标题: [原创] Boys' Kisses in gay movies(218pics,兼影片小评)(11.8.9更新90-112) [打印本页]

作者: ricky12348    时间: 2006-8-31 02:27     标题: Boys' Kisses in gay movies(218pics,兼影片小评)(11.8.9更新90-112)

修改过了,应该可以看到大图了……

这些图片都是我自己截的,这些影片只是我收集刻盘了的,有一些实在没有价值的片子我就没有刻了,自然也没有资源来截图了,而且我看片,一般都是有字幕的外国片(亚洲片基本绝缘),所以我不可能收集得很全,大家可以补充。我把图片和片名分开了,每部片子按序号排好,大家看看认不认得全??

因为一楼东西太多,显示不全,所以答案和简评放到二楼去了~~~~

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64.

65.

66.

67.

68.

69.

70.

71.

72.

73.

74.

75.

76.

77.

78.

79.

80.

81.

82.

83.

84.

85.

86.

87.

88.

89.

90.
[attach]22586[/attach]
[attach]22587[/attach]

91.
[attach]22588[/attach]
[attach]22589[/attach]

92.
[attach]22590[/attach]
[attach]22591[/attach]

93.
[attach]22592[/attach]
[attach]22593[/attach]

94.
[attach]22594[/attach]
[attach]22595[/attach]

95.
[attach]22596[/attach]
[attach]22597[/attach]

96.
[attach]22598[/attach]
[attach]22599[/attach]
[attach]22600[/attach]
[attach]22601[/attach]

97.
[attach]22602[/attach]

98.
[attach]22603[/attach]

99.
[attach]22604[/attach]

100.
[attach]22605[/attach]

101.
[attach]22606[/attach]

102.
[attach]22607[/attach]

103.
[attach]22609[/attach]

104.
[attach]22610[/attach]
[attach]22611[/attach]

105.
[attach]22612[/attach]
[attach]22613[/attach]
[attach]22614[/attach]
[attach]22615[/attach]
[attach]22616[/attach]
[attach]22617[/attach]

106.
[attach]22618[/attach]
[attach]22619[/attach]
[attach]22620[/attach]
[attach]22621[/attach]

107.
[attach]22622[/attach]
[attach]22623[/attach]
[attach]22624[/attach]

108.
[attach]22625[/attach]
[attach]22626[/attach]

109.
[attach]22629[/attach]
[attach]22630[/attach]

110.
[attach]22627[/attach]
[attach]22628[/attach]

111.
[attach]22631[/attach]

112.
[attach]22636[/attach]
[attach]22637[/attach]
作者: ricky12348    时间: 2006-8-31 14:22

以下是片名和简评(10分制,个人意见,仅供参考):

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 泽华    时间: 2006-8-31 20:15

我来支持
有我最喜欢的all over the guy
作者: ricky12348    时间: 2006-8-31 20:32

原帖由 泽华 于 2006-8-31 20:15 发表
我来支持
有我最喜欢的all over the guy

感动啊~~~~~
AOTG的确是很经典的片子,演员和剧情兼备,我已经看了好几遍了!!
作者: minamilin    时间: 2006-8-31 23:37

LZ好用心啊!
作者: diana2807    时间: 2006-9-1 09:06

啊~~~漂亮啊~
作者: xplbenteng    时间: 2006-9-1 09:20

谢谢亲的辛苦整理啊,很不错哦~
作者: solopete    时间: 2006-9-1 10:21

很多没看过
作者: ricky12348    时间: 2006-9-1 19:08

原帖由 solopete 于 2006-9-1 10:21 发表
很多没看过

电驴上都有……
作者: ailianren    时间: 2006-9-1 19:51

好多都下了,还没看呢。
作者: ci1937    时间: 2006-9-1 21:10

只看了两部,《latter days》和那部地球人都知道的!《latter days》结尾处很感人。
作者: puremelody    时间: 2006-9-1 21:26

很经典的有好几部还没看过,包括AOTG。。。
回头一定下来看!
作者: qcher    时间: 2006-9-1 22:40

真的是辛苦了,谢谢楼主啊~em01em19
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-9-1 22:58

楼主超神奇,厉害~~~~
作者: candyperfume    时间: 2006-9-2 13:33

强贴!!!!!DD也费了不少心思吧~辛苦了!!!

