标题: 直弯好基友/Partners【TV剧】 [打印本页]

作者: GV911    时间: 2012-9-25 14:45     标题: 直弯好基友/Partners【TV剧】

[flash]http://www.qafone.org/swf/Txt/TxtE170.swf[/flash]

会员评价:

还没有评论
论坛出品 | 论坛高清 | 在线观看
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: pengoeng    时间: 2012-9-26 13:02

太欢乐了,看的过程中我的嘴就没合上过= =
之前预告片就一直让我念念不忘的
完蛋鸟开始坠入追剧期了╯﹏╰
作者: mabikk02    时间: 2012-9-26 20:50

太好看了!!!比hunter season好看!!!
作者: sirius666    时间: 2012-9-26 21:32

不知道看完第一集就泼冷水合不合适,但真心觉得太一般了。。。。
两个人的演技都有点夸张和不自然。。。。然后那个台词也有点太平淡了。。。完全比不上will&grace的神吐槽。。。。
作者: lcki    时间: 2012-9-28 20:03

感觉上要说逗乐的还是有些的,人物性格也几乎都刻画出来了。
不过具体怎样还是要多看几集的~~~
作者: YAOI南    时间: 2012-10-5 10:29

恩,不错,其他地方出到第二集了,但是都没翻译,论坛太棒了,很贴近剧情。呵呵
作者: TeddyCarey    时间: 2012-10-5 10:37

这部剧可以说是我近几年看过最欢乐的。喜欢它的调调~~~感觉后面会更欢乐!
作者: Lehn    时间: 2012-10-7 12:54

蛮喜欢看的,许多笑点,而且制作精良。期待下一集
作者: 滴答st    时间: 2012-10-9 02:37

超好
joe,louis,wytte,ali,rou-rou
都好有特点
情节对话笑点多多,不错
作者: dan333wsy    时间: 2012-10-10 10:28

看过两集 有一种感觉就是后面他俩肯定会发生点什么  是不是很邪恶?~···
作者: goocon    时间: 2012-10-10 12:37

走清水温馨加搞笑路线
Brand还是很帅,不过演的角色呆呆的
Louis还是很贱,不过更喜欢Ugly Betty里的那一对小贱人
作者: findbluesky    时间: 2012-10-21 00:44

一份幽默,欢笑
演技虽然算不上好
却藏着感情的真挚
友谊与爱情的角逐
  真诚与谎言的交缠
     理性与感性的矛盾
让生活变得充实,
也让生活失去了自己。

友情与爱情的徘徊,
寻找最终的答案。。。
作者: 桔柆不是好东西    时间: 2012-10-21 15:45

超搞笑的 不过 我还是萌他们两个会有什么什么 ........
作者: Lyw98    时间: 2012-10-25 01:56

第三和第四集渐入佳境啊,大超也腹黑了一回,很搞笑啊,这两集渐渐适应了Louis浮夸的演技,感觉搞笑了很多,对了还有个叫新常态的剧,走的温情加搞笑的路线,很好看哦~
作者: ljh1127    时间: 2012-10-25 17:07

真的笑死我了。。。估计我笑点低。。。看我会笑好久。。。
作者: harkness    时间: 2012-10-28 14:02

Wow~~~超欢乐的TV剧,希望能够多出几集,狩猎季节第一季八集就完结了。。。这个比H S好看多了,强推啊!期待,期待!
恩,还要收藏,收藏!
作者: CandyCP    时间: 2012-11-13 12:12

一直追到现在的感觉...反正就是不是特别喜欢,但却还是想继续看。
咋说呢,第一感觉就是表演的太夸张做作了,让人完全抓不到一点生活气息,感觉这个不像是TV Drama,倒应该搬到剧院去看现场更合适。
灰常不喜欢主角亲,一开始只是觉得闹腾,后来就觉得他烦了= =...完全就是聒噪...好贫啊...好娘啊啊啊啊啊...其实仔细想想当时Will & Grace里的Jack也是这个风格啊,但就没让人又这么强烈的烦躁感...
超人哥啊啊啊啊啊...好帅啊啊啊啊...可是也太花瓶了吧喂?!!!!= =
其实我看的他的第一部作品是Chuck里面的那个叫什么来着的特工,当时就觉得他特别帅,而且温柔的面孔之下藏着一种说不出的阴险恐怖,表现的特别到位。而现在在这部剧里,就彻底摆脱掉了冷郁,完全是一种阳光和温热,呆萌呆萌的,特别招人喜欢,特别是和男主一对比高下立判 = =
女主表现的还好,直男亲也不错,故事情节有些许脑残却也很温馨(想一想,Will & Grace其实也就是这个风格嘛= =于是果断懂了...)
所以,虽然不满意,但却每周都还想着要看,所以或许并不该较真那么多,能够看着剧里的人打打闹闹说说笑笑,自己也跟着乐呵呵的每周度过轻松地20分钟,这就够了吧?所以~~还会继续追下去的~哈...(啊我真是别扭= =)
作者: 七仔的阿童木    时间: 2012-12-17 18:54

