标题: [长篇] 【原创BJ】the thing called love(1.2万字更新+完结篇,38页) [打印本页]

作者: cora    时间: 2005-11-1 22:09     标题: 【原创BJ】the thing called love(1.2万字更新+完结篇,38页)

第一篇长文,在Randy生日这么一个大日子开始。
故事背景设定在513之后。由于提笔时尚未正式看过第五季,如有纰漏请众亲多多赐教。

第一章  week 1 Sunday     第一页    大堂
第二章  week 1 Monday    第三页    42、43楼
第三章  week 1 Tuesday    第四页    67楼
第四章  week 1 Wednesday,Thursday  第五页 96楼
第五章  week 1 Friday,week 2 Sunday  第六页 119楼
第六章  week 2 Monday     第九页   165、166楼
第七章  week 2 Friday    第11页   202、203楼
第八章  week 3 Monday  第13页  248、249楼
第九章  week 3 Tuesday Wednesday  第18页  342.343楼
第十章  week 3  Friday Saturday  第21页  408楼
第十一章  week 4 Sunday   第23页  456楼
第十二章  week 4 Tuesday  Wednesday 第25页 484楼
第十三章  week 4 Friday Saturday 第25页 498楼
第十四章  week 4 Saturday  第32页 633楼
第十五章  week 5 Sunday    第38页
完结篇      week  6  Friday    第38页

-----------------------------------------------------------------------------

正文
2006年10月8日

Week 1 Sunday 5pm
Kinnetik 5pm
一个再普通不过的周日——对大多数人来说。
下午五点,夕阳余晖穿过半圆的磨砂玻璃窗,星星点点地布满Pittsburgh第一广告公司Kinnetik的每一个角落。

Brian移动着鼠标,目光游离在Internet那些劣质广告上——至少他认为它们是不值一看的,但当他发现自己已经把桌上的文件整理了不下十次时,又真是没其他什么可做了。
他不自觉地再一次看一下手腕上那只限量版Rolex,五点过十分。若有所思地闭上眼。
再这样无聊下去,他会变得像那些终日无所事事的pathetic old men一样,数着自己进棺材的日子。

他拨通了Cynthia的电话。
“Yes, Brian?”电话那一边的Cynthia似乎对这个时候从办公室打来的电话感到有点惊讶。
“Cynthia, 我想再确定一下下周我们的工作。”
“Well,” 清了清喉咙,Cynthia一字一句认真地说,“boss,我很乐意第三次——今天里的第三次-告诉你:下星期我们要和brown athletics, Aztec vehicles开会讨论他们新产品的宣传。还有Intertain的Mr. Steward之前来电说有兴趣和Kinnetik合作。”
“Yah…”Brian挑一下眉毛,运动着僵硬了一整天的脸部肌肉,”Um…Cynthia,你真是一个好秘书。” Brian笑着说。
其实漫无目的,whatever.
“Brian你没事吧,怎么在周日的这个时间里你还会在办公室呢…?”
”明天见。” Brian打断,并挂了电话。

Kinnetik又回复了宁静,除了不时的鼠标敲击声。
幸好有sunshine,让这个设计风格有点颓废和金属质感的office不至于让人freaked out。
Sunshine…..
…………

一阵急促的电话铃声。
迷糊中的Brian回过神来。一阵兴奋。但马上这种兴奋又被绝对的理智镇压下去,消失无综。他抽回打算拿起话筒的手,静静地等它接驳到答录机。
“快拿起电话,你这个混蛋。我知道你在那里。” 是Michael。
松了一口气。不是期待听到的声音,幸好也不是那把熟悉但祈求不要再听到的声音。

“hey, Mikey,” Brian拿起话筒。
“你还呆在office干嘛?突然发现自己赚的钱还不够打算把周末都赔在上面吗?”Michael没好气地说。
“congratulations, Mikey!你终于发现除了fucking之外另一样永远都不够的东西。” Brian式答非所问。
“Bullshit!” Michael看来没有开玩笑的心情,”如果你不想看到半意大利人半变装女王发火话,马上给我过来!”
“哪里? ” Brian的思维显然没有和Michael在同一根弦上。
“我说的是我妈妈家!天啊,你昨晚没有收到我的留言吗?你TMD真的不知道今天是什么日子吗?” Michael似乎有点生气了。
“well,” Brian又摆出那副”not my business”的样子(幸好Michael在电话那头看不见),”去骂那电信服务,或者我那破答录机什么的,反正不是我的错。” Brian一脸无辜地说。
“okay, 你给我老老实实地听清楚,混蛋,” Michael知道那个赖皮的Brian又来了,”现在我们一大帮人都在这里准备着party,而我现在就去机场,你必须和我一起去,今天是jus…”
“Party的时间真的到了,Mikey。Babylon的fucking party在等着我呢。Bye Mikey.” 等Michael反应过来,电话那头只剩下一阵忙音。

Michael叹了口气,放下了电话。

六点四十分。Brian凝视着Rolex的白金指针。

机场 7pm
“Justin! Justin, 这里!” Michael一边挥手示意一边兴奋地叫着。
一张阳光笑靥逐渐变得清晰,还有那一头让人艳羡的金发。
“Hey, Michael, Ben.” Justin上前和前来接机的两口子拥抱。”I miss you.” 久违的招牌式笑容。
“We miss you, too.” Michael轻拍着Justin背,接过Justin的行李。Ben帮忙把行李往车后座放好。
“没想到竟然飞机会误点,我还告诉你们7点多就会到,让你们等这么久了。”Justin不好意思地道歉。
“没关系的,”Michael忙着放行李,”真不相信已经十个月了。妈见到你一定开心死了,自从我上两个星期告诉她你要回来时,她已经在计划今晚在家为你搞一个party,大家都在那里,Mrs. Taylor说她可能来不及赶来机场接你了,不过她会直接去我妈家…Justin?”

Justin若有所思地用目光不断搜索身边的人群,没有认真地听。
期待的那个身影没有出现。

“Michael.” Ben低声地向Michael示意,Michael停下来,一时不知道该说些什么。

觉察到一时的沉默,Justin才回过神来。”不好意思,一定是坐飞机有点累了,心不在焉的…”Justin尴尬地解释着。
“Justin,” Michael小心地挑着词语,”Brian没有和我们一起来。他最近很忙。我也经常联系不上…”
“没什么,总有机会见面的,”Justin轻松地笑笑,”快带我去见Deb家吧,我很想他们呢…”

“Justin!”一把陌生的声音从人群中传来。
一个穿长外套的高个子男人走了过来。高高的鼻子,深棕色的眼睛,有点凌乱的短发。
“你这小家伙兴奋过头喇?跑那么快要是把我丢了怎么办?”那个人走上来拍了一下Justin的头,放下了手中行李箱的拖手把。
“Johnny, 这是Michael和Ben,” Justin转向身后的人,对他说,”我经常和你提起的在Pittsburgh的好朋友。”
显然大家还没习惯第四个人加入对话。Justin赶忙说:”Michael、Ben, 这是Johnny,他是和我一起从NY那边过来的。他是我在那边一起做rage的同事。”
Johnny回过神来,笑着对和两口子打招呼:”很高兴认识你们。Justin经常把你们挂在嘴边,我想我对你们都已经不陌生了。Michael!真是久仰你大名了,非常喜欢你写的故事。”

这些初次见面的寒暄恭维话在Johnny口中说出来并不让人厌烦。这也让一向受不了赞赏的Michael觉得奇怪,”well, thanks. Mr....?”
“Call me Johnny.”

