标题: [长篇] 【原创完结】爱不需要证明(8月10日更新番外三 同样完美) [打印本页]

作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-11 13:56     标题: 【原创完结】爱不需要证明(8月10日更新番外三 同样完美)

标题:爱不需要证明

作者:WJSZAT

配对:B/J

类别: 架空

简介:布莱恩就像国王,贾斯汀更像王子。所以,天马行宫的想象,让这国王与王子之间也产生生死不渝的爱情。

作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-11 13:59

简介:

那片富饶的美洲大陆,古老的巴比伦王国和伍迪王国一直和平共处。巴比伦王国的老国王杰克.肯尼并不愿意为这个国家的子民用更多的心力,他宁愿轻松的呆在奢华的后宫花天酒地,享受取之不尽的美酒和美食,也不愿为那些虚无的政绩操一点心。所以,巴比伦王国的现任国王就是老肯尼的儿子,布莱恩.肯尼。

布莱恩.肯尼治理国家很有一套。那有很大一部分原因是因为他睿智的头脑和英气逼人的外貌。没有人不臣服于他天神一般的霸道气势之下,不管是他的子民还是他的政敌。所以,他继任以来一直所向披靡,从来没有失败过。这让他的气势显得更加霸道,不愿屈服于任何冠冕堂皇的礼仪。甚至在与邻国的宫廷聚会中,也给伍迪国王克雷格.泰勒留下了极度无礼的印象,并因此发生了两国的战争。

毫无例外,这次战役以巴比伦大获全胜结束。布莱恩从这场战役中俘获了一大批战败的俘虏,并把他们带回了自己的国家。

故事就发生在这个霸道的国王与这批战俘中的一个男孩之间......

作者: vorace    时间: 2013-5-11 15:30

矮油,爱爱不带这么不厚道的
还没贴上来啊!

作者: food123    时间: 2013-5-11 16:25

我记得村子貌似不允许买卖零花~目测估计大概也许可能会被扣分~~鉴定完毕
作者: PM10-AM12    时间: 2013-5-11 17:04

我来围观
作者: 明明    时间: 2013-5-11 20:03

文呢?原來現在只是簡介,開始吧……國王跟王子
作者: samlichen    时间: 2013-5-11 20:04

又开始了,虐我不反对,也多甜点啦。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-11 20:11

第一章

布莱恩国王并不爱喝酒。不过在今晚,布莱恩国王的心情格外高兴。差不多持续了一年的战役终于结束,事实再一次证明自己是无往不利的!没有人能战胜自己,自己永远可以掌控一切!等到他依次喝完各位上将的敬酒以后,布莱恩的神智也已经开始模糊。不过有一点他很清楚,紧绷的肌肉应该放松,自己该找一个合心的男孩好好发泄发泄了。

布莱恩国王踉跄着走到关满战俘的营地,一眼就看见了衣衫褴褛人群中,一个金发碧眼的男孩,正抬眼看向自己。视线交接的时候,有什么震撼了布莱恩的心弦。

太过镇定的眼神,没有惊惧、没有懊恼、甚至没有埋怨。就像一个初生的婴儿,无措的观察着周围未知的一切。

很好,很干净。而且,布莱恩国王并不想太过认真的挑选。只是一晚的发泄罢了,不需要太过用心。布莱恩国王冲着监管战俘的士兵低声安排一遍,就转身回到自己的帐篷中去。

等男孩被送到自己面前的时候,已经被很好的清理干净了。纤瘦的身体,个子不高,却不显得矮小,依然匀称修长;白皙的肌肤光滑细腻,在昏暗的灯光下竟发出淡淡的光,晶莹的像玉器一般;刚刚经过沐浴的身体散发着大自然溪水的气息。

不用进一步的挑逗,布莱恩国王只是看着男孩赤裸的身体,就已经浑身血液循环加速,,呼吸急促起来。

几步走近男孩,布莱恩国王一把将男孩按进自己的身体里,强横的揉捏啃咬。那样的激动让布莱恩国王彻底失去了分寸。强行抬起男孩修长的双腿,布莱恩国王寻住男孩后庭紧致的小穴,蛮横贯穿进男孩的身体。感受到男孩被贯穿时的痉挛,舒爽的喟叹出声。

“啊——”男孩凄厉的惨叫,连呼吸都停滞了片刻,“额——”疼痛的粗喘,男孩脸上流露出痛苦的表情。精致的五官紧紧皱做一团,眼角眉梢都透着红晕。

“真是太疼了。”男孩无意间开口,竟是这样毫无心机的话语。

这样的话让布莱恩国王心里泛起一丝柔软的心疼,竟想要耐下心来安慰:“不会一直这样疼,你慢慢放松,后面我会让你快活。”

蛮横的贯穿变成温柔的抽插,布莱恩国王慢下动作,呵护着,直到男孩的后穴变得松软、直到布莱恩国王感觉到那肠道开始规律的蠕动收缩。

“嗯——”男孩淫媚的轻哼,身体也变得敏感。青涩的扭动、主动的迎合,竟在布莱恩国王的动作下变得淫荡诱人。

“操!”布莱恩国王的身体开始燥热,身体内一股灼烫的火焰想要喷发,抽插再次变得狂野。布莱恩跪坐着,强壮的双臂抬起男孩圆韧的臀部,让自己进出的更加顺利。小腹击打着男孩的臀瓣,清脆的“啪啪——”声越来越快、越来越响,伴随着布莱恩国王越来越粗的呼吸和男孩越来越媚的淫叫,连守在门外的士兵都感觉到自己身体开始发生反应。

