标题: 天雷勾动地火/Trick [打印本页]

作者: GV911    时间: 2011-5-19 23:02     标题: 天雷勾动地火/Trick

会员评价:

还没有评论

论坛出品 | 论坛高清 | 在线观看
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: 沐洱    时间: 2011-5-20 19:53

那么大个城市找不到419的地方···是不是有点牵强···

一边弹钢琴一边KJ的X幻想真是惊到我了···
作者: luochao    时间: 2011-5-21 08:35

帅舞男也许是直男
在餐厅厕所里对男主角说 我可不是随便的姑娘 笑死我了
直到最后才亲了一下下 不容易
作者: wingchou    时间: 2011-5-21 22:05

很可爱的影片,两男主都萌煞人了!!
作者: 炼狱    时间: 2011-5-22 10:12

重温一遍 还是萌~
作者: 0esther0    时间: 2011-5-23 20:34

一部轻松幽默的电影。
男一真是太cute了,有点害羞的样子,笑的时候有小酒窝,鼻子上还有小雀斑。男二有点天然呆,身材很棒。
作者: 好逍遥    时间: 2011-5-24 10:25

哈啊,这是部超级梦幻的,爱看。
作者: cao814360731    时间: 2011-5-25 22:05

3星

看了之后脚得很像latter days。。。。

没有太多感动,喜剧效果一般。
作者: moonode    时间: 2011-5-27 17:16

这部片我给了三分。我一向认为美国人不懂喜剧,本片在美国喜剧中已经算好了,就是情节有点扯,老实说,当魔幻片来看待可能会比较好。
作者: thedad    时间: 2011-6-17 12:37

人人都有过去,只要是真爱,其他不要看的太重。。。
作者: geeek    时间: 2011-6-19 18:29

很有爱的一部片子,看着感觉很轻松,结局很好,两个主角也很不错,值得一看~
作者: 绅士L    时间: 2011-7-4 03:09

给了4分,虽然剧情不时很好,好在是轻松喜剧类型,所以同类型的相比也不会差到哪去,刚好男主是我的菜,男1正中我萌点
作者: 扁豆貘    时间: 2011-7-5 02:03

看得比较早的一部同志电影,非常喜欢里面那个娃娃脸的男主
作者: comte_cain    时间: 2011-7-13 13:09

:s18 蛮搞笑的,很久以前看过。
作者: DCRGZT    时间: 2011-7-15 18:40

最最最早期看的同志片之一,一下就把我的心撞飞了,现在想想觉得他们也萌那时的我也萌
作者: 林海微漾    时间: 2011-7-21 08:13

挺温暖的
作者: black_J    时间: 2011-7-22 00:15

挺喜欢那个娃娃脸的,而且感觉挺纯,
那个舞男很有耐心陪着娃娃脸在街上到处找hotel。。
剧情还是有些搞笑的~
作者: whdxjsjrj    时间: 2011-7-25 08:56

风格清新啊 I saw nothing but love
导演太有才了
作者: ageng    时间: 2011-8-9 13:06

可能有人觉得剧情简单。但我觉得这片很完美。对人物场景心里刻画都非常细腻。最经典的镜头应该是地铁上偷窥那一段了。
作者: 彼岸水仙    时间: 2011-8-27 18:23

这么好看  一定不能错过啊
作者: meandyou    时间: 2011-8-27 19:58

给个3分吧
作者: fm1900    时间: 2011-8-27 22:58

看得第一部同志题材,片尾曲好听
作者: Singleforever    时间: 2011-8-27 23:18

非常喜欢这一部。
偶尔相逢,本来只是逢场作戏,居然,在一次次未能如愿后,居然诞生出了爱的火花。
让我惊叹:命运果然是......个......婊子。
作者: oldwhom    时间: 2011-8-30 12:02