Johnny笑的时候眼角有好看的细纹,有一种成熟男人的稳重和魅力-平近亲和彬彬有礼,很难让人拒绝的一个人。应该只有三十出头。

“Justin, 你应该早点和我们说你有一个朋友要来嘛。”Ben笑着说,边和Johnny点头问好。
“哈,那都怪我,是我不放心让他一个人回来,临时决定跟他一起来的。”Johnny带着坏笑边说边看Justin。
“你是放心不下rage.” Justin连忙解释。
Johnny会意地笑笑,不置可否,”你和你的朋友聚一下吧,我先回酒店了。你的行李也让我带回酒店去吧。”
“Uh…Justin,酒店…?” Ben有点意外,看看Justin,又看看皱着眉的Michael。

Justin微微地点头。不住酒店可以住哪里?离开pittsburgh之前,他住的那个地方……

Johnny、Michael和Ben都看着Justin。”well,” Justin觉得这好像是一个没有答案的选择题,”我还是把行李都搬回酒店吧。”

“你的‘朋友’,看上去很不错, Justin.” 驾驶座旁边的Michael转过头去对Justin说,认真地读着他的表情。
Justin的眼睛没有离开窗外Pittsburgh的景色。”yah… 很多人都这么说。”

Pittsburgh的夜晚,就像自己梦里一样,没有变多少,还是那么和谐宁静,还差一点点,就完美了。Justin慢慢闭上眼,又想起无数次想象中回到Pittsburgh的情景。

Loft 1am
Brian拖着脚步走进loft。闸门关上的声音干脆地打破了寂静。不过很快让人窒息的死寂又卷土重来,淹没了loft.
Brian把手中只剩半截的烟卷扔到烟灰缸,再把自己摔进新买的意大利沙发上。

习惯性地,他打开答录机。这可能是Brian Kinney除了每晚出猎Babylon这个“习惯”之外,维持得最久的must-do thing了。虽然只有,十个月。

“hey,Brian。今天打你的手机没有人接听;刚才打去公司Cynthia说你在开会,你一定很忙吧…你最近怎么样?今天我的公寓终于装电话了……”

“Brian!! You know what? 今天rage的剧本和造型都已经确定下来了!!他们果然保留了rage本色,而且很快就会投入拍摄了,我想你听到这个消息一定会很高兴的……”

“Brian,收到我email吗?我怕自己把地址记错了,因为一直没有你的回信.…I really miss you…”
……
“今天我突然在想你的答录机是不是坏了,因为我不确定你是否收到我的留言…你一定会说这种想法很愚蠢…anyway,我还是会打来的…by the way, I miss you…”

“Brian今天是我生日…这里的人很好,还记得我跟你提过一直很照顾我的Johnny吗,他今天给我举行了一个surprise party…”
……
“我只是打来问候一下Pittsburgh的一切是否安好…”
……
“Brian, rage已经拍好了。昨天和Michael提起时他兴奋得在电话那头欢呼,哈哈他还是没变噢…我想很快我就可以寄一个copy回去,也许我会亲自带回去…”
……
“Brian,记得我和你提过我回去的事吗?我打算两个星期后就回Pittsburgh,机票都订好了,是10月8日晚上,那天是星期天,你应该不会很忙吧…”

“Brian,不知道你收到了我两个星期前的留言吗?我后天就会在Pittsburgh了。”

把弄着这部自称记忆功能最先进的答录机,Brian打开新的留言。
一条新信息:
“Brian!!你TMD的在哪里? 现在离Justin到达只有2个多小时了,你跑哪喇手机又没人接?!”Michael的声音抢着跳出来。

Brian用两只手指掐着鼻梁,希望可以驱散头疼,或者烦恼。
还是用E最直接有效。Brian翻着外套的口袋,只找到刚才那张在机场附近超速的罚单。
“shit!!” 随手扔开。
头靠在舒服的意大利沙发上,Brian渐渐睡去。
It’s a long day.

TBC... 第二章在第3页42.43楼:第二章  

作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-1 22:22

哇  好野

回来发现,,还没完,,,

一定要幸福的说!!!

[ Last edited by 清朗的时候 on 2005-11-1 at 22:29 ]
作者: kiii    时间: 2005-11-1 22:27

哦哦,加油,在这个美好的日子里,一定要甜甜蜜蜜的才是说
作者: from912    时间: 2005-11-1 23:07

太好了,很抓人。我  已经迫不及待要看下文了 ,最好来个长篇连载。坛里好久没有长文了。最起码,千万别学某些无良作者,大大小小的坑留了一地……
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-1 23:08

今天就续完算了  

不要超过11.2啊
作者: sin_an    时间: 2005-11-1 23:24

又有东西看了~~
yeah!!!
LZ加油!!!
作者: 玥华    时间: 2005-11-2 01:39

临睡前爬上来看一眼果然是米有错滴~LZ加油……ms会看到B大吃醋的说>_<
作者: woilaw    时间: 2005-11-2 01:49

我是超级悲观主义者~~~~我闻到了坑的气息~~~~~我有预感!
作者: candyperfume    时间: 2005-11-2 06:12

Originally posted by woilaw at 2005-11-2 01:49 AM:
我是超级悲观主义者~~~~我闻到了坑的气息~~~~~我有预感!

唉。。。俺是半悲观主义者。。。。

LZ看在randy的份上也得写下去啊

喜欢Brian听Justin的电话留言那段。。。。

Thank you for you fanfic(please continue)
and  Happy Birthday to Mr. Randy Harrison~

em22em23
作者: tamama    时间: 2005-11-2 07:02

庆生第一!!
先回再看
作者: 歪歪是头牛    时间: 2005-11-2 09:35

小R的生日果然有很多大礼包啊
哇卡卡卡卡~
搬个小板凳坐下来慢慢享受~
作者: cora    时间: 2005-11-2 10:38

to woilaw and candy:俺一定会写到结局滴。。。。有始有终这个原则俺还是有滴^_^
俺写滴是长篇。。。第二章刚写好,不过还有很多要修改的地方。:P(第一章是修改了n遍才敢贴上来滴)
谢谢各位支持。。。俺会继续加油滴。。。为了bj。。。。。
again: happy birthday to randy !!!^_^
作者: 张小邪    时间: 2005-11-2 10:43

很好很好,继续继续!
作者: 夜下枫香    时间: 2005-11-2 13:05     标题: 好文啊,但是为啥

很多文都是俺家小J会那个哩?
难道潜意识里大家都认为小J会抛弃大叔吗?
作者: cora    时间: 2005-11-2 13:23

Originally posted by 夜下枫香 at 2005-11-2 13:05:
很多文都是俺家小J会那个哩?
难道潜意识里大家都认为小J会抛弃大叔吗?

我不是这样想的。。。大人请看。。。
作者: 夕照    时间: 2005-11-2 15:23

今天爬上来,看到好东西了……
LZ呀,千万要加油,看在这么特殊的日子开的文……
而且,我想小J是不会T了B大的,嘿嘿……
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-2 15:47

是长篇啊,楼主千万不要拖啊,还想是不是能在这个特别的日子里完结掉呢
作者: yoyoscarlett    时间: 2005-11-2 16:50

Originally posted by cora at 2005-11-2 10:38 AM:
to woilaw and candy:俺一定会写到结局滴。。。。有始有终这个原则俺还是有滴^_^
俺写滴是长篇。。。第二章刚写好,不过还有很多要修改的地方。:P(第一章是修改了n遍才敢贴上来滴)
谢谢各位支持。。。俺会继 ...

要为LZ严谨的作风鼓掌!!!当然,再加上坚持不懈就更加好了~~~期待ING
作者: dchx    时间: 2005-11-2 17:45

期待后续,cora亲亲加油啊~~~~~
作者: aimartotti    时间: 2005-11-2 18:32

迫不及待想看第二章啊~~~
作者: lixinrong888    时间: 2005-11-2 19:45

那个funk是不是fuck?
作者: 七佾风流    时间: 2005-11-2 20:33

Happy Birthday to Randy!!!^^
楼主快点贴后面的吧!!支持!!!!
作者: 新房客    时间: 2005-11-2 21:01

这个文和RANDY有什么关系?RANDY是谁??
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-2 21:05

Originally posted by 新房客 at 2005-11-2 21:01:

em40em37em09em09
作者: woilaw    时间: 2005-11-2 21:17

我有要杀人的冲动~~~~你们谁都别拦着我!!!

[ Last edited by woilaw on 2005-11-7 at 16:54 ]
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-2 21:24

偶们闪开了
作者: cora    时间: 2005-11-2 21:45

无语。。。。大家在这个重要日子要相亲相爱啊~~~
作者: jessica8111    时间: 2005-11-2 21:47

冒个泡拉,看来得经常来换换气了,这样的文章我喜欢哦,继续!!!
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-2 21:53

Originally posted by cora at 2005-11-2 21:45:
无语。。。。大家在这个重要日子要相亲相爱啊~~~

em46

cora大赶紧更新啊   

偶们还是相亲相爱的
作者: 新房客    时间: 2005-11-2 21:55

Originally posted by woilaw at 2005-11-2 21:17:
我有要杀了新房客的冲动~~~~你们谁都别拦着我!!!