偶喜欢the trip ,latter days,trick。最近准备把大家都说经典的maurice看了~
作者: 侍卫官    时间: 2006-9-2 14:23

看到《断背山》和《MAURICE》啦!~em01幸福~~~~~em23
作者: qq_ll    时间: 2006-9-2 15:42

经典还有几部没看过,开学前都得补上!!
辛苦LZ~~
作者: wingwan    时间: 2006-9-2 17:40

大部分都看过了,很佩服LZ的劳动成果,给了我们一个这么棒的贴,虽然有些LZ的评级和我心目中的有些出入.
作者: luciadd    时间: 2006-9-3 00:08

原帖由 wingwan 于 2006-9-2 17:40 发表
大部分都看过了,很佩服LZ的劳动成果,给了我们一个这么棒的贴,虽然有些LZ的评级和我心目中的有些出入.

哈哈。。。仁者见仁么。。。

另外推荐一部I think I do,也是情节演员结局都不错的片子

作者: woaixiwa    时间: 2006-9-3 11:11

很多评分很不合我心意em25
漂走em25
作者: HX1434    时间: 2006-9-3 11:42

xiexielouzhu
作者: jessica8111    时间: 2006-9-4 19:58

32.《我的军中情人》/Yossi&Jagger(经典)
这是我看的第一部同志电影,当时感动得一塌糊涂。男主角之一约西太帅了。可惜影片太短。
经典场景:雪地里一场戏、送甜点、约西战死及在其家中那几场戏都经典。

这个你还敢说,我那么好的一张DVD,快去找来!!em30
开玩笑的了啊,截这么多很费心了,摸摸!!em03em03

我最喜欢的还是BBM,LATTER DAYS和Yossi&Jaggerem23em23 
作者: huanan    时间: 2006-9-4 20:04

作者: monty    时间: 2006-9-20 11:57

楼主很有耐心啊
做了这么多的截图
赞一个
作者: 哈斯贝特    时间: 2006-9-22 13:50

超级难忘trick里两个人最后亲吻的画面,一个三百六十度的旋转镜头,两个人嘴唇分开后的害羞表情,特别是我们家盖百列那张超级帅的脸,嗯,想得我都脸红罗~~~~
作者: jekyll    时间: 2006-9-23 01:08

对BENT有意思了~列入名单
作者: Stan    时间: 2006-9-28 14:55

哇~好厉害啊 看了这么多 失敬失敬
作者: 乖⌒点点    时间: 2006-9-28 20:42

楼主完全是....太强了!!~~
作者: naughty2006    时间: 2006-9-28 21:03

24.《旅程》/《The Trip》(中等)
很奇怪,这部片子这么有名,却连英文字幕都没有,所以我是裸看的。最近才有人翻译了。虽然没字幕,但大致的情节还是懂的。不错的片子。
27.《伤心俱乐部》/ The Broken Hearts Club(中等)

这两个怎么说也应该是经典em02
作者: marymen    时间: 2006-9-28 21:53

只看过三分之一的片子.对于你的评价基本赞同.但对于<闪亮的日子>的评价是一般.可能是我有自虐倾向吧,不怎么喜欢大团圆的结局.总觉着,残缺的才是完美的.至于<军中情人>因为是看没有字幕的以色列语的版本.配合着画面和剧情介绍终于马马乎乎弄明白了,还是在最后让我感动了一把.
作者: callas    时间: 2006-9-29 08:41

赞楼主
作者: anrry    时间: 2006-9-29 10:26

很多没看过
作者: 花有朝期    时间: 2006-9-29 15:03

唉,看过QAF后,感觉小J和BRIAN已把世上最最经典的同性之吻都呈现到精彩绝伦了。
呵呵,看的真的养眼的说。
不过话说回来,楼主大提到的这些个影片中的KISS情节。
最有印象的还是《我的军中情人》里在雪地里两人KISS的场面,特别是可爱的受吻后偏过头的那一幕。那么长的睫毛,惊艳啊。
恩恩。。继续看看楼主的图研究一下。。