一句话点评:一部男男版的《爱在黎明破晓前》……
作者: mengwushi04    时间: 2011-9-13 15:24

一直在想为什么这部片子的口碑会如此之好,最近重看的时候终于明白了:这部片子是用了最为正统的方式,最美国的方式为我们讲述了一个简单而浪漫的故事,无论是剧本还是演员以及导演都是非常成熟和完整的完成了这部电影。另外,值得一提的是电影配乐,不出彩,但是很正统,这也是为什么十一年之后,很多人仍对主题曲念念不忘。其实,同志片从来不缺乏深度和沉重的艺术片,或者记录片,唯一缺少的便是这一类的商业片。相比较十年之后的另一部《is it just me》,《trick》的成功就更显得可贵了。(当年这部片子卖座到不可思议,作为同志题材来说的话)
作者: xiaolei-shidong    时间: 2011-9-17 02:34

这个电影其实剧情并不是那么简单。尤其是开场的那段不知所云的舞台剧,其实把整部电影主题奠定了。有时候人们对于歌曲之类不要求什么铺垫,只要时机刚好,就可以直接上副歌了。整部电影也确实是这个基调。
另外,电影是穿插着讲故事,在两个人找做爱地方的同时,把两人感情经历都讲述得很清楚。而且还穿插了一两个搞笑的片段。
个人很喜欢这部电影。:-)
作者: 大三元    时间: 2011-9-22 17:04

害羞钢琴男和魅惑舞男的绝配组合~两个人都很喜欢~
作者: mingyuejishiyou    时间: 2011-9-24 06:02

这片还是不错的,挺逗的
作者: 屌屌志    时间: 2011-10-23 18:27

我超愛這部片的耶....
有天三更半夜...
隨便轉了轉電視...
看到...就停下來...離不開.....
作者: w3344    时间: 2011-10-26 10:16

就是这样简单轻松的商业片子 又没让人觉得俗不可耐
也许才难能可贵
作者: tnfay    时间: 2011-11-4 01:41

自古以来,gay的幻想就没有变过:一个荤素不忌身材火辣的万人迷抛弃了花天酒地五光十色的绚烂生活和各色前突后翘的床伴,只钟情于可爱的自己,从此地久天长。
这个幻想是我每晚睡前的必修课,然后带着笑和苦涩,满足的睡去。
作者: hua_yu_    时间: 2011-11-6 10:35

决定给满分,其实很简单,这就是一个完满的爱情故事,但是不令人讨厌,这就是它的成功之处~~~~
作者: 大笑江湖    时间: 2011-11-16 21:15

给了满分,虽然看的同志电影很少,但是这部片子在我心中是最完美的,温馨得叫人动容。
最后那个清晨街头上得Kiss,太美好了!
最喜欢的一部同志电影。
作者: luck0492    时间: 2011-11-19 15:39

片尾曲超好听
作者: 胧月夜    时间: 2011-11-21 00:55

一部不用动脑的片子,跟着走会有不少笑点。钢琴男是大萌点!超级喜欢!
作者: kvdvs    时间: 2011-12-1 03:30

我还记得男主角超可爱的,笑起来有小酒窝!
作者: yangyiran    时间: 2011-12-1 14:28

这部片子我看了3-4遍,不同时间。喜欢里面的憨傻、清新。不知道为何大多人喜欢男一号,我倒钟情于男二号。尤其是舞男那段,很有精彩。不经意间,透露着风情。
作者: summerun    时间: 2011-12-7 15:24

刚开始看的时候,对MARK并无好印象,沉默,跟着陌生男人去陌生的地方,满足陌生男人的需求。没有自己的意愿,没有自己的感情。 但从他帮助朋友情侣合好的那段话开始,整个人变得强势起来,并开始散发光彩。一点点的找回属于他的色彩。他带男一去酒吧,追他回家,钥匙也不找了反身出门,故事好像才真正开始。结尾的时候,微晨,风扫过街道,电话里传来MARK的声音:你找到我了。爱情,于是开始。
作者: 樱夏枫雪    时间: 2011-12-14 12:21