你有病啊,我刚看QUEER AD FOLK,还不知道JUSTIN的扮演者叫RANDY,说清楚不就得了,神经……………………
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-2 21:58

queer as folk

这个说清楚了
作者: 新房客    时间: 2005-11-2 22:08

是是是,我就是一个小白痴,连RANDY都不知道,哪配呆来这里啊!
作者: 张小邪    时间: 2005-11-2 22:09

不敬业的新人啊。。。。。
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-2 22:54

Originally posted by 新房客 at 2005-11-2 22:08:
是是是,我就是一个小白痴,连RANDY都不知道,哪配呆来这里啊!

哇  这个帽子太大了

今天是个喜庆的日子  

大家开心点吧
作者: qqqq2046    时间: 2005-11-2 23:54

cora加油.写的好极鸟.....偶非常喜欢........

期待更新........^_^

Happy Birthday to Randy!!!^^
作者: 我在梦游中    时间: 2005-11-3 00:17

耐心期待中~~~楼主辛苦了~~~~
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-3 15:39

Originally posted by 新房客 at 2005-11-2 21:01:

I have nothing to say at all.
作者: 小麦    时间: 2005-11-3 19:35

写得很好哦,偶喜欢,LZ加油~~
作者: newmoon530    时间: 2005-11-3 19:54

期待下文
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-11-3 21:24

CORA,俺在坑里很饿了.............打发点吧
作者: 清心风    时间: 2005-11-4 18:44

Happy Birthday to our little prince....
LZ加油啊....
作者: cora    时间: 2005-11-5 01:54     标题: 偶来填坑喇~~~第二章的节奏比较慢...

上一章:第一章

Week1 Monday morning
Diner 8:30am
“Wow…New haircut!”眼尖的Emmett首先发现了Brian的新发型。
”Richard Dolton(著名发型师)” Brian神气地笑着,放下手中的报纸。
“No shit…” Emmett 坐在Brian 旁边,好像在研究不长角的魔鬼一样盯着Brian的发型。

“有时间跑那么远去剪一个几百美元的头发,却不来我的party?!”Deb走过来,单手叉腰,一副准备说教人的架势。
“Come on Deb, 这可是Richard Dolton ”,Brian摆出一副“怎么你总不明白”的样子,呷了一口Latte, 继续低头看报纸,”Besides, I already told you it’s FUCKING busy .”
“yah, busy FUCKING as you always are”(像平时一样忙着做爱),Deb撕下emmett的点菜单,嚼着口香糖走开,剩下Brian瞪着笑得差点呛倒的 emmett。

“Cool haircut,” Michael在Brian对面坐下来,”让我想起你三十岁时的时候。”
“我是三十岁…”, Brian不满地抗议,拿起Latte, 低声加上一句”…三年前。”
“四年前。”一阵爽朗的笑声从身后传来。
熟悉而又陌生的声音。
“Thanks, reporter.” Brian喝了一大口,一时被苦得皱了一下眉。

“看谁来了!!!” Deb式标准女高音,”honey, 我不是叫你多休息吗,这么早爬起来?”
“没关系,Deb,我只是想见见大伙儿。” 和早晨的阳光完美融合的笑容。
“昨晚你都见过了, honey,” Deb收起笑容,瞪着Brian,” ‘基本’上见过所有人了!” Brian翻了一下报纸,装作没有听见。
”现在给我坐下,等我把你的早餐拿来。” 在Justin脸上留下大大的一个口红印再用手擦掉,Deb满意地走开了。

“oh…我有事先走了,see you guys~”  Emmett识趣地起身走开了。
“我也好像有存货要清点…,”
“ha-ha,What a bbbbbbusy morning…” Brian挖苦地看着他们”合作”地让出座位。
Michael瞪了一眼Brian,继续对Justin说,”有空来我们家吃饭,ben的中国菜做得越来越好吃了。”
Justin对Michael笑了笑,在Brian对面坐下。

“Hey.” Justin主动开口。有点紧张。
Brian报以微笑,”Hi, Hollywood.” 一贯揶揄的语气。
拘谨和疑虑一扫而空。

Justin喜欢Brian的新发型。短短的,有点凌乱让他看起来更性感。

“So… “ Justin像个听话的学生,手端正地放在桌上,身体微微向前倾,”你过得怎么样?”
Justin总可以轻而易举地展露出sunshine式的笑容.

Brian凝视着面前这个金黄色的小脑袋。熟悉的轮廓如此清晰地从梦境跳进现实,蓝得清澈的眼睛,雪白细嫩的皮肤,还有Brian以前很喜欢咬的樱桃红的薄嘴唇…
再乱想下去就会出状况。Brian定了定神。

“en……”Brian左手托着下巴,咬着唇作认真思考状,”Brilliant.” 乖乖地回答。
Justin笑了,雪白的脸泛起隐隐的红绯。

Justin比离开的时候更漂亮,多了一分更让人心动的成熟。这正是他想见到的,也是他预见到的。他需要活生生有力的事实来证明,当初他的放手是正确的。

所有的心痛和思念也要因此而变成值得的守候。

“嗯…我想也是。本来以为可以更早见到你…我昨晚就到了。”Justin 看着那张由完美线条构成的脸,尝试着轻描淡写地说。
“Well,” Brian挑一下眉毛,”如果机场搬到 Babylon 旁边,你就可以早一点见到我了。”
“yep, right…” Justin得到料想中的回答,就像猜对了考试答案一样。

Justin不禁自嘲,怎么差点忘记了,他们已不在一起的现实。

”这次回来有什么计划?”
“Rage第一集做好了,公司想在Pittsburgh搞一下宣传,毕竟这是Rage和J.T的家…”讲到这里,Justin突然停住。
Brian也好像僵了一下,不过还是机械地用勺子去拌那杯可怜的Latte。

”…还有就是和Michael谈一下第二集的内容,第一集公司挺满意,所以有兴趣做第二集。” Justin为自己能这么自然地转移话题而舒了一口气。
虽然有意回避那双可以融化自己的眼睛,Brian还是认真地听着,送上Brian Kinney最迷人的微笑,”That’s great!…Way to go,sunny boy。”

Justin腼腆地笑着收下这份赞赏。

对于Justin的顺利发展,Brian是从心底笑出来的。看来之前对于这方面的担心都是多余,这个小天才总是不会让人失望。

“要看copy吗?” Justin 眉毛上挑半装神秘半挑逗的样子,”你会喜欢的。”
“你不担心我拿去做盗版?” Brian看着他比自己还心急的样子觉得好笑。
“这样的话…即使我肯留你个全尸,Michael也会让你身首异处的。” Justin淡淡地笑着,”我明天给你,这个时间在diner等。”
Brian一副”我自己都不知道明天这个时间我会在哪里” 的样子,继续喝他的Latte.

“如果一切按计划进行的话,我应该可以在假期结束时,带着第一集的宣传成果和第二集的剧情大纲,回去…”
又说了不该说的。

回去?这两个字像箭一样射向Brian的神经,让他的思维差点脱节。
不过,从他脸上当然看不出任何异样。

Justin没有得到一点反应,不知该松一口气还是失望。
刚刚轻松的气氛一下子被冻结。
……
还是坐怀不乱,处变不惊的Brian Kinney先开口。“那你有多少时间去准备这个宣传?”习惯性地抿抿嘴唇,嘴角上翘划出美丽的弧线。
“我会在这里留大概6个星期…公司那边希望3个星期后就可以在Pittsburgh做起第一轮宣传。”Justin机械式地回答,眼睛没离开那个上扬得很好看的嘴角。

“足够时间…” Brian仰头看了一眼墙上的挂画,若有所思。他的职业习惯让他在头脑中已经开始计划整个campaign了。不过很快他就发现自己在自作多情。
”预祝你成功,Boy Wonder” Brian拿着那杯Latte在Justin面前作祝酒状,拿起Boss公文包准备离开。

