标题: [随笔手札] 我被强奸了 [打印本页]

作者: 路德维希    时间: 2021-8-14 17:51     标题: 我被强奸了

不知道从什么时候开始,我似乎变得性冷淡了。对啪啪啪没有了什么太多的兴趣。甚至觉得自己DIY都比那个要舒服得多。
前段时间阿里女员工被强奸的事情不是闹得沸沸扬扬嘛,今天自己也体验到了一部分那位女员工的感受。
今天是七夕,估计很多村友正在或计划今天来一场爱的鼓掌吧。而我,并没有这种意愿。
早上上了半天班,因为公司这周放的电影实在太烂,所以中午就回家了。
午睡起床,张先生做完实验回家了。他一回家坐到我的身旁,我就猜到他想要干什么了。是的,没错,他想要爱的鼓掌。可是我真的不想。
张先生一直在想尽各种方法摸我,引起我的欲望。可是我真的真的很不想,我内心其实是很拒绝的,蜷缩着身子,抵抗着他要伸进我裤子里的手。他一边努力想将手伸进我的裤子里,一边一直说已经一个月没有那啥了。来回拉扯了十分钟,张先生目的没有达到,就罢手了。
当我以为就这么结束了,我从厕所出来,被张先生直接拖进了房间。可惜张先生没有能把我弄上床,我就蹲坐在床边拼命拒绝着张先生的索要。但是张先生这次的攻势比在大厅上的还要强烈,因此我只能更加拼命的反抗。我们大概就这么僵持了3分钟,然而就是这三分钟,我心里出现了那种对做爱的厌恶,甚至产生了恐惧,那十来秒的恐惧,让我体验到了被强奸受害者被施暴时的那种心理。
最终,张先生没有继续。我明白,张先生很想要,但是我真的真的很不想要。
其实我也不知道从什么时候开始,我这个渣男变得对这件事没有了兴趣,甚至我的菜投怀送抱我也没有了兴趣。
其实我一直以来都在用圈内称作小红的软件,前段时间有个人关注了我,我一看,天啊,是我的菜耶!而且距离超级近,离我工作的地方只有700M!后来聊了一段时间,这位小朋友就开始要约我了。换做以前,我一定会偷偷背着张先生去约这个小朋友的。然而我现在连面基的欲望都没有了。这个小朋友似乎和我拉锯了两周累了,后来就没有再理我了。
其实我也很奇怪,我什么时候开始变了,变成这么清心寡欲了,变得每天回家什么都不想做,每天性欲很强,却只想自己DIY了。也许是以前太渣,现在老天爷在惩罚我,让我对小学弟失去兴趣了。呜呜呜呜~
作者: smart_abell    时间: 2021-8-14 21:32

这个这个这个。。。。。。
没经历过,没法设身处地的想象
作者: James_Xie    时间: 2021-8-15 00:33

你的经历,我光听着就好窒息。
作者: 拉贾    时间: 2021-8-17 09:35

你年龄几何呢?
或许跟我差不多吧。
我也是这个样子,对男对女都没有什么欲望。每天晚上就觉得一整天都很疲惫,躺在床上就想那么躺着休息一下,或者看看手机啥的。偶尔也会有冲动,但基本上看几眼V,自己解决了就算。
现在对约没有任何兴趣,就是觉得整个内心都有点不是很亢奋,就像烧不开的水一样。
作者: nine@9    时间: 2021-9-9 21:35

如何面对未知的以后
作者: cheungkaho    时间: 2021-11-7 23:55

哈哈哈,估计有比这个更有意思的事情吧~
作者: 金毛玲    时间: 2021-11-27 07:05

我對性仍然有興趣
但對交往不再感興趣
人與人之間
太多爾虞我詐、目的
作者: 路德维希    时间: 2021-12-3 23:05

回复 2# smart_abell

那希望你永远都不会经历
作者: 路德维希    时间: 2021-12-3 23:05

回复 3# James_Xie

其实还好,事后想想,好像也没什么
作者: 路德维希    时间: 2021-12-3 23:06

回复 4# 拉贾

我还未至而立,沸腾不起来可能是因为没有遇到让你燃烧的人
作者: 路德维希    时间: 2021-12-3 23:07

回复 5# nine@9

走一步看一步呗
作者: 路德维希    时间: 2021-12-3 23:07

回复 6# cheungkaho

哈哈哈,有比这个更有意思的人
作者: 路德维希    时间: 2021-12-3 23:08

回复 7# 金毛玲

赞同你
对性依然有热情,对人确实是更多的失望。
作者: manxp2022    时间: 2021-12-25 20:41

人是高级动物,对人对事时时都在发生移动(也就是移情),只是这种变化比较慢,我们对事对人的感觉不可能钉在一个点。经历越多,变的积累就越大。与年龄无关,只与经历有关,因为经历让我们的感觉越来越多级。
作者: vance007    时间: 2021-12-26 22:17