基友之间的感情还真是可以超越恋人呢  
不错的剧
作者: flyincry    时间: 2012-12-24 12:09

绝对不能错过的,笑爆棚。。
作者: mohiwa    时间: 2012-12-25 06:25

这部的节奏明快,笑点也满多的,可惜被砍。不然四个人的互动挺有趣的
作者: kalakabear    时间: 2012-12-27 05:39

说真的,这部戏不值得看。这部戏除了围绕四个人发生的无聊事情之外 就没有别的剧情。
除了超人很帅之外,我可以负责地说毫无亮点。

收视也不高,当然要被砍。
题外话,the new normal 好看多了。
作者: metroalbert    时间: 2013-1-10 14:36

很好看,笑点很多,第二季就没有了吗?
作者: 李小琅Gemini    时间: 2013-1-13 19:57

回复 1# GV911

太欢乐了
作者: 细水1长流    时间: 2013-1-14 01:35

很好玩的一部,节奏蛮紧凑。。一口气看完的。。可是为什么就停了呢
作者: Sulin2dh    时间: 2013-1-23 22:15

很温馨 可是有些夸张 比较一般 所以就被砍了
不过还挺桑心的
作者: 呼唤你的名字    时间: 2013-1-25 18:17

挺不错的电视
作者: 夕月yuki    时间: 2013-1-26 20:41

很欢乐的剧情,人也很不错
作者: ken1983430    时间: 2013-1-26 21:46

很好玩的一部,节奏蛮紧凑。。
作者: _Ps    时间: 2013-2-2 19:22

很可爱很搞笑的电视剧啊,怎么就这样卡掉了呢。。桑心啊
作者: 仓央佳措    时间: 2013-2-3 14:51

真的是超级欢乐!!而且每集都戳中我的笑点!!怀亚特真是太帅了 为什么要砍呢 明明很好看来着
作者: JohnnyLGM    时间: 2013-2-4 18:53

这部剧集已经被砍了,感觉怪可惜的。。。不过貌似,这部剧又被南非的某个电视台给定了。。。可能还有点机会在看到他们吧。。。
下面给评:
这部剧总体还是不错的,可是相对于美国的普通大众而言,已经算不上很搞逗了。。。
而且这部剧能搞起笑料的也就两个男主角之间的戏份了
该怪选的演员(配角)不对呢?还是该说这部剧没办法与Will&Grace相比呢?
应该二者都有一定的比例成分。。。所以,虽然还不错,但我也只给3.5分!
作者: Harry灬    时间: 2013-5-25 15:55

好幽默的...
作者: danonebaby    时间: 2013-5-25 17:35

被叫停 。。。。。。。。。。。FUKC!
作者: liweihuoxi    时间: 2013-5-27 22:45

好喜欢这部剧,好恨CBS,就把这剧砍掉了,真心觉得太伤心了,美国银民眼睛和脑袋都干啥去了
好喜欢卷毛和超人,真希望CBS能重新考虑续约
作者: takaya    时间: 2013-5-29 00:09

开始那几集内容上吐槽点之类的感觉就是淡淡的,让每集内容感觉很紧凑节奏太快
虽然我很喜欢Louis,但是也因为他过于活跃,使得其他几个演员有点光芒被压
我当时还因为被砍了忧伤过一段时间- -
作者: carlcfv    时间: 2013-5-29 00:33

很喜歡這部劇集,
在看到第六集後被砍掉的時候,
實在覺得很可惜。
表演方式雖然稍微誇張,
劇情也只是四人之間的瑣事,
然而兩主角間的感情讓人覺得非常的溫馨,
所有感動人心的故事不也都是些人與人之間細碎瑣事的組合嗎?

前兩天很驚喜的看到電波字幕組有第六集之後的片源,
目前已經放出了七、八集,
開心的看完這兩集後開始等後面的續集,
可惜的是只到第十一集。
作者: 湛放逐    时间: 2013-6-5 16:09

很好看的剧,无故被腰斩了,可惜啊。。。。
作者: hj沉沦    时间: 2013-7-23 00:27

被砍了还是很伤心。。。。很喜欢这种小而精的情景喜剧啊~~~~~超人在里面超级呆萌~~~~~喜欢贱贱的louis,和waytt好有爱~~~
作者: 宇天    时间: 2013-7-28 20:37