“Brian… ”
Brian停下来。
“你还没问过我,日子过得怎么样。” Justin认真地看着Brian棕绿色的眼睛。

Brian 对这个问题完全没有防备,也没有还击之力。
好不容易从蓝色的眼神里抽离,Brian自我解嘲地笑,”你会过得好的。”
转身离开。

Kinnetik 10am
Brian奇怪怎么今天早上这杯Latte这么苦。
环视着自己的office,脑海里还是挥之不去那句话。

回去…

无奈地笑。Brian觉得自己都快变成那些婆婆妈妈的 lesbian了。他讨厌自己这样。

桌上的分机响了。
”what?” Brian收拾心情。
“Intertain 的Mr. Steward来了。”
“叫他进来吧。”

进来的是一个高个子-其实也就和Brian差不多高,长外套,无框眼镜。
一进门看到Brian,他就愣住了。
从他停顿的动作,Brian就可以判断,他是一个gay。
从他停顿的时间,Brian就可以判断,他是一个单身的gay。
从他看Brian的眼神,Brian就可以判断……
可是今天Brian没那个心情。都怪那杯Latte。

“Well, Mr. Steward, 你打算一直站在那里和我谈吗?” Brian自己都觉得好笑,不用看的那么紧吧,我又不是没穿衣服。
Anyway,Brian对这种在他身上打量很久的目光已经见惯不怪了。

“Oh…sure” 无框眼镜回过神,不好意思地走过来坐下,”刚才真失态,不过我觉得你有点面熟,Mr. Kinney。”
“你也可以叫我Brian,” Brian琢磨着无框眼镜这句奇怪的话,”我不记得自己在NY有分公司。”
陌生人笑了笑,突然醒悟起什么,脸上的笑容被惊愕代替,”Brian?”
不比他少惊奇的是Brian,” yes, 如果我没记错的话…我妈帮我起的是那个名字。”心想这人是不是少哪根弦。

沉默了几秒,这个Steward才收起刚才所有不应该在第一次商务会谈出现的表情,不好意思地笑笑,彬彬有礼地说:”我是Intertain市场部的主管,很高兴见到你。”
“我知道,” Brian低声说了一句,”贵公司想和我们合作搞一个gay culture的活动?”
“没错。我们公司正准备推出一个关于gay culture的作品。”

“恕我冒昧,但为什么选择gay culture?”
“问得好,Mr. Kinney, 我们公司一直都关注gay这个团体,这个市场所包含的巨大商机相信你也看到,我想贵公司广告的成功已经充分说明了这一点。”

“那么你们有什么具体设想或宣传目标?”
“这个…我和我的partner还没有详细的计划。其实今天我是慕名而来,我的partner…应该说是许多人,都向我推荐你的公司,果然名不虚传。我看我们明天晚上一起吃饭,我们三人认真谈一下,你觉得如何?”
“Sure,” Brian起立和Steward握手,” 希望我们合作愉快。Mr. Steward。”

Hotel 4pm
酒店房间。安静。只有铅笔在画纸上游走的唰唰声。
Justin盘腿坐在茶几旁,投入地画着。金黄色的头发乖顺地垂下来。Justin不时咬着笔头,微微的皱眉沉思,在纸上比划着。一丝浅笑爬上微微泛红的双颊。

Johnny站在门边,静静地看着。不忍心破坏这个和谐的画面。

Justin 感觉不到Johnny 已经坐到身旁。

“又在画了?” Johnny轻轻地说,怕打扰入神的天使。
“Ah..en…”呢喃着。目光没有离开笔下Rage上翘的嘴角。
他创作的时候总是这样,除了手中的笔和笔下的画,完全和外界隔离。像个在仙境漫游的精灵一样。

“很久没看到你这么兴奋了…有灵感了?”
“嗯!”Justin抬头甜甜地笑。 又低头继续创作。
额头沁出汗珠,贴住前额的头发。
不知道他又连续画了多久。总是不听劝。

有时Johnny觉得自己完全不能融入Justin的世界。比如,这个时候,Justin的世界就不会有他。只有Justin自己,还有Rage。

看着Rage在Justin笔下的笑,Johnny心里隐隐掠过不快。

“明早带我去逛一下Pittsburgh?”
“不行…我今天答应了Brian,明天早上把copy给他。” 干脆的回答。

Johnny 咬了咬唇,没再说什么。

金色的头发随着Justin每一个动作微微地颤动着。
Johnny用手轻轻拨开Justin前额的头发。
是不是天使都有一种让人想亲的天然吸引力?
Johnny 不自觉地靠近。

脸颊感觉到逼近的温度,Justin 猛然抬起头,差点遇上Johnny 的唇。
“Johnny!”  Justin 本能地往后靠,”你要干什么?”
Johnny 静静地看着Justin的眼睛,”Sorry , Justin….我答应过你不会再这样。”
“Johnny…” Justin叹了一口气,”也许你应该回你的房间了。”

Johnny 起身离开,”不要太辛苦了。” 不忘叮咛,虽然知道他不会听。
再次回头看着Justin,欲言又止。

作者: cora    时间: 2005-11-5 01:55     标题: 第二章续

Red Cape Comics 11pm
“你说第二集加上zephyr 结婚怎么样?” Michael兴奋地建议,”然后收养了一个误入歧途的gay boy…”
“Michael!那谁去拯救世界?” Justin看着幸福的Michael,哭笑不得地说。
“我们可以把那个留给Rage------他没什么解决不了的事情。” Michael 仔细地翻着Justin的手稿。

“Michael…” Justin终于找到机会问那个埋藏在心底很久的问题,”Brian 过得怎么样了?我是指,这些日子。”
Michael 抬起头,有点诧异地反问:”他没有跟你谈吗?我以为…”
“实际上, 我和你通电话的次数会更多,” Justin 低头在纸上随便涂鸦,”我和他只通过一两次电话,有一次还是我打去loft,你接的。”
“What?!”

似乎有这样一回事。
那一次Michael去loft找Brian,电话响了很久Brian也不去接,他就帮Brian接了。后来他硬把电话塞给Brian时,Brian还白了他一眼。

“很多时候都只是email联系,我跟他说很多NY那边的事,他有时回一句 I’m fine.或者take care。.”

Michael 深呼吸来确定自己没听错。
”还会怎么样…” Michael 开始回忆,”日子还是一样过,babylon, woody’s, Kinnetik, lots of drugs, lots of alcohol, lots of fuck,…”
细想,才发现真的不大一样。
” Brian花更多心血在Kinnetik上…我们陪他泡babylon的时间少了,大家都有各自的生活,就像他经常嘲笑我那样,住家男人…他也不大肯来串门――我是指,我和ben家。”

Justin 笑出来,”这个当然喇,你结婚了。” 想起什么,低头继续涂鸦,”他讨厌婚姻…他以前一直都讨厌。”
一脸黯然。

“Justin…” Michael轻轻把手放在Justin肩上。
“我有时会想,如果我们当初没有取消婚礼,我没有去NY…”
“他想你去,Justin,你明白的,不是吗?” Michael 摸着Justin头,安慰着他。

这还是第一次Michael摸Justin的头。和Brian那种爱抚不同,Michael给人另一种温暖的感觉,让焦躁不安的情绪平复下来。难怪Brian 这么珍惜Michael,他真有一种说不明白的吸引力。

“早点回去吧,说不定Johnny 在等你回去。” Michael 找到一个很好的方式来问他一直纳闷的问题。

Justin 听得出来。

“Michael,” Justin 认真地看着Michael,”我和 Johnny现在只是朋友。”
Michael的眼神告诉Justin他还是半信半疑。Justin低头整理手稿,”我不想再谈这个问题,我们继续讨论Rage吧。”

“这两天你已经够辛苦了…”

“Michael,你知道什么辛苦吗?” Justin 终于忍不住,”辛苦是当你打电话给你想念的那个人,而只有一段忙音;辛苦是当你每次打开邮箱,都没有你想收到的邮件;辛苦是当你努力想忘记一个人时,发觉你的梦里仍然还是他;辛苦是当你有收获时,没有你爱的人在你身边和你一起分享…”

Michael 静静地听着。

Justin叹了一口气,冷静下来,抚摸画中Rage的高傲的颧骨,”Michael , 你知道吗?每次见到Rage,都提醒着我…我从来没试过这么清楚意识到自己想要什么。”

“Justin, 你想说的是…”

“我想回到他身边。”

TBC...第三章在第4页67楼: 第三章

作者: qqqq2046    时间: 2005-11-5 02:03

我下了群鸟,睡前看你发文,我只能先占位置,明天来看鸟.........
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-5 07:56

哈  一早来就有好东东
作者: jk3388    时间: 2005-11-5 09:52

每次好像都是小J追著B跑…^^
作者: cora    时间: 2005-11-5 10:58

Originally posted by qqqq2046 at 2005-11-5 02:03:
我下了群鸟,睡前看你发文,我只能先占位置,明天来看鸟.........

