标题: [剧情讨论] 有没有人觉得Hobbs(舞会后用球棒打小J的那个)其实是因为妒忌? [打印本页]

作者: 桑神月    时间: 2012-1-26 14:44     标题: 有没有人觉得Hobbs(舞会后用球棒打小J的那个)其实是因为妒忌?

有没有人觉得Hobbs(舞会后用球棒打小J的那个)其实是因为妒忌?

今天又看了一遍第一季 尤其是最后两个人跳舞 完美啊
第一季里面的那个Hobbs 其实从第一次出来和小J就有点小暧昧
两个人在整理室小j帮他啥啥的时候 一脸享受的样子
之后知道小J是个gay的时候又一直欺负他
像不像小男生喜欢一个小女孩又不好说 所以一直欺负人引起注意
每次提到小j的时候容易恼羞成怒
舞会的时候从一开始就一直偷看小J  
最后看到小J和大叔的一吻终于憋不住了 嫉妒过头
抱着自己得不到别人也别得到的幼稚想法 袭击小J
其实还是源于对小j说不出的爱啊

本想法纯属自已YY   证明小J魅力无限啊  
有没有人有类似的想法呀 {:3_152:}
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 15:41

有- =达芙妮也有和LZ一样的想法
其实我也觉得或多或少应该有一点,但是活剥君把这种喜欢化成一种嫉妒心和罪恶心,所以总是伤害宝贝TAT
作者: liunajiyin101    时间: 2012-1-26 15:54

回复 1# 桑神月

同意,我也觉得hobbs是喜欢justin的,可惜,他不敢正视自己……便宜了大叔啊{:5_334:}
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 15:55

回复  桑神月

同意,我也觉得hobbs是喜欢justin的,可惜,他不敢正视自己……便宜了大叔啊{:5_33 ...
liunajiyin101 发表于 2012-1-26 15:54

不不这儿怎么能是便宜呢,宝贝和大叔天生一对啊!= 0+
作者: 花子    时间: 2012-1-26 16:01

熟话说因爱生恨。。。。。。。
作者: 桑神月    时间: 2012-1-26 16:08

本来像截几张图的  那个Hobbs看小J时眼神 那个幽怨
作者: liunajiyin101    时间: 2012-1-26 16:09

回复 4# 路涯

呵呵,导演这么编,只能这么看喽……hob其实也很帅嘛,要不justin也不会喜欢他呢{:5_328:}
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 16:23

回复 7# liunajiyin101

啊?
你再说神马我听不懂- =
作者: liunajiyin101    时间: 2012-1-26 16:27

回复 8# 路涯

我说小j帮h手淫的那段,小j其实有暗恋过他的吧……
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 16:29

回复  路涯

我说小j帮h手淫的那段,小j其实有暗恋过他的吧……
liunajiyin101 发表于 2012-1-26 16:27

亲爱的,那绝对不是暗恋,不过我倒是觉得在遇到B之前小J是喜欢活剥君的。。。真的
作者: liunajiyin101    时间: 2012-1-26 16:47

回复 10# 路涯

是同样的意思吧我们……{:3_198:}
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 16:58

回复  路涯

是同样的意思吧我们……
liunajiyin101 发表于 2012-1-26 16:47

不一样,帮他SY绝不是喜欢他
作者: liunajiyin101    时间: 2012-1-26 19:38

回复 12# 路涯

:s44 你会帮一个一点好感都没有的人手淫么……
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 19:50

Brain可以和完全没有好感的路人甲乙丙ML,小J难道不可以去和随便什么人SY么
作者: 路涯    时间: 2012-1-26 19:57

回复 13# liunajiyin101

详见上楼
作者: liunajiyin101    时间: 2012-1-26 20:03

回复 15# 路涯

我觉得brain那时候已经是自我放纵拉,但是小j,在开始的时候绝对不是那样的人……而且,在以后的日子里,小j胡搞基本上也是因为brain的刺激和不重视……
作者: Amphetamine    时间: 2012-1-26 20:09