作者: 梦飞扬    时间: 2006-9-29 17:23

这么密集的KISS攻势,砸得我头晕眼花啊em09
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-29 17:47

楼主真是太强大了,这么浩大的工程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太棒了
作者: 深蓝幻想    时间: 2006-9-29 19:39

看到了latter days~~回想起两人在旅馆离的缠绵...em04
还很喜欢trick!两个演员都很CUTE~em03
作者: qx1984    时间: 2006-9-30 00:38

顶楼主一个,辛苦了~~~
作者: MK    时间: 2006-10-1 20:57

顶一下,里面不少我自己也看过,也很喜欢的说,LZ很用心啊
作者: rick    时间: 2006-10-1 23:23

万分感谢楼主,但能否发以下这些影片的种子啊
作者: kusch    时间: 2006-10-2 11:33

除了佩服LZ还能说些什么呢,无语,太强了!!!
作者: mauricehill    时间: 2006-10-2 17:42

有一半都看过的。
谢谢
作者: ilktt    时间: 2006-10-3 16:00

看过很多
最近看的是
婚礼变奏曲》/reinas 很好玩
作者: joysen    时间: 2006-10-3 23:23

感覺很浪漫..
我也想試試啊
作者: xiaoluoluoluo    时间: 2006-10-4 01:11

谢谢楼主分享,贴这么多的图也真够不易的
作者: HX1434    时间: 2006-10-4 08:46

啊!好全啊!
作者: LOVEDr    时间: 2006-10-4 15:39

我也想跟谁:kiss: :kiss: :kiss:
作者: kito    时间: 2006-10-4 22:49

32.《我的军中情人》/Yossi&Jagger(经典)
这是我看的第一部同志电影,当时感动得一塌糊涂。男主角之一约西太帅了。可惜影片太短。
经典场景:雪地里一场戏、送甜点、约西战死及在其家中那几场戏都经典。

纠正一下,死的和帅的是Jagger
作者: halo翼    时间: 2006-10-5 00:43

顶..
支持
作者: 男男奶奶    时间: 2006-10-5 12:59

作者: 浅眠    时间: 2006-10-6 03:26

啊呀还有好多没看过呢em20
作者: 黄土平原    时间: 2006-10-6 08:03

这些帅哥很漂亮!
作者: souvent    时间: 2006-10-6 11:19

大部分片子都是存了还没看

我真不敬业
作者: yaliya    时间: 2006-10-6 18:02

真真多KISS,
细看下来,
我还是有几部片子没有看过的。
作者: cyanjosh    时间: 2006-10-6 23:57

em04 鼻血壮烈的流~~~~~~
唯一不同意的就是楼主说杀手的童贞一般~我认为是一部很棒的片子
作者: rice    时间: 2006-10-7 00:23

帮LZ加一个我今晚看过的EDGE OF SEVENTEEN,感动的也是一塌糊涂,男主角chris stafford很CUTE,可惜后面退出演艺圈去做律师了

作者: Eddie    时间: 2006-10-7 07:14

有的看过

有的没看过

少部分看过

大部分没看过

谢谢LZ
作者: ulysees    时间: 2006-10-8 15:02

眼睛不行了
看了这么营养的东东。。。。
作者: dinwing    时间: 2006-10-8 18:19

楼主辛苦了,都非常美丽·~
也很有意境~
KISS总是带给我一种温馨的感觉~
作者: frostlove    时间: 2006-10-14 15:37

天哪,天哪,晕倒了,眩晕
作者: greenmile    时间: 2006-10-14 21:15

大部分都没有看过啊
作者: moonlight    时间: 2006-10-15 19:49

喜歡[just a question of love]!
那一臉鬍髭的指導教授很性感呢!(我說的是個性,溫柔又堅定!)
整部片的感覺像李安的[喜宴],平和溫暖。
作者: h2jian    时间: 2006-10-16 11:33

很好看
可惜没有下载德
作者: machi    时间: 2006-10-17 09:02

楼住整理的好认真哦。。。
有好多都是没看过的。。现在正在电驴上狂搜。。。。
不过,,是不是很多都没有字幕的呢?
作者: hjj-002    时间: 2006-10-20 10:05