不怎么去酒吧的加百列今天去了,在那里邂逅了一个go-go boy—马克;在地铁里,马克还坐到了加百列的两点钟方向,用天使般的睡相诱惑他;出去地铁后,马克对加百列产生了一股强烈的感觉,就上前搭讪加百列了。回家后,两人抑制不住性欲的催眠,想要轰轰烈烈干一场。接二连三的阻挡却让两人无法达成愿望;也因为这些阻碍才让两人的距离拉得更近。没有患难,又怎么会见真情呢~故事后面加百列和马克给予彼此真心的一吻。加百列急得立刻去确认马克的电话号码~最终,有情人终得眷属,一场浪漫的罗曼史即将开始~
作者: 扣子扣子    时间: 2011-12-14 14:38

一个简单而浪漫的故事,赞~!
作者: zezezeoo1    时间: 2011-12-17 19:32

嗯 怎么说 就是看完之后很舒服的片子 而且可以一口气看完 带着笑
作者: Angla    时间: 2012-2-25 20:54

回复 1# GV911
很感人啊,两个人,虽然是一夜情开始的,但是结局很好啊,特别是音乐很好听,尤其喜欢结尾的“a trick of fate ",可是找不到下载的地方,论坛里有下载的地方吗?有的话谢谢了
作者: Bonnie213    时间: 2012-3-18 10:45

就是讲了一个爱情的故事 简简单单 很舒服的感觉 不喜欢结局小攻小受必须死一个的悲惨故事
作者: girlhu    时间: 2012-3-18 12:39

很可爱啊,我老觉得小帅哥是不是画了个浓妆啊。。。轻松可爱,可以看看的!
作者: suitangceyan    时间: 2012-3-20 01:49

喜欢MRAK,大爱~!5分~!
作者: 章鱼玩丸子    时间: 2012-6-28 22:15

回复 3# luochao

直男会跟变装皇后爱爱么 会想跟Gabriel爱爱么...
作者: 章鱼玩丸子    时间: 2012-6-28 22:18

很简单的剧情
整个都是围绕着音乐剧作家Gabriel和舞男Marc寻找爱爱的地方而展开的
尽管一直碰壁 但正是因为这些阻碍 才让他们真正的走在一起

小清新类型的电影
节奏虽然很缓慢 缺能够牢牢的抓住观众的感官
至少我看完之后发现自己脸上挂着微笑 然后自己恶心了自己了一把...

另外真的想感慨一句
男主Gabriel的女闺蜜真是啰嗦透了 我甚至想冲进荧幕中用抹布把他嘴塞住

影片最末部分主角Gabriel在公用电话亭拨打了Marc给他留的电话号码
以确认自己不会像变装皇后一样被耍
在电话中听到Marc的自动录音答复后
主角笑了 观众也跟着笑了 完美的前后呼应

果断给5分
作者: zvzvzvvv    时间: 2012-9-7 18:40

看完了,很喜欢,首先是整个画面吧,或许是因为这作品拍摄时间,是那种我很喜欢的淡淡的黄昏,舒缓的光,其次音乐剧也是我喜欢的,然后两位男主的相识,话说在地铁里mark真的很帅==,这部真的很浪漫,各种事情都不如意gabriel的反应太cute了,~唯一不是很喜欢的就是后面去的酒吧,还是不大习惯脱光吧==不过是想要邂逅的一个晚上,室友及女友重逢的夜晚,后面也有分歧,一对老情侣的分合,朋友间的小纷争以及谅解,一个口述的过去。其实在最后地铁那里我还真担心gabriel的声音mark有木有听到。。。最后是个美好的开始。很美好,更有感触的是gabriel和他的好朋友katherine,朋友有时候也很敏感的,一句话能伤人,一个拥抱能温暖人,“明天我会给你电话”,真挚的友谊。片尾曲很好听,喜欢有好音乐的电影,有趣的是导演把可爱的小狗狗名字也介绍了。爱何时会降临,那将是命运的邂逅,tihis is mark . you  got me .美好。
作者: a456456    时间: 2012-9-11 11:33

那个大叔真心好好看看~网上找不到他的其他作品~可惜唉唉~~就那位在钢琴酒吧唱歌的啦~so cute~
作者: niveau1    时间: 2012-12-18 14:50

