标题: [其他] 【原创】阳光(3月24号更第三十七章 上部完结) [打印本页]

作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-14 10:29     标题: 【原创】阳光(3月24号更第三十七章 上部完结)

标题:阳光

作者:我就是只爱他

配对:B/J

简介:现在是公元2000年,贾斯汀刚刚满十七岁,朝阳一般的年龄加上阳光一样的靓丽摸样,生活就像最晴朗的日子里沐浴在最清爽的阳光下一样,没有一丝阴霾在里面。每天的生活除了喜悦还是喜悦,就算是在睡梦中,也只有微笑这一种表情。

布莱恩是这个晴朗的天空下一道不同的风景。同样花一样的年纪,却隐含着一丝不易察觉的忧郁。与年龄形成强烈冲突的鹰一样敏锐的目光常常让贾斯汀感到迷惑,这个同样十七岁的少年究竟有着怎样的经历和抱负?

两人在三年前进入同一家高中,一个冷峻如英国的纯血马,一个快乐的像珠穆朗玛峰顶的一抹阳光。截然相反的两人注定不会有任何交集,一个月以后,随着高中生涯的结束,两人就该分道扬镳,不会在彼此的生活中留下一丝痕迹。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-14 10:42

引子

清晨的阳光从那片透明的玻璃上渗透下来,像一道道光彩夺目的彩笔,描画着缩在角落边的少年稚嫩单薄的眉眼。浅黄的眉峰,淡淡的,没有长成的样子;紧紧闭拢的眼睛看不见眼球的颜色,却看见那几近透明的眼皮上,若隐若现的几根淡蓝色血管,随着隐藏下的眼球微微波动;不算挺拔的鼻梁,因为棱角并不分明,而透露出似有若无的女性的温柔。艾米特从第一眼看见这个男孩就喜欢上了他。不是爱上,只是喜欢,因为那男孩无意间流露出的柔美,就像自己一样。

此时男孩缩在墙角,双手被捆在身后,不安的昏睡,显然并不知道自己将要面临什么。

艾米特也不想惊动他。让他睡吧,哪怕自己没有能力帮他什么,能让他尽可能的远离惊慌也不错。

门外却又推进来一个同样年轻的男孩。

黝黑的眼睛被泪水洗刷得清亮晶莹,一件质地考究的衬衫一丝不苟的掖在笔挺的西裤内,将男孩匀称秀美的身体凸显的淋漓尽致,浑身散发着刚刚沐浴完的幽香。男孩并不说话,只无声的哭泣,却惊醒了昏睡中的男孩,睁开了惊疑的眼睛。

“迈克?”贾斯汀疑惑的问:“怎么回事?你怎么也会被带到这里?你的那个男人也不要你了吗?”

迈克不说话。他顾不上说话,就像所有的精力只用来流泪一样,迈克的眼泪像断线的珠子一样滚落。

贾斯汀想走过去安慰,不过他连站起来都有些困难。所以在他还没有来得及站起来的时候,又涌进来好几个魁梧的男人。

“哈哈哈哈,这就是那个迷得老板差点坏大事的小家伙?果然有些姿色,比一般的小男孩更像女人——”明显的猥亵的语气,只吓得迈克更惊慌的流泪,连脸色都变得惨白。

“喂,你们最好收敛一下,本·布鲁克纳先生可不是好惹的——”艾米特不想惹事,不过他也不愿看到这两个男孩受到伤害,他只是负责在这里看着贾斯汀而已。

“老板我们肯定不敢惹,不过如果是老板吩咐的事情的话,我们就不得不勉为其难了——哈哈哈哈——”又是一阵淫笑,“既然你也在这里,待会也不会少了你的份儿——”

“——”艾米特不再说话。这样的事情见的太多。凡是被老板玩腻的,又在什么地方得罪了老板的小男孩一般都会换来这样的下场。运气好的话,过一段时间自然会痊愈,到时候无非是再也不敢在匹兹堡出现罢了,运气不好的话——

艾米特走过去扶起贾斯汀,准备把他带离这个地方。他当然不会参与到这起无聊的强暴游戏当中去,而且,他也不想吓到贾斯汀,都只是孩子而已。

“放开他!你们这些混蛋,你们不能这样对他!”贾斯汀懵了,在他年轻的心里没有伤害,只有爱情而已。布莱恩爱自己、或者爱那个叫迈克的漂亮男孩;布鲁克纳先生继续爱迈克、或者放弃。就这么简单,不该有绑架、不该有禁锢、更不该有——强暴!

可是显然,贾斯汀的呵斥没有起到丝毫作用。男人们继续接近迈克,一场残忍的游戏即将开始——

“你们放开他!等等!真见鬼!这只是个玩笑。”贾斯汀没有办法做到视若不见。这一切都是他的错。天,他不能让事情发展得更严重,他要想办法阻止!

“让我见布鲁克纳先生,这只是个误会,我可以解释——”贾斯汀尽量挣扎,可是他的力量实在有限,只能无奈的看着迈克身上的衣服越来越少,渐渐赤裸出来——

“你可以继续看着他们做下去,或者做点什么,阻止他们。”一道冷冷的声音,在这个紧张的气氛里尤为显得镇定,志在必得的样子。

“布莱恩!”

贾斯汀回头,看见那俊美挺拔的男孩面露愠色。眼光并不看向自己,只是盯住众人围困的秀美少年目眦欲裂。和他一同站在那里的还有同样高大的男人,成熟的五官更显得胸有成竹——本·布鲁克纳先生!而刚刚那道冰冷的声音正是这个成熟稳重的、据说是迈克男友的男人说出来的,凉薄而绝情!

不过贾斯汀却瞬间感到安心。盲目的信任,相信布莱恩会来阻止这件事,他有这个能力。好了,迈克不会受到伤害,自己的行为也不会造成太严重的后果,布莱恩不会像看仇人一样的看着自己,嗯,一切就会像没有发生过一样。

布莱恩和布鲁克纳一同走进这间废墟,脚步沉稳,表情平静。

兴奋的男人们安静下来,只是暂时的安静,眼光齐齐的看向走进来的两人,谁也不知道接下来布鲁克纳会有一个怎样的决定。

“为什么这样做?我以为你爱迈克。”布莱恩问,眼睛没有离开过那个可怜的像风雨中飘渺的小树一样的男孩。

“爱?”布鲁克纳冷笑,“如果每一个和我上床的男孩我都需要爱上的话,我的这颗心负担的就太多了。”终于抬头看了一眼从进来开始就没有看过的男孩,布鲁克纳接着说:“所以在我的字典里没有爱这个奢侈的词语,只有忠诚或者不忠诚。”

“很公平,就像迈克口中的你一样。”布莱恩冷静的说,忽视掉布鲁克纳眼中一闪而过的异动,“那么我该怎么做,才能让你相信我和迈克的忠诚呢?”

“拿着它,杀掉这里最无辜的人。”一把黑黝黝的手枪递进布莱恩的手上,布鲁克纳嘴角浮起轻蔑的微笑,讽刺的盯住布莱恩坚定的栗色瞳眸,洞悉着男孩激涌的心。

这算什么?谍战大片吗?贾斯汀几乎就要大笑出声:“你这个神经病!你要害死布莱恩吗?你想让他做个杀人凶手吗?不要听他的,赶快离开这里!”贾斯汀更加激烈的挣扎。他不要布莱恩因为自己的失误而背上一辈子的案底。

布莱恩的眼睛终于转向贾斯汀,视线胶着在那白皙的脸颊上细细凝视,每一寸每一寸的刻画,像有无尽的话想要从这视线中交流。

贾斯汀从这眼神中看到了危机:“不,布莱恩,你疯了!”拼命的摇头,似乎要把这个可怕的念头从大脑中摇走:“你不能这么做,你爱我!”即将失去生命的恐惧让贾斯汀失去了惯有的不羁,浑身都开始颤栗。他努力搜寻着理由,提醒对面的男孩两人曾经有过的甜蜜。

“砰!”沉闷的声音。贾斯汀的胸膛感受到一阵锐痛。温热的液体涌出,鲜红的、鲜红的、铺天盖地。贾斯汀用手捂住它,想要阻止它继续涌出。没有用。只是流逝、只是流逝。

悲伤的眼睛只看着一个地方,那对漂亮的、笃定的、睿智的栗色瞳眸,看着它、看着它,不要眨眼睛。握着枪的手指修长白皙,丝毫没有颤动,冷静的、冷静的,没有任何悸动,曾经停留在自己的胸膛,说:“这里,离心脏最近!”