非常赞同楼主
当时Hobbs看着舞池中翩翩的Brian和Justin那眼神简直就像个怨妇好么
不过他舍得伤Justin还真是人格扭曲
之后Justin复仇行动让他含着枪的那段简直是他俩基情爆发的高潮 太爽了

作者: 路涯    时间: 2012-1-26 20:44

回复  路涯

我觉得brain那时候已经是自我放纵拉,但是小j,在开始的时候绝对不是那样的人……而且 ...
liunajiyin101 发表于 2012-1-26 20:03

- =好吧 我同意后面那句话 BJ真是虐
作者: OCfans    时间: 2012-1-26 22:05

完全同意,第一季里面有一个情节,小J给H口*可以证明~H是典型的“吃不到葡萄说葡萄酸”!
作者: Elevation    时间: 2012-1-26 22:19

人性弱点
作者: GIVENCHY    时间: 2012-1-27 00:22

嫉妒是一定的
作者: 10692880    时间: 2012-1-27 00:59

YES  !!
作者: blue.heart    时间: 2012-1-27 11:24

H如果真是嫉妒,应该袭击B吧....
H就是对应本身就是GAY...或者有严重倾向..却极度恐同的那一类...
作者: junson    时间: 2012-1-27 11:47

深柜  巨深。。
作者: 伊萨贝拉    时间: 2012-1-27 11:50

我感觉其实是愤怒吧,不敢承认的愤怒和害怕
作者: 蜜耳蹲    时间: 2012-1-27 22:22

我一直都这么觉得!!!!
一直就觉得他对Justin肯定有一些微妙的感觉!尤其是他看见J和B在舞池里共舞的时候,简直就要把J给生吞活剥了有木有!
而且他对J的愤怒一直都是很突兀很奇怪的,而且从一开始他们的碰撞,那次HJ开始就是暧昧的。
Hobbs绝对对J的感情不一般!
作者: liunajiyin101    时间: 2012-1-27 22:41

回复 26# 蜜耳蹲

把自己藏在阳光照不到的地方,爱的种子才会如此腐烂吧……
可怜的Hobbs……{:3_264:}
作者: xff1985    时间: 2012-1-27 23:10

回复 1# 桑神月 楼主,真是英雄所见略同,我很早就打过这个帖子了,就觉得是嫉妒,吃果果的嫉妒,哇哈哈哈!
作者: 韩以寒的Jlee    时间: 2012-1-30 20:06

我认为此人喜欢J,但他在心理上接受不了自己是个同性恋,但又看见自己喜欢的人和其他人这么甜蜜的出现在自己面前,还要赢得了全场的目光,自己妒忌成恨了,所以袭击了J
作者: Melly    时间: 2012-3-7 12:56

回复 10# 路涯

亲爱的,我发现我们想的一样啊~!
作者: 冰玉神帝    时间: 2012-3-7 13:10

我晕死,楼主你太能胡思乱想了!~~{:3_156:}
作者: atoo    时间: 2012-3-7 17:05

有可能,不都说最大的恐同分子是潜在的同志么~
作者: 路涯    时间: 2012-3-7 23:19

回复  路涯

亲爱的,我发现我们想的一样啊~!
Melly 发表于 2012-3-7 12:56

哈哈握个爪
作者: 拉贾    时间: 2012-3-7 23:40

我觉得是这样:
他肯定是对J有好感的  所以他也会那么容易被J给玩了
他知道J是gay之后(其实之前他未必没有意识到这个事实)老是欺负J,应该是来自于自己内心的恐惧,因为他怕自己也是gay,因为他跟J有过性关系而且他对J有好感。另外他也恐惧别人发现他的gay的倾向。所以他欺负J针对J更多的是一种掩饰。
而袭击J 应该有嫉妒的成分,不一定是嫉妒BJ恩爱,而是嫉妒那些自己不敢去成为的人竟然可以那样张扬高调无所畏惧的大晒幸福,另外他内心一直存在的恐惧感在BJ大张旗鼓的幸福面前也开始爆发成一种恨意。也正是这种恨意成为了严重恐同的思想。
作者: 尹小如    时间: 2012-3-8 01:11