城市的某一角找到了一个心仪的人 可是一夜的遭遇让爱坚固 不是因为性才有爱
作者: xsy1964    时间: 2012-12-26 01:11

给电影3分。理由:第一分,大爱mark,后来还专门去找了该演员以后的一些照片,但是依然只爱mark的造型。或许天生只对短发感冒。(PS:JP后来的大叔照直接雷翻了我)
第二分:部分闪光的片段,如地铁站,还有GABI室友从巴黎回来的女朋友,小吃店的十指相扣,清晨阳光中深情的一吻等。
第三分:虽然梦幻,但却阳光,清新的剧情,给了正面的力量。

扣分点:gabi那2B的闺蜜,还有无数的剧情BUG,还有mark的转变突兀而且无厘头,显得编剧功力不足吧,最雷人的就是电影名称的翻译了。。。。。果然是天雷滚滚啊。
作者: jianglaije    时间: 2013-1-10 20:17

其实挺好玩的,就因为没有419才有后来的爱
作者: CQUPTjason    时间: 2013-1-13 20:36

enter you ,voli it's show time,你华丽丽的进场,让无聊的舞台变得多彩,不仅仅是对GO-GO BOY的诉说,也是对闺蜜PUSS的赞美,她对他说:为什么我喜欢的都是GAY?他对她说:是直男你又看不上。简单的对白诉说着同志的悲哀和暗恋者的无奈。MAX对他说:我以为你与别人不同,我们能有所不同。他回到:我认为我们和他们一样。其实在爱与被爱的世界,无关同于不同,只要彼此有爱的意愿,愿意付出,不惧怕伤害这份感情就值得继续下去。最后,小B忐忑的拨出了那个手心的号码,只听见:我是MAX,你接通了(原文是“hi,i'm Max,you got it”有双关意“我是Max,你得到我了”)小B的嘴角慢慢上扬,是的,第一次的尝试也并不一定会因害怕受伤害而草草结尾呢。其实,我们不用通过改变自己来适应这个世界,也大可不必妄图改变他人来配合自己,敢于付出,才有所收获!大爱,5星!!!!(呼,一口气打太多字累屎我了)
作者: janey1186    时间: 2013-2-21 10:50

起初下载是被电影标题诱惑了,本以为会有肉戏啊捂脸Trick可以作双关,命运的作弄,从trick的关系变成date的身份。好喜欢电影配乐,舒缓的钢琴旋律,预示着二人暗生情愫。
电影背景是上个世纪的纽约,那时候世贸双子塔还在(原谅我对双子塔如此执念),Gabe是musical writer,很带感的身份设定,一想到百老汇音乐剧舞台十男九弯,忍不住偷笑ing。俩人在酒吧间聊天的时候,Gabe的那位老友就说自己date过多个少哈佛合唱队的、纽约大学合唱队的男生等,铺垫了接下来在街上即兴发挥,又很drama的与前男友复合的情节,这一幕也无比欢乐。Gabe看着好友与EX复合,也很开心,这时候Mark则牵着Gabe的手去酒吧了,倘若让我说那一幕最打动自己,便是这里的牵手,甚至比随后在快餐厅的牵手更加动人,或许就是在这一刻Mark坠入爱河的
看过电影之后,我一直对Mark丢钥匙这个情节很纠结,他住的是自己家,完全可以找家人来开门。但他去了Gabe的公寓去解释,其实钥匙就是个幌子啦,就是真爱啦。俩人吵过一架,好在Gabe找到钥匙了,也可以有个理由去追上Mark。感谢编剧写了这样一个巧妙的环节,可以让俩人HE,不然该是有多虐啊
作者: 805362078    时间: 2013-6-12 18:39