谢四姑娘~~^_^
作者: blueblue    时间: 2005-11-5 11:03

看来小J这次回不去了,,
作者: ticitonary    时间: 2005-11-5 11:22

期待,LZ很会留悬念
作者: from912    时间: 2005-11-5 13:12

不知道BRIAN是怎么想的,上次小j回brian身边小小的花了番功夫,这回呢?恐怕要花更大的力气了吧。
作者: 夕照    时间: 2005-11-5 14:23

又看到新的啦,LZ加油,其实觉得小J真的很累哎,汗……
作者: cherry    时间: 2005-11-5 14:33

很好看,楼主加油!
作者: 玥华    时间: 2005-11-5 15:09

真是死别扭的大叔(俺已经很久米有叫Brian大叔了……)小J都长大成人了……你怎么越活越回去了……你酱紫小J难过你自己又会好过到哪里去……一个逃一个追的游戏玩了那么久你累不累……本来S5俺还是很心疼你的……现在你居然酱……
cora……虐死他!~表给俺面子……俺生气了~_~+
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-5 15:12

反对反对  不准虐待大叔!!!
作者: 二度幻想    时间: 2005-11-5 15:32

小j还真是“心苦”啊!……看来b玩官兵抓强盗玩上瘾了……
作者: scarletswalk    时间: 2005-11-5 15:53

楼主要赶快填坑啊....不知道要把JONNY怎么样呢,很有悬念啊
作者: greengage    时间: 2005-11-5 22:15

怎么每次B都那么被动,小J加油

em15em15em15

[ Last edited by greengage on 2005-11-5 at 22:17 ]
作者: ele    时间: 2005-11-5 22:37

啥时候会有新的
我等得急啊
作者: cora    时间: 2005-11-5 22:41

Originally posted by 玥华 at 2005-11-5 15:09:
真是死别扭的大叔(俺已经很久米有叫Brian大叔了……)小J都长大成人了……你怎么越活越回去了……你酱紫小J难过你自己又会好过到哪里去……一个逃一个追的游戏玩了那么久你累不累……本来S5俺还是很心疼你的…… ...

别急别急~~b大其实也很可爱滴~~~~^_^
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-5 22:48

预告一下几时更新吧

哼唧
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-5 22:56

Originally posted by cora at 2005-11-5 01:55:
辛苦是当你打电话给你想念的那个人,而只有一段忙音;辛苦是当你每次打开邮箱,都没有你想收到的邮件;辛苦是当你努力想忘记一个人时,发觉你的梦里仍然还是他;辛苦是当你有收获时,没有你爱的人在你身边和你一起分享…”

有点心疼呢,毕竟失恋过的人都能体会这种辛苦的感觉。可是我敬佩Justin的直率,直率的坦诚自己的需求,自己的渴望。而我,可能永远也做不到这种直率。
已经不早了,明天还要考试,一场我又没有做过准备的,却是重要的考试。可能这就是我的懦弱,一种面对外力就自我逃窜的本能吧。
作者: cora    时间: 2005-11-5 23:00

Originally posted by 清朗的时候 at 2005-11-5 22:48:
预告一下几时更新吧

哼唧

明天更新^_^
如果可以的话。。。。逃。。。。。
俺会努力滴~~~谢谢亲们支持~~~~em46
作者: cora    时间: 2005-11-5 23:08

Originally posted by alwaysrandy at 2005-11-5 22:56:

有点心疼呢,毕竟失恋过的人都能体会这种辛苦的感觉。可是我敬佩Justin的直率,直率的坦诚自己的需求,自己的渴望。而我,可能永远也做不到这种直率。
已经不早了,明天还要考试,一场我又没有做过准备的,却 ...

我也非常佩服justin的勇往直前...这是justin很可爱的地方^_^
亲亲加油~~~俺明天也要考试。。。现在抱佛脚>_<
作者: kaka22    时间: 2005-11-6 01:47

Originally posted by 新房客 at 2005-11-2 09:55 PM:

你有病啊,我刚看QUEER AD FOLK,还不知道JUSTIN的扮演者叫RANDY,说清楚不就得了,神经……………………

哈哈,小新啊,你真的是讨打………………
作者: 小麦    时间: 2005-11-6 12:33

这么别扭的大叔唉~~
作者: iss37    时间: 2005-11-6 14:56

楼主加油写啊!!!
作者: cora    时间: 2005-11-6 23:32     标题: 第三章^_^

上一章: 第二章

Week 1   Tuesday
“你想回到Brian身边?” Daphnne 还是那样大大咧咧,”那还坐在这里干嘛?行动啊!”
“冷静点,Daph” Justin一副 ”受不住你的” 样子,”我是这样想,可是我怎么知道Brian是怎样想的…我回来后只见过他一次――两次,如果刚才给copy他的那几分钟也算的话。”
Daph 喝了一口soda,认真地”指导” Justin, “去约他啊,他不会自动回到你身边的…以前那个不顾一切要粘着人家的Justin哪里去了?”
“Daph, ”Justin 无奈地笑,”那是以前…时间可以令一切改变的。” Justin 看着窗外。
“那就证明给他看你没有变。” Daphnne 的专家意见。

Kinnetik 9 am
昨晚在Babylon的过度纵乐让Brian 的头痛得嗡嗡响。
“Jesus…Mikey… Anita那只猪昨晚给我的是什么药…”,Brian一手托着头,皱着眉,对着电话长舒了一口气,” God…我今晚要和一个客户吃饭,而且…” 目光又落到桌子旁边那盒copy上,”那之后我也有事情要做。”
想起小家伙那一脸认真相和那句 ”这一盒是特意留给你的”,Brian 就忍不住笑,紧锁的眉毛也松了一点。

Cynthia 敲门,带进来一叠文件,给Brian签字。
“See you later, mikey.” Brian 放下电话,马上投入工作。”Cynthia, 叫sean 把Brown Athletic 的宣传样本拿过来。”
“Sure, Brian.。我已经在LaTerrasse订了一张桌子,别忘了今晚…”
“我记得,Cynthia,你已经变得像一个老太婆一样周到和细心了。” Brian 式魔鬼的表扬。
“没办法,” Cynthia 拿起文件,”老头子总需要人提醒。”
Brian 回敬一个最漂亮的假笑,和白眼。

LaTerrasse 7pm
Brian品尝着法国红酒,一边欣赏着钢琴演奏。这家新开的法国餐厅色调以米白色为主,灯光柔和,最吸引人的是被评为五星级——连服务员都是四星,难怪Brian会选择这里和他的客户进餐。

“Mr. Kinney,” Steward的声音传来,”希望我没有迟到。” 笑着坐下, “我的partner很快就到了。”
“Romanee Conti,(法国勃艮第出产的顶级葡萄酒)” Brian 举起酒杯,仔细端详着里面深红色的液体,”Mr. Steward ,你一定会喜欢。”
Steward拿起酒杯呷了一口,“其实,你可以叫我Johnny…”

“Johnny!” 一把熟悉的声音传来。
是这红酒太烈还是那该死的头痛还没过去?Brian觉得好像有短期失忆。但他清清楚楚地意识到和看到,Justin就站在自己和Steward面前。

“我们刚才谈到哪里?”Brian皱着眉头问Steward,希望理出一点头绪。
“你可以叫我 Johnny。Johnny Steward.”转向Justin,Johnny继续对Brian说,”这是Justin Taylor, 我的partner.”