“啊——啊——啊——”随着布莱恩国王最后几声放肆的轻吼,终于小腹一阵痉挛,狂泻在男孩的体内。

布莱恩国王无力的趴在男孩的身体上,大声粗喘着,没有抽出自己的欲望。

男孩一动不动的躺在那里,渐渐的沉入梦乡。

作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-11 20:12

回复 3# vorace

我只是试试,既然有人来过了,我就开始更了。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-11 20:13

回复 4# food123

什么叫买卖零花?为嘛扣分?
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-11 20:14

回复 5# PM10-AM12

来了就好好看,不兴围观的!上一篇文你就没有看完!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-11 20:17

回复 6# 明明

明明又来啦,欢迎欢迎
今晚正式开始!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-11 20:18

回复 7# samlichen

这——我不敢保证!我还是喜欢先虐后甜。
作者: vorace    时间: 2013-5-11 20:19

爱爱像第五季的宝贝,开始升级做生意了
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-11 20:27

回复 14# vorace

其实我还不知道那些零花钱有嘛用,就是好奇有没有人愿意看而已。

想看看有那些人愿意花零花钱看我的文。

截止目前就小刃一人—— 生意惨淡,入不敷出啊!!!!
作者: samlichen    时间: 2013-5-11 21:14

回复 13# 我就是只爱他
ok,甜多点哦!
作者: samlichen    时间: 2013-5-11 21:19

坐等下章
作者: vorace    时间: 2013-5-11 21:51

回复 15# 我就是只爱他

这不追文的陆续都来了呗,爱爱加油!
作者: 皮屁痞    时间: 2013-5-11 22:52

哎呀,又是小J死追,B叔冷血的感觉吗,还是你侬我侬的那种呢,反正爱爱的文都是一虐到底的,我也不想看完一更抱怨一更了!坐等大虐!我已练成了金钟罩铁布衫!百虐不侵啦!!!
作者: 账号不见了    时间: 2013-5-11 23:00

毫不犹豫的买了 楼主的文儿必须的!
作者: 明明    时间: 2013-5-11 23:42

呃…這,我想說不花錢也能看到
一開始便又虐又火爆了?
作者: A面B面    时间: 2013-5-12 01:37

爱爱高产啊!这次是复古风啦,好耶,偶喜欢
作者: vorace    时间: 2013-5-12 01:51

回复 22# A面B面

这个和你等的肠子的那个埃及有点象吧
作者: A面B面    时间: 2013-5-12 02:00

回复 23# vorace

比埃及更古老。。。。。埃及文好歹也是近代的
作者: vorace    时间: 2013-5-12 02:03

回复 24# A面B面

好吧,埃及那个我不是很哈
   都忘了,确实不是古代的,经你提起

还是最爱OT系肉多
作者: PM10-AM12    时间: 2013-5-12 03:24

回复  PM10-AM12

来了就好好看,不兴围观的!上一篇文你就没有看完!
我就是只爱他 发表于 2013-5-11 20:14
哇,这么关注我。是什么文呀?~嘻嘻
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 06:30

发新文了,心情激动,双休日也睡不着,一大早上来看反应。哈哈,魔怔了!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 06:31

嘛意思?也不能回复,也不能看记录?
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 09:13

第二章

黄金般的阳光洒在布莱恩国王蜜色的肌肤上,让人闻到阵阵成熟的小麦的气息。男孩睁开惺忪的眼睛,看着还趴在自己身上的男人沉睡中变得柔和的五官,一时不想惊动他,竟想这样的时光再久一点,再久一点......不过布莱恩终究还是醒了过来。看着身下的男孩,布莱恩有些怔忪。从来没有机会在醒来的第一眼看见第二个人。

“你还在这里做什么?”布莱恩国王不耐的问,他不喜欢有人在自己最松懈的时候接近自己。

“昨晚你没有放我离开。”接触到布莱恩国王冷冷的眼光,男孩心里那种不该产生的留恋也席卷而空。用着比布莱恩国王更冷淡的声音回答着,男孩甚至动了一下身体,想要从布莱恩国王的身下离开。

被紧紧缠绕的欲望忽然感到一阵酥麻,布莱恩国王昨晚没有拔出的男根又开始苏醒。男孩擅自挪动,不经意使晨起的布莱恩国王身体发生本能的反应。

“额——”男孩的后穴明显感觉又被撑开。虽然没有惊叫,却也还是讶异的瞪大了眼睛,唇间发出一声毫无意识的轻哼。

白皙的肌肤几近透明,晶蓝的眼眸中透着迷茫。隐隐的疼痛让男孩忍不住咬紧了自己的下唇。这样性感的摸样只能带来唯一的结局——布莱恩国王又酣畅淋漓的享受了一次男孩稚嫩的身体。

“你今天可以休息,并且可以享用午餐。”布莱恩国王高傲的说,带着施舍的表情。男孩低着头,不愿多看一眼那个嚣张霸气的男人。即使是这样的无视,也没有让布莱恩国王更多的注意他。因为一到白天,布莱恩国王就将面对很多的事情,多到布莱恩国王顾不上注意任何一个人。

男孩回到俘虏营,没有人会想要关照他,因为他们都已经自顾无暇。因为有国王的命令,男孩今天的确可以省去剧烈的劳动。但他显然并没有因为这个而沾沾自喜,反而更加忧郁。一回来就无声的躺下,紧闭的着眼睛,淡淡的眉头紧紧锁起。