H如果真是嫉妒,应该袭击B吧....
H就是对应本身就是GAY...或者有严重倾向..却极度恐同的那一类...
blue.heart 发表于 2012-1-27 11:24

就是就是。。。
作者: Melly    时间: 2012-3-9 18:27

回复 33# 路涯
作者: 红雀    时间: 2012-3-11 14:39

我也觉得的
小J一开始在毕业舞会和达芙妮欢快的跳着的时候,
那个H看着他俩的眼神就很怪了,
更别说之后和B大的共舞了
作者: catandhui    时间: 2012-3-11 19:38

我也觉得他的眼神很复杂,看着他们两在毕业晚会跳舞的时候。
作者: yppahekek    时间: 2012-5-14 13:07

多少有一点吧!不过打袭击小J这点,还有后面再疗养院遇到小J就对他冷嘲热讽,又感觉不太像。
作者: sunshine911520    时间: 2012-5-14 17:29

非常赞同楼主
当时Hobbs看着舞池中翩翩的Brian和Justin那眼神简直就像个怨妇好么
不过他舍得伤Justin还真 ...
Amphetamine 发表于 2012-1-26 20:09

同感同感~~
Hobbs看到自己喜欢的東西变成別人的 因爱转恨 既然得不到 就打爆他 让別人也得不到
作者: VICKIYEH    时间: 2012-5-14 17:48

我也覺得H內心是受J吸引
达芙妮和J跳舞時, 他一直控制不住的看著J
那時的J真是很漂亮
作者: why513288311    时间: 2012-5-16 00:08     标题: 标题

回复 10# 路涯
    我觉得既不是暗恋,也不是喜欢,Justin给D说过,那只是Fuck,他觉得Ho让他有性致,但是他真正有兴趣的还是对Brian大叔……但是我觉得Ho是Gay,有不承认,他才是暗恋Justin吧,看最后一集里他的表情,愤怒啊……当然,他只是炮灰……
作者: sirens    时间: 2012-5-16 00:11

Daph就说过怀疑他暗恋J
作者: 小破孩子    时间: 2012-5-16 08:55

爱的方式不同啦 也许生活来点调剂SM 也可以理解啊
作者: nitrogen    时间: 2012-5-16 09:42

有暗恋的成分。
作者: wangenze73009    时间: 2012-5-16 09:50

这是事实好不好
作者: wg0832    时间: 2012-5-16 17:02

真的是太给力了!!!!!!!!!!!
作者: wg0832    时间: 2012-5-16 17:15

真的是太给力了!!!!!!!!!!!
作者: 千年沉醉7391    时间: 2012-5-16 19:27

应该是对J有感觉,看到J和B那么完美,感到羡慕嫉妒恨,Y变态就冲动使用暴力
作者: imirror    时间: 2012-6-15 04:41

基於忌妒與羨慕與不甘心
忌妒Justin與Brian旁若無人的共舞與擁吻
羨慕Brian要到Justin 對Justin多少有感覺 但他沒勇氣沒膽承認 更沒辦法接受自己可能喜歡男人的事實
不甘心Justin誘惑他之後又跟其他人在一起

多少覺得他有他的苦衷啦...不敢承認自己喜歡男人
......但他打了Justin就是該死{:3_211:}
作者: lugan    时间: 2012-6-17 11:08

完全同意,绝对是爱上justin又不敢承认
ps:第五季的时候Hobbs还挺帅的
作者: Britinpeng    时间: 2012-6-18 23:10

回复 2# 路涯
H从心理上是有些缺陷的,尤其是在对待J这件事上,个人觉得他是喜欢J的,只是害怕自己变成G A Y,所以变成了极度恐同者,(我觉得极度恐同者内心极有可能就是个同),面对着如此深情的舞蹈和拥吻最后大爆发,用了最极端的手段。
用枪指着H的那一段也极为经典“同性恋者,每天都生活在这样的恐惧中”,J说出了很多同志的心声,因为那些恐同者对他们的伤寒实在是太深刻和疼痛了。
作者: 流浪的双鱼座    时间: 2012-6-19 16:39