因为惊讶而微微张开的嘴现在渐渐化成迷人的微笑。”噢……你的…’partner’.” Brian不知道自己的笑是不是因为一如既往的听到partner这个字眼的反作用。

“Hi, Brian.” Justin终于回过神.
“你们认识对方?” Johnny似乎不觉得惊奇,虽然他嘴上在问。
“Sure!” Brian 看着Justin,”Mr. Taylor 是个天才, 创造了Rage, gay的英雄。” 好像在介绍某个与自己完全无关系的名人一样。
“根据我的……好朋友……为原形创造的。” Justin 想用眼神表达点什么,但Brian娴熟地回避了他的目光。

“Well, 你们都认识对方,那太好了!!” Johnny 插上嘴,”那我们的合作会更无间,对吗, jus?”
Justin 不知道这时候该说什么。

“我猜你们宣传的重点就是…Rage?对吧?” 到这个份上,Brian如果还不清楚TMD发生什么事,就愧对Brian Kinney这个名字了。
“正是,” Johnny 似乎不觉得刚才所有的尴尬有什么,认真地谈起business,”我想Justin已经把Rage的copy送到你手上了吧?
“是啊…” Brian 放下酒杯,”你说的那个…’特意留给我’的copy…” Brian咯咯地笑,却难以抵挡心痛袭来。
“对啊…我们的广告商…怎么可以没有sample?” Johnny边说边对着Justin笑,帮Justin倒红酒。
Justin 微张着嘴唇看着Johnny,有点不敢相信他竟然会这么说。
“Romanee Conti,” Johnny 温和地对Justin 说,” 和你最喜欢的Latour(波尔多名牌红酒) 比较一下。不过你不可多喝,这酒有点烈。”

眼前的一幕让Brian 想起Justin和ethan在一起后,ted 和emmett这”一对”在自己面前互喂早餐的情景,Brian禁不住笑出来。
那种被抽空的失落感随着记忆一起浮现。

“你们这对partners真可爱。”Brian 看着Johnny望Justin的那个眼神,呷了一口红酒,漫不经心地笑着说。
语气里的讥讽只有Justin听得明白。

这个时候解释只会越描越黑,让三个人都尴尬。Justin只有沉默。低头不再看Brian那个不在乎的样子。

整个饭局,Justin要不低头吃东西,要不附和一下Johnny不时抛过来的一句”对吗, jus?” 基本上其他时间他都觉得自己透明。
Justin心里嘀咕着,他不是早说了宣传的事他一概不管,全交给Johnny,还叫他来这个饭局干嘛呢?!
难道?… Justin突然醒悟。

甜品上来的时候,Johnny 和 Brian 似乎已经达成了共识。
很好,一句也没插上嘴,Justin 在心里默默祈祷,哪怕可以早一秒离开都好。

“嗯…那我们可以着手先搞Rage画展的事。” Brian 总结了一下今晚的成果,挺了一下腰身。终于可以品尝一下这里著名的foiegras(鹅肝酱)了。

讨厌的法国菜总是吃贝壳类的尸体。Justin 想一咕隆把那恶心的东西吞下去的时候,呛倒了。

“你没事吧, jus?” Johnny 关切地轻拍Justin 的后背,”Oh…shit…我应该早点记得你不喜欢法国菜,要是我早点想起来跟Brian说不来这里,你就不用受罪了。” Johnny一副恍然大悟的样子。
“我没事, john, 我很好。” Justin挣脱开Johnny,暗示他太大惊小怪,同时快速地偷看了Brian一眼。

Brian低着头,看不到他的表情。不知道他是在嚼着foiegras,还是在咬牙.

Loft 1am
踢掉鞋,松开领带。Brian径直走到卧室,瘫倒在床上。

公文包躺在床边。Copy从里面探出头来。
捡起来。“Sample…” 嗤嗤地笑自己:你以为自己是谁, Mr. Kinney?

重重地把它摔进最底下的抽屉,然后把自己深深地埋进枕头。

TBC...第四章在第5页96楼: 第四章

作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-6 23:38

来了   cora辛苦了
作者: from912    时间: 2005-11-6 23:42

Originally posted by cora at 2005-11-6 11:32 PM:
Brian低着头,看不到他的表情。不知道他是在嚼着foiegras,还是在咬牙.

haha.当然是在咬牙切齿啦,
这一章渐入佳境啦,
最近的文小J身边总会出现居心叵测的追求者,这一个也不是好东西啊。
作者: mirror    时间: 2005-11-6 23:52

大人强啊~~文很有外国风味~~~
作者: 玥华    时间: 2005-11-7 00:23

Originally posted by from912 at 2005-11-6 23:42:

haha.当然是在咬牙切齿啦,
这一章渐入佳境啦,
最近的文小J身边总会出现居心叵测的追求者,这一个也不是好东西啊。

哈哈哈~笑死了……捶桌ing……
俺棉Sunshine那么可爱……当然会有很多追求者……大叔你不看紧点还把他往外推……要是真被别人抢走了……你连哭的地方都没……
作者: qqqq2046    时间: 2005-11-7 00:45

cora好期待下面滴呀。。。。。。更新好快,确实厚道。。。。哈哈。。。。
作者: lemoncc    时间: 2005-11-7 11:37

Originally posted by cora at 2005-11-6 11:32 PM:
重重地把它摔进最底下的抽屉,然后把自己深深地埋进枕头。

brian又开始当鸵鸟了.快行动起来,把justin抢回来啊.
一个疑问:为什么每次总是brian遇到情敌,而justin不会遇到情敌啊.
作者: woilaw    时间: 2005-11-7 11:56

恩~~~~~~大人,来点烈的,火辣辣的吧!这个样子温吞吞的让人好难受啊~~~~
作者: from912    时间: 2005-11-7 12:13

Originally posted by lemoncc at 2005-11-7 11:37 AM:

brian又开始当鸵鸟了.快行动起来,把justin抢回来啊.
一个疑问:为什么每次总是brian遇到情敌,而justin不会遇到情敌啊.

同感同感
作者: 夕照    时间: 2005-11-7 13:21

主要是没人忍心看小J头痛的样子……所以B的情敌会“比较多”……
作者: yoyoscarlett    时间: 2005-11-7 16:54

LZ加油!LZ加油!LZ加油!LZ加油!~~~~~~~
作者: woilaw    时间: 2005-11-7 16:57

yoyo真可爱!有这样可爱的yoyo给LZ摇旗呐喊,LZ你感觉到going on的力量了么?
作者: jk3388    时间: 2005-11-7 17:45

B真的好可憐..每次都讓他吃醋...這樣小J也不好過..
辛苦了..LZ繼續加油啊...^___^
作者: 小麦    时间: 2005-11-7 18:15

更新好快LZ辛苦~~
作者: cora    时间: 2005-11-7 22:36

Originally posted by lemoncc at 2005-11-7 11:37:

这个...其实俺想写的是brian 头痛...(有没有心痛就...见仁见智:P)
那个...brian也是有人追滴哩...俺8会让形势一边倒滴....em46
作者: 清朗的时候    时间: 2005-11-7 22:50

Originally posted by cora at 2005-11-7 22:36:

这个...其实俺想写的是brian 头痛...(有没有心痛就...见仁见智:P)
那个...brian也是有人追滴哩...俺8会让形势一边倒滴....em46

偶们折磨brian太久了
作者: eieie    时间: 2005-11-7 23:39

他的生日...he..
作者: 清心风    时间: 2005-11-8 16:28

Originally posted by lemoncc at 2005-11-7 11:37 AM:

我想那是因为虽然BRIAN总是FA,不过在爱情上他还真是满单纯的...他爱上一个人就不会轻易再对其他人动心了~看他从来都不记得甚至不问被他F的人的名字就知道了..说实在的~我要有Brian这么个BF我会非常放心的...
作者: cora    时间: 2005-11-8 21:50

Originally posted by 清心风 at 2005-11-8 16:28:

我想那是因为虽然BRIAN总是FA,不过在爱情上他还真是满单纯的...他爱上一个人就不会轻易再对其他人动心了~看他从来都不记得甚至不问被他F的人的名字就知道了..说实在的~我要有Brian这么个BF我会非常放心的...

同感.......俺一直觉得justin是brian的初恋.......brian是那种要不不付出感情,要是付出了就一发不可收拾的那种...从某个角度看,也是一个让人“放心”的BF (精神上的忠贞...肉体上那是没门滴鸟)
作者: kaykekay    时间: 2005-11-9 17:54

这个brian,是原汁原味的brian,依然口是心非,依然高傲神气,对justin再钟情至深,也不改他本来的我行我素。就算是暗夜中的落寞只得自己独自品味,第二天昂首示人的仍然是招牌式魅惑的笑容,偶稀饭!!

lz加油!
作者: woilaw    时间: 2005-11-9 20:35

cora填坑呀!cora洒土呀!
归去来兮归去来~~~~~~~
哦~~~哦~~~~~哦
作者: 夕照    时间: 2005-11-9 20:39

同催,LZ,该回来撒土了……
作者: ele    时间: 2005-11-9 21:27

还要看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
可怜的大叔啊
作者: cora    时间: 2005-11-9 22:13

Originally posted by kaykekay at 2005-11-9 17:54:
这个brian,是原汁原味的brian,依然口是心非,依然高傲神气,对justin再钟情至深,也不改他本来的我行我素。就算是暗夜中的落寞只得自己独自品味,第二天昂首示人的仍然是招牌式魅惑的笑容,偶稀饭!!

lz加油!