谢谢楼主!!原来有这么多的同志电影呀
作者: artemis0918    时间: 2006-10-20 20:58

ricky 真用心 赞一个

长期伴侣 偶是没什么感觉拉,只是感觉到爱滋很可怕,关于爱滋的片子偶更喜欢 两只公鸡半支舞
爱的初体验 偶也不是很喜欢,只是很喜欢史蒂芬,好勇敢;还有他那个胖朋友很可爱,那之后偶开始喜欢上主题曲Mickey
闪亮的日子也不是很喜欢,不过俩帅哥还是很养眼滴em04
24夜 偶也觉得很8错
最爱的 是愈爱愈美丽 trick 旅程em23
说真的觉的一般,不过偶不排斥帅哥^^.那时买青春梦里人的时候,也在找 G档案(看别人介绍说不错),最后才知道这两部其实是同一部片子,绕了一大弯,那“人”却在灯火阑珊处 em50
欧看军官与男孩的时候也觉得还别捏,还好不是很过分
get your stuff 很有意思
喜欢巧克力男孩 那时常逛碟行的时候 还为错过巧克力男孩 扼腕不已 画面偶很喜欢
也喜欢summer storm 这种题材的片子
其实偶不是很喜欢Yossi&Jagger
偶很喜欢 神父同志 ,虽然最后格雷神父为了信仰放弃了自己的爱人,其实他可以选择爱人的(因为马修神父给过他忠告:你还年轻你可以过你想过的生活。大概意思是这样,时间太久不太记得了em02 )
还有 格雷神父 内心的挣扎可以从这话中感觉到:七情六欲,世人难挡,即使天使也不例外;我独居室内,汗流浃背,向主祈求赐我平静心灵,但我看到的是裸男--充满诱惑
格雷神父面对这个异性恋主流社会的时候,想要继续自己热爱的事业,似乎只有抛弃自己爱情,这一途可以选择。如果这是异性恋的爱情,也许问题就会简单很多了。
男性荷尔蒙 没有字幕一直堆着没有看

差点漏了哭泣的游戏 很棒的片子

作者: slzc1314    时间: 2006-10-28 12:39

em01 em01 em01 好帖
作者: 阿什    时间: 2006-10-31 23:39     标题: 想起了天堂电影院

乍看到那一长串让人眼花缭乱的截图,真是想起了天堂电影院最后那一长串的亲吻片段em23
我是亲吻控啊,觉得好温馨啊~~~~~~
作者: qazpl    时间: 2006-11-1 21:15

还有一部分没看!都有中文字幕了吗?
作者: henry3444    时间: 2006-11-1 21:39

上面所说的这么多中有一半看过了.
不知楼主什么时候能发一下啊
作者: ws70673    时间: 2006-11-2 11:12

哇,好棒啊,全部收下啊,今天心情完全好。em03
作者: qiuzijie    时间: 2006-11-3 14:19

辛苦楼主了啊。。。。。
作者: haiyan1209    时间: 2006-11-3 22:26

红包,红包,难道不能看图吗?
作者: 21grams    时间: 2006-11-4 01:21

我最喜欢《春光乍泄》却没有在里面
作者: wowwow    时间: 2006-11-4 02:06

wow,great!em04
作者: lesliemana    时间: 2006-11-4 04:34     标题:

纸醉金迷》/Velvet Goldmine
断背山
这都是我的大爱…………………………
作者: 咖啡时光    时间: 2006-11-6 18:19

图片和文字不分开也许更好!
作者: chichi    时间: 2006-11-7 09:33

幸好LZ没做QAF的KISS镜头集锦,不然肯定截图截到电脑抽风
作者: 猪人猪    时间: 2006-11-7 23:37

好象LZ不太喜欢欧洲的电影,我觉得《只关乎爱的问题》应该是很经典的,而且很贴近社会现实的,《巧克力男孩》也是充满了对人生的旅程的探求,其实这部片子的原名就叫--菲力克斯的历险,《时光驻留》更是有浓浓的对生命即将离去的无可奈何感伤,把爱的人--父母,姐姐,男友都伤害,为的是在自己离开后他们不会为自己伤心,去奶奶家告诉她自己快死了,也是因为奶奶家有童年的回忆,他要把自己的一生从头到尾想一次,然后遇到了不能生育的夫妇,他觉得自己应该用自己快死的生命给别个带来幸福,并留下新的生命,整个故事都充满了法国的人文气息。
说完法国片再来说美国片,首先《离开我,记得我》,其实是充满爱的美国小镇电影,主角因为受不了妻子的行为而离开去河谷自杀,森林防护队员救了他,也就是老天再给了他一次重新开始的机会,最后他们经过很多事情终于在了一起也是说明有真爱的存在。《伤心俱乐部》讲的又是大城市里的GAY MEN他们的友情爱情,是很真实的影片,把GAY之间的友谊呈现在了荧屏上。
话说多了,不好意思。
作者: ricky12348    时间: 2006-11-8 21:04

原帖由 猪人猪 于 2006-11-7 23:37 发表
好象LZ不太喜欢欧洲的电影,我觉得《只关乎爱的问题》应该是很经典的,而且很贴近社会现实的,《巧克力男孩》也是充满了对人生的旅程的探求,其实这部片子的原名就叫--菲力克斯的历险,《时光驻留》更是有浓浓的 ...

里面不是也有挺多欧洲的吗?不过美国的是普遍好一些。
《离开我,记得我》,情节有点老套,而且很平淡,我觉得这部片子一个最大的弱点是演员,主演演技太弱。
作者: leanne    时间: 2006-11-11 16:32

楼主太强了!非常喜欢11和37、38
作者: evanwilde    时间: 2006-11-11 19:17

真是太美了```````
作者: 空空之空    时间: 2006-11-17 15:38

实现自己的诺言,不做潜水运动员,发贴了!

谢谢你的推荐!em01
作者: ricky12348    时间: 2006-11-17 15:46

原帖由 空空之空 于 2006-11-17 15:38 发表
实现自己的诺言,不做潜水运动员,发贴了!

谢谢你的推荐!em01

动作好快, 其实QAF要让权限达到100,很容易的,加油把!
作者: 莱纳斯    时间: 2006-11-17 15:54

的确很容易。。。em01

支持一下楼主
作者: 空空之空    时间: 2006-11-17 17:04

原帖由 莱纳斯 于 2006-11-17 15:54 发表
的确很容易。。。em01

支持一下楼主

你才发了11张帖权限就100了,太便宜你了吧!em20
作者: 空空之空    时间: 2006-11-17 17:12

仔细一看,RICKY你的主题帖好多啊,还大多是NB帖,可惜我看不了!em20

作者: Young    时间: 2006-11-17 23:00

还好经典的都看过了~~~~

看够这么多G片,不容易啊
作者: Young    时间: 2006-11-17 23:06

我觉得主角弹吉他歌唱那儿也是经典
作者: willson    时间: 2006-11-18 15:23

有没有得下载的啊?好想看哦!
作者: zh19821206    时间: 2006-11-22 13:22

不错不错,就是图和文有点远,
作者: alexavatar    时间: 2006-11-22 15:11

经典几部没看过楼主超神奇,厉害~~~~
作者: lida23    时间: 2006-11-26 19:18

em01 em01 em01 em01
作者: abu_123    时间: 2006-11-26 20:29

谢谢楼主....
男人和男人的KISS真的很美......ENJOY IT....
也谢谢你的片评..我会看看经典的电影的...
作者: spring678    时间: 2006-11-27 17:08

其实他们的风格不是很一样  不过很多都很经典的
个人比较喜欢感情比较浪漫的  悲剧喜剧都喜欢
当然希望悲剧的结尾不是悲剧就好了  ^_^
作者: liyi122    时间: 2006-11-28 15:19

经典帖子!!!
作者: lesley0913    时间: 2006-12-6 10:31

谢谢分享,许多都没看过。以后要恶补了。
作者: emiltsao    时间: 2006-12-7 23:38

基本上都看过,不过这样放在一起,还是很多没有认出来~
作者: blue3355    时间: 2006-12-9 00:59

精彩啊哈哈
作者: sunnyhank    时间: 2006-12-12 19:16

看完突然好想找人抱抱
作者: nothinteasy    时间: 2006-12-12 22:52

支持一下,看过的不错~~慢慢欣赏
THX LZ

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2