绝对的……羡慕妒忌之后,于是恨了……
作者: 颜の洛    时间: 2012-6-19 17:57

和家里发生的价格的机顶盒的看法和韩国
作者: scwukong    时间: 2012-6-19 19:16

我一直认为那绝对是嫉妒啊,而且还带着不甘愿小J和大B那么好,是自己得不到也要毁掉的感觉
作者: GoalGoal    时间: 2012-6-25 12:16

回复 7# liunajiyin101

Justin不喜欢他吧。。。。Justin给他打手枪后,跟Deph说起这个,他说了。It's not love,It's Just fucking.
Justin对他其实就和他们同志只上一次的那种人感觉差不多。。
作者: GoalGoal    时间: 2012-6-25 12:18

回复 9# liunajiyin101

怎么会是暗恋呢- -。。。。前面说了。。。就跟在后房 一样,看到某个人有感觉,just fuck罢了。。。
作者: GoalGoal    时间: 2012-6-25 12:19

回复 13# liunajiyin101

你去看看103.他和Deph讨论他帮hob SY的那段吧。。。那只是Fuck。。。。这个问题完全没必要,他们甚至可以和没有好感的人上床。。。。更不用说SY了。。
作者: @@qiqi@@    时间: 2012-7-25 11:33

我还以为只有我这样想的啊
作者: luiselai    时间: 2012-7-25 17:29

感覺第一季的前幾集編劇有刻意營造Justin跟Hobbs之間的曖昧

ex.
J幫Hobbs撿橄欖球
在更衣間偷看
在課堂上畫的裸男(對應Hobbs)
體育用品室的SY

總歸下來,J對H就算不是喜歡,也帶有情慾或是幻想
而H對於J也有一定的好感,否則怎麼可能讓他幫他SY...

個人認為Hobbs跟後期的Drew處在有點類似的狀態
風雲人物身分
性向糾結

以上為個人淺見...
作者: 静儿    时间: 2012-7-25 17:35

觉得
他肯定是嫉妒
作者: push    时间: 2012-7-25 17:51

也不算是jealous啦…

就是一种“看你不爽”的复杂感情,还有恐同情绪添油加醋
作者: scwukong    时间: 2012-7-25 19:52

我坚定的认为是求而不得的爱啊
作者: 黄家玉婵    时间: 2012-7-25 21:11

回复 1# 桑神月

我觉得或多或少是因为嫉妒。。。
楼主的感觉是对的。。。因为我也有这种感觉。。呵呵
作者: 三千晴空    时间: 2012-7-26 09:36

这验证了一句话,恐同的人其实内心深处都是同~
作者: shenqibeibei    时间: 2012-7-26 10:26

回复 1# 桑神月
感觉有点像···不过J不是给他撸撸过么····汗····如果我没有记错的话····
作者: 百看不厌    时间: 2012-7-26 11:23

不敢正面自己也是同性恋
作者: ise_20    时间: 2012-7-26 13:05

很有同感,从最开始在整理房间的时候就可以看出来了。。  
可惜啊~~
作者: 一点一滴    时间: 2013-4-14 07:47

把自己藏在阳光照不到的地方,爱的种子才会如此腐烂吧……
可怜的Hobbs……
同意
作者: kda    时间: 2013-4-14 15:00

每个人都有座背背山嘛
不过HOBBS还是代表恐同多于耍花枪吧,那么重手致人于S地的而且毫无愧意。
作者: 小粘    时间: 2013-4-16 12:38

hobbs其实可能也是gay。。。
作者: elainetutu    时间: 2013-4-17 00:02

一直认为是这样的
作者: 五姑娘    时间: 2013-4-17 00:29

忘了Hobbs长啥样了
作者: 五姑娘    时间: 2013-4-17 00:32

忘了Hobbs长啥样了
作者: PM10-AM12    时间: 2013-4-17 09:56

有没有人觉得Hobbs(舞会后用球棒打小J的那个)其实是因为妒忌?

