标题: [剧情讨论] Michael真的不是gay吗?我不相信呀。。。。 [打印本页]

作者: daharry    时间: 2011-6-27 03:47     标题: Michael真的不是gay吗?我不相信呀。。。。

Michael真的不是gay吗?我不相信呀。。。。,怎么可能,激情戏拍的那么真实
作者: 馬蒂    时间: 2011-6-27 11:04

這就是一個演員厲害的地方阿
作者: teddool    时间: 2011-6-27 11:44

实话说 他是一个好演员!!!!

但是现实世界中 他貌似不太会搞好人际关系

还有 我发现 腐女喜欢 BJ……

好多Gay 很喜欢Michael……
作者: lili2010    时间: 2011-6-27 12:52

Michael是gay,但演Michael的Hal不是gay。
在每一采访中他说过和男银接吻像和狗狗接吻一样等等。
不多说了。
作者: xuwanfei    时间: 2011-6-27 13:24

实话说 他是一个好演员!!!!

但是现实世界中 他貌似不太会搞好人际关系

还有 我发现 腐女喜欢 BJ… ...
teddool 发表于 2011-6-27 11:44

” 腐女喜欢BJ,gay喜欢M“这种说法很不负责任。
详情请参考每年“hot男top100”以及“gay最喜欢的XX”等调查的评选结果:
BJ几乎年年上榜,M几乎年年落榜。
作者: GIVENCHY    时间: 2011-6-27 13:34

演员的可塑性很强
作者: 糖果秋天    时间: 2011-6-27 13:35

回复 5# xuwanfei

相信3L會告訴你那投票的人都是腐女。
另外很煩有人說GAY應該是怎樣,直人又應該怎樣
林子大了什麼鳥都有
就像有人喜歡肌肉男,有人喜歡長得漂亮的美花男
而且不論是哪個群體都各有擁護者
不要以個人代表大眾發言比較好
作者: xuwanfei    时间: 2011-6-27 13:49

回复  xuwanfei

相信3L會告訴你那投票的人都是腐女。
另外很煩有人說GAY應該是怎樣,直人又應該怎樣
...
糖果秋天 发表于 2011-6-27 13:35

说实话我也很厌烦这种说法,没有一点确切依据,就把个人喜好拿来当证据。

真正的证据在此,我想这一段表达的很清楚:
News Flash: People magazine doesn't cater to gay men. Every year they decree the "Sexiest Man Alive," and more often not, we're left scratching our heads over the selections. So following in the footsteps of our sister site AfterEllen.com (which created their own Hot 100 list last month in response to Maxim's annual list), we at AfterElton.com took it upon ourselves to see what would happen if we asked gay and bisexual men — and gay and bisexual men only — to vote for their favorite fellas. Thousands of votes later, we have the results.
作者: 1305500241    时间: 2011-6-27 15:19

偶也不敢相信到现在竟然还有人问这个问题
作者: 走过冬天    时间: 2011-6-27 15:48

M是,Hal不是
作者: phonwen    时间: 2011-6-27 16:13

[quote]演员的可塑性很强
GIVENCHY 发表于 2011-6-27 13:34 [/quote

It's acting :s31
作者: teddool    时间: 2011-6-27 18:37

我的意思 是 这一对CP……还有 我只是在村子里发现这个现象而已~~~

我也很喜欢 Brian 和 Justin的

还有 我不认为那个网站真的全是gay投的票 虽然我投过票

但是 上次 我在一个腐女性质的网站里看到为某个影星投票的广告……

事实上 Michael会在gay圈里很受欢迎的……

其实 每个人口味不同罢了……
作者: 253344    时间: 2011-8-8 20:28

這就是一個演員厲害的地方。。。
作者: xyp185611    时间: 2011-8-8 20:50

我觉得他肯定是GAY啊,怎么可能不是呢
作者: disne2000    时间: 2011-8-8 21:32

剧情总是多变的~
作者: Heracle520    时间: 2011-8-9 00:06

回复 4# lili2010

那个      美国人和中国人狗狗心目中的地位是不同的吧  中国人可能认为狗狗地位很低啊  但是美国人狗狗在他们心目中地位很高的啊  有很多俗语 比如幸运儿就是 LUCKY DOG等啊
作者: Heracle520    时间: 2011-8-9 00:13

2011年B上榜了   J我没看到
作者: fiancet123    时间: 2011-8-9 00:28

真的很會演~~在同志眼中他的角色真的完美詮釋出一個
惹人憐愛的小受!!!-->至少我是這樣覺得啦!!
作者: lili2010    时间: 2011-8-9 23:41

狗狗在中国人的心目中地位也很高。
你到高级住宅区去看看,那些狗狗的生活比我的生活都好。
你又到农村去看,很多小孩的小名都叫狗剩,狗蛋神马的。
但我从不认为狗狗能和人相提并论。
作者: 198255155    时间: 2011-8-10 01:50