第一章

有一种植物外表酷似太阳,无论在什么地方,人们总能看到它的耀眼和明亮。不过贾斯汀知道,那样的植物越是在暗夜无人的角落越会静静的疯长。

青春的萌动不请自来,燎原之势的来不及控制。贾斯汀发现了自己久埋体内的悸动竟来自那些和自己完全相同的男孩,行动时的勃勃英姿、闲暇时的俊逸倜傥。不过没关系,贾斯汀也是这片神采飞扬中的一抹阳光。只是到了深夜,贾斯汀越来越无法忍受自己对自己的一无所知,他要探索、他要出击、他要完全掌控自己。

今夜注定不同,贾斯汀长长的吐出一口气,缓和一下自己紧张的心情。一定要来见识一下,见识一下所谓的Gay究竟应该怎样生活。而命运之神也做出决定,就在今夜,将要为他勾画好与众不同的人生——

喧闹的街道甚至比白天还要热闹许多,各色或妖冶、或健硕的男人肆无忌惮的散发着自己独有的魅力,就像一群处于求偶期的野兽,自有他们寻觅同好的门路。

试了好几次,贾斯汀始终没有说服自己走过去加入这一群求偶的队伍。不得不说,相对于那些男人的魅力四射,一身宽松T恤的贾斯汀实在逊色不少。

贾斯汀还在暗自踌躇,人群中忽然传来一阵喧闹,一个熟悉的身影忽然映入贾斯汀的眼中。

高挑修长的身材在人群中显得鹤立鸡群,一套紧身的T恤包裹着那看似单薄却精壮有力的胸膛,裸露的臂膀上是和年龄毫不相符的结实的肌肉,在灯光下闪出蜜色的光芒。贾斯汀看过去的时候,迎接到的是一双可以贯透人心的栗色眸光。

“布莱恩!”

太过意外的冲击,让贾斯汀心底微颤,轻呼这个名字的时候,竟像被完全收走了灵魂。而这个叫布莱恩的男孩是怎样发现他,并快速跑向他,这一切贾斯汀都不知道是怎样发生的。当贾斯汀恢复一丝意识的时候,那柔软的薄唇已经覆上自己的唇间。

轻柔的斯磨,像试探,更像斟酌。有舌小心的扫过,细细的描画,不放过每一道褶皱;鼻端的气息清醒而炙热,有淡淡的酒香;却小心翼翼,怕惊醒了什么、怕放走了什么······

呼吸却开始急促,便有手臂用力捁紧了身体。舌挤进了唇间,扫遍所有角落,吮住舌尖、舔遍舌根、再向里刺探······

有手扣紧迟疑的金发,单一的角度不能满足男孩激荡的心情。拥抱更加用力、吸吮更加痴迷,变换角度,逐渐疯狂,掠夺贾斯汀胸间仅剩的氧气······

有什么抵住逐渐的小腹,灼热而坚硬,当贾斯汀想明白那是什么的时候,小腹一麻,几乎全身的血液都涌上了大脑,染红了稚嫩的脸颊。却在自己心跳轰鸣的时候被推开了布莱恩的身体。热吻是结束就像热吻的开始一样倡促,让人猝不及防。

“布莱恩?”

贾斯汀怀疑的问,伸手拉住布莱恩试图离开的大手,眷恋的凝视着这个神秘的大男孩,晶蓝的眼眸竟有雾气升腾。

“你该回家了。”

布莱恩冷冷的说,眼神四处游移,并没有看刚刚走进肆虐的同学惊讶和受伤并存的脸,仿佛刚刚的一切都只是贾斯汀的幻觉。

“而且,这不是你该来的地方——”

等终于确定了什么的时候,才布莱恩责怪的看着贾斯汀,眼神冷静,却也变得认真,不肯离开贾斯汀的眼睛。

贾斯汀有些懵,现在的情景让贾斯汀不知道该如何反应。就这样回去?或者继续这次探索的冒险?

“为什么?你不是也出现在这里吗?还是我的出现妨碍了你什么事?”

短暂的慌张后,贾斯汀开始反击。开玩笑,没有人能让自己惊慌失措,更没有人能左右自己的决定!

“你放心,既然我们同时出现在这里,那么我们就该清楚我们到底是什么人,心照不宣而已,我不会坏了你的事情,也不会宣扬出去。”

贾斯汀转身向人群走去,遇见布莱恩的事情,反而坚定了贾斯汀加入对面五彩队伍的决心。

“你——”

“而你要做的,就是像我一样,不要试图插手别人的事情!”

贾斯汀又及时回头,盯住试图阻止自己的布莱恩,狠狠的说。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

第二章

如周身布满棱角的茎秆抵过了劲风的吹拂,贾斯汀回身挺直的腰杆让布莱恩闻到少年的青春洋溢的气息。莫名的躁动忽然升腾,布莱恩一把抓紧了贾斯汀的手臂,猝不及防下贾斯汀撞进布莱恩的怀里。野性的气息,灌进贾斯汀的鼻腔里,激烈的心跳出卖了布莱恩看似平静下的心意——那竟是一种难以名状的怒意!

“跟我走!”居高临下的看着贾斯汀睁大的眼睛,布莱恩的话绝对是从喉咙里挤出来的,仿佛只要贾斯汀开口拒绝,就会把他生吞下去。

贾斯汀困惑了。他从来不认为自己和布莱恩之间有多麽深厚的交情,即使刚刚突然的亲吻——就算那是亲吻吧。就算刚刚的亲吻让自己有怦然心动的错觉,不过那错觉也清醒的太快,而且,主动推开自己的正是对面一脸执拗的男孩。

“布莱恩?是有什么事吗?”

聪慧如贾斯汀,终于察觉到这个同学的不对劲。在问出这句话的同时,已经在布莱恩的拉扯下准备离开这个地方。

又有几个男人从对面冲出来,显得非常慌乱。在逃经贾斯汀身边的时候,紧紧的盯了一眼此刻拥抱在一起的两个少年,终究还是急促的走开。贾斯汀注意到那男人眼中的厌恶和敌意。

“没关系,你不要看着他们。”

布莱恩低声说,再次把贾斯汀金色的小脑袋按进自己的怀里,躲避来自那伙人眼中犀利的目光。这个声音在此刻竟让贾斯汀感到了一种温柔呵护的情意。心就慢慢软下来,温软的靠在布莱恩坚实的胸膛上,聆听那如鼓的激烈怦跳。

在送贾斯汀回家的时候,两个少年自觉拉开了距离。

“今晚的那几个家伙你认识吗?”

贾斯汀跑跳着追问。不是他要装女孩,实在是布莱恩那双大长腿,即使走的非常缓慢,贾斯汀要想追上他,也还是需要加快速度。这应该是一件非常让人沮丧的事情,不过贾斯汀显然没有想到这一点。不管怎么说,今晚的经历非常精彩。见识到了匹兹堡Gay群体夜间的生活,还——第一次拥有了和同性之间的亲吻。

“不认识。”

短短的回答,布莱恩似乎不想说更多。不过看到贾斯汀因为追逐而显得红润的脸颊的时候,不自觉的又放慢了脚步。

贾斯汀追上布莱恩,和他并肩走在幽静的马路上,脸上的笑意更丰富了许多。

“我看他们好像不喜欢我。”

贾斯汀回忆起了那人看他的眼神。

“与你无关。”

布莱恩忽然变得谨慎。他停下脚步,抓住贾斯汀的肩膀,让他可以直视到自己:“听着,以后不要到那种地方去,那不是你该去的地方。”

“为什么?”

贾斯汀又开始固执:“你也在那里不是吗?难道我们有什么区别吗?”