今天又看了一遍第一季 尤其是最后两个人 ...
桑神月 发表于 2012-1-26 14:44

有那类人,可袭击者是霸凌心理才对
作者: coffeeice    时间: 2013-5-20 22:17

嗯~同意LZ,应该是有JQ
作者: 小露珠    时间: 2013-5-27 11:04

嗯哼,看第一季就有感觉了,只是hobbs太胆小了不敢承认自己是gay了。本来还有点期待他给justin表白的
作者: 账号不见了    时间: 2013-5-28 09:07

说实话我一开始觉得他会爱上J的。。。
作者: xiaoyan521    时间: 2013-5-28 10:03

这个也不是一定的吧。。。。。
作者: 大码苗    时间: 2013-5-28 23:28

一直觉得他喜欢justin
作者: 噬血    时间: 2013-5-29 09:04

自尊心受挫吧应该是
作者: a8879668    时间: 2013-5-29 19:55

哎哎 嫉妒是明显的咯 吃不着葡萄说葡萄酸
作者: 另一种爱情    时间: 2013-5-29 20:57

同意啊
作者: randyian    时间: 2013-5-29 21:58

也许是双性恋呢
作者: pirates555    时间: 2013-5-29 22:28

他就是赤裸裸的嫉妒
作者: 另8    时间: 2013-5-29 22:59

一开始就有这种感觉
作者: clever    时间: 2013-5-31 17:00

就是呀,hobbs喜欢小J的
作者: 格雷丝杰克逊    时间: 2013-7-3 13:03

看个人理解吧
作者: wyana20032003    时间: 2013-7-4 09:35

他觉得小J是诱人犯罪的那个苹果。这是典型的内心懦弱的表现,心理上希望把责任推给别人
作者: zhuzhao    时间: 2013-7-5 01:52

不能理解的愤怒吧??
作者: klaj2008    时间: 2013-7-5 10:46

今天又看了一遍第一季 尤其是最后两个人 ...
桑神月 发表于 2012-1-26 14:44

差不多吧……
作者: 漫卷云舒    时间: 2013-7-5 10:49

我觉得小J在遇到大B之前跟活剥君肯定有JQ啊,每次活剥君和小J以及大B一个镜头内时,那眼神里简直就有千言万语啊。
所以那个行为,叫做:因爱生恨,因为爱,所以恨!
作者: caolichen    时间: 2013-7-11 02:22

H有朋友,很铁的那种。小J却不买他的帐。更何况知道小J是GAY时,他内心五味的感受。不排除H身处柜中的那种心理。
作者: 夏澈琉璃    时间: 2013-8-4 18:39

他让Justin给他handjob时觉得有快感而恼羞成怒,而且第一季最后一集毕业舞会上他看Justin和Brian跳舞时的眼神更像是嫉妒。
作者: 伍兰    时间: 2013-12-9 23:44

哈哈,是嫉妒羡慕恨啊!
作者: 1703100    时间: 2013-12-10 12:58

必须的!
作者: T_Tricycle    时间: 2013-12-10 14:08

喜欢的东西自己得不到还被自己讨厌的人得到 所以要毁掉吧
作者: everred    时间: 2013-12-11 19:50

还记得Justin第一次出现在巴比伦外面,青涩、迷茫、对自己的不确定,相信这是Justin 和 Hobbs 那时的状态。毕业舞会上 Justin,已经是心有所属,散发迷人魅力的男子,他会跟随爱人的脚步走向未来的生活。 Hobbs 是没有方向、混乱的,舞会的一幕作为巨大的冲击,无法认知、包容的惶惑,转为焦躁和戾气。
作者: xiaoyan521    时间: 2013-12-13 02:11

人的感情很微妙的说。。。
作者: 1703100    时间: 2013-12-13 18:12

嫉妒是一定的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2