回复 1# GV911

甜而不腻 就是这种感觉
作者: lanseqingshu    时间: 2013-6-20 14:34

看得挺轻松的。
作者: haqsjqnl    时间: 2013-7-15 14:10

这部片很不错,特别是那个到了最后才吻上的那个设定,很让人纠结。
作者: 宠物宝贝    时间: 2013-7-19 19:40

很不错的片子,两个男主演比较养眼,故事比较轻松,看了很搞笑的
作者: Xyk349103756    时间: 2013-8-11 11:07

回复 1# GV911

两个男主都很赞,要是有续集就好了,想看到他们的美好生活,可惜已经是好久前的电影了
作者: skxt    时间: 2013-8-21 11:19

轻松愉快,温暖感人。
作者: mailbox    时间: 2013-12-23 16:36

纽约的夜迷离的有点暧昧
故事就是这样开始的,一个男孩,孤坐在走廊里,如梦初醒,简洁的衣装然人不免心生怜爱:是怎样的际遇让你无处可归?
镜头转换,让我们看清其容貌。眉眼之间稍短的距离显得英气十足,圆润的额头微微闪烁着什么,两个深深地酒窝显得是那么的阳光,浓密而颀长的睫毛总看得我出神,薄薄的嘴唇怎么没有什么血色?稍显正式的打扮并没有掩盖的住可爱的气质,反而愈发凸显了纯情的性格特征和殷实的文化底蕴。
表演场地,强势奔放的女孩,缅甸羞涩的男孩,夺走的一吻让人心生嫉妒。
歌剧的质疑与讨论,男孩并不相信第一次见面的两个人将会坠入爱河,然而这正是故事的伏线,接下来发生的事情即将改变其认知。
晦暗而喧闹的酒吧,男孩澄澈的眼神是在与整个气氛相悖,台上衣着单薄的舞男,闪烁着亮光的过于发达的肌肉,棱角过于分明的脸庞,这些似乎都与我的审美背道而驰。
地铁中与舞男再次相遇,因疲惫而睡着的男孩并没有给我太多惊艳,反而当天使偷窥的眼神被面目狰狞的阿姨撞破时候流露出的胆怯与羞涩,给人一种纯粹而干净的感觉。还是忍不住继续偷看吗?心灵的触动和莫名的好感刻画的淋漓尽致。

人物刻画:我之前曾看过一些相关的影评,有人说两位演员的表演并不那么尽如人意,然而我却不敢完全苟同。Marc的表情确实有些“偷懒”的嫌疑,麻木到几乎没有什么变化的表情,想要去刻画这样一个爱情经验丰富的情场老手或许有些困难,只能说是淡定有余,老练不足。至于Gabriel的演技我想我还是要赞扬一下的,我不知道究竟是本色出演还是演技高超,Gabriel的性格刻画算是栩栩如生,有血有肉。独睡楼道的落寞,与室友之间的宽容,酒吧氛围之内的窘困,地铁中的闪避与情不自禁,看到caesarian 时候的惊讶与无奈,谈论到歌剧时候的极力掩饰,初次接触时候的羞涩,强调说“打完了”时候的一点孩子气,以及由此透露出来的真切的渴望,流落街上的极力挽留,再去酒吧时候的一点嫉妒,嫉妒说明的不正是在乎对方吗?所求的并不仅仅是这一夜吗?不知不觉中两个人的关系似乎早已超越了肉体之间的欲望,bodies with organic needs, which need satisfaction. 直到故事结尾那种唱着歌,脸上洋溢着欣喜的神情都表现得入木三分。
情节设置:难以回避,情节方面有着几处硬伤。
作者: 青梅炒竹子    时间: 2014-1-3 23:03

来顶我的神片、
这是我心目中最温暖阳光的同志电影。
一个弹钢琴的乖乖仔,一个性感火爆的舞男,光这个主角设定就萌爆了好吧
再也找不出比这俩男主更可爱的电影主角。
或羞涩或气恼或想念或拥抱,爱情的美妙不在于轰轰烈烈大起大落,而大概只是隔着吵闹的人群,你偷偷握住我的手,然后对我笑了一笑。
看到最后,我像是见证了一场美丽又美满的初恋。
伴着响起的片尾曲,居然有落泪的冲动。
真好,有这么一部电影。
作者: 9977    时间: 2014-1-4 01:06

