标题: [未完结] 【原创BM】Deep Touch【最新更新:07.4.28,37楼】 [打印本页]

作者: ladyling    时间: 2007-1-1 20:55     标题: 【原创BM】Deep Touch【最新更新:07.4.28,37楼】

Brian在睡梦中隐约听到了脚步声。他闭着眼翻了个身,咕咕囔囔地说了句什么。隐约中似乎有一只手轻柔地在他的发间搓揉着。褐发男子像一只被人搔着后颈的猫那样舒服地哼哼着。两片温暖的嘴唇贴了上来,把一股清凉的水流送进他的口中,一次,又一次,直到他喉间的干渴彻底地得到抚慰。心满意足的Brian睁开眼睛,过了好一会儿才看清坐在身边的黑发男子。他吓了一跳,忍不住揉了揉眼睛,再次确认后,才问:“Mikey,你不是要在那个该死的西藏呆半年吗?你为什么会在这里?”
Michael歪了歪脑袋:“Brian,我知道这很难解释,但事实上,我仍然在西藏。你只是在做梦。”
Brian皱着眉头,怀疑地在Michael脸上用力捏了一下:“你说这是梦?但是我能感觉到你。至于这件哈里波特式的灰色破烂长袍……嗯,我暂且把它当作错觉。”
Michael痛呼了一声,气呼呼地打掉Brian的手表示抗议。“这是我的道服!你这个无知的井底之蛙!Brian,中国是个非常神奇的地方,这里有许多不可思议的人。我有幸遇到了一个。我最近正在向一个大师学习灵魂出壳。”
“‘灵魂出壳’。”Brian有些绕口地重复了一遍。“那该死的是什么?”
“一种非常玄妙的灵魂体验。”Michael略带些自得地说,“大师说我很有惠根,因为我学习得非常快。就像现在,我的身体仍然在西藏,但我的灵魂可以来到世界上任何一个角落——包括你的梦里。通常别人要修行几十年才能到达这种境界,显然我的确有天赋。但是……”他沮丧地叹一口气。“我的修为还没有高到可以自由地控制自己去向的地步。事实上,我只能到达别人强烈呼唤我的地方……说到这儿……”他微笑着逼近Brian,“某人刚才疯狂地想我了吗?”
“……现在我确定我是在做梦。”Brian喃喃地说。“该死,去他的梦。过来。”他拍拍身边的位置,示意Michael躺下。
Michael笨手笨脚地爬上床,还没来得及躺好,Brian已经把他紧紧地抱在了怀里。他把鼻尖埋进他微微卷曲的浓密黑发中用力蹭了半天,才低声说:“你闻起来像宜家的袋装驱虫剂。”
“混蛋,这是檀香的味道。”Michael吃吃地笑着,在他腹部揍了一拳表示抗议。Brian轻声呼痛,翻身将他压在身下,右手抓起他的两只手压在床头,左手支起上身,专注地凝视着他。Michael开始还在笑,但Brian几乎称得上是偏执的眼神渐渐让他有点笑不出来:“……Brian?你还好吗?我觉得我们现在的姿势有点尴尬……哦,Fuck!你又裸睡了!”
“恩哼。”褐发男子哼出一个鼻音,仍专注地注视着他。Michael眨了眨眼睛,试着挣脱自己被禁锢的双手,却被Brian蛮横地阻止了。Michael忍不住再次眨了眨眼睛,轻声问:“Brian?你确定你没事?”
Brian没有回答,只是慢慢地低下头,在Michael薄薄的嘴唇上深深地吻下去。Michael先是吓了一跳,回过神后便合上眼睛温情地回应着他——就像往常一样。
然而,这个吻逐渐突破了朋友的亲密程度。Brian的舌尖没有犹豫太久就探进了Michael的口中,在他温暖的舌根处挑逗地划着圆圈。这突如其来的刺激令Michael立刻勃起了。压在他身上的Brian马上感觉到了。他低低地笑起来,胯部猥亵地压了一下Michael的坚挺,取笑地说:“哇哦,Mikey,这个地方为什么忽然这么有精神呢?”
Michael的脸红得像个熟透的番茄。他咬着嘴唇,试图把Brian从身上掀下来,Brian纹丝不动,只是收起了笑容,专注地凝视着他,右手向下摸索,熟练地抓住了Michael的阴茎。Michael倒抽了一口凉气,震惊地看着他,Brian低下头,用嘴唇牢牢地堵住他的疑问。手忙脚乱的Michael用尽全身力量才把Brian推开,略带着恼怒吼道:“Brian!你的玩笑过头了!”
“谁告诉你这是个玩笑?”Brian懒洋洋地笑着,单手抓住Michael的长袍前襟略一用力,顺利地将长袍扯成了两片。Michael尖叫着试图遮挡住自己赤裸的身体,Brian则吹了声口哨:“哦,老天,我爱这件袍子!我是听说过道服下不能穿内衣的传闻,但Mikey,诚实地告诉我,在中国,你每天都穿得如此性感吗?你确定你是去感悟人生的?就我看来,你的人生感悟得非常不错。”
“Fuck you,Brian!”Michael气急败坏地诅咒着,“而且为什么你能扯破魂魄穿的衣服?”
“因为这是在我的梦里。”Brian微笑着说。“而且你错了,Mikey。是我要Fuck you,就在此时,就在此地。”