“看着您这样高兴,我也非常开心。尊敬的国王陛下。不过我不得不再一次提醒您,以后千万不要得罪任何一个国家的首领。这样因为您的一时疏忽而造成的平民的伤亡,实在是使您英明形象蒙上诟病的行为。”

巴比伦王宫的大殿上,俊美的青年谆谆教诲,虽然个子不高,不过他看向国王的眼神竟像看待自己的子侄一样溺怪和无奈。

“你说的对,迈克.查尔斯公爵”布莱恩国王不屑的抬抬眉头,却把眼睛深深的凝视远远站在台阶下的青年,幽幽的眼神里有着说不出的东西滑过,“如果有你在一旁不断提醒,这一场战乱一定不会发生。”国王说完这句话,站起身,走进公爵的身边,居高临下的逼视着青年说:“这也提醒你,以后千万不要放我一个人出去。”

查尔斯公爵紧张的退了退身体,一张清秀的脸孔瞬间绯红。

“我——您该自己注意,我不能时时刻刻都呆在您身边。而且,提醒过您很多次,不要离我太近!这样和您的身份是不符的!”迈克.查尔斯公爵紧张的张口结舌却还不忘提醒着,表情更加无措而天真。

布莱恩国王终于忍俊不禁,大笑出声:“得了吧,小迈克。不要把你那套循规蹈矩的道理搬来和我讲,你明明知道,我根本不会听!”

“你——”查尔斯公爵语塞,恼怒的涨红着脸,看着国王一言不发。

布莱恩国王感到无趣,只好依然放下不羁的脸,恢复到原来严肃又威严的摸样,走回自己的宝座:“我知道了,以后我会注意。”

作者: YIMIHUA    时间: 2013-5-12 13:17

这又是赤裸裸的虐J啊,你还真是喜欢把J柔弱化啊,这篇收了。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 14:06

回复 30# YIMIHUA

不一定哦,实际上这一篇我不会让小J太软弱。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 14:06

回复 26# PM10-AM12

得,原来你都忘啦,颠覆啊,你也回复过几次的,
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 14:08

回复 18# vorace

我会的,不过还是没有你那样能写,我不知道你怎么能写那么长一章。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 14:09

回复 19# 皮屁痞

我也这么打算呢,好好虐一次,看看效果。
作者: A面B面    时间: 2013-5-12 14:10

哇,勤快的小爱好难得!

这算啥,咱叔对迈克有意思?看样子小J又要被虐来虐去了。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 14:10

回复 20# 账号不见了

账号兄爽快,我喜欢!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 14:11

回复 21# 明明

还没有虐吧,只是两人第一次见面落于俗套了。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 14:12

回复 22# A面B面

第一次涉及古风,还矫情的查了一些古代欧美的一些习俗,希望不会出丑。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 14:33

谁来告诉我,为什么我的贴子不能编辑啦?
作者: 明明    时间: 2013-5-12 15:54

這少年還只是個無名無姓的發洩工具,而在少年心裡這人已烙下烙印
少年也是一高傲而掘強的主
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 16:53

回复 35# A面B面
觉得我勤快吗?实际上我准备再更一章。哈哈,双休嘛。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 16:54

回复 40# 明明

明明最懂我,是的不论什么时候,小宝都是高傲和倔强的。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-12 16:55

第三章

战俘的工作非常辛苦。布莱恩是个爱惜子民的好国王,不过那只限于自己国家的子民。所以,许多开山铺路这样的大型工程都需要这些从其他国家俘虏过来的精壮男人来完成。没有任何辅助工具,就连马匹都不值得浪费在这里。因为这群男人就应该像那些马一样,结实又耐用。

男孩几乎裸着身体,仅在胯间围着一些破烂的纤维织物遮挡着,甚至有隐隐卷曲的耻毛暴露在外。这都没什么,巨大的石块压在男孩纤细瘦弱的身体上,让他几乎直不起身体。长长的金发一缕缕遮挡在男孩的脸颊上,粘腻的纠结着,有汗水或者其他什么泥垢。满脸杂乱的胡须上汗水晶莹的在阳光下闪着光,看不清男孩的五官。不过偶尔从男孩湛蓝的眼睛中,还是会看见比汗滴更晶亮的东西。

许多这样赤身裸体的男人在这里辛勤的劳作,人们面无表情。因为他们明白除了继续这样超体力的劳动以外,他们没有其他选择。为了中午那块厚重的黑面包。

一声刺耳的钟声传来,却让这群男人面露笑容。终于又到了中午吃饭的时间。巴比伦王国的监工并不刻薄,只要到了吃饭的时间,监工们就会停下他们的劳作,原地等着负责送午餐的女俘虏将黑面包送到他们手里,甚至允许他们休息一会儿。

布莱恩国王今天想来看看自己新建的宫殿完成的进度,它必须得在自己30岁生日那天完成,因为那天他有一件很重要的事情要做。

在一大群几乎一模一样的战俘当中,布莱恩国王就是一眼就看见了离自己很远的、毫不起眼的、纤小的男孩。可能是因为他满身狼狈的须发和他小巧的身材形成的巨大的落差?或者因为他面前送黑面包的女俘虏过于关注的表情?或者只是因为在自己的角度凑巧看到的在阳光下闪光的眼眸。那眼眸太耀眼,让布莱恩觉得好像在哪里见过。

“达芙妮!你又给那个贾斯汀送面包吗?还是你只负责贾斯汀的午餐?”布莱恩国王听到他的士兵里有一个刺耳的声音传来。很刺耳!因为他听出了话音里的讽刺和挑衅!针对一个女孩儿?哪怕那个女孩是俘虏,这样的行为也让他这个国王感到蒙羞。不过更让他蒙羞的还在后面。

男孩站起身,挡在了女孩的身前。

女孩连忙转身,她想离开这里,因为她不想给任何人找麻烦。

麻烦却不想避开她!

