帅阿em2
作者: bjlulu    时间: 2007-10-16 17:42

那腰身,那PP,口水流成河了
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-3 23:42

非常非常喜欢
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-4 00:45

原帖由 brian1969 于 2007-1-16 08:39 发表

我今天刚刚重温了这一集,是121哦~~~相反我觉得J的身材在当晚并不出色,感觉是编剧为了剧情而让J成为KING的,
不过J却是勇气可嘉!

作者: 南方的雪    时间: 2007-11-5 12:00

我也是从这集开始对J疯狂的,LZ写得太合我的心了。
作者: ivy_2015    时间: 2007-11-6 00:00

LZ说的很好
作者: ooDARKWINDoo    时间: 2007-11-6 19:54

眼神交流很微妙。

小J不只是為了Brian吧,或許也有點站起來大聲宣告他的性向的意味。
作者: liujing288    时间: 2007-11-6 20:03

/这一段看了以后挺激动的,太佩服J的勇气了
作者: j.mi    时间: 2007-11-6 21:21

超喜欢那段音乐的。配上J的舞蹈。简直完美!!
作者: elsa8888    时间: 2007-11-7 12:24

看的時候想的到小J會上台
但沒想到他跳的這麼好
真的很性感
又跟其他的猛男感覺不同
有一種青春媚惑的感覺
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-13 21:01

再看一遍!!
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-14 08:39

特别喜欢他们那时候的眼神交流~最后B在backroom看到J带着皇冠FUCK别人,那个眼神啊:s34
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-11-15 00:23

偶把high school confidential 作为手机铃声了, 嘻嘻...
作者: feidemengxiang    时间: 2013-1-9 13:44

我觉得这也是让大叔对他的情感的一个重要的转折点
作者: 视野abc    时间: 2013-1-9 15:15

真的是很棒 巴比伦之王 从王子成长为王 小蛮腰啊 真真是让人心动
作者: PM10-AM12    时间: 2013-1-10 02:10

爱情是有魔力的,爱情是有魅力的
作者: klaj2008    时间: 2013-1-10 16:31

回复 1# cicicici

重温这一段还是很激动……
作者: 流刃若火    时间: 2013-1-10 17:16

人心太难猜测
作者: 菊花夕拾    时间: 2013-1-11 13:39

这一段太经典了
作者: orchid    时间: 2013-1-11 14:48

看来这段才了解这孩子对B的感情有多深决心有多大
你不过来OK 我自有办法让你过来
很勇敢直接地把想要的付之于的行动中
让叔知道 小爷我要定你了
作者: elaine4546    时间: 2013-1-11 17:12

就是这一幕才第一次觉得J好性感
作者: 老五先森    时间: 2013-1-11 18:14

不是很喜欢这样的
作者: adonissinoda    时间: 2013-1-12 00:12

谢谢分享图片,收藏了!
作者: PM10-AM12    时间: 2013-1-12 03:29

看到小J跳舞的那段,太帅了
作者: 流川枫@    时间: 2013-1-12 04:18

为了爱的勇敢和坚定
作者: 花子    时间: 2013-1-12 16:39

好性感的牛仔哦、、、、、、、、
作者: 刘胤曦    时间: 2014-12-7 18:16

这段好棒~
作者: 臭屁曾    时间: 2014-12-7 18:34

我也是真心的
作者: guinea    时间: 2014-12-7 18:54

真是磨人的小妖精
作者: benben571    时间: 2014-12-8 00:14

其实,个人觉得,j不帅呀.. 怎么办
作者: 萌翻人    时间: 2014-12-8 03:50

现在想想这剧10多年了吧  也不这这些鲜肉 都 变啥 样了。。
作者: spring920212    时间: 2014-12-8 09:31

好佩服·Justin~~宝贝~~~
作者: spring920212    时间: 2014-12-8 09:32

我也是这种性格~~哈哈,我追我男盆友也是这样,他一直不答应,我一直一直追~~
作者: ajcMOluT    时间: 2014-12-8 11:24

lz很用心地截图和赞美!b的勇气确实鼓励到了我
作者: PM10-AM12    时间: 2014-12-9 00:29

B和J的眼神交流非常妙
作者: LeovCQsd    时间: 2014-12-9 11:04

超爱这段的!
作者: 000000000    时间: 2014-12-9 14:05

其实我一直不太喜欢Justin
作者: kdGEELOc    时间: 2014-12-9 14:23

写得不错哟
作者: 龙宾东    时间: 2014-12-9 15:20

鼻血ing...
作者: KGZmrJxs    时间: 2014-12-9 18:45

反倒这贴的时候正好耳机在放straight to number one...
翘的我都不忍直视了...

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2