作者: 9yue十9    时间: 2007-1-1 21:13

你终于现身了,N多人等你等到哭了。
作者: 雪月精灵    时间: 2007-1-1 21:30     标题: 不错啊

作者: mic2005    时间: 2007-1-1 21:39

謝謝厚禮!

em04
作者: lanyuhu    时间: 2007-1-1 22:03

原帖由 9yue十9 于 2007-1-1 21:13 发表
你终于现身了,N多人等你等到哭了。

坚决同意,你要是再不出现偶就真要哭了
作者: 凉白开    时间: 2007-1-1 23:59

终于等到了,好玄幻,春梦一场阿
作者: box1980    时间: 2007-1-2 02:01

高呼我是BM迷...嘻em22
作者: lovekyobb    时间: 2007-1-2 20:19     标题: 番外啊~~

可以认为正文大局已定了吗?高呼万岁!~
看见两人甜蜜的模样忍不住安心微笑啊
祝大人,新年快乐,永远快乐~~
作者: sakurakk    时间: 2007-1-3 14:08     标题: 新年快乐~

祝ladyling大大 新年快乐~:loveliness:
很久没来这儿了 没想到BM饭们这么热闹
不仅看了许多好文 也开心越来越多同好出现

ladyling大大 请继续加油^^
真的真的很喜欢你的文笔~ So请继续为我们完成梦想吧
其实很想请ladyling大多写些文...
但还是照你的步调吧 我会很有耐心等您的大作^^
em23
作者: s126    时间: 2007-1-3 17:05

更想念正文的后续.
但不得不承认还是大人写的最好(就我现在看到的),短短番外也很优,但是一梦吧
作者: 冰蓝¢眼眸    时间: 2007-1-3 19:30

笑,果然是好礼
能不能理解成正文最后Mikey会去西藏……?
呃,这个番外还未完对吧(因为我还没看见18N..这个对我来说如同欢迎光临的事物..)
作者: winterbaby    时间: 2007-1-4 19:49

嗯哼,应该没完事吧,不CJ地期待下文~~~
作者: goingwind    时间: 2007-1-5 10:45

哈,蛮好玩的。
作者: cora    时间: 2007-1-5 21:23

楼主,文中的某个字眼最好改成C或者D开头的英文,那个字眼比较露骨==。

我最近正在整理文区的带有突破尺度描写的文章,如果楼主的文也有过激描写的话,请自行加上阅读权限。
作者: lovekyobb    时间: 2007-1-5 21:53     标题: @()@

大人,即使要加权限也请考虑我们这些壮士啊~~~
偶在一时间翻不过太高的墙的说
作者: cora    时间: 2007-1-5 21:58

原帖由 lovekyobb 于 2007-1-5 21:53 发表
大人,即使要加权限也请考虑我们这些壮士啊~~~
偶在一时间翻不过太高的墙的说

你手里不是有10分权限吗。。。不怕,权限很快就上来了。文区加权限不是为了刺激大家发帖什么的,是为了避免一些敏感的话题或图片引起争议。
作者: 冰蓝¢眼眸    时间: 2007-1-6 20:07

弱弱地问一句
限制级的文权限一般是多高捏?
我离100还远着呢……
作者: lanyuhu    时间: 2007-1-6 22:35

原帖由 冰蓝¢眼眸 于 2007-1-6 20:07 发表
弱弱地问一句
限制级的文权限一般是多高捏?
我离100还远着呢……

眸子,不怕,如果100偶COPY下来发给你,偶们要应付一切困难,把BM发扬光大em01

话说偶前两天刚到100就跑去看城堡大的那两篇伤情BM,结果........现在还泪奔中em20
作者: 冰蓝¢眼眸    时间: 2007-1-6 23:11     标题: 回复 #18 lanyuhu 的帖子