太久了,可能真的两个人就变成了亲情更多一些。
作者: dgbzLHGF    时间: 2021-12-30 09:32

不合适就分啊,找寻自己喜欢的菜
作者: col.    时间: 2022-1-18 06:03

未经双方同意的性行为,真的很令人厌恶。
作者: sweatwine    时间: 2022-2-6 14:29

是的,越来越没性致了,以前还想要搞到搞不动的那一天,谁知道现在就连约都懒得去。
作者: 路德维希    时间: 2022-2-7 16:35

回复 14# manxp2022

赞同,但又不完全赞同吧。有的东西会变,但是有的东西确实是不会变的。
作者: 路德维希    时间: 2022-2-7 16:36

回复 15# vance007

恩恩,可能吧,其实自己也感觉,虽然不喜欢,但是其实还挺难离开他的
作者: 路德维希    时间: 2022-2-7 16:37

回复 16# dgbzLHGF

我特别喜欢最近一个朋友和我说的一句话:爱而不得才是常态
作者: 路德维希    时间: 2022-2-7 16:37

回复 17# col.

请说出你的故事,嘻嘻
作者: 路德维希    时间: 2022-2-7 16:39

回复 18# sweatwine

还好,我的性致还是有的,就是有性致的人不一样了
作者: fma_hh    时间: 2022-2-8 10:19

(⊙o⊙)…
作者: cd253344    时间: 2022-3-18 16:12

一直觉得。。两个人要靠某个东西或某种关系维系。。
作者: tommy009    时间: 2022-3-27 16:08

感觉生活不和谐也是问题啊
作者: 13901741431    时间: 2022-5-17 16:06

有没有感觉啥都没兴致,也许身体分泌激素水平下降了
作者: bearshawn    时间: 2022-6-5 01:57

我只对自己喜欢的人才有约得冲动,对于无感的人,我宁愿打飞机
作者: koi1998    时间: 2022-6-11 18:44

好好沟通
作者: yunquan    时间: 2022-6-25 21:22

碗里盛着,看着锅里?没有人觉得没有问题吗?
作者: piaozairenjian    时间: 2022-8-31 09:23

是不是以前玩太多腻了
作者: pandadade    时间: 2022-10-2 01:49

回复 1# 路德维希

我也是
作者: piaozairenjian    时间: 2022-10-11 09:16

就是出轨都么兴趣了
作者: 萧山山    时间: 2022-10-12 00:23

以后一定会在某一瞬间迸发感情!
作者: 艳阳高照    时间: 2022-10-13 11:56

呃还是明确的拒绝吧
作者: cutefish    时间: 2022-10-15 15:30

也许只是阶段性的。
作者: Zonki    时间: 2022-11-30 17:07

所以性欲这个东西会随着人的变化而变化。
作者: jarmacus    时间: 2023-1-19 22:58

我不是杠 我是想说为啥不跟张先生说清楚,是真的不想要之类的
作者: vista11    时间: 2023-1-26 17:15

欲望不是全部,两个人之间能真正连起来的是心。
作者: 泡夫    时间: 2023-2-2 01:36

两人都要磨合照顾好彼此吖
作者: 两菜和尚    时间: 2023-2-2 02:28

小红的软件是啥?
作者: qaz5420221    时间: 2023-3-12 10:56

是没有新鲜感了?
作者: 雨后重阳    时间: 2023-5-17 01:02

莫非这就是传说中的男性更年期?
作者: 月夜我独醉    时间: 2023-9-30 11:15

两个人相处时间久了,激情没了,只剩下亲情。该对朋友尽下义务,不能占着茅坑不拉屎。
作者: 湘藍    时间: 2023-10-9 14:43

不知道你是因為太忙於生活、工作而這樣
還是有沒有其他原因

我朋友也是這樣
前一陣子疫情下閒著沒事幹 就整天想做
現在復常了 忙得不可開交 也沒了那個心情
又或是 談戀愛久了 沒了新鮮感
又或是 忽然之前想起了以前一個放不下的人 就忽然沒心情了
作者: 山岳易易    时间: 2024-1-1 13:36

有一次不知咋了,室友一反常态地极度不配合,开始以为是搞情趣,后来发现不是,都歇斯底里了。还是我自己找了个台阶缓解了尴尬,我问他是不是不舒服,他配合地给面子说是的,我问要不要陪你去医院?他说不要。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.net/) Powered by Discuz! 7.2