握爪~~~~~~~这是俺苦心追求滴效果。。。
俺会继续加油滴。。。因为最近真的很忙。。。过了这个星期就好了。。。。
俺会争取在周五回家前更新滴~~~em35

跪谢众亲支持~~~~~
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-9 22:25

其实我觉得brian活得很累,可能父母的因素对他的影响太大了,以至于使他变成现在这个样子,让我看得好心疼,从心底里喜欢他。像他这样的男人,不仅男的会喜欢他,女的更会喜欢他。所以为什么就不能写写有某个女人对他的爱呢,他理应得到别人的关爱,不能因为他的坚强而让他孤独痛苦。他理应被人追捧,真心的追随,因为他真的可爱,在他高大的身躯成熟的外表下,有一颗稚嫩而容易受伤的心灵。所以我强烈推荐楼主给brian更多的爱,而不是更多的fuck.或许是他的那个女助手或许是某个成熟的女客户深深地爱上了他,谁说了gay man 就不能被女人爱上
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-9 22:28

Originally posted by cora at 2005-11-6 23:32:
“我记得,cynthia,你已经变得像一个老太婆一样周到和细心了。” brian 式魔鬼的表扬。
“没办法,” Cynthia 拿起文件,”老头子总需要人提醒。”
Brian 回敬一个最漂亮的假笑,和白眼。

真开心,考完试一回来就有新文看。LZ真是敬业啊,还去查法语呢:)555我二外时候学的那一点早不知道在爪洼国的哪个角落了说:P
“那你就去追他啊,让他知道你没有变。”Isn‘t Daph so sweet?
Cynthia也越来越厉害了说:)BTW,Jonny还真是那种猛扯主角后腿的典型小配角啊。

LZ加油,偶支持你!
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-9 22:49

Originally posted by 法兰西的猫 at 2005-11-9 22:25:
其实我觉得brian活得很累,可能父母的因素对他的影响太大了,以至于使他变成现在这个样子,让我看得好心疼,从心底里喜欢他。像他这样的男人,不仅男的会喜欢他,女的更会喜欢他。所以为什么就不能写写有某个女人 ...

Brian是那种守备很强的男人,这种男人固然很难爱上一个人,但是爱上了,往往就刻骨铭心(还真是文艺腔啊,我自己听着都恶,呵呵)虽然我也觉得大叔是部分是因为童年的影响而变成这样,但是,这并不意味这给他很多的爱,就是一种救赎。这就好象一样是小时候饿就了,有些人就会很馋(比如MICHAEL的渴爱),而另一些人就会对某些食物产生抵触情绪,比如大叔。个人认为,如果堆很多爱,尤其是女人的爱到Brian身上,他会厌烦到不堪重负的。爱情虽然不是一种tricky的东西,但是方式方法还是很重要的,并不都是谁都可以的(Jus可是独一无二的呀)。
对于有大叔这种BF能很放心的说法,坦白说,我是不敢苟同的。让一个守备这么强的男人爱上你,要耗费多少心力,打多少心理战,肉搏战啊?!绝对比攻克一座城堡不知道要难多少了。如果我是小J,未经世事,初涉情场,绝对会爱上Brian,而且一辈子活在他的影响之下。可是,只要爱过了,伤过了,身边再有Brian式的人,我是只会在角落里YY的,哪怕再欣赏,都只是看看。要是真的暗自爱上了,更是会打个包袱一走了之,来个眼不见为净。毕竟,我会知道,他再美再好,我是要不起的。So,就让给那些要的起的人吧。
作者: cora    时间: 2005-11-9 23:01

Originally posted by 法兰西的猫 at 2005-11-9 22:25:
其实我觉得brian活得很累,可能父母的因素对他的影响太大了,以至于使他变成现在这个样子,让我看得好心疼,从心底里喜欢他。像他这样的男人,不仅男的会喜欢他,女的更会喜欢他。所以为什么就不能写写有某个女人 ...

很感动.......猫猫的看法道出了许多Ber的心思~~~俺非常赞同^_^多谢你给俺的idea^_^
看得出猫猫笔力深厚呢~~~为什么不亲自操刀呢?俺们非常期待你的idea会衍生成一篇美文。。。有女人恋上brian这个题材很大胆哩~坛子里之前也没有~~可能是bjer希望他们在一起的心愿非常强烈吧:)

[ Last edited by cora on 2005-11-11 at 14:05 ]
作者: cora    时间: 2005-11-9 23:09

Originally posted by alwaysrandy at 2005-11-9 22:49:

就让给那些要的起的人吧。

亲亲~好喜欢你这段文字~~
俺的考试还没完呢~~
这个要的起的人,就是justin吧。
作者: cora    时间: 2005-11-10 21:23     标题: 第四章 >_<

上一章: 第三章
-----------------------------------------------------------------------------

Week 1 Wednesday
Hotel 9pm
“你为什么不告诉我?”
“告诉你什么?” Johnny从一叠文件中抬起头。
“你知道我说什么,” Justin 下意识地吸了口气,好让自己自然一点,”关于Brian 做我们广告代理的事。”

Johnny早料到会有这一次谈话。他现在要做的就是尽力使这一次对话不要向不愉快的方向发展。

“你说把所有宣传的事交给我。” Johnny打算轻描淡写地带过,不提及那个名字。
“既然这样,那为什么你要带我去那个饭局?” Justin没有放过他。
“因为我们是partners,我觉得你应该知道我们的广告商是谁。” Johnny低头继续看文件。

Justin 一时语塞。Johnny 讲的每一句似乎都有道理。

“那…为什么选择Brian…Kinnetik?” Justin追问。

对于Justin的坚持,Johnny不得不重新调整态度。
他抬起头,十指交叉顶着下巴,认真地组织语言。
“因为你说…很多人说过,Kinnetik是一间非常好的公司,经过初步交谈后我决定和他们合作。”
“你之前已经接触过Brian?” 相比起昨晚,Justin 已经不觉得那么意外。

“我不知道这个Brian是不是你经常说的…你提起过的那个Brian。” Johnny 想尽量表现得不那么在意。
“不要这个那个的叫他…他叫Brian,不是这个或那个Brian。” 每次听到有人这么叫Brian,Justin都忍不住纠正。

虽然Justin说这一句话的语气不重,但每一个字都重重地砸在Johnny心上。

“对…Brian.” Johnny更正,即使心痛但也没有要发作的意思。一来,他从来不会在Justin面前发脾气;二来,他现在没有这个资格。

“如果不是Kinnetik,今天还会不会有这一番对话?” Johnny语气里带有悲伤。

“Johnny,不是那一回事。” Justin想尽量顾及Johnny的感受。

Johnny 脱下眼镜,认真地看着Justin,”你还想他?”