“达芙妮!”出言讽刺的士兵显然还很年轻,不懂掩饰自己的情绪。他大声叫着,声音里竟有一丝焦躁:“不要忙着离开!”说着,同时伸手想要阻止女孩离开的脚步。

“拿开你的手!”贾斯汀冷冷的说,艰难的移动身体,阻开士兵企图落在女孩身上的手。说他移动艰难,是因为一直束缚在他手脚上的沉重的镣铐。

“ 你想多管闲事吗?你这个小矮子!”士兵鄙夷的看着明显比自己矮上一个头的贾斯汀,满脸狰狞的说。

贾斯汀的脸上并没有露出被侮辱的愤怒,而是以更冷的眼神看着士兵,那样的眼神让人感觉到高高在上的压迫感:“为了荣誉,我,向你挑战。”

作者: samlichen    时间: 2013-5-12 19:12

要多虐才罢休?
作者: YIMIHUA    时间: 2013-5-12 19:35

我更喜欢看B吃瘪的样子,多虐虐B,我们都不介意的
作者: 账号不见了    时间: 2013-5-12 21:30

回复 36# 我就是只爱他

而且这种题材我也喜欢!!!楼主文风和更文速度都没得挑!!
作者: 明明    时间: 2013-5-12 22:27

這士兵真像小孩子,明明是嫉妒,不過他不這樣引起事端,要Brian再注意Justin可能得再等些日子
作者: 皮屁痞    时间: 2013-5-12 22:31

这个设定很吸引人,不过我不太想看把j宝写成倒贴货的性格,他有自己的人生,虽然他的一切都暂时被国王禁锢,他一定有一颗真正向往爱情的心!我希望是他俩同时发现对对方的爱意,这样更公平!
作者: PM10-AM12    时间: 2013-5-13 01:11

回复  PM10-AM12

得,原来你都忘啦,颠覆啊,你也回复过几次的,
我就是只爱他 发表于 2013-5-12 14:06

当然没有,现在忙,抽空儿去看
作者: chy2388222    时间: 2013-5-13 09:58

爱爱你是小财迷啊,干码每篇都要钱啊!不过如果这样能激励你的写作动力的话,我认了!支持!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-13 11:47

回复 50# chy2388222

我不是故意的,就想让你们多回话
这不,你要多回复10个才能保本!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-13 11:50

回复 44# samlichen
这就虐了吗?没有吧。我还打算甜它几章呢。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-13 11:51

回复 45# YIMIHUA

我知道了,我尽力。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-13 11:52

一有人夸奖,我就不知道东西南北了。回复 46# 账号不见了
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-13 11:55

回复 47# 明明

的确,他是让布莱恩注意贾斯汀的契机。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-13 11:55

回复 48# 皮屁痞

我也是这样想的,让他们同时体会爱情。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-13 11:56

第四章

没有人能容忍这样的挑衅!一个瘦弱的男孩、一个手脚被敷的男孩、一个战俘!即使站在很远处的布莱恩国王都无法忍受这样的蔑视,近在咫尺的士兵也不能!

毫不犹豫的打开男孩手脚上的枷锁,士兵退后几步,挺直身体,傲然的站在男孩不远处,轻蔑的说:“我要让你趴在我的脚下乞求我的原谅!”

男孩在身边寻来一根树枝,侧身站直自己的身体。一身的灰土让人看不清他原来的颜色,只是那样骄傲的眼神让周围所有人都肃然起敬。结果已经不重要,只是这种不能压倒的气势,已经让同为战俘的人群开始了沸腾。

赤裸着上身,纤细而匀称的身板,没有更多精壮的肌肉,却也处处饱满圆滑。男孩手中枝条直指士兵,另一手完美的收在身后。同样赤裸的修长的双腿微微迈开,略低下身体作出一个邀请的动作。

士兵自然不肯示弱,脱下笨重的士兵服,露出矫健健硕的身体,也在周围找到一根树枝。他可不想让人认为他占了什么优势。

一脚在前,一脚在后。男孩灵活的腾挪闪跃,丝毫不留给士兵接近自己的机会。就在周围人群以为不会有更精彩的进展的时候,男孩忽然露出一个破绽,士兵也抓住这稍瞬即逝的机会,一剑刺去。却在接触到男孩的那一瞬间,被男孩侧身躲过。更戏剧的是,当人们从震惊中清醒的时候,男孩的树枝已经指在士兵的胸口。

毫无疑问,男孩取得了胜利!

“你输了!”男孩淡淡的说。放下手中的树枝,不屑多看一眼震惊的士兵,冷冷的说:“作为胜利者,我要求你放达芙妮离开。”

失败的士兵涨红着脸,羞恼却又不甘的瞪视了男孩一眼,无奈的抓起地上的士兵服,在人群的哄笑中狼狈离开。

“谢谢你,亲爱的贾斯汀。”女孩这才敢抬头看看贾斯汀,那眼里的倾慕实在是太过明显:“你真是个英雄!”