“别问为什么,听我的,总之离那个地方远一点,最多我以后也不去那里就是了。”

布莱恩焦躁的说。他没有发现自己话里面妥协的成分。

贾斯汀心里又有一种喜悦冒出来。没想到这个高大的男孩会有这样可爱的时候,连认输都如此强势。

“哦,好吧。”贾斯汀捉狭的笑:“不过以后你去哪里都要带上我。”

说完这句话,贾斯汀的脸又禁不住一直红到耳根。这句话怎么听怎么暧昧。

布莱恩显然也没想到对面的男孩居然会说出这样的话来。同样绯红的脸颊下,薄唇嚅嗫着,一时不知道该怎么回答······

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

第三章

宽敞的阁楼,未开启的灯。布莱恩喜欢在这样寂静的有些冷清的地方规划自己的人生。从他意识到自己的与众不同的那一刻开始,布莱恩就明白自己不能依靠任何人。想要的,只有自己争取,否则,就只有选择放弃。布莱恩从来就不是一个贪心的人,所以从14岁开始,他就为自己选择了一条充满挑战的人生。流星,之所以绚烂,不仅仅因为它生命的短暂,更重要,它总是出现的孤单。

不过今晚,布莱恩的心绪烦乱。有什么在自己的脑海中发生病变,让他感觉寂寞,第一次如此强烈的想要陪伴。

那天晚上他有很多种方法躲开别人的注意。随便找任意一个男人都行,只要和别人搂在一起,像所有人一样亲热就行,不会显得突兀,不会引人注目,一切都会像往常一样有惊无险的过去。只是——不该看见那人怯懦的躲在角落跃跃欲试。水晶般的眼睛四下张望,仿佛只要有人递上一把青草,就会乖乖的掉入陷阱的麋鹿,让布莱恩毫不迟疑的走过去夺过那人水嫩的唇。

天!谁让布莱恩此刻又回忆起了那一个令人窒息的沦陷呢?

布莱恩静静的靠坐在阁楼内品质高档的沙发上,手背撑起下巴,缓缓移动食指抚摸自己的薄唇,暖暖的、软软的触觉,带着青草的清新。越是生涩,越让人欲罢不能,仿佛时间停止的那一刻,几乎让布莱恩忘了控制自己的反应——

啊,布莱恩又一次愕然。只是回忆起那一晚的失控,居然又让自己血脉喷张!胯间涌上一阵从未有过的冲动。

该死!该怎么处理这个人成了布莱恩的难题。

“布莱恩,昨天我没有在巴比伦找到你,没发生什么事情吧?”

对面熟悉的声音,打断了布莱恩的思绪,提醒布莱恩此刻的阁楼内还有另一个生命中比较重要的人。那个愿意在黑暗中陪伴自己的朋友。

“该死!那班疯子这次准备把炸药放在巴比伦,差点炸死那些男孩儿们。”布莱恩恢复了惯有的镇定。

“我的上帝!”

迈克夸张的惊叫,然后伸手攥住布莱恩的手臂责怪的问:“你又私自动手做了什么对吗?你不知道那会有多危险吗?说过好多次,如果发现了这样的问题,一定要先向泰迪警官报告,由他做好安排,你要做的只是好好看着那班家伙,等着看看他们最终的目标就行了,你——”

“我要想想我那对酷爱酗酒和每日争吵的父母、还要想想我那个喜爱打着爱情的名誉四处滥交的姐姐还有——还有谁?你还想提醒我什么?”

布莱恩打断迈克的絮叨,觉得这样的对话实在毫无意义:“你今天没有其他安排了吗?你妈妈不会逼着你复习今天的功课了吗?”

“我——”

迈克还想再说些什么。

“你最好赶快回家,继续做好你妈妈的乖宝宝,不要让她总是担心你会被我带坏。”

“你不要这样说她 ,她也很关心你,如果不是你要我瞒着她的话,她一定会非常开心。”

“嘘——不要讨论这件事,那是我自己的选择,不要让我后悔告诉你!”

“好的、好的、好的,我知道了,我这就回去。”迈克终于无奈的说,却迟疑着还想停留一刻:“不过你要答应我,下一次一定不要再做这样危险的事。”

布莱恩并不回答,冷冷的看着迈克,然后把眼神向着门外看看,显然是在提醒迈克什么事情。

“好吧,下次见。”

看着迈克依依不舍的离开的背影,布莱恩舒心的微笑着摆摆头。随即又皱起好看的俊眉,思绪又想到了其他人的身上。

作者: jessica0610    时间: 2013-11-14 11:25

爱爱开新文,一定要追!话说那个父子文不更了吗?
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-14 11:35

回复 3# jessica0610
每次听你叫的那么亲热,我都惭愧想象不出你的样子,这样吧,你给自己一个昵称,我就可以自行在脑中画一个你出来。

那篇父子文应该走轻松路线,最近心情正在低谷,不敢继续了,怕白白糟蹋了创意。等我心情开心一点的时候,我还会填的~嗯,不会太久,爱爱性情就喜欢乐~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-14 13:02

更文的第一天总要多更一章的,今天也不例外。接下来就是等了,等我看看有几个文友来看我的新文~
作者: samlichen    时间: 2013-11-14 13:59

即使是直人的我,也同样向往BJ那样的感情,痛始终在痛,日子也得慢慢熬,加油!
作者: 皮屁痞    时间: 2013-11-14 14:57

我来了!
作者: liugoudemao    时间: 2013-11-14 15:33

最近都没有什么感兴趣的新文,好无聊的。
作者: hungkk17    时间: 2013-11-14 16:09

感謝           大大           分享
作者: GRdoja    时间: 2013-11-15 03:55

支持 支持 !
作者: jgjgjg520    时间: 2013-11-15 10:43

我记得是不允许花钱支付浏览的。
请你赶紧取消吧。。
这个。。版主看到要扣分的
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-15 13:03

回复 11# jgjgjg520

糟糕,那我该怎样把钱币还给已经购买了的文友呢?还有,在文有模糊的轮廓之前,我只想分享给喜欢我的文友怎么办?
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-15 13:31

几位文友好,我看见你们购买了我的主题了,谢谢你们的抬举,不过目前似乎有点问题,我还不知道版规发生了改变,也还不知道该怎么处理。要不这样吧,今天暂时就不更新了,有新的文友也暂时不要购买了,等我知道该怎么处理以后再补起来。文友应该相信,爱爱补起来很快的,等着我的日三更吧~~~

作者: 皮屁痞    时间: 2013-11-15 13:42

一日三更是好久远的是了……
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-15 13:47

回复 14# 皮屁痞

明天,明天一定给星星看个痛快。其实每开一篇新文我都好激动的说,比你们更想快一点写出文的脉络。
作者: jgjgjg520    时间: 2013-11-15 14:19

回复  jgjgjg520

糟糕,那我该怎样把钱币还给已经购买了的文友呢?还有,在文有模糊的轮廓之前,我只想 ...
我就是只爱他 发表于 2013-11-15 13:03

= =你把主楼隐藏回复可见就好了。。
这样想看的人就会回复你了。。
主楼那个付费浏览。。赶紧取消了吧
作者: nasa2008    时间: 2013-11-15 14:43

很想看啊,怎么昨天今天都购买不了呢T_T
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-16 06:11

jessica0610        、黑色看客        、ahui88        、samlichen        、果儿饭饭        、皮屁痞        、Elevation        、liugoudemao        、erykah1220        、meds        、hungkk17        、linda-jjr        、scwukong                purple_eva        、夏澈琉璃       

几位亲亲亲亲亲亲好,爱爱谢谢你们在第一时间动手支持了{:5_626:}

我就准备把这篇文写成专门为你们写的文文了(咳咳,其实我只是想在前期让各位先睹为快的)。

不过现在貌似不准这样的浏览方式了,我昨晚和一位管理员大大沟通了一下,坚决让我撤销限制,那我就不知道怎么把拿大家的钱还回去了。(感觉拿别人的手短,亏心的很){:5_592:}

这样吧,我争取把文文写精彩一些,让各位忍不住天天回复,哈哈,就能把钱赚回去了,我也会更有成就感,咱们双赢吧~
作者: A面B面    时间: 2013-11-16 09:10

貌似爱爱心情好些了?
作者: A面B面    时间: 2013-11-16 09:18

B叔是立志要当警察吗?爱爱又神设定了。。。
作者: 呵呵33    时间: 2013-11-16 09:38

嗯哼 又有新文追了哦。。
作者: jessica0610    时间: 2013-11-16 10:50

那点钱没事!最终要的是你写出精彩的文哦!话说难道B是卧底?
作者: 皮屁痞    时间: 2013-11-16 15:03

恩,什么时候能看出主线?叔是预备警察?
作者: 黑色看客    时间: 2013-11-17 01:15

付费没关系啦,期待更新~
作者: linda-jjr    时间: 2013-11-17 05:37

回复一下
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-17 05:37

回复 20# A面B面

B叔是要当警察啊,你们喜欢这个设定吗?有什么期待吗?