Justin 不知该怎样回答Johnny这个问题。如果这个问题是Daphnne问,答案他早已经给过了。

“你知道我和Brian 过去是在一起的。”
“我知道,那是过去。我觉得你应该忘记他,开始自己的新生活。” Johnny无奈地垂下头整理文件。
“我尝试过。” Justin没有直视Johnny的眼睛,”我自己有分寸。”

”他是不是你一直努力投入Rage的原因?” Johnny把一直藏在心里的问题摆出来。
“Rage 是我的心血。我只是在做我想做的事。与其他人无关。” Justin 马上反驳,好像惟恐受伤的刺猬一样,”我不想再谈论这个。我回房看一下手稿。” 没有等Johnny回答,Justin就离开了。

Kinnetik 10am
“Cynthia, Dawson Gallery那边怎么样?” Brian 翻着Rage的宣传策划书。
“他们的负责人 Edmond Kress看过Rage的漫画和电影sample,觉得挺有意思,同意做Rage的画展。至于可不可以在画廊搞一个临时的电影厅,他们还需要再和你商量。”

“嗯……宣传海报那里?”
“设计部正在出一个方案。” Cynthia 察觉到Brian 今天轻轻地皱着的眉头。

“’正在出’是什么意思?”Brian抬起头,”你告诉他们如果两个星期内不能做出让我满意的海报,他们就可以开始看求职版了。” 不仅心情不好,还有点烦躁。

不知道什么时候一个瘦削的身影已经出现在没有关上的门后。
“Mr. Kinney…” 年轻人进来时有些紧张,明显知道今天老板情绪不好,”这是Brown Athletics的定稿。”

Brian 看清楚那有点不知所措的眼神,没说什么,接过他递过来的宣传画,靠在椅背上看。

过了有那么一分钟。
Brian终于挤出一丝笑容:”做得不错, Sean.”
年轻人才舒了一口气,腼腆地笑。
Brian的心突然触动一下。这个笑容让他想起另一个笑靥。

“Sean, 你们设计部下星期前要出Rage的宣传海报初稿。” Cynthia 提醒。

“好的…我非常喜欢Rage,我可以帮忙,Mr. Kinney。” Sean诚恳地看着Brian,像一个要糖果的小孩。
当Brian的目光真的和他对上时,Sean又马上看着别处。觉得有一股热浪袭向脸颊。

Brian低头再看了一次Brown Athletics的定稿,认真考虑了一下。
”可以。”
Sean 没有想过Brian会一口答应,兴奋地点头。

“如果你搞砸,就要准备走人。” Brian 冷冷地加了一句。
Sean 吸了一口气,表示接受挑战。

“Brian, 你这样给压力他…” Cynthia 看着Sean走出去的背影,觉得Brian说得太吓人了。
“压力会变成动力的,他可以应付。” Brian从椅背上坐起来,想起Sean 那个紧张的样子,觉得有点好笑。

至于为什么把这么重要的项目交给他”试”一下,Brian也说不清。可能和总在Sean身上感到的熟悉的感觉有关吧,他总让Brian觉得可以信任他。

Diner 1pm
“Hey.”  Justin 一进门就见到Brian,“关于昨晚…关于Johnny,我觉得你应该知道…” Justin没等Brian说一个字就抢先开口。
“你和你partner的事情我没有必要知道,” Brian一副事不关己的样子,准备离开。
“你去哪里?” Justin 不打算放弃。
“外面。” Brian 回答得理所当然。
“可以载我一程吗?我想去PIFA(以前Justin上学的地方。)”
Brian 摆出”总给我添麻烦”的样子作一下无谓反抗,就让Justin上车了。

Brian戴着gucci墨镜。Justin以前曾经说过Brian戴着很好看的那款。

很长一段路两个人都没有说话。

Justin决定趁此机会再开口――反正在车上Brian就没有借口逃了。“Brian, 如果你不想听的话可以捂住耳朵。”

Brian 真的抽开方向盘上的手捂住耳朵。
“Brian!” Justin 又好气又好笑地看着不正经的Brian。

“all right…” Brian 乖乖地听从,把手放下来,”你想说什么?”
“我只是觉得你应该知道,Johnny只是我工作上的partner,只是这样。” Justin认真地说。
“哦。” Brian像在听别人的故事一样。
Justin拿他没办法。

“你不问我为什么要回PIFA?” Justin继续找话题。
“你想说就说吧。”
“Professor Green 想和我谈一下做个讲座,我也想搞定我的学籍问题。” Justin流利地”回答”Brian的”问题”。

“哼哼…PIFA这样的地方,能出一个成功的小子多不容易。当然希望你回来撑一下场。” Brian经意流露骄傲的笑。
“你也觉得我成功吗?” Justin的目光逮住了那个迷人的嘴角。

“我只是说,他们都是一群跟屁虫,不要天真地以为他们是真心欣赏你。他们只不过TMD想制造新闻。” Justin有时真气Brian 怎么就是不肯哄他一次。“想当初你刚恢复,他们还嫌你的手,想把你踢出来。这帮混蛋。”
Justin当然知道。Brian 总能把一切看透,然后毫不留情地戳穿。所以Brian的世界真实得有点残酷。

“学籍那里有什么问题?” Brian 减速寻找着可以停车的位置。
Justin 狡黠地笑着看Brian,带着”有这么想知道?”的挑逗。

“我只不过想知道我那几万学费是不是打水瓢了。” Brian淡淡地说。
Justin笑笑,自得其乐地想象着墨镜下口不对心的眼神。

“我离开之前还没有拿到学位,但是毕业设计已经做好了。我只是回来确定一下学籍的事。”

Brian 看着远方,抿嘴笑笑,“那几万起码可以买张破证书回来。不过,既然你在NY发展,这张破证书也没什么用。”

Justin看着Brian。NY这两个字忽然变得有点沉重。

“我是说你的能力不需要一张纸来证明,” Brian 舒了一口气,”不要让它绑着你。” 还是没有看着Justin。

“如果我不走呢?”
每个字清清楚楚地回荡在僵硬的空气中。

Brian 用了差不多半分种去反应这句话。

然后缓缓地转头看着Justin。gucci让人摸不透他的表情。

Justin 安静地看着Brian,等着他的回答。

“你已经到了。”
这就是等到的答复。

好一阵才反应过来。Justin 低头自嘲,”嗯…是的。”
拼命凑出自然的笑,”谢谢。” 然后下车。

Brian脱下墨镜,久久凝视着Justin的背影。

可惜Justin看不到他现在的眼神。

Week 1 Thursday
Babylon 2 am
舞池...霓虹灯…暧昧的空气…忘情扭动的人们…天旋地转的激情…

Brian 用力地吸了一下鼻子,好让E渗入每一个细胞。

磕碰地扶着墙,踱进Backroom。

低沉的呻吟此起彼伏。
Brian 在眩晕中忽然产生了一种厌倦的感觉。第一次在自己的领地有这么一种感觉。
但现在他没有心思去想为什么。他现在只想…对,只想fuck。

头靠在墙上,闭上眼睛享受药物带来的窒息的快感。

等Brian再次睁开眼睛时,已经有个hottie 靠近,妖媚又渴望地看着Brian 敞开上衣里诱人的线条。

Brian 哼哼地笑,鼻子里发出好听的声音。”Sorry…not you.” 谢绝了邀请。

其实Brian也不知道自己在找谁,或者说他根本不知道自己是在这里干嘛。

药力再一次涌动着,把兴奋推遍全身。Brian舔了舔嘴唇,靠在墙上半闭着眼缓慢地喘气。

一头闪亮的金发跃入眼帘。或者说,正在像自己走过来。

Brian瞪大眼睛,想确认自己有没有看错。

没有看错。也没有看对。
Brian 再次把头靠在墙上。重新沉浸在迷幻中。

“Need help?”…耳边传来的声音带有不易察觉的爱惜和心疼。在Backroom这个只有肉欲的天堂,有点可笑。

Brian 在朦胧中只记得那头耀眼的金发轻柔地在自己脖子上磨蹭……然后缓慢地在腰间滑动……最后到达自己坚挺而又敏感的部位。
一股温暖和湿润,包围住自己的cock。

TBC......第五章在第6页119.120楼: 第五章

作者: kiii    时间: 2005-11-10 21:31

这个是小J吧。。。。。。。
想看后面的说,加油!!!!
作者: 小麦    时间: 2005-11-10 21:35

不是小J吧~~
期待后续
作者: from912    时间: 2005-11-10 21:47

我喜欢任何一个go after brian的人,这说明这个人有品味,有眼光,更有胆量。
我已经开始喜欢这个sean了,我知道他最后一定是心碎收场,但楼主千万不要让brian对他太无情哦。

快点把下面贴出来~~~~~~~~~~~em19

[ Last edited by from912 on 2005-11-10 at 21:50 ]
作者: cora    时间: 2005-11-10 21:53

Originally posted by from912 at 2005-11-10 21:47:
我喜欢任何一个go after brian的人,这说明这个人有品味,有眼光,更有胆量。
我已经开始喜欢这个sean了,我知道他最后一定是心碎收场,但楼主千万不要让brian对他太无情哦。

快点把下面贴出来~~~~~~ ...

俺也很喜欢sean~~em46

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2