标题: 3P/Threesome【TV剧】 [打印本页]

作者: qafvote    时间: 2012-12-24 13:20     标题: 3P/Threesome【TV剧】

会员评价:

还没有评论

论坛出品 | 论坛高清 | 在线观看
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: 100°    时间: 2012-12-28 00:55

他们之间有真爱吗?
作者: Wedeserve    时间: 2013-1-2 12:11

就看了一集。
!!!!!
是我强迫症犯了还是怎么着了,男1号的满口不整齐的牙让我抓狂,我决定弃剧···
不过英音的感觉挺好的,愿意的试试看吧。
作者: doors19    时间: 2013-1-3 09:37

英国人真无下限啊
作者: ice8615359    时间: 2013-1-3 20:21

看到第二集觉得Richard童鞋是在想往把Mitch掰弯的方向努力吧~
作者: 风流云散    时间: 2013-1-4 17:43

终于又找到一部比较大胆的电视剧了,很喜欢里面的俊男靓女
作者: shichshu    时间: 2013-1-23 22:40

混乱关系才能有喜剧
作者: sos09    时间: 2013-1-23 22:41

对比新上 新常态 直弯好基友 ,电视剧 ,这部喜剧着力点更好,当然比不上w&g,但是里面直男的表现真实可圈可点,再加上各种无节制的毁三观,基本可以算是一部良好的gay喜剧!
作者: cocobin    时间: 2013-1-25 09:48

我只是觉得Richard很像小罗伯特强尼,超喜欢!而且里面的喜剧效果也是非常棒的,很不错的一部剧集!感觉英剧真的要比美剧放得开啊!!!
作者: nole樂    时间: 2013-1-29 18:33

很棒的发音~感觉比the new normal搞笑的多...
作者: charrme    时间: 2013-2-5 15:48

超欢乐的喜剧 看着开心无压力 里面各种吐槽也超级给力哈哈
作者: AshChen    时间: 2013-2-7 23:34

有点闹闹又很温暖的喜剧,两个基友很有爱~~~
作者: ciaociaociao    时间: 2013-2-11 19:12

这部剧很有爱啊!!最爱英伦腔了!
不仅有喜剧还有感人的地方。
ps:希望字幕组能快更啊。
作者: chouli19    时间: 2013-2-13 14:57

第一集无爱,所以拖了很久才看第二集,没想到那么搞笑,英剧的插科打诨不是盖的,自然轻松随意,比较相对刻意的美剧,更让人回味无穷。尤其喜欢他们的发音!
作者: twz2004    时间: 2013-3-25 00:43

感觉非常的棒

女主的表演出乎意料得好
作者: Caprice_加    时间: 2013-3-30 10:33

看到第七集了,感觉3个主角就是三个没长大的孩子,爱玩爱闹,没有斤斤计较。特别的欢乐。
作者: twz2004    时间: 2013-4-13 04:11

比较理想化的设定

偏情景喜剧的类型

以为2男生会搞点暧昧  结果就第一集有个kiss  后面都好清心寡欲。。。

桑心
作者: 七叔公    时间: 2013-4-18 18:28

看完了第一季

看第一集时总觉得直男Mitch看起来更像gay
Richie蛮性感的 希望下一季跟Dave有更多的调情及互动
真搞不明白Alice当初为何放弃Ben
三位主角的妈妈们很搞笑但又不抢戏
Richie的misfuck意外地让Alice怀孕了
Will you marry me and have his child?
作者: lv1212    时间: 2013-4-26 23:05

我刚看完,超好笑的,我妈我妹就在旁边,我要瘪着笑,免得她们以为我发神经,很好看,希望有下一季。
作者: Lyw98    时间: 2013-5-10 22:46

看完第一集觉得他们三人好没羞好没下限,直男过着左手妹子右手基友没羞没躁的生活,后来女的怀孕了,孩子是GAY的,于是直男拿一个拉环戒指跟你女友求婚:你愿意嫁给我并一起抚养他的孩子吗?于是,三人继续过着没羞没躁的生活。本来以为该局要毁我三观,刷新我的下限,没想到后面居然走温情路线……我发现英剧还是挺细腻温情的,就像UK版的QAF一样,不像美剧,感情各种乱……
作者: 怪咖君    时间: 2013-5-11 10:06

取材到时很新颖
不过亮点不高,很难抓住观众的心
希望编剧更改剧情会更好些
作者: Anemon    时间: 2013-5-30 05:12

最后孩子出生时确实很激动人心!!!
作者: jiang1646    时间: 2013-8-5 09:49

非常好笑的喜剧 支持
作者: coffeeice    时间: 2013-8-8 08:41

很喜欢这个剧啊,一天就看完了,话说资源真是不好找。
女主很特别哈,真是秀下限,无节操。
话说精子不孕那段我还是有被吓到,情节真是步步惊心。
作者: DK.Xu    时间: 2013-8-14 13:35

还算喜欢,我觉得这个根本是家庭剧的节奏。一对BG配个gay。
不过第二季连英文字幕都找不到太蛋疼。
作者: allegro    时间: 2013-9-21 15:51

I am intrigued by this show! So I watched some of it, quite an edgy show!
作者: sndean    时间: 2013-12-18 15:17

真心感觉这两个男主的角色应该换一下,总感觉那个直男更有当小gay的气质
作者: 格林诺格    时间: 2014-1-27 14:57

作为本剧的脑残粉,请允许我打四星,真的很爱。我倒觉得三人的这种生活方式其实也不错,当然孩子的问题是有点乱。
作者: 鹤之剑    时间: 2014-5-29 00:05

三个人一台戏,两男一女真不挤,一直一弯相映成趣,意外的怀孕便成了三个人关系的连接点。生活的喜剧,充满欢乐而又不得不面对的生活,非常家庭组合上演着一出又一出令人忍俊不禁的闹剧。为人父母,从放荡不羁走向成熟,便是一个成长的过程。看三个人的欢乐,成为一个家庭的温馨。爱,环绕于此
作者: lala10010    时间: 2015-8-28 08:07

有点闹闹又很温暖的喜剧,两个基友很有爱~
作者: canking    时间: 2022-1-3 16:48

没有 第二季吗每集一个故事主题,这一季有点无聊了,一集集下来故事松散无趣了许多,找不到一个大点的梗,就连基友Richie的腐料都明显减少了,上一季仨奇葩生了个baby,这一季最后他们仨总算举行了一场像样的婚礼。好在还有埃那姆·埃利奥特卖肉,斯蒂芬·怀特卖腐,明年可以接着追。★★★
作者: 759988983    时间: 2022-1-6 23:51

回复 1# qafvote

英剧比美剧果然开放的多

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2