回复 25# linda-jjr

多谢,10年的前辈,希望不吝赐教。

回复 24# 黑色看客

谢谢支持,我会保持更新速度的~

回复 23# 皮屁痞

这篇文的虐点会来的比较晚,大概要过半的时候才开始虐吧~到时候再撤限。

回复 22# jessica0610

你是坚决不肯告诉我你的昵称是不是?小心的就叫你0号!

回复 21# 呵呵33
33每次都骗人,前头看见你,后面就没影子了~~~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-17 05:44

第四章

如果一个男孩长得太过漂亮的话,可能会遇到很多麻烦,比如女孩的爱慕和男孩的嫉妒。幸好贾斯汀不用担心这样的烦恼。他实在是太平凡,平凡到走在校园内没有人会特意看他一眼。瞧,175左右的身高,不算高挑,却也不算矮小,当然也绝对没有肥胖什么的让贾斯汀操心。如果在过去,纯种的金发碧眼的美人会让人想到英国贵族的话,那么现在,这样纯种的金发碧眼的男孩就太多了,至少不会让人因为这个而爱上他。

所以茉蕾儿也不会爱上贾斯汀。

“你就不能走快一点吗?磨磨蹭蹭的像个女孩。”

茉蕾儿回头催促贾斯汀。茉蕾儿也是贾斯汀的同学,微微弯曲的深棕色头发总被她修剪的短小干练,狭小的脸颊上,秀气的鼻梁高高挺起,黝黑的眼睛散发着犹太人特有的精明。她总爱用自己粗鲁的语气掩饰自己作为女孩特有的灵气。比如此刻,薄薄的唇角细不可察的微微上挑,泄露了茉蕾儿心底对贾斯汀的喜爱。

“刚刚放学,你就不打算在校园内散散步吗?”贾斯汀流连的四处张望,故意拖延着脚步。他还不确定他究竟在期待什么?只是心里有些空落落的,想看见那个人,却又矜持的想要掩饰。这不像贾斯汀,贾斯汀本来应该是开朗、洒脱、无忧无虑的少年,想笑就笑、想做就做,而不该是现在这样患得患失,精神紧张的样子。

“散什么步?我们是神经病人吗?”茉蕾儿毫不留情的反驳。天知道,同学三年,尽管每天都会和贾斯汀一同上下学,却从来没有听见过贾斯汀提出这样诡异的要求。散步?!茉蕾儿一阵恶寒。

“瞧你,难道你就没有发现越来越多的同学会在放学以后留在校园内散步吗?比如操场那边——”贾斯汀抬起小脑袋,尖小的下巴向操场的方向扬了扬,示意茉蕾儿注意,就在操场那边就有好多对茉蕾儿口中的神经病人。

“你他妈的到底想要干什么?”茉蕾儿一着急,就忍不住爆粗口:“难道你想让我们像他们一样在那里晃荡或者搂搂抱抱?”

“——”贾斯汀连忙禁口,想象着茉蕾儿口中的情景,也浑身不自在。

“好吧,那我们还是走吧。”

贾斯汀无奈的再次回头看了看,依依不舍的和茉蕾儿并排向校园门口走过去。

“那么今天晚上你再打电话去我家吧。”

分开之前,贾斯汀不忘提醒茉蕾儿。

最近心里很不对劲,仿佛总有什么事情没做一样,会有空虚和不踏实的感觉。想要再和布莱恩呆在一起,不过他发现布莱恩对自己总是非常抗拒。当然,他对每个人都很抗拒。

夜晚,贾斯汀又一次来到在巴比伦门口,只有他自己知道,他今晚来这里的真正目的。

“贾斯汀?”避无可避,布莱恩只好硬着头皮迎上贾斯汀:“你怎么又来了?说过这里不是你该来的地方。”

“是吗?你有说过吗?我以为你忘了。”贾斯汀不会流露出自己的真实心意。

“而且你也出现在这里不是吗?”贾斯汀淡笑着反驳,然后嫉恨的扫过这里所有的男人。

天,贾斯汀可以保证,他此刻的心情居然真的是嫉恨。那种酸酸的、闷闷的感觉,从来没有过的生气。

“我——”布莱恩还想开口,却发现这和自己平时的原则大不相同。自己为什么要和这个小子说那么多?有什么需要解释吗?

贾斯汀也发现了两人目前谈话有些诡异,索性大着胆子,向不远处注视着自己的男人走过去。

作者: jessica0610    时间: 2013-11-17 05:49

回复 28# 我就是只爱他

哎呀!叫我胖胖吧,和偶的花名一样
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-17 05:56

回复 33# jessica0610

对嘛,不给我昵称,我怎么知道你的可爱呢?胖胖——多国宝的名字,熊猫是你亲戚吧?哈哈哈哈

对了,我这样更文不会有以前回复过的友友看不到新的更新吧?我不会那么卑鄙,应该是回复过一次以后,所有的限制文文都能看对吧?(在的话就告诉我一声,我好调整)
作者: 皮屁痞    时间: 2013-11-17 06:40

所以现在是回复可见嘛!哈哈,爱爱慢慢写,调整好了,我还要看父子那篇呢!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-17 06:57

回复 35# 皮屁痞

星星,我想问的是,是不是我这样发文的话,你们每天都必须回复?我不要那样的效果,毕竟有好多友友不喜欢这样活跃。我可不想因为勉强而失去那些文友。

那,我现在又更一章,你先不要回复,看看能不能看到,私信给我~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-17 06:59

第五章

有很多事情的发生都是人们无法解释的,比如现在,布莱恩一把攥住贾斯汀的手臂,用力之大,就像攥住了一名想要逃跑的犯人。

“你想去哪里?去找男人吗?没有找到之前你就不会罢休对吗?”布莱恩咬牙质问,清秀的俊美紧锁着,大大的眼睛睁到最大,仿佛要用自己的眸光烧死对面反叛的男孩。

“哦,该死!”贾斯汀呼痛。布莱恩的手劲儿可不是一般人可以承受的。虽然贾斯汀不是个女孩,不过他也绝对不是久经训练的歹徒。

“难道我不能这么做吗?你是我妈妈吗?还是说,你到这个地方来不是因为你想要找男人?”

虽然挣脱不开布莱恩的桎梏,不过贾斯汀现在还一心感到委屈呢。所以他气愤的瞪著布莱恩的眼睛,用同样深邃的蓝眸回视布莱恩,仿佛下一刻就会毫不顾忌的一口咬下去。

“嗯——”

不是贾斯汀咬住了布莱恩的手臂或者其他什么位置,而是布莱恩忽然一口含住了贾斯汀正要反击的唇。

“唔——”贾斯汀惊讶的挣扎。这是怎么回事?对面的男孩是个变态吗?上一刻还正经的像一个父亲,下一刻既可以理直气壮的吻住自己?