经典,至今仍是我的至爱,现在相信无法拍出这样的电影了!
作者: Breeze-annie    时间: 2014-1-4 01:29

比较早的片子,轻松有趣~
作者: B17178CDE    时间: 2014-5-8 09:33

有点看不懂,情节没有题目那样轰动。
作者: 没梦先生    时间: 2014-5-12 20:40

回复 1# GV911

简直萌神~大爱猪脚
作者: 他说    时间: 2014-5-24 01:12

Trick,
对于ONS,你有你惯用的把戏。
可是面对感情时,却也是会变的手足无措。

小温情的电影,于周末的晚上给人一丝甜意。

情节3分,片尾曲加1分。
作者: 自由者2012    时间: 2014-5-24 17:13

喜欢那个GOGO BOY, 觉得他又阳光又帅,很MAN ,很直男
作者: neosunnyboy    时间: 2014-6-5 10:38

也许就是一个眼神
就锁定了两颗心
没有任何原因
就是找各种借口
想和对方呆在一起
不管在哪里
不论做什么
都会快乐

加百利是一个不太自信
却又充满才华的娇小男生
在不熟悉的人面前
会紧张,不自在
然后开始沉浸在自己的世界里
不听唠叨

第一次在地铁上见到马克
控制不住却又闪烁躲藏的眼神
也许就是那一刻
让他动心
害羞却又不由自主的不断回头
结果列车门再一次开启
让他们面对面相见

他的害羞
他的紧张
他的碎碎念
还有手足无措
都让他更加可爱
更加真实

在迪厅里
当与马克面对面共舞的时候
他终于愿意脱下上衣
尽情舞动
也许是马克给了他自信和安全感
但被几个人打断过后
他又穿回了上衣
似乎意外把那些好感一扫而光

马克则是一个非常有原则的人
在跳脱衣舞时坚决不允许顾客乱摸
舞厅见到前男友,也是拒绝亲密
还有最后一个约炮男
他也是回了一句:
我有伴儿了。

不知他一直以来都是这样有原则
还是因为遇见了加百利
他的心,一直再没放下

我一直在想
加百利喜欢马克理所当然
但马克为什么喜欢加百利呢?
也许是经历了各种关系后
体验了伤与被伤,骗与被骗
还有种种性爱过后
开始寻找最原始单纯的感情
而加百利就着这么一个
简单害羞,闷骚文艺的男生

说是认真的交往
不会在前几次约会时上床
就是为了确定对方吸引自己的不光是性与肉体吧

抛开外在和欲望
单纯的欣赏和认识一个人
也许会更加幸福

我原以为会古老终生
可是,那一刻,遇见你
原来,命运之前都在跟我开玩笑...
作者: yancui    时间: 2014-7-21 18:10

4分推荐,很可爱的一对,意犹未尽
作者: 神澈    时间: 2014-7-21 19:10

挺理想化简单的剧情,尤其是Christian Campbell的萌脸
作者: damoyansha    时间: 2014-7-27 18:37

看过之后没有太多的感触。
作者: caolichen    时间: 2014-7-27 20:28

故事中的那个舞男真的很帅。也看过他拍的其他电视剧,与他在此剧中的性格表现有些相似。好像是直男帅哥
作者: 虎虎妞妞    时间: 2015-2-2 15:42

这个是我的入门影片,由于那时完全不了解同志,看完后一头雾水,印象最深的是加百列室友的女朋友的胸看起来怪怪的
两个主角颜都很正,酒吧加百列离开后马克突破“重重险阻”去追他以及之后他们在楼梯上对话那部分很治愈
作者: jjoonnllee    时间: 2015-2-4 12:26

很难得一部颜值和内容俱佳的电影。
作者: 十六禁    时间: 2015-2-25 23:23

在寻找地方来一发的过程中爱上了对方,真的是直接上了副歌,搞笑又甜蜜
作者: 狂野宝贝    时间: 2015-3-6 00:35

男猪的同屋那女的真吓到我了,太放了,晃晃两个咪咪就跑下楼了。
作者: UFO77    时间: 2015-4-23 12:51

这是当年最早看到的几部同志影片之一,对男主角的笑容印象非常深刻,正好男主角的相貌跟当时暗恋的一个家伙略有相似,萌萌的,所以对这部影片实在是爱的不得了。
片中的两位在一次次未能如愿后渐渐擦出了爱的火花,让人觉得生活充满了机会,充满了爱,充满了喜感,充满了希望,充满了正能量。。。
最近又把这部影片下载了一份,不过不敢再看了,害怕会毁掉记忆中的美好。。。
作者: LCY    时间: 2015-5-14 20:51

