标题: 不得不爱上MICHAEL的原因 [打印本页]

作者: 哈斯贝特    时间: 2006-7-29 11:36     标题: 不得不爱上MICHAEL的原因

第一眼看到这个人,似曾相识,在哪里见过呢,想,.....再想.看看,忽然才醒悟,这个家伙长的很像<trick>里面的盖百列(原谅我看的是中文字幕,所以拼不出这个词的英文),都是可爱,然后,嗯,怎么说呢,反正就是觉得他们两个很像就对了(当然,我心爱的盖百列要更帅一些来着),不知道大家有没有同感呢
作者: bleach43    时间: 2006-7-29 11:41

没有也
作者: zoetony2    时间: 2006-7-29 11:56

作者: David1900    时间: 2006-7-29 12:21

我喜欢m的好性格,但我不觉得帅,只是长得很乖而已!
M的FAN不要打我啊!
作者: xbc    时间: 2006-7-30 19:31

支持哦!
;楼主辛苦了!
作者: nikita148    时间: 2006-8-21 16:18

是不是有人说HAL的演技不好,我真的不同意。
作者: lvchuqing    时间: 2006-8-21 16:59

很可爱,从第一季去看病的那段喜欢上他的
作者: Robinbaby    时间: 2006-8-22 02:47

开始 感觉全都在Brian那里!不过后来发现居然为Michael牵挂,酒吧爆炸他生死未卜的时候 我的心都快碎了。
爱他的善良 单纯 有正义感 责任感 真的是个男人!
作者: callas    时间: 2006-8-22 08:59

M是很单纯可爱的
作者: a100    时间: 2006-8-22 09:42

M是很单纯可爱的
是个娃娃
作者: 菲菲    时间: 2006-8-22 10:26

记得有人说 越看到后面越不喜欢M 剧情需要 不可能大家的观点都是一样的 尤其是亨特刚到M家的时候 BEN打算收留他 可是M是极力反对 正常人都会反对 把一个陌生人带到家里 可是到后面M知道亨特本他母亲利用 不顾一切的带他逃跑 在M的心里 满是正义和善良 包括他让小J离开他们这群人 也是不希望看大叔受到伤害 记得开始的时候说过 他们是互相照顾的 所以M宁愿选择一个不被理解的方式 也不希望看到大叔有再度受到伤害的可能 所以一直喜欢M 一上来 从镜头打到M身上的时候 一个SUPER MAN 虽然他不够高大 但是他有一个坚强和正义的心  在天台上M深情的看大叔 眼睛笑眯眯的眨啊眨的(经典眼神) 就彻底沦陷了
作者: 我的钥匙    时间: 2006-8-22 10:28

从开头的独白就在想这声音的主人是啥样的,哈哈.不知道Y,我就是知道他不是主角,至少不是男一号.
当镜头放到那猛男身上,我大大吃惊了一下,和想像的完全不一致嘛,还好不到1秒就晃回了mikey.果然啊~~~~完全喜欢上,一见倾心.
当然后来的很多他很多内在的因素使我更喜欢了,虽然他也有很多小缺点.但是单凭Ben告诉他自己的HIV显阳但是Michael完全不介意,并没有像其他人那样转头就走.好吧,他有过一次,在看到了教授的那些个瓶瓶罐罐,在想到了周围朋友和家人的反对他是犹豫了,但是最终他还是把Ben给倒追回来了.