身体也开始挣扎着想要远离布莱恩的束缚,贾斯汀一手推在布莱恩单薄的胸膛,,腰部也开始剧烈的扭动。

一切都是本能,布莱恩更紧的抱紧了贾斯汀的身体,攥着贾斯汀的手也收回来转成抱紧贾斯汀的动作。两手用力的结果是把贾斯汀纤细的腰肢紧紧挤压在了自己的胯间——

如果布莱恩没有反应的话,那么他就不算一个男人了。硬硬的器官抵在贾斯汀的小腹上,这已经是贾斯汀感觉到的布莱恩的第二次勃起。

有什么在心底被点燃,像一团火,炙烤的贾斯汀忘记了周围的一切。身体忽然就不想再挣扎,贾斯汀放纵自己的心理,毫不经大脑的开始回应男孩嘴上的侵略。同性的亲吻粗矿、炙热,互相探索着谁也不会退缩,追逐、吮吸、舔弄,甜蜜的津液在唇齿间转换,甘之如饴······

迈克没有等到应该出现的布莱恩。单薄的男孩无措的在巴比伦大厅内搜寻,黑白分明的眼睛在昏暗的灯光下散发着纯真的光彩。

一个身材高大,孔武有力的男人早就注意到了孤身一人的迈克。十七岁的迈克清爽干净,秀气的五官看上去就像一个邻家的小弟弟,明明浑身都透着害怕,却鼓足勇气的呆在这个充满兽欲的场地,固执的搜寻自己想要等待的目标。

实在是个和这里格格不入的存在。

本.布鲁克纳最后确定那男孩要等到人今晚注定失约,好整以暇的走近迈克:“嘿,斑比,你在等我吗?”

迈克心里一跳,感觉全身的肌肉都纠结到了一块。不敢回话,迈克转身就准备逃离这个危险的地方。

“哦,看来是一个很没有礼貌的家伙呢~”

本堪堪伸手拦住迈克的去路,悠悠的说······

作者: 蓝婷絮    时间: 2013-11-17 10:30

支持支持!!
作者: rachellam0321    时间: 2013-11-17 10:43

支持一个!
作者: erykah1220    时间: 2013-11-17 10:54

慢慢來.不急不急.所謂慢工出細活.不管怎樣我們都會等的!!
作者: 皮屁痞    时间: 2013-11-17 14:54

我就正常能看啊,恩一般的楼就是回复一次全部都能看见的!反正我能看见……
作者: ahui88    时间: 2013-11-17 14:59

爱爱的文一定支持
作者: 懒散人1    时间: 2013-11-17 15:40

想等养肥了再看的!还是没忍住啊!
作者: 果儿饭饭    时间: 2013-11-17 16:33

争取甜一些呀
作者: samlichen    时间: 2013-11-18 00:53

等到更了
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-18 05:30

回复 38# 蓝婷絮

谢谢妹妹支持~

回复 45# samlichen

瞧你说的,我只要是开始盖楼,更新还是蛮有规律的吧~

回复 44# 果儿饭饭

好,前期应该是会甜一点的~~

回复 43# 懒散人1

追文自有追文的乐趣,还是等着妹妹多来哦~

回复 42# ahui88

呵呵,感觉好久不见88了,这次要活跃一点哦~

回复 41# 皮屁痞

这样我就放心了,前期我会一直这样设定,到后面再撤~

回复 40# erykah1220

哦,难得妹妹耐心,我会慢慢来的~

回复 39# rachellam0321

谢谢
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-18 05:34

第六章

心,偏离了预定的轨迹,也改变了布莱恩一生的际遇。错过的人从此背道而驰,越走越远,命定的人却蒙在雾中。布莱恩不知道自己正在遭遇什么,只是那心底的蜜浸染的太多,让他来不及珍惜——

“走完这条街,你总该回家了吧,这么晚了,你就不怕你的家人等你吗?”布莱恩看着黏在自己手臂上的贾斯汀,嫌弃的皱着眉毛,却在薄唇间轻轻泻出笑意。

“嗯?对哦,走完这条街我就回去了。所以——”贾斯汀轻挑的看着布莱恩,停下脚步,蓝眸流转间,轻轻踮起脚跟——

尽管布莱恩受到过严格的训练,看起来总比同龄人冷静许多,可是今晚,心情太高兴,一生中从未有过的甜蜜感觉,而且,他也只有十七岁。

十七岁的心像潮水一样砰动,骄傲的抬头,放任这个小个子男孩追逐自己的唇,感受这个男孩撒娇似的拱着自己的脖子、咬着自己的喉结、舔着自己的下巴,心里痒痒的,想要变出全天下最好的东西回应身边的男孩······

“你就住在这里?”看着街头几间还亮着灯的房间,布莱恩有点不舍的问。

“哦,不是。”贾斯汀毫不犹豫的摇头,动作坚定而快速,而且绝对认真。

“你——”虽然受到了愚弄,不过布莱恩一点都没有感到生气,只是无奈的看着一脸无辜的贾斯汀,第几次的问:“那么现在我们该走哪条街道呢?”

匹兹堡的街道不算太多,却也足够两个少年从晚上一直走到天明,当东方的天际发白的时候,沐浴着朝霞,两个俊美的少年拥吻着,难舍难分······

再次见到迈克,已经到了第二天的下午。

“布莱恩——”迈克的声音听起来有点不同,眼眶红肿着,似要哽咽出声,嘴角也带着伤痕。

“迈克?出了什么事?你的嘴怎么了?”布莱恩吃惊的问。一把打开阁楼的大门,把等在阁楼外的迈克拉进阁楼。

迈克没有回答布莱恩的提问,而是用他水润的眼睛哀怨的看着布莱恩,委屈的问:“你昨晚又去了哪里?我在那里一直等一直等——”

啊——该死!自己完全忘了这回事!

“我——我昨晚——”布莱恩还在努力组织理由,不过迈克脸上伤心的表情刺痛了布莱恩的心。索性不再闪躲,布莱恩轻轻的问:“你嘴上的伤是怎么回事?谁干的?需要我去教训他吗?

一直以来,迈克都是自己保护的对象。

迈克闭上了嘴巴,他不能说。那个叫做本的家伙一看就不是好惹的家伙,迈克不想布莱恩为了自己冒险。

“没有谁,是我自己不小心弄伤的。”迈克小心的说:“只是,以后,不要再这样丢下我好吗?”

少年的依恋像溪水,涓涓的流过布莱恩懵懂的心,暖暖的,漫天盖地的笼罩整个胸臆。

布莱恩走近迈克,将这个一脸纯真的少年抱紧,就像抱着一个易碎花瓶。

“我很抱歉,一定不会再有下次,我永远不会再丢下你——”

作者: 懒散人1    时间: 2013-11-18 06:04

O(∩_∩)O哈哈~!!抢到沙发了
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-18 06:20

回复 55# 懒散人1
噢噢噢噢,我也穿越了~~~哈哈哈哈哈,

懒散人来得快,晚上还要来哦,我今天还要更新的。

还有,新文刚刚开始,有很多地方还不成熟,懒散人来了也就文文说点意见呗,有什么瑕疵也好在我撤限前改改撒~
作者: ahui88    时间: 2013-11-18 06:29

跟爱爱穿越玩玩 哈哈
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-18 06:36

回复 57# ahui88

我们都穿越到一起,都穿越到帅哥身上,都一起搞基,哈哈哈哈哈,又开始群P······
作者: jessica0610    时间: 2013-11-18 07:41

难道,难道M被BEN给QJ了吗?
作者: A面B面    时间: 2013-11-18 08:57

这个。。。M又是来拉仇恨的节奏嘛?
作者: samlichen    时间: 2013-11-18 12:04

不会吧,三角?
作者: 细路女公主    时间: 2013-11-18 14:11

回复看帖,楼主加油
作者: 皮屁痞    时间: 2013-11-18 14:23

可不可以写一篇没有m的文……
作者: Elevation    时间: 2013-11-18 15:13

那点小钱爱爱何必介意,支持新文.
作者: YILIN69    时间: 2013-11-18 16:00

支持新文,不忘旧文
作者: 暖玉生烟花    时间: 2013-11-18 16:24

期待新文
作者: ivy0708    时间: 2013-11-18 21:29

又有新文看了~加油!!!!
作者: jgjgjg520    时间: 2013-11-19 01:06

**** 本内容被作者隐藏 ****
我就是只爱他 发表于 2013-11-18 05:34

那啥...再啰嗦一句...
回复的时候连贴不能超过二连...
你把多个回复编辑到一个回复里面就可以了
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-19 03:46

回复 59# jessica0610

熊猫这也猜到啦?我可是什么也没有写哦~~~

回复 60# A面B面

少年迈克或许不一样呢,怎么,两面派不爱见M到反派都不想见到他了吗?