磕头,万分感谢兰
看文的话..伤情总是难免的,我们一起面对em27
不管将面临的多少挫折,BM最高!!
P.S. 谁能告诉我这篇番外还有没有后续……
作者: lovekyobb    时间: 2007-1-11 20:06     标题: 关键就是100

所以城堡大的两篇文至今未读得,努力赚取积分中.
作者: test1984    时间: 2007-1-25 19:59     标题: 支持楼主~~

好棒的文哦!人物的性格特征保持原装,好厉害哦!很多同人文都做不到这点。
楼主加油,我绝对支持你!!em03
喜欢BM
作者: test1984    时间: 2007-1-25 19:59     标题: 支持~~~

结束了吗?不会吧!好短,看得不过瘾啊~~~
楼主继续加油啊~~支持BM~~支持楼主~~~em19
作者: byly    时间: 2007-1-26 13:40

刚刚开始,就没有了?哇,这不算18~~
大人还有更火辣一点的没有了???
好像看啊~~~em04
作者: konglin17    时间: 2007-1-31 18:59

道服的穿法是那样么?
没听说过 哦。
LZ的想象实在很搞笑啊。
很好的创意!

em01
作者: test1984    时间: 2007-2-11 16:46

这么久都不更新,不会是已经结束了吧?还是这是个坑??
不要啊~~楼主~~出来说清楚啦~~
作者: rebecker    时间: 2007-2-11 17:28

大人的文都是让人等的很痛苦啊!
不过因为好东西才值得等!
所以偶等!
作者: 冰蓝¢眼眸    时间: 2007-2-26 19:10

lau大人~(暂时这么叫吧……汗……)
谢谢您的假期礼物^^
看到BM文被UP上来好高兴的
作者: rebecker    时间: 2007-2-27 12:16

太好了!
偶也帮忙翻好了!怎么看也是BJ海洋的地方难得看到那么一点点的曙光
作者: wendyjwj    时间: 2007-3-1 17:03

可惜我不看BM小说的
作者: erguozhen    时间: 2007-3-14 19:51

就这样完了吗
作者: erguozhen    时间: 2007-3-20 17:21

太恶搞了吧
作者: Georgiana    时间: 2007-4-18 21:58

顶呀,坚持把BM文顶到第一页!
喜欢楼主的文!
喜欢BM!
喜欢他们在一起的感觉!
作者: eaglemei    时间: 2007-4-19 02:27

被骗进来了……好深一个坑……跌的我那个叫惨……

PS,挑一下骨头……应该是“慧根”而不是”惠根“……
作者: echohide    时间: 2007-4-25 01:25

不知道我這輩子還能不能看見100的那幾篇。。。。
作者: lenawind    时间: 2007-4-25 17:36

em03 em03 感觉写的可以
作者: ladyling    时间: 2007-4-28 03:48

Michael非常煞风景地反了个白眼,并且大声笑起来。Brian瞪着他:“我认为这个时候除了傻笑,你应该还有别的事情可以做。”
“比如说,一脚把你踢出去?或者在你头上砸一只鞋,让你清醒一点?”Michael热心地建议着。“或者给我一个火辣的吻。”Brian接得很顺口。“来吧,亲爱的,让我见识一下你的吻技。很多人都向我称赞过,但是我从来没有真正得到过一个。”
Michael看着他,无奈地叹了口气。
“只是一个吻?”
Brian扬起手指,行了个童子军的军礼:“我保证。”
Michael盯着他看了半天,利落地把脑袋转到一边:“还是算了。”
Brian强硬地把他的脸扳过来:“为什么?”
Michael苦恼地瞪着他:“因为感觉会很奇怪!我会觉得自己在做一件非常怪异的事情!我们是经常亲吻没错,可是在这种情况下,你不觉得很诡异吗?如果你或者我有了反应该怎么办?会很尴尬的!”
“那有什么关系?”Brian好笑地用额头撞了一下Michael的前额,如愿地换来他的痛呼,“然后我们就可以做爱了不是吗?”
Michael郁闷地瞪着他:“你和我,做爱?这听起来像是绝对不会发生的事情!”
Brian吃吃笑起来,在Michael的耳朵上轻轻地舔了一下:“Mikey,这是在梦里啊……你在梦里也要这么别手别脚的放不开吗?”
Michael眨了眨眼睛,严肃地想了想,最终微笑着圈住了Brian的脖子。
”你说的对。“他愉快地说。”OK,我们来做爱吧!“