晶亮的眼眸滑过一丝羞怯,那原本就应该属于少年的天真出现在男孩的脸上:“会吗?我会成为英雄吗?”因为士兵的离开,让男孩放松了警惕,小小的愉悦的心情在那虽然长满胡须也依然青涩的脸上绽开一个毫无心机的笑容,洁白的牙齿即使隔了很远,也能耀花布莱恩国王的眼睛......

布莱恩国王觉得心里有些异样。或许是因为自己目睹了自己的士兵败在一个小个子战俘的手上;或许是因为小个子战俘虽然没有男人般健硕的身材,那一身的英气逼人也让人不可小觑;再或者只是因为今晚没有想到合适的暖床的男孩。

“干!”布莱恩咬咬自己的拇指,皱了一下眉头,狠狠的鄙视了自己一遍:既然有了这样的欲望,何必踌躇呢?

脑海里盘旋不去的男孩的身体清晰的出现在眼前。圆润的肩膀、纤细的腰肢、挺翘的臀部。该死的为什么不给那些战俘穿好衣服呢?难道他们每天都这样裸身相对吗?更可恨那虚掩的胯间明明一目了然,偏要做一些徒劳的遮挡,这简直是不可原谅!

“来人,你们去把今天在石场上比赛胜利的男孩带过来。”

作者: A面B面    时间: 2013-5-13 15:22

爱爱勤快地让偶不认识了要,普里斯沟昂!
小J胡子拉碴的形象。。。。想象不出,金色的毛发,一定像只可爱毛毛熊哇
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-13 16:47

回复 58# A面B面

两面派忘了吧,R有一段时间可是偏爱胡子造型哦,对号入座啦。
作者: enienne    时间: 2013-5-13 18:10

我有种感觉,感觉这文会向着five coins 走去
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-13 18:15

回复 60# enienne

不会,那篇文完结没有?还是我没有进家的时候看了几章,好像没有完结。
作者: enienne    时间: 2013-5-13 18:39

回复 61# 我就是只爱他

完结了,但是那文挺虐的,有些地方看得我有些茫然~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-13 19:16

今天准备两更的,到这时候还没有多少友来看。不等了,帖起!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-13 19:16

第五章

贾斯汀并不知道国王陛下为什么又把自己叫过来,不是说这个人从不会让人服伺第二次吗?那么是因为今天白天自己的行为挑战了他国王的权威?

国王身边的卫士也不懂国王要见男孩的用意,更粗鲁的为男孩戴上那副沉重的镣铐,卫士们推搡着,将男孩带到布莱恩国王的眼前。

踉跄着来到布莱恩国王身前,男孩努力挺直自己的脊背,不愿在这个占有过自己身体的男人面前输了自己的气势。

这样的表情太倔强,让把布莱恩国王心里产生一丝悸动,想要好好安抚这个倔强的男孩。不过事情总会和自己的打算相悖,正当布莱恩国王想要好好看看男孩晶亮的眼眸的时候,一声沉闷的袭击的声音传来。接着,男孩迅速瘫倒下去,布莱恩国王只来得及看见男孩合上眼睛之前那一片清澈,像海水,牵动布莱恩国王的心也沉入海底。

“混蛋!你他妈的在干什么?”布莱恩国王不知道自己现在是什么心情。是讶异还是心疼?不知道,只知道此时看着倒在血泊中的男孩的时候,懊恼笼罩了他的心,像被什么紧紧攥紧,让人无法呼吸。

在男孩倒在地上之前,布莱恩国王接住了男孩的身体,感受到那温热的液体沿着自己的手臂缓缓流下。

“你们他妈的还愣在那儿干什么?还不赶快叫大卫.卡梅伦医师!”

不想让男孩就这样死去。虽然经历过许多战争的布莱恩国王已经见过很多年轻的生命在他面前消逝。不过此时,他就是有一种强烈的渴望,渴望再次见到男孩鲜活的站在那,露出阳光般稚嫩的笑脸。

卫士显然没有料到他们的国王会如此在意眼前的俘虏,他只是因为这个无礼的俘虏在见到他们伟大的国王的时候,竟然不懂得该低头行礼,所以用自己佩剑的尾部给了那男孩一家伙。会用力过剩,也出乎自己的意料。更出乎自己意料的,是他们的国王会露出那样惊慌失措的表情,就像受伤的是一个很重要的人一样。

“是的,尊敬的陛下。”卫士急忙回答道,以最快的速度离开了他们恼怒的国王。

贾斯汀醒来的时候,发现自己躺在柔软的大床上。好久没有过的感受,贾斯汀觉得自己又回到了父亲的保护之下。闭着眼睛在床头动了动脑袋,贾斯汀不想睁开自己的眼睛。

“看来你已经醒了。”

大卫.卡梅伦是布莱恩国王的宫廷医师。就在昨天,当国王的卫士慌乱的前来召唤他的时候,他还以为他们尊敬的国王陛下受到了什么伤害。结果却大吃一惊!