回复 61# samlichen

哪有什么三角,只是两种不同情感的冲突吧。

回复 62# 细路女公主

公主常来,爱爱好接驾啊~~~

回复 64# Elevation

大方!我就喜欢大方的文友——哈哈哈哈
回复 65# YILIN69

谢谢一路支持~

回复 66# 暖玉生烟花
就是爱闹吧,欢迎多来楼内陪我闹~

回复 67# ivy0708

嗯,我会的,妹妹也要常来鼓励我哦~
作者: A面B面    时间: 2013-11-19 03:59

主要是你把他写的那么纯真又楚楚可怜的,我不习惯!
联想到剧里他经常的小狗眼,有点小恶心而已。。。。

anyway,你管你写,我管我自己吐槽罢了
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-19 04:06

回复 70# A面B面

哈哈哈哈哈,两面派这么保守啊,提意见嘛有什么好畏畏缩缩的,只管吐,越犀利越好。爱爱可是喜欢火上浇油的那种人。

小M现在还只是个17岁的少年呢,能复杂到哪儿去?慢慢来吧,人物的性格会慢慢呈现出来的~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-19 04:45

第七章
“布莱恩?!”

徘徊在学校门口的少年高拔俊秀,像一株生长在崖顶的白杨,充满着让人遥不可及的生命力。贾斯汀一眼看见有些内敛的布莱恩,眉梢眼底瞬间充满愉悦的笑意。

抛下茉蕾儿的动作显得顺理成章,贾斯汀以最快的速度跑到布莱恩的身边:“布莱恩,你是在等我吗?”

布莱恩在看见贾斯汀的刹那心跳也漏掉两个节拍,浅褐色的眸中一闪而过的是无法言表的心悸。

坏坏的皱起浓密的俊眉,浅浅一笑,算是肯定了贾斯汀的猜测。布莱恩的这个表情可以迷死一大堆痴男怨女。

有什么样的语句可以形容出贾斯汀此刻的开心?没有!贾斯汀露出他洁白到耀眼的牙齿,笑的连吹在脸上的风都有棉花糖的香气。

开心是可以传染的!布莱恩的笑容几乎是本能的反应。扑上去,揽住贾斯汀的肩膀,轻松压下贾斯汀金色的小脑袋,就势揉弄上去:“你这个傻瓜,再没有见过有人可以把自己笑成这个样子!有那么高兴吗?看见我有那么高兴吗?”

“不告诉你——”贾斯汀作势躲避布莱恩的揉弄,却伸出手臂环紧布莱恩挺拔的腰肢。

晴朗的天空下,两个同样年轻的男孩笑闹着,毫无顾忌。阳光、小鸟、清风,都不能掩盖少年如火的朝气。

布莱恩伸出大手盖住贾斯汀抚在自己腰上的手,修长匀称的手指有着少年特有的细腻。那细腻却不同于一般女孩般柔软无力,有着男孩特有的坚韧和张扬。

反手扣住覆在自己手背上的大手,十指相扣的时候,那样暖暖的触觉激红了贾斯汀白皙的脸颊。偷偷抬眼仔细端详身边平静的男孩,高挺的鼻梁、深邃的眉眼,略显削瘦的脸颊上似乎也有隐隐的红晕呈现。

几乎就在同时,两人一同闪身躲进一处拐角,唇齿碰触的时候,只有紊乱的呼吸轰鸣在彼此的耳畔。

不知道谁更渴望谁,身体上的改变无法隐瞒任何人。贾斯汀隔着一层布料,伸手在布莱恩胯间撸动,捉狭的笑:“瞧你,硬了——”声音却已经变得嘶哑,几乎无法再发出声音。

“嗯——”布莱恩同样不能自持,只能抓住贾斯汀肆虐的手,帮助它解开自己的腰带,更深的触摸自己胀痛的男性:“摸摸它——你也喜欢对吗?”

声音已经没有了意义,贾斯汀屏住呼吸,涨红着脸,握住那根热烫的物事上下撸动着,感觉布莱恩身上的任意一个部位都可以融化掉自己的生命。

“啊,贾斯汀——”致命的快感也让这位内敛精悍的少年彻底的失去了方寸。压抑呻吟的同时,双手无措的在贾斯汀身上探寻,解开校服、触摸肌肤,每一寸的柔软都能引发内心更狂热的激情,当这双大手终于探到贾斯汀的胯间的时候,毫不犹豫的放开那物的束缚,将同性间同样兴奋的硬物抵靠在一起——

“啊——”

白浊的津液同时激射而出,交汇在一起,像两人的生命,从此再也无法理清······

“呵呵呵,你的那个东西真是太敏感了,我只是碰了它一下而已。”

难得的,布莱恩看着尚未从高潮的余韵中清醒的贾斯汀,调笑着说,薄唇已经欺上去,在那小人儿绯红的脸颊上不断啄吻。

“去你妈的——”

小人儿娇嗔的辩驳,却温顺的回应着,等待两人急促的呼吸渐渐平息······

作者: chy2388222    时间: 2013-11-19 07:18

回复 1# 我就是只爱他

好想看
作者: jessica0610    时间: 2013-11-19 09:39

真爱是J,因为责任感作祟不得不与M在一起?这个走势对吗
作者: baobao007    时间: 2013-11-19 11:26

看看,回复先
作者: chy2388222    时间: 2013-11-19 13:44

很久没有看到爱爱的好文章了,因为她心情不好,我其实也是很久没来了,今天才看到爱爱的这个新文。也看得出爱爱的心情恢复了,我们又有东西可追了,谢谢爱爱给予我一直来这里的理由。支持,大爱!
作者: ccgdxy    时间: 2013-11-19 13:46

回复一下,看文,期待
作者: 満Moon猫    时间: 2013-11-19 13:50

偶是不是来晚了呢 现在才知道爱爱开新文的说
当然还是一如既往的支持啦!!!嘻嘻...
这新文的名字 一看就喜欢~~~
作者: 満Moon猫    时间: 2013-11-19 17:04

爱爱最近是恋爱了吗!!??这文就给我这感觉
新文里的小J....怎么就这么小女人的呢
作者: 皮屁痞    时间: 2013-11-19 23:01

小j又要受虐了,我也是贱,明知道是这样还想看……
作者: A面B面    时间: 2013-11-20 03:36

B现在在学习做卧底?
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-20 05:40

回复 63# baobao007
哦!我记得宝宝还出过钱对吧,你说我是有多尴尬,我发誓,我不是故意的~~~

这样吧,你多来看看,我心里好受些。大不了你提大纲,我照写~

回复 68# 皮屁痞

虐什么的还早,星星暂时放心吧~

回复 64# chy2388222

这就有点受宠若惊了~我也就是爱闹一些,生活给我沉重的一击,就当教训了,我会越变越好——我本来就还好对吧?

回复 67# 満Moon猫

爱爱天天都在恋爱——一个月恋爱好几次~

回复 66# 満Moon猫

不晚,看见这么多老面孔,心情瞬间阳光普照啊~哈哈哈哈哈

回复 65# ccgdxy

嗯嗯,欢迎!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-20 05:51

回复 61# chy2388222

又见老文友,亲一个。

回复 62# jessica0610

熊猫的猜想太悲观了,我不会让B大和M在一起,爱情是爱情,友情是友情,绝不混淆。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-20 05:55

第八章

不同的校园门口,迈克忐忑着,孤单单一个人向着校门口挪动,并不愿加快速度。他想和布莱恩呆在同一家高中就读,不过没办法,他的成绩一直赶不上去,而他的单身妈妈也没办法提供更高的赞助。所以他一直闷闷不乐,不敢大声的笑、不敢激烈的争辩,甚至不敢轻易抬头和别人直视。这样的男孩是没有办法交到好朋友的,至少他自己这么认为。

“啊——对不起——”由于迈克一直低着头,所以此时撞在一个人的身上,并没有引起他的怀疑,而是本能的抬头道歉。不过接下那,迈克眼睛就死死的瞪大,惊慌的就像遇到狼的绵羊,呆滞着,失去了说话和行动的能力。

“嘘——什么都别说,跟我来。”魁梧的男人淡淡的笑,用只有迈克可以听见的声音在迈克的耳畔说。在看见迈克僵硬的不动的时候,又咬牙补上一句:“如果你不打算在这里反抗我的话。”

反抗?当然不会!本笃定的看着已经被吓到惊慌失措的迈克,早已从骨子里看出这个男孩胆小懦弱的本质。

迈克不敢反抗,他快要吓死了。眼睛甚至不敢四处张望,他也知道附近根本没有可以搭救自己的人——

眼泪漫起来的时间要比思想清醒的时间快,黝黑的眼珠瞬间已经湿润。布莱恩!脑海中自然浮现出这个人的名字。只有他一直以来处处保护自己,可是此刻——布莱恩不知道在什么地方,或许就在来接自己的路上?

