标题: 男孩四重奏/Boy Quartette [打印本页]

作者: GV911    时间: 2011-6-28 08:18     标题: 男孩四重奏/Boy Quartette

会员评价:

还没有评论

论坛高清
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: ailingcoot    时间: 2011-7-2 07:07

里面有很喜欢的短片(比如第一段),也有还不错的短片,尚属精品。
作者: GV911    时间: 2011-7-2 08:20

四个短片都喜欢,硬要挑最喜欢的就是“爱之初,欲本善”,男孩的眼眸太令人动心了。
作者: yellowboy0    时间: 2011-7-24 10:29

谁知道里面法国那段2个男主角边听边唱的那首歌叫什么?
作者: finery77    时间: 2011-8-3 21:52

我觉得我是不是美国大片看多了,怎么觉得这四个都好难看明白啊,完全没看懂的路过...
作者: sweetmaple    时间: 2011-8-4 13:34

luckyblue
最喜歡了blue這個詞吸引了我
這段2個男生很養眼
cowboy
真的有點嚇到了
怪不得叫牛仔驚魂
不過2個都很帥.痞仔風
0.1跟我想的有顛倒
另外2段沒認真看
作者: 0一个人的冬天0    时间: 2011-9-10 19:01

很喜欢这样的短片,其中最喜欢 幸运蓝,还有戴维与斯图,感觉这样的感情很纯 很真,剩下的俩个带有欲望的感情,总是让人有所顾忌
作者: wonderjoo    时间: 2011-9-27 13:59

主要还是喜欢lucky blue,大爱男主角。
作者: tianyuantianxin    时间: 2011-9-30 01:47

最喜欢LUCKY BLUE,男主腼腆的性格,羞涩专注的爱,很动人啊
作者: YHC37973    时间: 2011-12-10 15:55

回复 1# GV911
青春 涩爱  无奈~~
作者: h94jp654    时间: 2011-12-27 14:50

第三部被嚇到,不過都很好看,只是結局總未說明白,給人不知所措
作者: h94jp654    时间: 2012-1-12 12:33

重看後,有了不同見解,喜歡第三部,即使男孩騙了男人,但就選擇救他,男人知道自己被騙,但最後選擇原諒,雖然很血腥,但很原始,啊!不知道自己在講甚麼?><總之很喜歡。
作者: hua_yu_    时间: 2012-1-24 13:33

第一部很温馨啊~看的很高兴;
第二部没仔细看,觉得小帅哥眼睛很漂亮~
第三部吓了我一跳,完全没想到是这种的,不过很喜欢`
当然最喜欢第四部了,O(∩_∩)O哈哈~,两个小帅哥又含蓄又调情的~
作者: 天上_白色    时间: 2012-2-20 20:29

这么清澈的感觉哦 喜欢
谢谢
作者: hiroyuki_Dec    时间: 2012-4-29 16:14

看完才发现里面的2个短篇(1和2)以前是看过的
这次是整合一起发了DVD吧~

最喜欢第4个
里面2个人撒娇、诱惑、怄气
是有多么深厚的两小无猜才能这么的随意
不怕对方离去

1次之
不过感觉在结尾的处理上有点模糊
而且受限于篇幅
有些感情的交待不够清楚

2还勉强OK把感觉
攻上了受那一段
除了用这是法国人一贯的男女通吃
真的没法用其他理由解释了
最后的结局再次看还是很心碎
虽然是开放式的又来了一段新的恋情

3太血腥了
不喜欢。。。
作者: 菜菜lon    时间: 2012-7-24 13:35

第二段实在没明白,为什么变成受一个人在野营了
作者: 低徊    时间: 2012-8-14 15:23

好喜欢cowboy,看了好多遍的说~傲慢性感、野性不羁的帅气小男生,感觉能从他头发里嗅出秋天成熟的稻香,还有原野的味道来
最近我对黄毛越来越没有抵抗力了> <
可惜德语听不懂,而且网上关于他的资料太少了
作者: 低徊    时间: 2012-8-14 16:13

回复 4# yellowboy0
AqME专辑Sombres Efforts 里的《je suis》,整部片子也引用了这张专辑里的曲目。
如果你还想知道的话。。。
作者: chouli19    时间: 2012-9-15 18:14

谁知道里面法国那段2个男主角边听边唱的那首歌叫什么?
yellowboy0 发表于 2011-7-24 10:29

我也想知道,是不是德国摇滚?
作者: 2211    时间: 2020-3-12 00:29

很喜欢这样的短篇集,少年的清澈,纯净
作者: ssync    时间: 2024-3-4 15:36

第三部短片《牛仔惊魂》给我的印象最为深刻,这里就说说自己的理解吧!
不得不承认,男孩真的很有性张力,影片前面男孩几乎都是远景,以至于我难以分辨他到底是“男孩”还是“男人”,或许这也是导演想传达给我们的意象吧。
男孩谈起自己“睡遍了镇上的所有女人”,这句话无论是对外来人还是观众来说,都会觉得男孩在这里很受欢迎。
但随着剧情发展,男孩在雨夜主动挑逗外来人,并在床上抬起双腿主动求欢,这种行为其实会引发一种认知失调(根据前面的表述,男孩应该是top才对)。直到外来人发现男孩脚踝上的伤痕,真相便随之展开。
原来男孩说的所谓“睡遍镇上所有女人”并不是主动的,而是极其残忍的作为类似”性奴“的角色被剥削,这也是为什么男孩遇见外乡人会主动求欢的原因。某种意义上来说,top角色对男孩来说就是一种剥削。
作为村里唯一劳作的人,男孩居然不是领导者,而是奴隶。而他修理的收割机,变成了村民手中压制剥削的武器。
总的来说,这部短片无关同性之爱,而是某种社会隐喻。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.net/) Powered by Discuz! 7.2