好剧被砍,天亦不容
作者: 扣子扣子    时间: 2013-7-31 11:01

回复 32# JohnnyLGM

真的被南非的某个电视台给定了?期待···
作者: 整天太神经    时间: 2013-8-18 19:45

可惜此剧被砍啊。不然的话真的是会一直追下去。
很好奇大超之前GOGOBOY的时候跟小L的故事啊
这段在一起的故事比第二季更加期待。
某电视台一遍又一遍的播老电视剧 就纳闷了。多吸引一些族群的观众不好么!
作者: 尹小如    时间: 2013-8-28 20:32

回复 1# GV911

蛮搞笑的,两个好朋友没有因为直同的关系而疏远,互相体谅互相帮助,即使路易斯贱贱的,喜欢那个路易斯的boyfriend!!!
作者: 嗷嗷嗷    时间: 2013-9-6 09:59

这部剧超级赞,很搞笑很欢乐,大超在里面也超萌的,被砍了真是太可惜了
作者: 爱你一生一世    时间: 2013-9-9 18:47

刚刚看完第一集,感觉两个男主人公间的友情好微妙的,很不错的轻喜剧
作者: jinkie    时间: 2013-9-16 13:38

同觉欢乐~~~ mark!
作者: 宇天    时间: 2013-11-21 16:35

段子经典,人物淘喜,又不是大尺度的湿剧
真是老少咸宜的佳剧,不懂为啥被砍,心痛的很啊~
作者: albatross    时间: 2013-11-24 01:28

回复 32# JohnnyLGM

真的?想不到南非电台这么有爱~有消息记得在坛子上跟大家通报下啊
老爱这剧了,养眼,段子也不错
作者: chouli19    时间: 2013-11-24 13:19

此剧败在男直完全不好笑,也没有个人魅力,女直其实挺逗的。一对弯弯很有爱,可惜他们和直女了。基本上不看这类美国喜剧,只有《生活大爆炸》(就是受不了眼镜男2,和penny恋爱的那个)和《摩登家庭》(这个大爱,尤其是最小的萌boy和拉丁美女。)

《直弯好基友》是又一个美剧急功近利的牺牲品,其实稍微改动一下,还是相当有市场的,要知道许多烂到不行的美剧5季6季地拖,这个台词动过脑筋的剧却酱紫被砍,受不了啊,受不了。
作者: 醉卧红尘乱    时间: 2013-12-3 15:54

挺好笑的
作者: 阿砂砾    时间: 2013-12-5 22:56

这是一部喜剧,Louis给人感觉一惊一乍,天性率直,也会犯些错,就是一活宝,很欢乐。不过他与joe的关系有点模糊,感觉看不懂这点。
作者: 海蓝123    时间: 2013-12-13 21:58

这部剧集挺好看的啊,两个朋友之间的感情真实而不做作,为什么就会被砍了呢
作者: geren    时间: 2013-12-20 23:04

好可惜已经停播了,很欢乐的一部剧集,“直”“弯”在一起一点也不觉得冲突,和谐、有爱、又贫嘴的一部剧。
作者: 鹤之剑    时间: 2014-6-8 22:10

两个青梅竹马两小无猜的死党,一弯一直相辅相成,每天斗嘴欢乐不停,只是有时候太过了,简直是闲的蛋疼的事也去折腾个七荤八素,非要搞个乱七八糟。略显夸张的表演,有点脱离实际生活的情节,虽然在搞笑的台词上面能够收到良好的效果,但是过于浮夸和飘渺
作者: niu0118    时间: 2014-6-9 10:52

笑点满满。
作者: 癫范儿    时间: 2014-10-19 17:48

好搞笑·
作者: JOaHIUQB    时间: 2014-10-20 14:43

主题曲很喜欢。
作者: 地球病人    时间: 2014-11-19 20:14

非常喜欢的一部剧,可惜被砍了。
作者: KIHPQmDr    时间: 2014-11-20 14:46

没有WILL和GRACE好看
作者: kutcher    时间: 2014-12-6 18:12

這部連續劇是我的大愛
雖然很可惜一季就夭折了
但我無聊時候還是會拿出來看看
幽默的對白常常還是讓我開心大笑
跟打工姊妹花一樣都是我近期的最愛
作者: zasyxy    时间: 2014-12-7 19:47

真的很有意思,每集都乐的不行,可惜烂尾了。
作者: a277989856    时间: 2014-12-20 14:37

整部剧的节奏很紧凑,但作为一个喜剧的话其实我感觉在喜剧效果上还是欠缺的,首先演员的表演显得夸张但并未带来很好的喜剧效果。很多喜剧里都有夸张的角色,这种夸张处理得好,对塑造人物和增加喜剧效果是有帮助的,比如少男奶爸里的邦尼加,表现得很夸张却恰到好处,使角色很鲜活,也成为整部剧的重要喜剧部分。其次直弯好基友的台词并没有那么好笑,感觉上演员在不停的说但是真正有笑点的地方不多,就像今年上映的马达加斯加的企鹅,台词很密集但是笑料不多只是四只企鹅不停唠叨(这可能和本人看的是国语配音有关系吧)。而同样只有一季的极品基老伴儿在台词上却是笑料十足,犀利的吐槽加上到位的演技使这部剧给人深刻的印象(其中的万磁王是个老戏骨就不用说了,剧中那个总在吃艾什豆腐的老剩女还出演过历史系男孩里的老师,俩个角色相差甚远,但是无论你先看她的哪个角色都没有先入为主的感觉,足见演员功底)。总之直弯好基友初看会有新鲜之感,但是过后很难有吸引观众的地方,和很多低收视的美剧一样被砍就不可避免了。
作者: 黑白风夕    时间: 2014-12-21 16:22