几乎是用尽全身的力气,迈克坚持着没有往那男人的车上走。哪怕是只有很小的机会,迈克还是侥幸的希望布莱恩能在今天赶过来。

布莱恩当然没有赶过来。

满心满脑子的都是那个小东西。古灵精怪的闹,短短的一段路程几乎让布莱恩转遍匹兹堡的大街小巷,最后,还是不知道这个家伙到底住在那里。

“我猜,过了那个转角,一定就是你家了吧。”布莱恩不厌其烦的配合着贾斯汀的游戏。

“也许——”晶蓝的眼睛转动着,贾斯汀大踏步的走到布莱恩的前面。当然,那是因为布莱恩让着他。

“难道你就这么想送我回家吗?”贾斯汀回过头,看着对面一脸正经的男孩。没办法,那脸上越是正经,贾斯汀越是容易想起他被情欲熏染得绯红的样子。索性停下脚步,等布莱恩走到自己跟前的时候,贾斯汀抬起头,诱惑的说:“我猜,其实,你想亲我——你想摸我——你想——”

“干你——”布莱恩抱紧贾斯汀的身体,在夜色掩映下再次嗅闻贾斯汀身上青草的香气。

“跟我走,今晚,不要回去——”布莱恩深深的呼吸,全身的热浪炙烤着周围的空气。

作者: 皮屁痞    时间: 2013-11-20 06:15

你敢不敢保证这篇不虐j!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-20 07:33

回复 73# 皮屁痞

那不行,说好了这是虐文的,只是现在不虐而已······
作者: xiyangyang    时间: 2013-11-20 08:44

好久没来了,爱爱又开新文,回复,看文
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-20 09:41

回复 75# xiyangyang

又一个好久没来的友友,一进来就看到爱爱欢喜不?
作者: xiyangyang    时间: 2013-11-20 10:31

当然,回来就有爱爱的新文看,欢喜的很呢。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-20 10:58

回复 77# xiyangyang
那好,既然喜洋洋赶上直播了,我索性再更一章,欢迎羊羊哦~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-20 10:59

第九章

本.布鲁克纳不是个太过招摇的人,至少不喜欢在这种事情上勉强别人,他不需要。如果他想找人上床的话,有太多性感服帖的男人愿意主动爬到自己的床上,绝对可以让他尽兴。而目前站在眼前一脸被害少女表情的男孩却意外的引起了他的注意。

回想起前天晚上强暴般的性爱,本·布鲁克纳还是会忍俊不禁。那男孩清秀的五官并不会引人注意,中等的身材也不是让人轻易产生冲动的性感,只是那样惊慌失措的站在那里,站在那屋子的中间,竟然连逃跑的勇气都没有。乖乖的看着自己一件件脱光他的衣服,没有说一句拒绝的话,却从头到尾的不断颤抖,眼泪像断了线的珠子,一颗颗滚落在那略显苍白的肌肤上。

做爱的过程并不痛苦,本·布鲁克纳绝对是个性爱高手,耐心的开发,温柔的挺进,就连男孩前端被惊吓到萎缩的器官都被本·布鲁克纳完美的引诱至勃发。还有什么好耿耿于怀呢?本却偏偏忘不了那男孩从头到尾一直不断滚落的泪,像一串串珍珠,一颗颗种进本·布鲁克纳的心底,梗得本再不能轻易放开手。

到底没能等到可以解救自己的布莱恩,迈克又一次被带进这个房间。不敢说话,不敢挣扎,迈克的泪又开始掉落。

“天!你是水做的吗?怎么会有这么多眼泪?”本·布鲁克纳就要抓狂了。这个男孩看上去明明不是一个娘娘腔!

迈克并不说话,只是用他被眼泪冲刷的更加晶亮的眼睛看着本,那眼神没有抵触、只是一种不知道该怎么办的迷茫。

“好了好了好了,愿意哭的话,你就尽情的哭吧,这也没有什么。”本无奈的说。走过去慢慢解开迈克的衣服,这样诡异的做爱前奏是本绝对没有经历过的。

可是,有什么办法呢?好像和自己较劲一样,本·布鲁克纳只想让这个男孩明白,做爱是一件多麽舒爽的一件事,而且,当所有的思绪都被那最后的眩晕蛊惑的时候,这个男孩露出的迷茫到天真的表情,实在让他欲罢不能。

迈克的思想一片混沌。他没想过要拒绝本,这个男人没有虐待自己,自己也可以从这个男人耐心的开发中得到乐趣。他只是不甘心,自己的身体就这样给了别的男人,那该是给布莱恩的!可是——布莱恩从来没有要过,自己一直等一直等,等着布莱恩能像今天这个男人一样脱掉自己的衣服、占有自己的身体,从懂的情欲的时候就幻想着这样的事情发生。

迈克再挤下一串泪水,祭奠心底少年的憧憬。

本并不清楚迈克心底到底在伤心什么,只是被这样的伤心感动。自己有多久没有这样伤心过了?仿佛没有什么事值得自己伤心。昨天还在一个床上翻滚的男人今天变得血肉模糊——这不值得伤心;昨天自己户头上的上亿资产今天全部归零——这更不值得自己伤心;该死!什么时候能有一个人一件事让自己流泪呢?

本心里开始烦躁,为自己找不到值得在意的东西而烦躁。努力的亲吻身下的男孩,温柔的抚慰男孩不知所措的男性,仔细倾听男孩发出的所有细微的呻吟,就像完成了一件伟大的使命。

气氛渐渐变得火热,迈克终于掉进了情欲的陷阱,微微的颤抖,细细的呻吟,最后,因为本的触摸忘了自己、忘了布莱恩······

作者: 満Moon猫    时间: 2013-11-20 11:00

又是虐文哦 好吧 只是下笔不要太狠 心脏受不了~~~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-20 11:04

回复 80# 満Moon猫

据 我后来回忆,我的文文还真没有太狠心的设定。猫猫就放心吧~
作者: wabj    时间: 2013-11-20 11:17

同龄人?还挺有意思
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-20 11:32

回复 82# wabj
哦,现在还是同龄人。有亲希望叔的第一次也是宝~
作者: 皮屁痞    时间: 2013-11-20 15:13

主角也在家干这个吗?
作者: mirukumaggie    时间: 2013-11-20 17:30

受不了诱惑 要来回复 来看爱爱的新文
作者: purple_eva    时间: 2013-11-21 04:35

thnx for sharing
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-21 05:10

回复 84# 皮屁痞

呵呵呵呵,主角在干嘛你们自己看,我可是什么也没有说~~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-21 05:11

回复 85# mirukumaggie

马甲马甲绝对是马甲,2007年的老油条,昵称什么的交上来,我要追你~~~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-21 05:15

回复 86# purple_eva

慢慢欣赏~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-21 05:15

第十章

对于贾斯汀来说,能拥有一间可以自由支配的房间已经是所有幸运的总和了,更何况这间从外表看上去出奇简陋,可以清晰的看见粗粝沙石的阁楼,而走进去,却可以看到所有他们这个年纪热切期盼的所有陈设:一套完整的厨房设备——明显没有使用过;一套过于宽阔舒适的欧式沙发让贾斯汀想象到每天惬意的摔倒在上面的情景;嗯,非常讲究,每一道壁灯、每一盏台灯,甚至到每一幅壁画,都合心到贾斯汀想要留下来霸占它!当然,贾斯汀也绝对没有忽视橱柜上那一套被擦拭的晶莹透亮的酒具。

“哦,你是一个隐藏在民间的贵族吗?老实说,你的家族拥有多少知名的产业?”贾斯汀惊讶的左右张望,这样奢侈的摆设,决不是像他们这个年纪的少年自己可以拥有的,除非能够得到家族的赞助。

“你也喜欢?”布莱恩故意反问,挑挑眉毛,一副这没什么的样子:“这是我喜欢的东西,只要是我喜欢的东西,我就一定会拥有它,我有这个能力。”

骄傲又自信。这就是布莱恩!贾斯汀的注意力又转移到这个嚣张的过分的男孩身上:“你喜欢?的东西?”