作者: gaohongind    时间: 2007-4-28 03:54

月黑风高,抢沙发的好时段。我得意地笑,得意地笑。。。。。。em01 em01
作者: gaohongind    时间: 2007-4-28 03:55

哦,对了,欢迎LZ回来!
作者: echohide    时间: 2007-4-29 02:38

卡在這里orz
作者: Georgiana    时间: 2007-4-30 03:00

LZ回来了!
希望五一有更多更新!
作者: xzykyy    时间: 2007-5-1 18:54

em03
作者: 冰蓝¢眼眸    时间: 2007-5-1 19:01

尖叫啊!!
em23 Lady大人竟然竟然竟然更新了了!!!
后悔自己咋没来得早点呢...
不过Lady大人真的很会连载呢..在这里停下来了..摆明掉我们胃口嘛em04
作者: colinelynpit    时间: 2007-5-1 20:23

其实我一直比较赞成B和M的...路过路过
作者: Georgiana    时间: 2007-5-5 16:10

em19 更新!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-5-5 20:18

宇宙超级无敌BM配    LZ加油呀~~~~~~~~~~em19
作者: rebecker    时间: 2007-5-5 21:12

好可愛啊~MIKEY還是一樣那麽可愛啊~
天啊~
怎麽會那麽可愛呢?
最近看得太多明星二人組(有HAL參加的那個FOX節目)感覺HAL實在是太贊了~
無論是M還是H都那麽可愛啊~
作者: mic2005    时间: 2007-5-5 21:46

天天上來,真的沒有發現樓主更新了!

哈哈!不錯!em20
作者: rebecker    时间: 2007-5-6 18:17

加油~~~~~~~~~~~~~~~~
DDDDDDDDDDDDDD
多久偶都等的~
作者: Georgiana    时间: 2007-5-7 00:48

上来看一下LZ有没更新
飘过!
dddddddddddddd
作者: rebecker    时间: 2007-5-8 15:52

继续加油~~~~~~
作者: popo    时间: 2007-5-16 08:56

哇塞,写得真逗,尤其第一段。而且还有很多期待,谁翻出来的这个?楼主请继续更新,还想看!~~em04
作者: rebecker    时间: 2007-5-16 20:41

好看~繼續定~
作者: test1984    时间: 2007-6-13 09:43

终于有更新了,虽然短了点,但也好过没有~~
汗~~怎么停在这里了,不是应该H了吗?em21
作者: Georgiana    时间: 2007-6-13 20:51

em19

LZ.更新呀
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-7-1 19:20

我冲我冲我冲冲冲
作者: 夕轮    时间: 2007-10-2 21:53

期待楼主更新
不过这实在什么背景下的阿
作者: 小王子    时间: 2007-11-19 00:03

等到脖子长...还是不更新
作者: shenle    时间: 2007-12-2 02:20

可爱的小mikey,kiss也要考虑半天啊
作者: chrisstie    时间: 2007-12-2 20:20

支持一个~:)
作者: mulanll    时间: 2008-1-14 16:22

great
作者: floratang33    时间: 2008-5-8 10:20

这篇文为什么那么久都没有更新了呀。
作者: ottffss    时间: 2008-8-2 23:19

最近都掉坑的厉害啊。。。
作者: 南条晃司    时间: 2008-8-2 23:26

s23 无语
作者: 南条晃司    时间: 2008-8-2 23:26

:s37 不要BM
作者: 南条晃司    时间: 2008-8-2 23:27

我要BJ:s03 :s21
作者: 南条晃司    时间: 2008-8-2 23:28

啊 不要 :s37
作者: 南条晃司    时间: 2008-8-2 23:28

Justin怎么办:s37
作者: 南条晃司    时间: 2008-8-2 23:29

还有Ben:s37
作者: 南条晃司    时间: 2008-8-2 23:29

难道要jb:s36
作者: 南条晃司    时间: 2008-8-2 23:30

啊不 好可怕:s43 :s37
作者: rainyuki    时间: 2008-11-30 10:56

哈哈哈~~~
有點好笑耶!!!!
[“Fuck you,Brian!”Michael气急败坏地诅咒着,“而且为什么你能扯破魂魄穿的衣服?”
“因为这是在我的梦里。”Brian微笑着说。“而且你错了,Mikey。是我要Fuck you,就在此时,就在此地。”]
尤其是這一幕。
作者: 空↑    时间: 2009-6-7 22:02

{:3_203:}雷到了
作者: Tialias    时间: 2009-8-18 12:56

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
我要的H啊,为啥总等不到你啊!
作者: xiyangyang    时间: 2012-5-2 13:44

每次看BM就感觉怪怪的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2