看完这部真是激萌这两位啊 结局给我的就两个字 浪漫 并且充满希望 充满了美感
作者: Edisonhan    时间: 2015-7-7 00:08

这部电影还是挺不错的,剧情发展牵着人心,让人想知道之后会怎么样,向大家推荐看看,我都看了好几遍了。
作者: 小小爱长长    时间: 2015-9-24 20:29

整个片子就一个吻,但是让观众也能跟着主角的心情,时刻期待着进一步的接触,中间的小虐和结局的甜构成了一部非常正统的美国浪漫同志剧。 主题曲也好好听~
作者: hesie    时间: 2015-12-2 21:24

小受在pub廁所出來,看到小攻和別人接吻時的那個失落的表情,看幾次哭幾次.......
作者: a98200    时间: 2015-12-11 02:19

以前英國的同志影片拍得真的很真摰,現在的反而有的為GAY而GAY了...
這部片子讓我想起了Beautiful thing,兩部的配樂和劇情都是顯得那麼自然...
話說因為片名叫Trick,我以為最後那通電話肯定通往植物園,沒想到啊!
咦,原來是美國..
作者: sinchan    时间: 2015-12-24 20:46

回复 1# GV911

这部剧太有爱也太尴尬了。看的时候分分钟想拍死盖百列的室友和那个同人女,简直没眼力劲,就委屈了萌萌哒的盖百列。马克也是性感的不行。他俩在最后肯定也约炮成功了!
作者: tikstone    时间: 2016-3-13 11:42

开头一个大伏笔:“你不相信一见钟情”。于是乎,一段朦朦胧胧的一见钟情铺垫出来。刚开始两人似乎只是把对方当作一个Trick,经过几番折腾,也许性趣被磨光,但也产生了我更愿意称为所谓的二见钟情。"Enter You",不是见到的那一刻,而是吻上的那一刻。这才是真实的平淡,才是老友叫男主去体验的生活。
作者: ganesh    时间: 2016-8-11 12:29

与gogo boy的爱,感觉都很单纯,看后让我有种想找个bf的冲动
作者: hellokitty4321    时间: 2016-10-15 09:35

在当时的GAY片几乎全都Bad Ending的情况下,能拍出这种甜甜的感觉真的很棒,构思也很好。唯一的缺憾是对于欲望的急迫,描写的并不生动,让人没有同感,没有那种几乎要爆炸的荷尔蒙有些遗憾,但也情有可原,比现在某些卖肉的套路好太多。
作者: blunt    时间: 2016-10-23 13:23

期待遇到这样的人,男主很萌,很单纯
作者: minixun    时间: 2017-8-31 12:11

主题曲在耳边萦绕不绝,不错的片子
作者: 风雨潇潇2020    时间: 2020-3-18 07:32

回复 1# GV911
这是我看过电影中,最清新最可爱的两个演员,我看了好多遍了
作者: 迷糊的小人儿    时间: 2022-2-25 11:56

影片名字很狂野剧情却是很简单而浪漫的爱情故事
作者: fendou12345    时间: 2023-1-24 20:52

两个演员都是直男,而且当年还获得了一个德国的什么奖,后来他俩也拍了几部片子,没啥水花。也就mark偶尔客串一下配角,现在虽然五十多,但是都已经秃顶了。。。。
作者: 泡夫    时间: 2023-2-2 01:39

一直在想为什么这部片子的口碑会如此之好,最近重看的时候终于明白了:这部片子是用了最为正统的方式,最美 ...
mengwushi04 发表于 2011-9-13 15:24

赞同,主题曲真的好听,(当然影片剧情也简单,但我很喜欢。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2