一个男孩,一个狼狈不堪的男孩,几乎裸着身体,躺在他们英明的国王怀里。而他们的国王正一脸痛惜的、焦急的盯着男孩看不清五官的脸颊上。

其实男孩受到的伤害并不重,只是身体却出奇的虚弱。经过大卫细致的诊断以后,可以很清楚的知道,男孩只是长期的营养不良,加上透支的体力劳动,所以在猝然受到袭击的时候,会昏过去。没有多久,就在第二天,男孩就已经清醒。而且,很显然,男孩还趁着这个机会好好的睡了一觉。

作者: samlichen    时间: 2013-5-13 20:03

先报到下
作者: samlichen    时间: 2013-5-13 20:07

回复 52# 我就是只爱他
我的意思是这篇要虐到什么程度呀?最后要超甜才行啊!
作者: Britin923    时间: 2013-5-13 20:11

爱爱 今天还更吗  是不是太贪心了?哈哈
作者: 皮屁痞    时间: 2013-5-13 20:39

恩,我猜测,小金毛一定会是邻国的王子!
作者: 明明    时间: 2013-5-13 21:38

忙了一天,現在才有時間,愛愛2更,我回家再慢慢看,先留言
這是一種感覺,就算有違平常的自己也不管不顧,那就是Brian,我做我喜歡做的事,所以才Justin會成為特例,所以我們還有下文可看
作者: A面B面    时间: 2013-5-13 22:53

呀,很少有文里写到大卫的呢,我还停喜欢他的,可惜就演了一季。
国王B居然那么快就流露对毛毛熊的怜爱之情了
作者: 786182417@qq.co    时间: 2013-5-14 00:51

haha虐虐·更健康。 加油楼主,使吧劲
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-14 06:55

第六章

等布莱恩国王忙完手头的事情,回到自己的宫殿的时候,就在自己的花园里看见了那棵高大的白桦树下,一个精致的男孩,侧着身,低头沉思的摸样。

洁白的纱布缠绕在那个小脑袋上,很干净,只在那头顶上微微冒出一些短小的金发。是那种纯金的颜色,在阳光下发着光:饱满的额头下,浅黄的眉头紧蹙着,显然心情十分抑郁;眼睛朝下扇和,长长的睫毛在自己的眼眶处投下一道弧形的阴影;高挺的鼻梁顶端,一个小巧却圆润的鼻端,泛着红,更凸显出那白皙的肌肤如水做的一般;轮廓分明的嘴唇,因为失血,变得苍白,竟和脸色几无二致,若不是那唇上诱人的褶皱,布莱恩几乎忽略了那唇形的性感美丽。

安静的男孩一言不发,甚至纹丝不动,仿佛周围的一切都与他无关一样。这样的安静,让布莱恩国王也不敢稍作动作,唯恐有什么会惊走眼前的精灵,一切都只是自己的幻境。

“你是谁?”终于,布莱恩国王提出了自己的问题。

男孩惊讶的张大眼睛,惶恐的看向国王。那样湛蓝的颜色,让布莱恩想到了春天郊外的天空。

“我是说,你叫什么名字?”只是这样惶恐不安的眼神,都能让布莱恩心里产生一丝悸痛。放软下声音重新问到,布莱恩尽量放松自己的脚步,向男孩接近。

“贾斯汀——”男孩的惶恐只是一瞬,很快,那抹不安完全隐退,取而代之的,是让人仰视的高傲和倔强。

男孩变换的眼神全部落入布莱恩国王的眼中,就像被什么牵引一样,布莱恩国王丝毫无法移开自己的视线,就那样直直的凝视着男孩冷静的蓝眸,一直走到男孩的身边。

“贾斯汀,真是一个好名字。就像你的人一样美丽。”布莱恩国王终于走到男孩的身前,居高临下的注视着男孩的眼睛,从自己的薄唇中轻吐诱惑。大手已经沿男孩削瘦的脸颊缓缓抚摸,抚摸那紧蹙的眉,抚摸那苍白的唇。

“是吗?”男孩知道自己无法拒绝,所以他也没有拒绝。只是以布莱恩国王同样诱惑的语气对国王说:“那么有没有人说过,你看上去也同样美丽?”

骄傲的语气一点都不像一个落入敌国的俘虏,甚至不像一个年幼的少年。布莱恩国王忽然觉得有什么狠狠的在自己的心里点燃了一把火,这火似要把自己焚烧殆尽。因为男孩的无惧、因为男孩的不羁。

国王的大手忽然伸到男孩的身后,一双有力的臂膀紧紧一收,已经把男孩紧紧的箍进自己的怀里,甚至抬起了男孩的身体,让自己的唇可以轻易捕捉住男孩苍白的唇瓣。

即使唇瓣上尽是干燥的皮屑,男孩口腔内甘甜的津液也让国王甘之如饴。深深允舔着,国王惬意的喟叹一声,竟痴迷的微阖上眼睛,静静感受着这青草一样的柔美和春花一样的馨香...

作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-14 06:59

回复 66# samlichen

那是一定的,chen一定要相信。话说颠覆那篇文到后来也着实让你们甜了好几天吧。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-14 07:00

回复 67# Britin923
哇,不容易。昨天没有三更,今天一早来补上!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-14 07:05

回复 68# 皮屁痞

星星这次聪明了,宝的确就是邻国的王子。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-14 07:06

回复 69# 明明

是哦,我的文里叔总之很容易就爱上宝。因为我就很容易的爱上宝了!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-14 07:06

回复 70# A面B面
两面派这样一说,我就不得不多写一写大卫的戏份了。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-14 07:07

回复 71# 786182417@qq.co
好吧,我就加油虐,妹妹也要加油回复哦,不然你那十元零花钱就不好回去了。
作者: 明明    时间: 2013-5-14 09:33