觉得这个非常好看啊 很可惜被砍了 剧中的人物个性很鲜明
作者: zhlwf1314    时间: 2016-1-18 16:06

现在追 才发现好久的片子 自己竟然没看
作者: 唯一选择    时间: 2016-2-29 23:43

被砍了个人感觉真的很可惜
两个主角都很可爱,主角的另一半也很可爱,颜值还都不错
而且就仅有的12集看来,剧情很多元有梗,很欢乐的剧
同性恋的世界有足够的严肃和悲哀,却没有足够的欢乐与轻松
作者: daibailu    时间: 2017-1-9 21:26

这个是喜剧
作者: opensesame    时间: 2017-1-15 20:46

蛮搞笑的一部剧
作者: michaelray    时间: 2018-5-31 17:57

一直一弯,故事有话题性,剧情搞笑,但是却被砍了,遗憾。
作者: 远江轻尘    时间: 2019-6-15 01:30

有些人说无聊,但是我超级喜欢,俊男美女在一起逗你开心还需要什么营养和剧情呢~【布兰登真的是究极花瓶,好看的男女通吃。】不过讲真,我一直觉得怀亚特和爱丽有浓浓的夫妻相,男主们则更有CP感。因为是W&G的编剧写得,达不到期待值也是事实。总的来说,下饭剧!
作者: AdamJ    时间: 2019-6-15 23:07

得知这部剧被砍了的时候,我还难过了很
这部剧可能达不到有人说的剧情精彩节奏紧凑,但是我却觉得剧情很日常,让人倍感亲切。不同于那些激烈冲突或者家庭伦理自我认同之类的深刻探讨。这是一部很平淡的生活剧,由一群高颜值的人来演绎鸡毛蒜皮,于我而言非常美好
作者: IWANTTOSEEYOU    时间: 2020-1-26 16:18

令人羡慕的友情
作者: 1585758981    时间: 2020-1-26 21:10

这部剧我当时是周追,一集不落,还下载了。真的剧情挺好的也蛮搞笑的,而且超人那种荷尔蒙爆棚的让人欲罢不能。可惜被砍了
作者: Kevin.Gao    时间: 2020-5-17 08:47

回复 1# GV911

真的超级搞笑,护士男友自我感觉蠢萌蠢萌的,就是语速有点快,每次我看到有寓意的话都要停下看看英语怎么说的,手累 ,真的值得一看!!!!!!
作者: marco_shawn    时间: 2020-5-17 12:33

这个剧没有后续挺可惜的 还蛮有趣的
作者: 全是土豆    时间: 2020-5-17 14:56

好几年前第一次看第一集的时候,不知道为什么觉得好尴尬,我想可能是因为最开始演员之间不太熟悉,但却要演出bff的感觉,导致的。
然后近几年再看,却爱上这部寿命不长的剧,事实上,是一部很好笑的剧,我很喜欢。
作者: cheshirechan    时间: 2020-9-13 17:36

回复 1# GV911

其实我们每个人都需要一个这样的好基友,好基友一辈子!!!XD
作者: cheshirechan    时间: 2020-9-13 17:58

太好玩的四个人了!默契百分百!!!!!!
作者: kaikaioy    时间: 2021-2-20 09:51

帅哥很帅啊,笑到虚脱,哈哈哈
作者: methan    时间: 2021-9-25 17:25

温馨的影片,虽然不是特别引人发笑,但在吃饭睡前打发时间不错。
作者: 米殿    时间: 2021-11-1 09:07

被砍了还是很可惜,至少希望这一季完结吧。还是很搞笑的很温馨。但的确设定一般,很难继续做,很多梗比较干。超人真的很帅哈哈哈。还是很爱这种家庭情景喜剧的,真的很温暖很轻松
作者: mikecat    时间: 2022-8-2 11:06

Brandon超的Louis梗和Louis的超人梗太可爱了,Brandon超软萌可爱大狗狗,Louis把一个活泼gay演活了,不讨人厌,另一对无可奈何啊哈哈哈。Joe和Louis怎么都那么像贾老板哈哈哈。最后吐槽自己突然剧终也是没谁了。突然的be也是猝不及防了。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.net/) Powered by Discuz! 7.2