“还有人——”

布莱恩走近贾斯汀,星光闪烁在两人的眼中。深情的凝望,每一寸都要铭记。布莱恩伸手抚过贾斯汀金黄的头发,一缕缕放在鼻端轻嗅,像被太阳晒过的空气。

“漂亮的头发——”布莱恩呢喃,再把手移到贾斯汀的脸颊,沿贾斯汀的眉端轻轻描绘,柔软的就像触摸到了云彩:“漂亮的眉毛——”

贾斯汀闭上眼睛,静静感受男孩的珍爱。

“漂亮的眼睛——”布莱恩继续审视,每一个角落留下自己的标志:“漂亮的鼻子——”

最后,粉色的薄唇印上贾斯汀丰润的红唇上,喟叹出声:“漂亮的男孩——”

轻柔的吮吸,每一个动作都小心翼翼,吻贾斯汀的唇、咬贾斯汀的舌、吞噬贾斯汀的甜蜜。缓缓褪去贾斯汀的衣襟,从圆润的肩膀细细碾磨到腰际,丢掉它,让这完美暴露在空气当中。

贾斯汀不再犹豫,同样的动作用在那精瘦有力的胸膛上,抚摸那精悍有力的肌肉,想要在那上面印上自己的名字。

摆脱唇上的薄唇,贾斯汀咬住布莱恩胸前的突起,噬咬、挑拨,看男孩激红了双眼,加重了呼吸。

心甘情愿的跪在男孩的双腿之间,即将呈现在眼前的美景惹笑了贾斯汀捉狭的眼睛。

疯了、痴了、忘了,布莱恩已经不再是布莱恩,眼里不再有任何东西、脑里不再有任何事情、心里不再有任何人,只有——贾斯汀!

贾斯汀的唇——碰上了自己坚硬的男性,稍瞬即逝,却让自己更勃发了几分。

“嗯~~”灵魂的呻吟,布莱恩红了眼的按住贾斯汀的小脑袋,腰部竟自顾向前挺送。

“贾斯汀——”暗哑的轻呼,似乞求,更像勾引。

本能的张嘴、含住,贾斯汀的动作完全被人蛊惑,只能顺应心底的渴望,将那物吞咽到喉咙的最深处——

作者: 皮屁痞    时间: 2013-11-21 07:17

哎呦,这一章是个大甜枣,以后更虐的时候我拒看,只看这一段就好了!
作者: jessica0610    时间: 2013-11-21 07:54

B的第一次也是J?这种设定大大满足我变态的初夜情结!爱爱,就这样写吧
作者: A面B面    时间: 2013-11-21 12:14

好像情节进展有点慢啊爱爱
作者: chy2388222    时间: 2013-11-21 15:26

爱爱真是勤奋啊,好了,有了天天来的理由了。 就是喜欢这俩人在一起的感觉。
作者: meds    时间: 2013-11-22 00:20

嘿嘿 终于有时间来追文看看了
作者: 彼岸荼蘼爱    时间: 2013-11-23 00:14

追文~
作者: zhang111111    时间: 2013-11-23 01:41

回复 1# 我就是只爱他
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-24 12:14

我是个罪人,最近小城里刮起了看3D电影的小浪潮,我去凑了凑热闹,呵呵,人多的时候还是挺壮观的~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-11-24 12:15

第十一章

宁静的湖面上飘落一叶花瓣,湖面上的人只看见那处涟漪荡漾的温柔,湖面下的鱼却惊惶无措,无法了解这花瓣的美丽。当初识爱情的布莱恩自顾眷恋贾斯汀带给自己的狂跳激情的时候,却惊讶的发现,已经习惯的就像自己的血肉的迈克和自己越走越远。

没有一种心情可以形容出布莱恩的失落,还夹杂着一种惊慌失措的慌张。从来没有过的慌张。

迈克被人呵护着,踏出一辆兰博基尼的后车门外。清秀的脸颊微微抬起,温顺的任那人宠溺的为他调整校服的衣领,眼神交流的时候,有涓涓的流水在眼波间荡漾。

布莱恩懵了。一直以来被自己收藏在羽翼之下的花朵被人觊觎,伸手间就将和自己擦身而过。仿佛已经看到了自己将淡出迈克的世界,布莱恩几乎本能的想要争夺。

可是,布莱恩却迟迟没有迈出脚步,咽下脱口而出的呵斥。

那个男人太熟悉。

同样挺拔的身材拥有着成年人的强悍和张力。沉稳的动作间,拥有上位者特有的矜持和冷静。本的五官,是那种只有男人才会拥有的粗矿和野性,不用了解这人的身世背景,只是这样轻微的扫上一眼,布莱恩也不得不叹服,没有人可以匹敌这个男人的完美。

这些都是次要的,布莱恩迟迟没有冒然的冲出去,却是因为他经受过的严苛的心理训练,面对任何突发的事件,都要冷静。大脑飞快的运转,计算着接下来所要做的每一步运作,是的,每一步都要精益求精,不能有丝毫的差错。

夜晚的巴比伦,布莱恩一个人朝着那间办公室走过去,一件贴身的黑色T恤,包裹出少年健硕的身材,宽肩细腰窄臀,完美的身材。这样的美少年走到任何地方都只会换来别人垂涎的目光。所以他很张扬,目空一切,去任何地方都显得理所当然。只有他自己知道,今晚要去的地方有多危险——整个巴比伦唯一禁忌的办公室,除了一直隐藏在幕后的巴比伦老板本·布鲁克纳以外,几乎没有人有胆量私自接触那个地方。

今晚的那间神秘房间居然开着,布莱恩不会放过这个机会。哪怕隔着保镖,能远远的看看房间内大致有些什么,对布莱恩来说,也是一个不小的进展。

“迈克!”

果然,即使还有很远,布莱恩也一眼看见和本站在一起的迈克。毫不犹豫,布莱恩大步走上前,一把攥住迈克的手腕,想要把他拉到自己的身后。而且,迈克看出了他有些惊慌的眼神,脚已经条件反射的随着布莱恩的手劲移动。

本·布鲁克纳的脸寒了寒,却也还是不动声色。说实话,他不想吓到这两个孩子,特别是已经快要哭出来的迈克。

“你的动作不用那么粗鲁,没有人打算和你争夺他。”本非常礼貌的提醒。当然,这绝对不是他的真心话。他想夺下迈克,他想赶走布莱恩,不过——这些都没有必要。本冷静的分析。不管怎么说,迈克是个干净的男孩,没有必要趟进自己的生活。

布莱恩还是没有说话,只是这样警惕的盯着眼前成熟彪悍的男人。直到本淡淡的轻笑,转身离开。

“你认识?”布莱恩这才稍稍放下警惕,紧绷的肌肉渐渐放松。

“——”迈克不知道该怎么回答,只是用那双泫然若泣的眼睛看着布莱恩。

“哦,好了,是我不好,我不该连续失约两次。”布莱恩伸手搂住迈克,不想这段哭泣发展到无法收拾的结果,“不过我不是告诉过你,不要到这个地方等我吗?你可以去我住的地方等我啊~”眼神中有异样的光一闪而过,布莱恩的脑中忽然闪现出那间阁楼里发生过的炫丽景象。

“还有,千万不要和刚刚这里的人有任何接触。”布莱恩又慎重的警告:“如果有什么事情的话,可能就连我也救不了你。”

说完这些话的时候,布莱恩把迈克扣在自己的怀里,精锐的眼睛已经在四处观察着,寻找所有可能对自己有用的东西。

作者: YIMIHUA    时间: 2013-11-24 13:04

好久没进来看新文了,支持

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.net/) Powered by Discuz! 7.2