誰先動了情誰就輸,我覺得~~~兩都有點動了,但兩都不易顯露出來所以~~~沒有輸贏
愛情面前哪有輸贏?
作者: 皮屁痞    时间: 2013-5-14 14:04

啊丫丫!爱爱笔下的小宝简直美的让人不敢直视啊!爱死了!
作者: A面B面    时间: 2013-5-14 16:03

哎呦,落魄王子和强悍国王的故事,少女最爱啊!
爱爱描写的小J好美好梦幻的感觉,让我想到那张R给粉丝签名的照片。
美死了
作者: A面B面    时间: 2013-5-14 16:05

回复 77# 我就是只爱他

那就让大卫也爱上毛毛熊吧,人人都爱毛毛熊   
作者: enienne    时间: 2013-5-14 20:58

更得好快,快得我有些跟不上节奏了。。。
作者: samlichen    时间: 2013-5-14 23:43

回复 73# 我就是只爱他
希望甜虐相辅相承,平等
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-15 01:52

第七章

迈克.查尔斯公爵很在意昨晚被布莱恩国王留在宫殿的男孩。因为他知道他们的布莱恩国王有着异于常人的偏好。这已经算一个公开的秘密了,所以大家都默契的保持缄默。不过这次不同。因为他们的国王还从来没有跟同一个男孩发生过第二次这样的关系,哪怕是他们本国身份高贵、摸样俊美的男孩都没有。而这一次,布莱恩国王竟然又将人留在自己的宫殿,这已经不是第一次了!更让迈克无法淡定的是,这个男孩是一个战俘!一个卑微的,只配匍匐在人们脚下,俯首为奴的战俘!

“那个俘虏头上的伤势怎么样?”遇到迎面出来,显然刚刚替那个战俘做过治疗的大卫.卡梅伦医师。查尔斯公爵先要确定等会儿的话不会被国王以任何借口驳斥。

“已经没有关系了,实际上伤势并不严重,我已经很好的替他做好了清理。”大卫.卡梅伦回答。在他微低下头表示礼貌以后,随即抬头又端详了一下此刻面带愠怒的公爵大人。不得不说,这位公爵大人对国王生活的关心几乎可以谈得上细致入微。没有人看不出查尔斯公爵对国王的关注不同一般。而且,看得出,国王显然也对这位公爵另眼相看。

果然,查尔斯公爵冷哼一声,带着一身的煞气,走进国王的宫殿。

远远的,查尔斯公爵就看到那一对拥吻在一起的、俊美到无法形容的男人。确切的说,是一个男人和一个男孩。

布莱恩国王贪婪的、像要占有所有的、用力的索吻,几乎用尽了全力。男孩在国王霸道的拥抱里折弯了腰肢,只是仰着头向后倾倒,似要躲闪,又似要追逐一般。

“咳咳!”查尔斯尴尬的提醒,忍不住嫉恨的盯住那战俘细看了几眼。

不再是战俘应有的褴褛的衣物,清洗过的男孩清爽精致,竟是说不出的高贵和美丽。一身从头到脚的洁白衣物,只在腰间束上一条宽宽的束带,将男孩纤细的腰肢和挺翘的臀部凸显的淋漓尽致。

布莱恩国王听到了查尔斯公爵的提示。留恋的放开怀里的男孩,布莱恩国王看向查尔斯公爵的眼神里饱含了惬意和愉悦。

“您打算怎样处理这个无礼的战俘?”

没有犹疑,查尔斯公爵直接问道。

“不是这个战俘。”布莱恩国王纠正查尔斯公爵的称呼:“是贾斯汀!”转过脸看向此刻还一脸绯红的男孩,布莱恩国王的眼里已是他自己都从未有过的宠溺。

视线在贾斯汀脸上短暂停留,布莱恩国王又想起了什么:“这位是迈克.查尔斯公爵,你可以叫他迈克。”

仿佛没有想到这样做的不合逻辑,布莱恩国王就这样轻松的将两人做了一个介绍,就像介绍一对朋友。

“您不能这样做!他只是一个战俘!一个身份低贱的战俘!您不能继续和他有任何联系!”查尔斯公爵的情绪几乎已经到了临界点,他已经不能保持他温文有礼的摸样,激动的大声嚷嚷出声。

“哦,天!瞧你今天和平常真是太不一样了。不用你提醒我他的身份。不过——谁在乎?我想要他留在这里,留在我身边!”国王的眉头也已经皱起,看向公爵的眼神里一丝犀利滑过。原本他也并没有想过要将男孩留下多久,或许也只是一晚呢?不过显然,查尔斯公爵的话惹恼了他。

“为什么?你已经不是第一次见他了,回国的第一天你就已经见过他了!”想要阻止国王疯狂的行为,或者该让国王明白,这个男孩已经不再新鲜!

回国的第一晚!妖冶惑人的初夜!让人不能自持的清晨!布莱恩国王想起了那让人疯狂的一夜,毫无节制的放纵、血脉喷张的痴缠!

“你不会知道那是怎样的享受!”国王的语调已经变得暗哑。不再理会愤怒的公爵,布莱恩国王转头看向一言不发的男孩,赤红的双眼里已是赤裸裸的欲火在熊熊燃烧......