貌似真的不是。。。。
作者: tiffany_co    时间: 2011-8-10 10:22

这个我不清楚哦
作者: pp9372    时间: 2011-8-10 11:00

hal不是他都有儿子了和女的生的~~~~(>_<)~~~~
作者: liuwei__!    时间: 2011-8-10 11:17

作秀
他们跟什么人都可以的
作者: waterncolor    时间: 2011-8-10 14:44

有很真实吗,LZ说的是跟D还是Ben啊?
作者: 一抹花浅    时间: 2011-8-10 15:26

哎、也不关我们的事喔
作者: 有君    时间: 2011-8-10 15:28

不知道啊!
作者: gandapo569    时间: 2011-8-10 16:02

演得逼真就是GAY啊。。。。。只能说他确实不错
作者: zuiaideni    时间: 2011-8-10 16:23

不dj他,他很排斥同的
作者: liangzaizaia    时间: 2011-8-10 17:52

好男人的说
作者: kanwanglele    时间: 2011-8-10 21:40

说明演员很敬业,演得很好~~
作者: cathy1985    时间: 2011-8-11 07:27

不觉得他演的有多好
作者: abe    时间: 2011-8-11 09:53

专业性的演员
作者: spicelife    时间: 2011-8-11 11:44

确实不是的
作者: 啊呜啊呜    时间: 2011-8-11 12:16

不是吗?  演的时候很像啊。。
作者: xuwanfei    时间: 2011-8-11 12:44

回复 17# Heracle520

不能只看这一年,从QAF热播到2010年各大投票BJ排名都很高这是不可否认的事实。QAF已经结束了这么多年,而BJ两人依然能够多年受人关注和喜爱本就已经是奇迹。B上榜很正常,因为B就是QAF的第一男主,且Gale依然在从事演艺事业。而Randy,在退出电视剧的演艺界后,开始舞台剧事业,多年以来低调的几乎被人遗忘,曝光率几乎为零的情况下却依然能多年上榜已经很不容易了。
近年来一些热播美剧大有取代QAF之势,那个2011排行榜就是一个很好的例子,几乎成了最近热播的美剧全胜榜。而已经从事小众舞台剧事业多年的Randy自然就难以与之抗衡。Gale作为艺人还在演电视剧,所以此次上榜是情理之中,也是对其事业成就的肯定,祝福Gale和Randy。
作者: c415814335    时间: 2011-8-11 13:07

演员就是爱演
作者: 聚甘油蓖麻醇酯    时间: 2011-8-11 14:04

貌似不是吧~~
作者: x470013569    时间: 2011-8-11 15:59

都说是演习啦~~~~~
作者: 黑头偕老    时间: 2011-8-11 16:32

刚开始时喜欢M,到后来就喜欢B了
作者: 无糖    时间: 2011-8-16 17:04

没必要去深究一个演员是不是gay,我们喜欢的只是他所饰演的那个角色罢了
作者: 绿水本无忧    时间: 2011-8-16 19:47

是就是
不是就不是
腐女不瞎意淫
世界更美好
作者: yunzaidebeiwo    时间: 2011-8-16 21:29

为嘛不相信啊
作者: coswj    时间: 2011-8-16 22:00

演戏呢
作者: nasa2008    时间: 2011-8-16 22:21

演员就是要演什么像什么不可能什么都是本色演出的哈
作者: QAF99qaf    时间: 2011-8-16 23:09

从这点上看,H确实是个实力派的演员,特别是M变装的那场,真实完美。
作者: carolyn    时间: 2011-8-18 00:18

Hal 叔虽然长相甜美很诱人,但是本人真的是直的不能再直了= =
作者: evil night    时间: 2011-8-18 00:57

是说演员是gay 还是说那个角色?
作者: 0829xiaoyu    时间: 2011-8-18 09:53

真的很好啊!!!!!!!!
作者: violethill    时间: 2011-8-18 17:50

回复 25# 一抹花浅

是啊~
作者: 军同网    时间: 2011-8-19 00:49

{:3_145:}在你眼里是否》?
作者: happy2011    时间: 2011-8-19 08:33

完全不覺得Hal演得有多好喎
如果真的演得好, 相信就能成經典啦! 就如BJ一樣

他不是一直強調自己是直人嗎?至於他是真"直"還是假, 就只有他知道了
作者: 榴槿花瑞雪    时间: 2011-8-19 09:31

回复 1# daharry

很喜欢他的作品,无论他是不是
作者: 58246    时间: 2011-8-19 19:41

:s13:s15
作者: zyq532643408    时间: 2011-8-20 00:00

Michael是gay,但演Michael的Hal不是gay。
在每一采访中他说过和男银接吻像和狗狗接吻一样等等。
不多说了。
作者: y断了的弦y    时间: 2011-8-20 00:05

其实第一次看到hal的表演的时候,真的以为他是呢。 可能是他的眼睛很迷人的关系吧。不过既然人家不是,也没有什么不可相信的。
作者: linda-jjr    时间: 2011-8-20 00:06

他属于邻家可爱小男生型{:3_152:}
作者: lovecoconut    时间: 2015-8-27 01:30

亲狗狗这个说法并没有侮辱性啊,跟亲小孩子差不多的意思,就是没感觉,不讨厌不喜欢,有些人想到哪里去了
作者: denict    时间: 2015-8-27 13:35

原来他不是 GAY
但是 现在我不会在意他是不是GAY

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2