他的有些小细节真是让我不得不爱,TED住院谁探望得最勤快?
                                                              当得知Brian被撞急吼吼赶回来的是谁?
                                                              是谁陪EMM去那个"神仙岛"
                                                              让Ben放弃毒品,帮助Hunter远离原来痛苦的生活

Michael可不是一句可爱就能带过的,他有一颗即柔软又勇敢的心.
作者: nikita148    时间: 2006-8-22 16:09

我觉得MICHAEL,是很真实的一个角色,BRIAN是他的梦中情人,虽然这里很多很多的BJ派,但是我还是非常希望BM能在一块,套用一句MICHAEL的话,Can't sue one for dreaming.
作者: 城堡    时间: 2006-8-22 22:45

喜欢Mikey真的 很简单~~~~就这样发生了~~~~为了那一笑,那一瞥,或是那一个皱眉~~

PS..我也好喜欢trick~~ka
作者: simonbutt    时间: 2006-8-26 00:43

原帖由 菲菲 于 2006-8-22 10:26 发表
记得有人说 越看到后面越不喜欢M 剧情需要 不可能大家的观点都是一样的 尤其是亨特刚到M家的时候 BEN打算收留他 可是M是极力反对 正常人都会反对 把一个陌生人带到家里 可是到后面M知道亨特本他母亲利用 不顾一切 ...

M在BEN面前才有自我,M可以对BEN发脾气,可以抱怨!因为BEN是那么的呵护他,爱他!M这时很可爱!
M自己也明白这一点,所以他们两人能走到一起就是我们很大的欣慰!

总之M是热情焕发,真诚待人,情感执着的好好先生!

我们为何不喜欢他呢?
作者: 最爱Michael    时间: 2006-9-25 15:30

em04 怎么看都可爱!~
作者: lanyuhu    时间: 2006-11-26 12:09

超喜欢M,虽然他不如B帅,也不如J年轻,但喜欢就是喜欢,他身上就是有那么一种吸引人的东西存在.
好想让BM在一起啊,可惜...................
作者: CAC    时间: 2006-11-26 12:47

一开始的时候还是挺喜欢M的  不是性格 不是长相 也不是可爱 反正不知道为什么  可能是因为M妈妈总是M是善良,体贴的原因吧
可看到后来,开始不喜欢了。只针对角色。我觉得M善良,爱他的朋友。但是我觉得那是小爱,小善良。他维护他爱的人,就算自己变的聒噪了,也维护他爱的人。是的,他就是这样一个我们看着真实的人。可是我却觉得自私了,他把他的朋友亲人爱人都归做自己的,除了他们之外,却鲜少为其他人考虑。感受其他人的感受。我觉得这样的只能算做对朋友的爱,不是人生就的对万物的善良。 当然他是个活生生的人,他不可能伟大。但我之所以开始不怎么喜欢可能是因为大家把他的善良提到了太高的层次。
作者: homeboy    时间: 2006-11-26 15:46

爱mikey,好可爱,太乖了!~!!!不明白B为什么不选他~~~
作者: kakyou_chen    时间: 2006-11-26 17:40

em19
最爱michael  在我眼里 永远是那么善良可爱
作者: nightingale    时间: 2006-11-28 19:41

原帖由 kakyou_chen 于 2006-11-26 17:40 发表
em19
最爱michael  在我眼里 永远是那么善良可爱

完全同意
作者: boybaby    时间: 2006-12-1 18:32

对于我来说,最重要的是因为他更加单纯和善良,要我找终身幸福就找他这样的。em19
作者: taramisu    时间: 2006-12-5 21:14

M给人很温暖的感觉 
作者: 最爱Michael    时间: 2006-12-22 09:24

支持楼主,最爱小Mem01
作者: kakar    时间: 2006-12-22 09:45

Michael像个小孩儿,而且在他与若干人的relationship中,他都扮演着wife的角色。虽然有时有点儿bitch,但很喜欢他的诚实与忠诚。当他向Ben坦诚他对Brian的感情时,很令人感动——M对Brian是一种feeling like friend,feeling of love,是朋友,也是爱。当然也佩服Ben的包容。
BTW,当M和Bkiss时,感觉超好的。每次B kiss M,M都是那种渴望,陶醉的表情,唉。
作者: Mechester    时间: 2006-12-22 18:05

M善良,体贴人。
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-8 11:58

为他感动,为了爱情付出最多的人!(守候了B16年,为了D辞去工作,离别家人朋友.为了爱本将自己的安全置之度外!谁能作到与两个HAV的人朝夕相处?)

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2