作者: 皮屁痞    时间: 2013-5-15 07:37

诶呦,被小迈刺激了!哈哈,这样才痛快!
作者: 明明    时间: 2013-5-15 08:27

回复 86# 皮屁痞

相反的,我覺得是Brian被Michael刺激了~~~再加上Justin,這刺激可不輕啊~~~呵呵呵~~~~
作者: A面B面    时间: 2013-5-15 09:47

M吃醋了,悲催的M总是吃醋的那个,不知爱爱打算怎么写M,
彻底黑了M?变个大反派?还是把医生给他,HOHO
作者: YIMIHUA    时间: 2013-5-15 15:59

所以说B和M都不知道J是王子是吗?这是讲述J暗度陈仓要报仇崛起?
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-15 19:40

回复 86# 皮屁痞

开端可能让有些亲不能接受,希望星星能坚持下去。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-15 19:41

回复 87# 明明

明明一针见血,是的。这篇故事里的迈克一如既往的影响着BJ感情的进展。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-15 19:45

回复 88# A面B面
我是这么打算的,两面派是M迷吗?
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-15 19:45

回复 89# YIMIHUA
不会复仇,但会有磨难。
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-15 19:49

第八章

最初的吸引变得不重要,布莱恩国王此刻的心情变得更加复杂。隐隐的怒气在心头燃烧,涨得心里难受。甚嚣尘上的情欲掩盖了心里的异样,不再顾及查尔斯公爵还在身后注视,布莱恩国王甚至有种发泄的畅快。

看来这个叫贾斯汀的男孩可以让那个一直波澜不惊的迈克.查尔斯公爵失去笃定。管他呢,自己对查尔斯公爵的心事一直以来都是两人心照不宣的对峙。从小到大,自己一直对查尔斯公爵呵护有加。让布莱恩国王不明白的是,查尔斯公爵明明也很享受自己的照顾和依赖,可是在一次自己对他表示出亲昵的愿望的时候,他却一本正经的、义正言辞的拒绝了自己,并从此开始保持与自己之间的距离。

求而不得,布莱恩国王开始变得放纵,频繁的更换男孩。不过这丝毫不能让查尔斯公爵表现出介意。

没想到这一次变成了意外!

布莱恩国王一把拉住贾斯汀还算小巧的手,那手因为最近的劳作,明显布满老茧,这竟然又让布莱恩国王有种异样的心疼。

难怪男孩的眼睛让自己感到熟悉。那种总能震撼人心的清澈!

贾斯汀顺从的跟在国王的身后,只是那样忧郁的摸样并没有改变。紧蹙着眉,小跑着追随国王的步伐。

留下他!不管到底是什么用意,总之布莱恩国王已经做好了这样的打算。当布莱恩国王静下心来,准备尽情享受男孩诱人的身体的时候,男孩排斥的、疏离的眼神引起了国王的注意。

“你不愿意?”布莱恩国王高傲的问,表情十分讶异,就像遇到一件不可思议的事情一样。天知道,一个身份卑微的战俘,能够得到天神一般的国王的青睐,那是一件多麽大的好事。何况这国王的英俊是连他自己都无法忽视的事实。

“谁会愿意?”贾斯汀反问道,眼里是毫不掩饰的怀疑,好像布莱恩国王说了一件多麽可笑的事情一样。

怒气更甚!刚刚出现的几不可见的怜惜一扫而空,取而代之的是被人轻视的恼怒!

一个是这样,又一个也是这样!明明对自己的身体也有着明显的渴望,却言不由衷的加以拒绝!这种欲迎还拒的拙劣伎俩简直虚伪到极点!

“刚刚你的表现可不是这样!”布莱恩国王气急败坏的说,大手一把捏住贾斯汀的下颚,布莱恩国王鼻尖抵住贾斯汀的鼻端,目光明锐的逼视着贾斯汀,似要将男孩吞进肚里。

“刚刚你的心情也不是这样!”贾斯汀毫不迟疑的反驳,一针见血的指出布莱恩国王心里的矛盾。

“哦?”布莱恩国王微微晃神,上下扫视贾斯汀细致的五官,男孩此刻的镇定和敏感又一次让国王感到无比震撼:“是因为查尔斯公爵?你没有资格和他比。”

嘴里虽然说这这样的话,但布莱恩国王的心情却出奇的好转起来。好整以暇的放开紧捏在贾斯汀下颚上的大手,布莱恩国王好奇贾斯汀接下来又会做些什么。

作者: 明明    时间: 2013-5-15 20:22

你你你,太過份了,Brian不可能不可以不要呀~~~他怎麼可以對Michael有感覺的,我的天呀!居然是被Michael拒絕後才勤換床伴~~~我能說我受不了嗎?我不要Justin是用來氣某人的工具或某人的替代品
作者: samlichen    时间: 2013-5-15 20:28

报道先
作者: enienne    时间: 2013-5-15 20:29

啊啊啊啊,他怎么会喜欢Michael,脑子在哪里啊!!!!!!!!!
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-15 20:37

我躲起,这的确是我这篇文的设定。所以,宝注定会经历更多的磨难,叔注定会付出更大的代价。哎!怎么说呢,我想要好好虐一次呢。
作者: Britin923    时间: 2013-5-15 20:42

啊啊啊啊爱爱为什么啊 这么说Michael是Brian的初恋?受不鸟~~555555555~~
作者: 我就是只爱他    时间: 2013-5-15 20:58

回复 99# Britin923

布莱恩30岁,会有他动过心的人不难理解,但他会爱上谁还是未知数。

不过我是坚定的BJ党,布莱恩最后一定还是只会爱宝的!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.net/) Powered by Discuz! 7.2